Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Viki

Вот есть такая вязь-Водоворот http://ligature.narod.ru/triade.html   Эту вязь нужно наносить на общее фото,чтобы пара разошлась или на одиночное фото?Мне нужно,чтобы девушку смыло с дороги МЧ.и чтобы она больше не путалась под ногами.какую фотку лучше взять ??? ??? ??? :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

deva666

берите общее, если есть такая возможность!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Vendi

Очень нужно рассорить отца с сыном. Сын уже взрослый - 26 лет, но постоянно старается тянуть деньги из отца, хотя у того самого финансовая ситуация нестабильная и есть новая семья. Что характерно, что для сына эти суммы денег вестма незначительно, но он все равно их проси и берет. Встречаются они не часто, но отец стремится к этому общению, т.к. испытывает чувство вины, что много лет назад ушел из семьи и ему кажется, что так он отдает какие-то долги. а сын весьма умело этим пользуется. Понимаю, что нужно разрывать их отношения. но никак не могу подобрать подходящую формулу (формулы), ведь вроде и семьи нет, а есть какая-то привязка. Пожалуйста, посоветуйте как быть в такой ситуации.

Burundulka

Тут  можно пойти и другим путем. Как говорил Ув. Волк изменить не ситуацию а условия ее создающую. Если сын хочет общения только из за денег, то можно нанести на него 2 формулы, 1 я которая услиливала бы сыновью любовь и 2 я убрала негативное (жажда денег, обида). А с отца снять чувство вины и усилить его силу, уверенность в себе что ли, можно на увеличение дохода потом сделать если будет желание   (тогда он сможет говорить сыну "нет" и не позволит влазить в свои дела). Такое воздействие трудно будет диагностировать и тем более снять. И волки сыты и овцы целы. По формулам нужно посмотреть полазить по форуму если такой вариант решения вопроса вас устроит.  :)

Поправьте меня уважаемые практики если я не права.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Banshi

Цитата: Burundulka от 30 июня 2010, 15:30:02
Тут  можно пойти и другим путем. Как говорил Ув. Волк изменить не ситуацию а условия ее создающую. Если сын хочет общения только из за денег, то можно нанести на него 2 формулы, 1 я которая услиливала бы сыновью любовь и 2 я убрала негативное (жажда денег, обида). А с отца снять чувство вины и усилить его силу, уверенность в себе что ли, можно на увеличение дохода потом сделать если будет желание   (тогда он сможет говорить сыну "нет" и не позволит влазить в свои дела). Такое воздействие трудно будет диагностировать и тем более снять. И волки сыты и овцы целы. По формулам нужно посмотреть полазить по форуму если такой вариант решения вопроса вас устроит.  :)

Поправьте меня уважаемые практики если я не права.

Если же всё-таки нужно решить проблему радикально, можно применить "Ледоруб" (эту формулу я применяю для обрыва связей, а не для "устранения льда" в отношениях), а затем уже - если возникнет такая необходимость - гармонизировать отношения "с чистого листа". А сына - чистить. Потребность клянчить деньги - это уже сродни мании.

Vendi

Banshi, спасибо за ответ. Тут, похоже только радикальная мера и поможет. Там сына с малолетства воспитывали, что папа их бросил, а значит его нужно только и исключительно использовать. Подскажите, пожалуйста, Ледоруб лучше нанести на совместное фото отца и сына или на индивидуальные?

Banshi

Цитата: Vendi от 30 июня 2010, 16:34:34
Banshi, спасибо за ответ. Тут, похоже только радикальная мера и поможет. Там сына с малолетства воспитывали, что папа их бросил, а значит его нужно только и исключительно использовать. Подскажите, пожалуйста, Ледоруб лучше нанести на совместное фото отца и сына или на индивидуальные?
Это не принципиально - фото только символы объектов воздействия. Но чтоб лучше сосредоточиться на разрубаемых связях - попробуйте на совместное, если есть такая возможность.

katerina

Ув. рунологи для рассорки пары можно использовать эту формулу: Хагалаз-Отала-Турисаз-Иса ?

lisa

Цитата: katerina от 02 июля 2010, 04:20:01
Ув. рунологи для рассорки пары можно использовать эту формулу: Хагалаз-Отала-Турисаз-Иса ?
Если это просто пара, попробуйте лучше
Турисаз - Хаглаз - Гебо - Хагалаз -Турисаз
т.к. Отала все таки подразумевает семейные отношения, дом, очаг. Под любовные отношения больше подходит Гебо.
И еще, из моей личной практики, я заметила, что в случаях, когда необходимо активное действие, например разрушение, лучше не использовать в конце формул Иса. Не знаю, получится ли у меня сейчас донести, что именно я имею ввиду... Когда только начинала, во многих источниках читала, что Иса ставится, чтоб закрепить результат...А сейчас я на своем опыте убедилась, что лучше сделать направленным и/или усиленным само действие, тогда ситуация перерождается и мы получаем либо истинно желаемый результат, либо абсолютно четко видим где конкретно допустили ошибку и устраняем ее. В любом случае, результат всегда  хотя бы удовлетворительный. С Исой я заметила какую-то заминку в разрешении действия. Касаемо именно разрушения отношений, например, - отношений нет, а что-то где-то как-то почему-то топчется на месте, частенько это выражается в том, что люди не могут друг друга отпустить... и вместе не могут быть, но и начать новую жизнь плохо получается...
Познай себя и ты простишь окружающих!

Viki

я первую самую рассорку взяла Гебо-Хагалаз-Иса.результат был моментальный.скандал,пух и перья летели!но потом тишина.может Иса как раз так и повлияла...как знать...но я хотела чтобы у них такие скандалы каждыйдень были и как итог-расставание ;D 8)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

katerina

спасибо ув. lisa за ответ. пара именно семейная, а можно эту формулу использобать в таком виде   Турисаз-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Турисаз?

lisa

Цитата: katerina от 06 июля 2010, 01:42:12
спасибо ув. lisa за ответ. пара именно семейная, а можно эту формулу использобать в таком виде   Турисаз-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Турисаз?
Можно
Познай себя и ты простишь окружающих!

AleksandraLisa

а что лучше использовать , чтобы рассорить человека с ближайшими родственниками (сестры, племянницы, тетки) ? Могу найти фото, где таковые все вместе (кстати, важно ли сколько лет фото?)
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

deva666

где то на форуме встречала такую формулу Хагал Дагаз Манназ для нейтрализации влияния родственников. Может вам пригодится вкупе с формулами на рассорку
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

AleksandraLisa

вот почитала темку, оказывается Хагалаз разрушает отношения лишь на время и норовит их в дальнейшем наполнить новой силой. Вот этого мне совсем не надо.
Дело в том, что у моей бабули не все лады с головой, ее мясом не корми, а дай кому-нибудь что-нибудь в уши нассать (извиняюсь). Еще когда моя мать умерла, она бегала чуть ли не по троллейбусам с криками и тыканьями на меня пальцем "Гляньте, сиротка!" и так везде, в детском саду, в школе, на новогодней елке... Жили мы нормально, но ей было необходимо внимание к себе и пожалел чтоб честной народ от такого горя. Естественным образом это вошло в привычку. Благо мне уже за 20 и школы/автобусы отпали, но родственничкам она продолжает жаловать на что угодно. К примеру на то, что я ее ругаю, за то, что она соску ребенку своим ртом облизывает. Ну в общем этого словами не передать. Бабульку то жалко, вырастила все таки, да и "шептала" я на примирение с ней, так что дома вроде бы всякая ерунда отпала, НО тут вот она схватила ребенка и удрала с ним в деревню, а там собралась куча родственечков. Вот ей оказалось среди них раздолье! (а я еще, тоже в силу своего ума, сняла чисткой заговоры, чтоб она надо мной радела). Я телепат, слышу все что делается, и от знания этого мне не легче, тем более, что они ее там уговорили ехать на машине, а не на поезде (700км, ребенку год и семь, это 10 часов езды с ним, в лучшем случае, да еще и с бабками и тетками в битком набитой машине). Несмотря на все мои просьбы, уговоры и т.д. наплевано было на мое мнение! А я вижу кровь в дороге и смерть, черт подери!  Отпустила лишь на условии поезда. Карты тоже ничего хорошего не сулят. Мне пришлось всю ночь тут в панике бегать защищая этот путь треклятый. При этом меня до сих пор пытаются обманывать, даже не взирая, что при моем разговоре с бабулей по телефону, она корявенько нажала кнопочку "сбросить вызов", думая что я пошла лесом, начала обкладывать меня матюками, что мол ее сдали и повеливать водителю "дави на газ, Сережка!", при этом ее сестра орала "да на фига все это надо? ехала бы ты поездом!"
Это и смех и грех, извиняюсь за подробности, но случай этот меня в край доканал. Обижать ее не хочется, мама смотрит, пальцем грозит, но от родственничков отвадить необходимо. Жить сволочи не дают! У меня тут валом всего, а я приходится на их цирк силы тратить =(

Подскажите пожалуйста что-нибудь мне подходящее, всю кровь уже попили эти гады =( Уже желание всех их попортить возникает =(
Надо чтоб они отстали и нос свой не совали. Со мной уже никто из них давно не общается, но продолжают терроризировать концертами с бабулей, житья нет =(
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status