Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Ariadna

Наргиза,
я тоже новичок в деле рун, но вот моя система.
1 - руны наношу на фото (в зависимости от целей - на голову, в район половых органов, т.д.) черным маркером (наверное, для приворотов - красный или розовый). рисую руну со словами: "призываю (имя руны)! пусть... (желание)!", и так для каждой руны.
2 - читаю вису
3 - обговариваю момент, с которого момента руны начинают работать (например, "только огонь коснется фотографии) и до какого срока (я, честно говоря, вообще, делаю без срока).
4 - активизация (например, поджечь фотографию)
5 - завершается словами "ритуал закончен".

если не так, то, мастера, поправьте меня.

Наргиза

ой а можно уточнить, по поводу активизации,  говорить "как только огонь коснется фотографий заклятье вступит в силу" и что-то в этом роде?

Klever

Можете активировать, вдохнув на МФ. Оговаривать условия прикращения действия МФ очень желательно, т.к. в случае, если что-то пошло не так, Вам нужно прикратить действие МФ. Активировав огнем, т.е. сжигая, вы делаете действие МФ безсрочным.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Волк

Зачем такие сложности? Мы не ищем легких путей? :)
Став наносится на любое место на самом человеке. Чакры здесь не в доле.
Чакры учитываются ТОЛЬКО в лечебных ставах от Vinany и то если это оговорено в ее рецепте, все и больше нигде.
Приказывать рунам... это круто очень - скромнее надо быть :) Но и просить их не надо. Рунам ставиться задача. В утвердительной форме... произвольно как нравиться, как говориться в этот момент. В настоящем или будущем времени - это без разницы.
Висы - рунам не нужны. Они вообще никому, кроме вас самих, не нужны. Нравиться их распевать - пожалуйста, не возбраняется. Вообще можете делать все что хотите - хоть приплясывать, тут свобода полная. Но все это вы творите только для своего собственного удовольствия.
Как активировать - это индивидуально все - как оговрите так и будет. Можно "рунический став работает с момента нанесения его на.... и закончит работу после того как я сожгу.... " Можно любым иным образом. Без разницы. Практика подскажет лучший для лично вас вариант.
Think Different

Наргиза

Уважаемые, объясните пожалуйста неопытной и глупой. в книге Ворона встречается рунескрипт крест отношений - Иса-Гебо-Хагалаз-Иса. а там же есть просто Крест - который закрывает дороги для всех, вызывает охлаждение жертвы ко всем кроме оператора. Руны используются те же, но рунескрипт  другой. Отсюда вопрос - разница только в написании рунескрипта и намерении, задачах, которые ставятся перед рунами, или есть еще какие то нюансы, которые нужно учитывать?

Merlis

Наргиза
Насколько я помню, там два варианта из серии "этот поезд никуда не поедет" один - диагонали Гебо не выходят за рамки Хагалаз, второй - выходят за Иса. Разницы нет - пробовала оба - работают хорошо, мне помогло правильно сформулированное намерение и визуалка. Охлаждение ко всем кроме оператора... неа - честно - еще ничто так не сработало - слишком больше поле деятельности. Вот еслиб Лизетта, Мюзетта и т.д., а слишком обще бить - в прах и разлетится. ИМХО

Марта

хочу обратиться к уважаемым рунологам за консультацией. я в рунах новичок, от обилия информации голова кругом, а время поджимает, поэтому прошу откомментировать правильность моих действий.
формула Иса-Кеназ-Гебо-Вуньо-Иса - была дана как остуда к сопернице. А можно эту формулу нанести отдельно на его и её фото? и мне бы ещё на её фото нанести формулу на прекращение сексуальных отношений. Может одну ису на свадхистану с указанеим охлаждения к конкретному мужчине.. или иса-турисаз-иса..что посоветуете, ?
встречалась формула альгус-соул-альгус -  пусть все что мешает работы уйдет. Это куда нанести? на другое фото где они вместе?
и наконец для дальнейшей работы с молодым человеком может потребоваться ослабление воли..для этого нужен перевёрнутый альгус над головой?
буду очень признательна за комментарии и подсказки

я делала так - Ему чистку с намереньем убрать все, что держит Его рядом с Ней (.....), затем Ей "крест на рельсах отношений", а между ними Наутиз - Хагалаз - Гебо - Хагалаз - Наутиз. Вместо Гебо можно печать Фрейи.
[/quote]
Лилу, а результаты есть? м как бывстро?

Волк

Цитата: Марта от 08 июня 2010, 19:03:06
хочу обратиться к уважаемым рунологам за консультацией. я в рунах новичок, от обилия информации голова кругом, а время поджимает, поэтому прошу откомментировать правильность моих действий.
формула Иса-Кеназ-Гебо-Вуньо-Иса - была дана как остуда к сопернице. А можно эту формулу нанести отдельно на его и её фото? и мне бы ещё на её фото нанести формулу на прекращение сексуальных отношений. Может одну ису на свадхистану с указанеим охлаждения к конкретному мужчине.. или иса-турисаз-иса..что посоветуете, ?
встречалась формула альгус-соул-альгус -  пусть все что мешает работы уйдет. Это куда нанести? на другое фото где они вместе?
и наконец для дальнейшей работы с молодым человеком может потребоваться ослабление воли..для этого нужен перевёрнутый альгус над головой?
Интересно, сколько раз нужно повторить что в рунологии на сегодняшний день НЕТ СРЕДСТВ ДЛЯ ОСЛАБЛЕНИЯ ВОЛИ?
Think Different

ElVita

Цитата: Наргиза от 06 мая 2010, 01:23:08
ой а можно уточнить, по поводу активизации,  говорить "как только огонь коснется фотографий заклятье вступит в силу" и что-то в этом роде?

Активация -это сильнейший выброс вашей энергии.И когда она холодная и волевая,воедино с четкой программой действия-срабатывает намного быстрее и качественней.Настройка ритуала-это настройка воли оператора.Я убедилась на практике,что любое проявление эмоций и чувств ослабляет действие,либо искажает его.Только строгий расчет.Как в банке)))
ИМХО :)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

kristabella

Цитата: Марта от 08 июня 2010, 19:03:06

Пер. Альгиз используют для снятия защиты объекта, для подавления воли он не подходит...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zlata

Уважаеые рунологи, подскажите, плиз, новичку :)
Можно ли применть крест отношений - Иса-Гебо-Хагалаз-Иса для разрушения отношений двух мужчин-друзей?
рисовать лучше на совместном фото между ними по вертикали?
На метле...

Волк

Гебо - это просто партнерские отношения. Партнерство может быть любым как любовно-сексуальным так и совершенно дружески-платоническим. Отсюда и вывод.
А вертикально или горизонтально - это дело вкуса, лично Вашего. :)
Никаких правил по этому поводу нет.
Think Different

Атлантида

Цитата: ElVita от 20 июня 2010, 23:14:00
Активация -это сильнейший выброс вашей энергии.И когда она холодная и волевая,воедино с четкой программой действия-срабатывает намного быстрее и качественней.Настройка ритуала-это настройка воли оператора.Я убедилась на практике,что любое проявление эмоций и чувств ослабляет действие,либо искажает его.Только строгий расчет.Как в банке)))
ИМХО :)

Ну не знаю... Всегда считала, что если есть эмоциональный подъём и накал злости такой "спортивной"(это когда насолить надо), то воздействие идёт лучше... Тут же концентрируешься посредством этих эмоций... В рунике, конечно, не свою энергию задействуешь, но тем не менее... У меня если без эмоций - то это "для галочки", т.е. безрезультатно...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Viki

я думаю,что эмоции,которые вкладываешь в работу,должны соответствовать ритуалу.например ярость и гнев для порчь или рассорок может оказаться кстати.или любовь для приворота.вот сделали,что хотели,вложились,а потом надо успокоиться.и по возможности не допускать эмоциональных всплесков.так как эта энергия уже не в работу идет,а просто выплескивается в никуда и оператора энергетически ослабляет.вот тут холодная голова и расчёт то и нужны обязательно. :)ИМХО
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Атлантида

Цитата: Viki от 28 июня 2010, 20:46:50
я думаю,что эмоции,которые вкладываешь в работу,должны соответствовать ритуалу.например ярость и гнев для порчь или рассорок может оказаться кстати.или любовь для приворота.вот сделали,что хотели,вложились,а потом надо успокоиться.и по возможности не допускать эмоциональных всплесков.так как эта энергия уже не в работу идет,а просто выплескивается в никуда и оператора энергетически ослабляет.вот тут холодная голова и расчёт то и нужны обязательно. :)ИМХО

Да, именно это и имела в виду ))))) только в приворотах у меня тоже гнев и злость - я ж их не из любви делаю, а из вредности и мести ))))) А тому, кто мне дорог ваще не делаю... Правда волшебным пенделем поддаю иной раз  ;D
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status