Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Hexe

Воспою дифирамбы нашей уважаемой Лите! Что-то она давно не заглядывала, к сожалению...
Формула "чтобы от дома и семьи воротило", может кому пригодится.
"Эваз-Хагалаз-Отала-Иса-Тейваз.  Здесь дается толчок к разрушению именно отношений в семье, Иса остужает чувства, и оставляет ситуацию на уровне ссор и конфликтов, а Тейваз усиливает всю формулу в целом и помогает добиться победы в своем деле"

МЧ, положивший много сил и денег на покупку и обустройство новой квартиры, сегодня сказал, что старается пореже приходить домой. Прошло около 2 месяцев, формулу периодически повторяла, но и другие применяла.

Цитата: Ilona от 17 марта 2010, 21:36:30
а что применить ожно,чтоб прекратить влияние отца на сына и пркратит их отношения? Фото вот только раздельные :(

Илона, вот такое видела, но не применяла.
Хагалаз -Перто-Отала-Иса. Разрушение семейной связи с замораживанем результата.

miryam

На днях очень помог крест от Фенимора. по горизонтали эта самая формуа Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз. По вертикали Наутиз-Турисаз-Гебо-Турисаз-Хагалаз. Делала на эмоциях. Так перло, что визуализировала этот крест на все немалое помещение, где был мой МЧ и его друзья. Потом просто их вместе и опять этот крест. Проговаривала с эмоциями название рун и их задачу. И только когда чуть отпустило, нанесла на плавающую свечу. О результате узнала лишь через неделю. Мой МЧ жаловался вначале одному другу, а потом и мне рассказал, как выстролась конфиктная ситуация и отношения до сих пор натянутые. Он конечно охает-ахает: дружили 9 лет. Но я тут же подлила маслица в огонь, напомнив, сколько раз это его друг гадил в борщ.
А сработало очень быстро за 1-2 дня. как бы не в тот же вечер. Просто, очень четко видела помещение и их всех вместе.

Katerina888

Здравствуйте, я новенькая. Может мой пост не совсем по теме, но уж очень мне хочется поделиться. Я редко беру руны в руки, да и то всё больше для совета или медитаций. а тут что-то потянуло. Залезла в инет, нашла кучу формул и вся изрисовалась - в основном для финансов и здоровья. Ломки дикие, иногда аш вою, но спала нормально. А вот под утро просыпаюсь от того, что мне какой-то голос говорит (а я уже давненько не слышала голоса) - "на сегодняшний день самым сильным символом является символ из 4-х ИС" (говорит так, что не понятно - толи Ис, толи ИЗЗ) и мне показывают  картинку, как это выглядит (а на заднем фоне почему-то египетский и чуть ближе - турецкий алфавит). Но увы, я не визуальщик и картинку помню очень смутно - что-то среднее между М и Ж :))) Я долго думала - куда это засунуть, вроде к финансам ну никак не подходит, может думаю - для защиты... И тут по какой-то ссылке в инете выхожу на ваш сайт, сама себе удивляясь открываю именно этот форум и прямо на первой странице вижу обсуждение именно "4-х ИС", и там же, немного пониже - описание "Креста отношений". Я аш рот открыла от удивления. Это центральная часть "креста отношений", то есть если  из Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa взять только Hagalaz+Gebo, то получится очень похожий рисунок. Интересно, а как ещё можно было бы это использовать, в чём это может быть очень сильным символом? Просила повторить своё видение, но увы...  Хотя, может быть - всего лишь дезинформация, тонкий мир любит и пошутить.  Это был уже не сон, я называю такие состояния бредами:))  Извините, если не туда влезла...

lisa

Цитата: Katerina888 от 22 марта 2010, 19:50:41
Здравствуйте, я новенькая. Может мой пост не совсем по теме, но уж очень мне хочется поделиться. Я редко беру руны в руки, да и то всё больше для совета или медитаций. а тут что-то потянуло. Залезла в инет, нашла кучу формул и вся изрисовалась - в основном для финансов и здоровья. Ломки дикие, иногда аш вою, но спала нормально. А вот под утро просыпаюсь от того, что мне какой-то голос говорит (а я уже давненько не слышала голоса) - "на сегодняшний день самым сильным символом является символ из 4-х ИС" (говорит так, что не понятно - толи Ис, толи ИЗЗ) и мне показывают  картинку, как это выглядит (а на заднем фоне почему-то египетский и чуть ближе - турецкий алфавит). Но увы, я не визуальщик и картинку помню очень смутно - что-то среднее между М и Ж :))) Я долго думала - куда это засунуть, вроде к финансам ну никак не подходит, может думаю - для защиты... И тут по какой-то ссылке в инете выхожу на ваш сайт, сама себе удивляясь открываю именно этот форум и прямо на первой странице вижу обсуждение именно "4-х ИС", и там же, немного пониже - описание "Креста отношений". Я аш рот открыла от удивления. Это центральная часть "креста отношений", то есть если  из Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa взять только Hagalaz+Gebo, то получится очень похожий рисунок. Интересно, а как ещё можно было бы это использовать, в чём это может быть очень сильным символом? Просила повторить своё видение, но увы...  Хотя, может быть - всего лишь дезинформация, тонкий мир любит и пошутить.  Это был уже не сон, я называю такие состояния бредами:))  Извините, если не туда влезла...
Сейчас уже и не вспомню у кого и где именно (что типа страницы ЖЖ) видела такой вариант использования рун Иса: Три Исы по середине перерезанные одной Исой. Якобы тем самым можно заморозить и сломить любую ситуацию и любой развитие событий. Честно говоря, вызывает сомнения целесообразность подобного подхода к решению вопросов.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Джули

А если фото нет, что тогда?Не хочу пока по-черному привораживать, не хочу чтобы и там и здесь...Как его забрать из семьи?

lisa

Цитата: Джули от 24 марта 2010, 19:53:22
А если фото нет, что тогда?Не хочу пока по-черному привораживать, не хочу чтобы и там и здесь...Как его забрать из семьи?
Пролистала последние 3 страницы этой темы и нигде не увидела описания Вашей ситуации.
Формулируйте вопросы конкретнее, чтоб Вам хоть что-нибудь путное можно было подсказать.

А еще лучше, читайте форум внимательно. Рецептов здесь разных хватает...

Alissa

рассорочной формуле Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз

интересно ваше мнение (естественно пыталась в строки вложить направленность действия каждой руны)

Силою свыше, ты принужден.
От соперницы (имя) навек отвращен,
Тебя не прельщают ее сладкие речи,
Тебе опротивели все ваши встречи.
Тебе рядом с (имя) трудно дышать,
От девушки этой ты хочешь бежать.
Мощью великой наделена рунная вязь,
Отныне и довеку между тобой и (имя) рвется всякая связь.

Эту формулу нанести на фото мужчины, или нужно совмесное? Спасибо.

Ilona

всё-таки хотелось бы узнать, возможно ли сделать так, чтоб я забыла о существовании человека? Ну, просто не думала о нём вообще-ни спокойно без эмоций, просто никак? Делала остуды на себя по чернокнижью, вроде помогло, но только до того, пока снова не замаячил в моей жизни. Хотелось бы забыть о нём и не поддаваться больше на провокации. Чтоб просто меня не волновали его звонки, приезды, предложения, чтоб могла просто на него не реагировать никак, как на пустое место

lisa

Цитата: Ilona от 24 марта 2010, 23:02:48
всё-таки хотелось бы узнать, возможно ли сделать так, чтоб я забыла о существовании человека? Ну, просто не думала о нём вообще-ни спокойно без эмоций, просто никак? Делала остуды на себя по чернокнижью, вроде помогло, но только до того, пока снова не замаячил в моей жизни. Хотелось бы забыть о нём и не поддаваться больше на провокации. Чтоб просто меня не волновали его звонки, приезды, предложения, чтоб могла просто на него не реагировать никак, как на пустое место
Прямо в этой же теме были такие формулы. почитайте еще разок...
Ну а кроме остуд можно же и формулы на поиск партнера попробовать... типа клин клином.

Ilona

блин, кроме Ейваз-Иса и Ледоруба ничего не нашла. Вот это я тормоз(плюс блондинка). И можно ли эти формулы мне на себе нарисовать(на руке, например)? Я неправильно выразилась, мне не сколько остуда даже, ненавижу я его лютой ненавистью, но если полезет снова ко мне со своей любовью снова могу и полюбить....так я хочу чтоб и ненависть попустила, тяжело с ней, разъедает изнутри и забыть его вообще....

cello

Цитата: Ilona от 25 марта 2010, 09:40:13
блин, кроме Ейваз-Иса и Ледоруба ничего не нашла. Вот это я тормоз(плюс блондинка). И можно ли эти формулы мне на себе нарисовать(на руке, например)? Я неправильно выразилась, мне не сколько остуда даже, ненавижу я его лютой ненавистью, но если полезет снова ко мне со своей любовью снова могу и полюбить....так я хочу чтоб и ненависть попустила, тяжело с ней, разъедает изнутри и забыть его вообще....

Чистку сделайте, с установкой- уничтожить привязки, зависимости, чувства любого характера к такой-то персоне.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lisa

Цитата: cello от 25 марта 2010, 09:56:17
Цитата: Ilona от 25 марта 2010, 09:40:13

Чистку сделайте, с установкой- уничтожить привязки, зависимости, чувства любого характера к такой-то персоне.
Предвидя вопрос о чистке. Вот Вам ссылка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.0.
Первая страница, чистка от Vinany. (к ней картинка прилагается, палиндром). очень эффективно чистит ненужные психологические "заморочки". Ув. Cello уже написала Вам готовую магическую формулу.

Victoria

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 17:20:47
Автор lola2006

Некоторое время назад на одном сайте (ссылку не привожу, т.к. в настоящее время страница не открывается) нашла следующую формулу для порчи , автор назвал ее "Петля неудач"

Hagalaz; Jera + Naud ; Isa + Rairo
(Jera + Naud) и (Isa + Rairo)  автор предлагает сделать  вязанки

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как должны выглядеть эти вязанки.

lisa

Цитата: Victoria от 10 апреля 2010, 23:36:27
Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 17:20:47
Автор lola2006

Некоторое время назад на одном сайте (ссылку не привожу, т.к. в настоящее время страница не открывается) нашла следующую формулу для порчи , автор назвал ее "Петля неудач"

Hagalaz; Jera + Naud ; Isa + Rairo
(Jera + Naud) и (Isa + Rairo)  автор предлагает сделать  вязанки

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как должны выглядеть эти вязанки.
Что-то слабо себе представляю, как вязи эти выглядят.
Но могу поделиться парочкой формул, схожих по действию.

Йера-Иса-Райдо-Йера
Закрытие всех "дорог", возможностей, движений в жизни. При чем цикличное, снова и снова, бесконечное невезение.

Йера-Хагалаз-Феху-Йера
Такое же бесконечное разрушение материальных благ в жизни объекта и благополучия в целом.

Простенько, эффективно.

Но это малость из  другой темы.

Catharsis

Всем здравствуйте. Я уже двадцатый раз перечитала весь форум и пришла к выводу, что просто рассорка паре - это долго и не факт. Решила прибегнуть к сабельной атаке. Думаю нанести "крест на рельсы отношений" (иса - гебо+хегалаз - иса) на совместную фотку, а через пару дней на ее отдельную фотографию
.....................Наутиз
.....................Турисаз
Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз
.....................Турисаз
.....................Наутиз
с прямым воздействием на нее, что бы уж наверняка и через нее все обрубить.
Вот с чего вдруг пришла такая мысль: в самом самом начале своего Пути я нанесла на его фотку Перто - Кеназ - Гебо - Наутиз. И приблизительно через месяц они с треском разошлись. При чем по ее инициативе, а он мучился ходил. Я так подумала, что врятли это было совпадение, и скорей всего так началось действие Перто, как смерть их отношений для рождения наших с ним. Но поскольку всетаки пошло это с ее стороны, можно ли сказать, что она лучше, чем он поддается воздействию? Может еще раз так же с треском его пошлет, если на и на пару и на нее нанести формулы? Или это бесполезно будет? А потом вообще думаю на нее Наутиз Райдо Наутиз  куда нибудь за бугор, что б под ногами не путалась. Кстати помойму хорошая идея для тех, кому кто то мешается очень.
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status