Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сюрикен: отсекатель каналов

Автор Slavena, 23 июня 2019, 03:08:23

« назад - далее »

СашаС

если я отсекаю каналы связи между М и Ж, не отсечет ли он и мои каналы, по которым я воздействую на М и Ж?

каналы связи М с его работой и коллективом, надо его уводить мне, можно отсечь?

если я отсекаю крадник, который мне поставлен другим человеком, не будет ли отсечен крадник, который я сама ставила на др. людей?
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 28 июня 2019, 11:50:25если я отсекаю каналы связи между М и Ж, не отсечет ли он и мои каналы, по которым я воздействую на М и Ж
Нет, если оговорите  не трогать каналы между вами
Цитата: СашаС от 28 июня 2019, 11:50:25каналы связи М с его работой и коллективом, надо его уводить мне, можно отсечь?
Можно
Цитата: СашаС от 28 июня 2019, 11:50:25
если я отсекаю крадник, который мне поставлен другим человеком, не будет ли отсечен крадник, который я сама ставила на др. людей
Оговорите, чтоб ваши не трогал
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

СашаС

ставила на себя и еще на одну мадам. себя под вашим оговором, а мадам, чтобы оборвать все связи между ней и мной.
все ваши ставы у меня работают через огонь свечей, которыми они напитываются. через 12 часов у меня в мыслях навязчиво начал появляться муж этой мадам, поставила свечи на мой став и на став этой дамы. все ок)) ставы сожжены с благодарностью.

Slavena, простите, что не по теме. а есть ли у вас став, чтобы не отсекал, а притянул каналы от конкретного человека к оператору. человек, может жить своей жизнью, но все мысли и помыслы у него будут только об операторе. но ставить на оператора только одного человека. что-то в таком духе)
жаль, что у вас нет отдельной темы - задать вопрос мастеру)) 
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 09 июля 2019, 09:42:24
Slavena, простите, что не по теме. а есть ли у вас став, чтобы не отсекал, а притянул каналы от конкретного человека к оператору. человек, может жить своей жизнью, но все мысли и помыслы у него будут только об операторе. но ставить на оператора только одного человека. что-то в таком духе)
жаль, что у вас нет отдельной темы - задать вопрос мастеру))

Юрлянг попробуйте- он создает ( должен) такие каналы. Только может бинарить. Создаст связь и для усиления можете после этого еще добавить что-нибудь. Хотя  может и он один справиться

Добавлено: 09 июля 2019, 10:04:04

Цитата: СашаС от 09 июля 2019, 09:42:24жаль, что у вас нет отдельной темы - задать вопрос мастеру))
Надо подумать над этим)

faust83

Slavena подскажите пожалуйста,  решил поставить себе чистку сюрекен посмотрел по диагностики, слабый результат выдаёт, видимо привязки защищены от снятия( 9 жезлов)
Как быть в данной ситуации, до этого поставил чистку от крадников и стягов, перекладов, сны конечно жуткие снились, но чистка еще не завершена
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 01 октября 2019, 16:51:11
Slavena подскажите пожалуйста,  решил поставить себе чистку сюрекен посмотрел по диагностики, слабый результат выдаёт, видимо привязки защищены от снятия( 9 жезлов)
Как быть в данной ситуации, до этого поставил чистку от крадников и стягов, перекладов, сны конечно жуткие снились, но чистка еще не завершена

Честно говоря, я бы не полагалась на диагностику при чистках.

Eva333

Уважаемая Славена ,прошу прощения за вопрос,уважаемые модераторы,не сочтите за флуд ,но что то запуталась . Если убираем крадник и соответственно канал крадника ,то что все таки сначала наносить : этот став или вашу работу от крадников и перекладов ? А ещё и сущь надо убрать ко всему прочему ( она вечно во снах проявляется),да и вообще вся жизнь пошла под откос и тогда возможно лучше подойдёт Пентаграмм?. Правильно понимаю,что не стоит все сразу активировать или если выдержит человек ,то можно ? Диагностикой не проверяем давно ,все по интуиции на свой страх и риск.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Slavena

Цитата: Eva333 от 10 октября 2019, 17:44:11Правильно понимаю,что не стоит все сразу активировать или если выдержит человек ,то можно ?
Если выдержит то можно. Сегодня Пентаграм запустить, завтра добавить от крадников, послезавтра Сюрикен. В такой последовательности. И через сутки после запуска ставов- ставить защиты

Пчёла

Вечер добрый. Можно ли " убить сразу двух зайцев"? Отсечь каналы с негативными подсёлами и с фин. канала также отсечь каналы, по которым утекают блага? Естественно, что это всё сделать после чистки и того и другого? Или всё же на каждую сферу ставить заново?
С уважением

Slavena

Цитата: Пчёла от 19 октября 2019, 22:12:03
Вечер добрый. Можно ли " убить сразу двух зайцев"? Отсечь каналы с негативными подсёлами и с фин. канала также отсечь каналы, по которым утекают блага? Естественно, что это всё сделать после чистки и того и другого? Или всё же на каждую сферу ставить заново?

Лучше с чистками. Сначала чистка, через сутки сюрекен и на каждого зайца отдельно

Пчёла

Цитата: Slavena от 19 октября 2019, 22:26:13
Лучше с чистками. Сначала чистка, через сутки сюрекен и на каждого зайца отдельно
Благодарю. А если после чистки уже прошло больше времени? И возвращаясь к первому вопросу: став перекроет кислород как негативным подсёлам, так и любителям чужих денежек?
С уважением

Slavena

Цитата: Пчёла от 19 октября 2019, 22:58:59
Благодарю. А если после чистки уже прошло больше времени? И возвращаясь к первому вопросу: став перекроет кислород как негативным подсёлам, так и любителям чужих денежек?

Ну вот что есть подсел? Это сущность, находящаяся в вашем эфирном или астральном теле, жрущая вас через эмоции и мысли. И как это можно отсечь?  ну сами подумайте)).

Можно только выгнать или уничтожить, а после этого уже отсечь все негативные каналы, через которые это сущь внедрилась  в ваше тело, зацепилось на анахате или же на аджне.

Eva333

Доброго дня,Slavena и практики !
В первую же ночь под этим ставом был сон ,где я с мамой и папой ( умер ) наряжала большущую ёлку . Не могла найти звезду ,чтоб повесить на верхушку ,потом нашла чем заменить ,50/50 была довольна. Повесила ещё светящуюся гирлянду,все красиво. Радовалась тому,что у меня много ещё таких гирлянд осталось и я смогу украсить весь дом ( самого сюжета не было,что пошла развешивать их ). Они лежали смотанные как в шары для удобства хранения.
К сожалению в теме про сны мне не дали ответ,но вот как я понимаю ,эти гирлянды это каналы ,только не знаю как рассуждать - раз лежали ,то отсекла или наоборот мне показали сколько работы мне ещё предстоит . А та,что на ёлке - это наверное родовой канал ,горит красиво ,значит не несёт мне вреда .
Благодарю за мнения !
Благодарю !
С уважением .

Slavena

Цитата: Eva333 от 29 октября 2019, 09:42:13эти гирлянды это каналы ,только не знаю как рассуждать - раз лежали ,
Да это каналы, которые вам не нужны вообще, но которые на вас лежат грузом и закрывают движение. И, да- отсекли

Улла

Ув. Славена, у меня такой вопрос - чистки сделала, сегодня поставлю  Ваш став. А можно сегодня еще поставить защиты? Или защиты ставить после  СЮРИКЕН на следующий день? Благодарю Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status