Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сюрикен: отсекатель каналов

Автор Slavena, 23 июня 2019, 03:08:23

« назад - далее »

Neonilla

Цитата: Slavena от 23 июня 2019, 03:08:23Давняя работа. Сюрекен работает быстро и точно, жестко. Максимум три дня, но и этого много. Обычно от часа до суток.  Так что после активации контролируйте окончание работы, чтобы не передержать. во время чистки не ставить. Только после чистки и если чистка покажет наличие таких каналов и связей. Отсекает все негативные каналы как с живыми так и с мертвыми людьми. Корешки их ( то, что проросло)  выжигает в прах, не оставляя следов).

Центр Манназ в круге: сам человек- тело и энергетические тела
Ветки: 8 Альгизов : поисковики и обнаружители каналов, сигналов связи
8 Перто: явные и тайные каналы: каналы и связи с живыми людьми и умершими

На ветках с обоих сторон Турисазы: топоры- секаторы, отсекающие найденные каналы и связи
Второстепенные Квеорты: сжигают остатки корешки в прах, а также вычищают энерготела от любых остатков этих каналов и связей, так чтобы не было возможности им регенерировать.

Оговор примерный " Пусть Став обнаружит находящиеся на мне  и моих  энергетических телах все каналы, через которые на меня идут негативные магические воздействия от людей, пусть будут обнаружены все каналы с умершими, по которым поступает негатив на меня и идет выкачка моего потенциала. Пусть эти каналы будут отсечены окончательно и полностью сожжены" И далее классика

Почему 8 Альгизов и Перто? По чакарам : 8 чакр: 7 основных + чакра на стопах ног, где и происходит привязка к умершим

Очень часто бывает, что после Сюрикена уже и чистить нечего  ;D

Приветствую, ув. Slavena и практики, подскажите, пожалуйста, почему нельзя ставить этот став во время чистки? Чистка проходит у человека изначально под защитой чистящей. Крадники и стяги убираю р каналы. Прочла, что ставить надо Фильтровщик+Сюрикен, но Сюрикен нельзя под чисткой - почему ?
С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status