Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Furia

Цитата: stiks от 22 февраля 2010, 01:18:22
написала на одном дыхании вису к рассорочной формуле Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз

интересно ваше мнение (естественно пыталась в строки вложить направленность действия каждой руны)

Силою свыше, ты принужден.
От соперницы (имя) навек отвращен,
Тебя не прельщают ее сладкие речи,
Тебе опротивели все ваши встречи.
Тебе рядом с (имя) трудно дышать,
От девушки этой ты хочешь бежать.
Мощью великой наделена рунная вязь,
Отныне и довеку между тобой и (имя) рвется всякая связь.

заранее благодарна за отзывы специалистов.
мне понравилось, но я чуточку подкорректировала. для рифмы и для убирания частичек "не":

Силою свыше, ты принужден.
От  (имя)-мерзавки навек отвращен, (здесь можно и другой эпитет, чтобы рифма была)
противны тебе ее сладкие речи,
и мерзки тебе ваши взгляды и встречи.
Тебе рядом с (имя) трудно дышать,
От женщины этой ты хочешь бежать.
Мощью наделена рунная вязь,
Навеки оборвана с (имя) связь.

Л_К

Еще раз перечитала всю тему, но все же решила посоветоваться. Ситуация такая: МЧ никак не может забыть бывшую девушку, преследует ее, звонит. Использовала чистящий палиндром с Хагалаз, держала 9 дней - на 6-9 день явное спокойствие. Даже сказал:"Сегодня поймал себя на мысли, что я не пишу и не звоню уже два дня и меня даже не интересует что там и как. Меня это немного пугает, я не хочу ее забывать".  Но после того, как сожгла фото - опять начались маниакальные поступки и истерики. Использовала "Крест на отношения" - девушка окончательно перестала поддерживать общение. Сказала, что не желает никакого общения вообще, стала жаловаться общим знакомым, искать защиты у них.
Как бы его охладить? Все известные мне формулы на разрушение отношений в данном случае не подходят - отношений итак нет, скандалы постоянные. У парня просто крышу сносит, рушатся нормальные отношения с друзьями, проблемы на работе и т.д. Видела на форуме формулу Иса-Альгиз-пер. Райдо-Турс-Хагалаз. Как считаете - подойдет? Или может кто другое посоветует. Буду очень благодарна.
Работают они вместе, в одном офисе, так что видятся ежедневно (кроме выходных)
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

lisa

Цитата: Л_К от 06 марта 2010, 00:57:27
Еще раз перечитала всю тему, но все же решила посоветоваться. Ситуация такая: МЧ никак не может забыть бывшую девушку, преследует ее, звонит. Использовала чистящий палиндром с Хагалаз, держала 9 дней - на 6-9 день явное спокойствие. Даже сказал:"Сегодня поймал себя на мысли, что я не пишу и не звоню уже два дня и меня даже не интересует что там и как. Меня это немного пугает, я не хочу ее забывать".  Но после того, как сожгла фото - опять начались маниакальные поступки и истерики. Использовала "Крест на отношения" - девушка окончательно перестала поддерживать общение. Сказала, что не желает никакого общения вообще, стала жаловаться общим знакомым, искать защиты у них.
Как бы его охладить? Все известные мне формулы на разрушение отношений в данном случае не подходят - отношений итак нет, скандалы постоянные. У парня просто крышу сносит, рушатся нормальные отношения с друзьями, проблемы на работе и т.д. Видела на форуме формулу Иса-Альгиз-пер. Райдо-Турс-Хагалаз. Как считаете - подойдет? Или может кто другое посоветует. Буду очень благодарна.
Работают они вместе, в одном офисе, так что видятся ежедневно (кроме выходных)
ИМХО. Палиндром на чистку с МФ на разрушение желаний и намерений общаться с девушкой и преследовать ее. Да подержать месяцок (27дней), раз 9 дней мало.
Познай себя и ты простишь окружающих!

exe

Л_К, у меня практически схожая ситуация

Иса-Альгиз-пер. Райдо-Турс-Хагалаз - по-моему это рассорка.
раз вы говорите, что отношений и так нет, то мне кажется применять ее нецелесообразно. ну будут грызться в офисе - малоприятно

по-моему в данном случае нужно вычистить из головы этого мол.чела всякую мысль о той девушке - чтобы сам успокоился и ее оставил в покое
ув. Волк предлагал Иса-Турс-Иса - на разрушение желания и намерения самого объекта вспоминать и зацикливаться на этой девушке. ну как-то так... конечно автор лучше прокомментирует
а может еще сделать этому человеку что-то на встречу новой любви - ну что мучается... "клин клином", и человек снова обрел смысл жизни)

Gabrielle

Попробуйте использовать вязь Эйваз - Иса, чтобы ослабить влечение одного человека к другому. А после можно сделать внушение мыслей вязанкой Наутиз - Ансуз (Посох Браги) ,что ему это не нужно.Ну а потом как дополнение привлечь новую любовь в жизнь МЧ ,чтобы по быстрее забыл.

exe

Еще в качестве профилактики МЧ сменить место работу
он и вырвется из всего этого окружения, что напоминает ему о девушке, и сама эта девушка не будет у него перед глазами...
ну и "из сердца вон" произойдет более естественно и быстро

Л_К

Цитата: lisa от 06 марта 2010, 08:25:58ИМХО. Палиндром на чистку с МФ на разрушение желаний и намерений общаться с девушкой и преследовать ее. Да подержать месяцок (27дней), раз 9 дней мало.
Благодарю. Сама думала об увеличении срока действия. Но к 9-10 дню начинается обострение...

Цитата: exe от 06 марта 2010, 11:19:08
Еще в качестве профилактики МЧ сменить место работу
он и вырвется из всего этого окружения, что напоминает ему о девушке, и сама эта девушка не будет у него перед глазами...
ну и "из сердца вон" произойдет более естественно и быстро
Благодарю. Это конечно было бы идеально,  но обстоятельства в данный момент складываются так, что МЧ никак не может сменить место работы. А еще ведь он не хочет избавляться от этой зависимости - он сейчас как зомби! А вот девушка вариант смены работы рассматривала, но что-то пока не уходит.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Ilona

прочиьала тему и заинтересовала формула Наутиз-Халагаз-Гебо-Халгаз-Наутиз, сказано, чо наносить на совместное фото. А как именно? Я просто новичок и не понимаю-над парой, между ними? Если мжду, то в ряд или в столбик? Заранее благодарю.

Милена

Цитата: Ilona от 17 марта 2010, 13:21:27
прочиьала тему и заинтересовала формула Наутиз-Халагаз-Гебо-Халгаз-Наутиз, сказано, чо наносить на совместное фото. А как именно? Я просто новичок и не понимаю-над парой, между ними? Если мжду, то в ряд или в столбик? Заранее благодарю.
Я когда ссорила пару, очень злая была и наносила формулу три раза горизонтально- на головы, на область сердец и на ноги, не знаю правильно ли это было, но эффект был, пара разошлась, но я воздействовалаа не только рунами.

Lenok

Цитата: Anna111 от 17 марта 2010, 17:27:00
Цитата: Ilona от 17 марта 2010, 13:21:27
Я когда ссорила пару, очень злая была и наносила формулу три раза горизонтально- на головы, на область сердец и на ноги, не знаю правильно ли это было, но эффект был, пара разошлась, но я воздействовалаа не только рунами.
А через какое время наступило действие формулы?? И чем еще воздействовали, если не секрет...?
Кролики - это не только ценный мех)

Милена

[/quote]
А через какое время наступило действие формулы?? И чем еще воздействовали, если не секрет...?
[/quote]
Начинала с чистки обоих, потом ослабление варкой фото, а уж потом рунами "Крест на рельсах отношений" чрез 2-3 дня  Наутиз-Халагаз-Гебо-Халгаз-Наутиз , чуть позже  "Ледяную остуду" на вольт на мжчину, но это уже не руны и "Кастанами абу Кастанами"на девушку, а в заключении легкую порчу на нее " Сили всегда со мной , а горе стороной"  ::)результат начал проявляться сразу, но окончательно разругались ( живут теперь отдельно )через 1.5 месяца

Ilona

а что применить ожно,чтоб прекратить влияние отца на сына и пркратит их отношения? Фото вот только раздельные :(

Милена

Ilona, посмотрите на форуме, я где-то здесь читала подобную тему, а общее фото можно сделать и самой, если в эелектронном виде, то при помощи в графического редактора или просто скопировать фото в ворд и там соединить, а так не один раз делала, а если фото бумажные то их склеить можно в одно

Ilona

Anna111? спасибо! Я, в общем-то присмотрела подходящую формулу, просто насчёт фото сомневалась, в чёрной магии такое ведь не желательно, а руны я только пытюсь осваивать

Милена

Я и чм так делала, для этого пришлось освоить фотошоп ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status