Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Catharsis

Цитата: Selena от 20 апреля 2010, 18:21:47
Я имею ввиду, могли руны сами решить, что ей от этого будет хуже и сделали так..
это может быть просто этап..
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Светлячок

Можно ли использовать эту формулу на рассорку между друзьями,предварительно ослабив защиту?

.....................Наутиз
.....................Турисаз
Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз

есть коллективные их фото...

Banshi

Цитата: Светлячок от 23 апреля 2010, 10:12:43
Можно ли использовать эту формулу на рассорку между друзьями,предварительно ослабив защиту?

есть коллективные их фото...

Можно. Гебо - символ любых двусторонних (или многосторонних) взаимовыгодных отношений.

Tumanik

Цитата: Banshi от 23 апреля 2010, 10:21:30

Можно. Гебо - символ любых двусторонних (или многосторонних) взаимовыгодных отношений.

А разрушить отношения матери и сына?
Моя свекровь творит неизвестно что. Живет далеко, но что-то там творит. Иногда муж превращается в незнакомого мне человека. А после её визитов муж превращается вообще в ледышку и мы разъезжаемся на разные квартиры.

Furia

Цитата: Catharsis от 19 апреля 2010, 19:49:24
А про карты: я имела ввиду не то, что себе именно, а на ситуацию, которая меня хоть как то волнует. Вообще не просматривается.
нет, у меня просматривается. конечно, я не могу сказать точно, что проблемы вот именно такие-то, но характер проблем (личное, деньги, отношения с людьми) - просматриваются. из опыта знаю, что просматриваются точно. просто, хотелось бы знать факты! это ведь так стимулирует к работе! :D

milla

А разрушить отношения матери и сына?
Моя свекровь творит неизвестно что. Живет далеко, но что-то там творит. Иногда муж превращается в незнакомого мне человека. А после её визитов муж превращается вообще в ледышку и мы разъезжаемся на разные квартиры.

знакомая история..отворачивать сына от матери почти невозможно, у меня  такая же ситуация, итог развод, дети растут без отца.

Волк

Точно также как и дочь от матери. Энергетическая связь очень жесткая. Матери вампирят детей. Мужчины по большей части отрываются а женщины в большинстве своем продолжат кормить мать энергией всю ее жизнь. Собственно в этом и кроются многие причины жизненных неудач и впустую прожитых жизней.
Think Different

Лилу

Цитата: Bolk от 24 апреля 2010, 12:22:10
Точно также как и дочь от матери. Энергетическая связь очень жесткая. Матери вампирят детей. Мужчины по большей части отрываются а женщины в большинстве своем продолжат кормить мать энергией всю ее жизнь. Собственно в этом и кроются многие причины жизненных неудач и впустую прожитых жизней.
у меня такая ситуация с матерью, подскажите как убрать такое воздействие, связь без вреда для нее. Боюсь впустую прожить эту жизнь... Может быть защиту поставить специально оговорив действие? Надо подумать... Сама же и ответила себе на вопрос пока писала)))
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

cello

Цитата: Лилу от 25 апреля 2010, 22:34:10
Цитата: Bolk от 24 апреля 2010, 12:22:10
у меня такая ситуация с матерью, подскажите как убрать такое воздействие, связь без вреда для нее. Боюсь впустую прожить эту жизнь... Может быть защиту поставить специально оговорив действие? Надо подумать... Сама же и ответила себе на вопрос пока писала)))

Защита от матери так или иначе ударит по ней, так как :
Лишившись источника питания мать будет наседать еще больше , а поскольку защита должна быть активной, соответственно жесткой - ударит однозначно. Пассивная защита ничего не даст, т.к. родственнички-вампиры умеют ее обходить. Или вы отсекаете ее без сантиментов, либо мучаться дальше - ваш удел. Говорю из личного опыта.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Лилу

cello, спасибо за отклик! Дело в том, что она не вампирит, энергетику свою чувствую хорошо и вычисляю вампиров сразу, она как бы программирует меня своими мыслями и словами, на мне это отражается. И все это не со зла, вполне мирный человек. Вот я и думаю, может защита не будет пропускать программу, без обратки оговорить... Прошу прощения, я наверно вообще не по теме пишу!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

lisa

N
Цитата: Лилу от 26 апреля 2010, 00:39:08
cello, спасибо за отклик! Дело в том, что она не вампирит, энергетику свою чувствую хорошо и вычисляю вампиров сразу, она как бы программирует меня своими мыслями и словами, на мне это отражается. И все это не со зла, вполне мирный человек. Вот я и думаю, может защита не будет пропускать программу, без обратки оговорить... Прошу прощения, я наверно вообще не по теме пишу!
тут дело не в обратке , а в принципе работы.
Есть вариант защиты, которая гасит нападение. Но в такая защита бессильна от родственников. У меня с сестрой такая же история. Единственное, что сглаживает ситуацию, применение на нее формулы на снижение конфликтности. Защиту ставила себе именно активную (с обратным ударом по нападающему), просто гасить не действенно. В любом случае, отгородив ее от источника подпитки, я спровоцировала ее на активное "выколачивание" этой энергии. Снизив конфликтность, получила более менее приемлемый образ общения... Но понимаю, что это все временно. С родственниками вампирами дело обстоит сложнее , чем с бабульками на лавочке. Тут не рунами работать нужно, а с информационными  полями. Вот учусь пока...  руны дают хоть и временное, но все же облегчение...
Познай себя и ты простишь окружающих!

Aya

Прочитала весь раздел, кое -что подобрала...но.. Прошу помощи у мастеров, нужно рассорить мужа и жену. Мужа знаю хорошо, жену ( только имя, приблизительный возраст). На мужа сейчас действуют приворот от другой женщины... Многие скажут, в начале нужно было ссорить , а потом привораживать, это верно! Но ситуация, была другой. Теперь необходимо,чтоб муж понял, что та другая для него все, а жена - конфликт и уведание. Знаю, что отношения между супругами больше деловые, жене из-за мягко говоря не молодого возвраста хочеться  заниматься своими хобби и некак не мужем. Как лучше сделать рассорку ( не зная жены!) и не зацепить приворот?

Tumanik

Цитата: cello от 25 апреля 2010, 22:52:48

Пассивная защита ничего не даст, т.к. родственнички-вампиры умеют ее обходить. Или вы отсекаете ее без сантиментов, либо мучаться дальше - ваш удел. Говорю из личного опыта.

Уважаемая cello, если у Вас был опыт, то не могли бы Вы подсказать, как можно хотя бы минимизировать воздействие свекрови на моего мужа? Она - как факел, горит невероятным желанием разрушить наши отношения.
Понимаю, что "свекровь - это мать Идеального сына, которому страшно не повезло с женой"... Но уже надоело жить в состоянии "Страшный Ахтунг! Звонит Свекровь.". После этих звонков муж превращается в неведомое мне существо...

cello

Цитата: Tumanik от 02 мая 2010, 00:31:02
Цитата: cello от 25 апреля 2010, 22:52:48

Пассивная защита ничего не даст, т.к. родственнички-вампиры умеют ее обходить. Или вы отсекаете ее без сантиментов, либо мучаться дальше - ваш удел. Говорю из личного опыта.

Уважаемая cello, если у Вас был опыт, то не могли бы Вы подсказать, как можно хотя бы минимизировать воздействие свекрови на моего мужа? Она - как факел, горит невероятным желанием разрушить наши отношения.
Понимаю, что "свекровь - это мать Идеального сына, которому страшно не повезло с женой"... Но уже надоело жить в состоянии "Страшный Ахтунг! Звонит Свекровь.". После этих звонков муж превращается в неведомое мне существо...

Ваш вопрос из другой области- я говорила о защите от родственников - вампиров энергетических, а у вас ситуация сноха- свекровь.Работайте на отворот сына от матери, разрыв отношений с ней, защиту на семью поставьте. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Наргиза

уважаемые практики, не могли бы вы прояснить несколько моментов, заранее спасибо
1. никак не возьму в толк подробности проведения ритуалов, а конкретно, каким образом ставить рунам задачу. допустим я хочу использовать формулу Иса-Турсиаз-Иса. Значит я наношу формулу на фото ( в область половых органов если не ошибаюсь). когда пишу каждую руну называю ее вслух. а после того как формула написана должна сказать, что от них требуется?  то есть : "прошу вас блокировать все желания, стремления..." - в данном случае меня интересует именно как обращаться - произносить прошу, приказываю, или пусть такой то сделает то то..?
2. после этого как я поняла нужно произнести вису. я придумала одну к этой формуле, если не сложно оцените и укажите на ошибки)
Льдом покрыто сердце, холод в нем и стужа,
Для утех любовных тебе никто не нужен
На других ты смотришь, словно их и нет
Безразличен, пресен, стал весь белый свет
Мне одной под силу растопить тот лед
Лишь со мной одною к тебе любовь придет

намерение такое, чтоб жертва не вступала в контакты любовного характера и даже не смотрела ни на кого, кроме меня
я полный новичек, основной принцип работы с рунами мне понятен, но именно мелкие детали, о которых  не говорится, потому что все и так о них знают, меня заводят в тупик(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status