Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Волк

Откуда известно что Хагалз разрушает только на время? А потом еще и новой силой наполняет?
Это кто так решил? Ссылку в студию!

Энергетические привязки-цепочки между вампиром и жертвой невозможно разрушить - они восстанавливаются. Для отвязывания от вампирских ниточек есть печать Хель с Альгизами. На свою левую руку на три дня, а вот на фото всех родственников - навечно.
В Вашем случае речь идет о самом обычном вампиризме. Обычный семейный вампирский клубок.
Think Different

deva666

вот почитала темку, оказывается Хагалаз разрушает отношения лишь на время и норовит их в дальнейшем наполнить новой силой

А где вы это прочли?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Hexe

Цитата: deva666 от 06 июля 2010, 20:28:56
А где вы это прочли?
Когда-то обсуждали Ледоруб. И была такая фраза "если чувства с большой буквы, то Хагалаз их разрушит, но потом наполнит новой силой".
Просто девушка не разобралась в теме...у нее же с родственниками проблема, а не с любовью)))

AleksandraLisa

^^))) да, спасибо, Hexe, с родственниками, так точно!
Почему тогда любовь восстанавливается, если сильная, а родственная связь нет? Любовь, может и зачахнуть через 10 лет, а эти люди, пардон муа, по 50 лет друг друга то помоями поливают, то из задницы вытаскивают. Слабее что-ли?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Волк

Цитата: aleksdreamer от 06 июля 2010, 20:59:12
Почему тогда любовь восстанавливается, если сильная, а родственная связь нет? Любовь, может и зачахнуть через 10 лет, а эти люди, пардон муа, по 50 лет друг друга то помоями поливают, то из задницы вытаскивают. Слабее что-ли?
Прочтите внимательно то что я Вам написал.
Think Different

Hexe

Почему тогда любовь восстанавливается, если сильная, а родственная связь нет?
Та фраза принадлежит не мне, спрашивайте автора. Мне это утверждение в отношении Хагалаза кажется спорным, но с рунами у каждого свой опыт.
Послушайте Волка, он плохого не посоветует)))

ElVita

Цитата: Волк от 06 июля 2010, 21:02:24
Прочтите внимательно то что я Вам написал.

Вообще ,думаеться мне...У каждого свой личный опыт и искать применение формулами надо только под себя.Значение Хагала спорным быть не может-разрушение отжившего!.Есть это же!
не приписывайте Рунам своих личных изменений.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

AleksandraLisa

Все таки Волк наверное не совсем правильно меня понял, мне не надо сделать так, что бы из меня перестали там что-то сосать, мне надо разрушить отношения бабули с родственниками.
Вопрос остается актуален, может все же кто-то сможет мне помочь?

Viki

так пользуйтесь формулами из этой темы на здоровье.То,что после Хагалаз что-то восстановилось у кого то,так может одной формулы было просто недостаточно.так часто бывает.нужен комплекс и регулярное воздействие.хоть каждый день до достижения нужного эффекта.действуйте до результата :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

lisa

К вопросу о восстановительной способности Хагалаз. Это совсем не закономерность.
Вспомните, что Хагалаз не только разрушает отжившее для дальнейшего развития и перерождения ситуации, а так же помогает отработать собственный негатив.
Чем больше необходимо "скинуть" с себя , чтоб развиваться дальше, тем сильнее и ощутимее разрушение.
В случае отношений, они не восстанавливаются, а переходят на новый уровень и то, только при условии, что в паре оба партнера здравомыслящие люди, которые посредством анализа своих ссор и вспышек ярости, осмысливают собственные недостатки и развиваются на личностном уровне. Подобное встречается у пар "созданных друг для друга" (или "истинные половинки", называйте их как хотите). Таких в односложное действие просто не развести.
В случае с бабулей, Волк прав. Она ж просто вампирит с окружающих. Так от источника "родня" ее и можно отключить. (только она все равно найдет себе другой источник )))) Например, "соседи соседей", "родня соседей" и тд.)
Я в посте о бабуле не увидела самого главного,  какого результата Вы  хотите добиться? Отвадить ее от родственником - это только способ. Но вот добьетесь ли Вы им того, чего хотите на самом деле?
Познай себя и ты простишь окружающих!

AleksandraLisa

Вот теперь ясно, как обычно, за деревьями не вижу леса =(
Приношу свои извинения Волку.

Если честно, мне все равно с кого она там вампирить будет, лишь бы это никак не касалось меня и ребенка.
Родня донимает, но подзуживает их несомненно она. В принципе я там много всего делала, чтобы она обо мне вообще ничего не говорила, но тут она с поводка сорвалась и по моей вине =(
Может тогда лучше ее очаровывать, над прекрасными отношениями работать? и по совету Волка убрать вампиризм от нее на меня? Да, наверное так будет лучше всего.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!

фенрир

вот очень хочется поделиться радость и думаю это в эту тему.начало: некий мЧ ушел от жены к девице которая тоже ушла от своего богатого МЧ . у них великое большое чуйство и в середине апреля они сняли комнату и стали жить вместе. я к этой истории подключился в середине мая со стороны брошенной жены ( мы знакомы)в начале мои действия были неправильными: сорокоуст на МЧ привел к ослаблению защиты и усилению влияния девушки.дальше мои действия:печать хель с альгизами на девушку,
снежные быки на обоих
иса-гебо -уруз+хагалаз- иса на обоих
4 турса
4 лагуз
пара пошла в разнос
кеназ- гебо - турс - вунье на совместное фото с заказчицей
ну и результат 2 месяца прошло. Мч стал гулять налево подцепил гонорею девушка собрала вещи и ушла. МЧ вернулся к жене  ;D
заказов не принимаю. в личку не обращатся =))

lisa

Цитата: фенрир от 20 июля 2010, 00:50:03
вот очень хочется поделиться радость и думаю это в эту тему.начало: некий мЧ ушел от жены к девице которая тоже ушла от своего богатого МЧ .
А девушка та тоже на М магически воздействовала?

фенрир

магией она не занимается но очень хороший человек манипулятор.сирена. очень трудно было оторвать. иногда 2 недельная работа  заканчивалась одним звонком девушки МЧ. вроде он и решил её бросить вроде и к жене переехал ан нет. один звонок и все едет назад.но теперь они не живут вместе и дальнейшая работа (если она потребуется) не будет сложной

lisa

Я вот тут неделю назад наносила на пару одну Печать Хель с Альгизами и рассорку....Так пока тишина полная... Ни плохо, ни хорошо у них....
Фенрир, а Вы поэтапно наносили? Можно чуточку поподробнее. Меня заинтересовал Ваш  набор "инструментов"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status