Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

stiks

написала на одном дыхании вису к рассорочной формуле Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз

интересно ваше мнение (естественно пыталась в строки вложить направленность действия каждой руны)

Силою свыше, ты принужден.
От соперницы (имя) навек отвращен,
Тебя не прельщают ее сладкие речи,
Тебе опротивели все ваши встречи.
Тебе рядом с (имя) трудно дышать,
От девушки этой ты хочешь бежать.
Мощью великой наделена рунная вязь,
Отныне и довеку между тобой и (имя) рвется всякая связь.

заранее благодарна за отзывы специалистов.

Stixia

В строчку , ОТРЫВНО друг от друга , это же не вязь . К богам- Локи , духи Нифльхейма , Один , Хель - вам решать . Можно сжечь а можно хранить , подношение конечно . А вообще , эту формулу еще понять хорошо нужно , что где и как работает , может для начала попроще что-нибудь попробуете . Но это так , мое мнение , решать конечно же вам ...
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Hexe

Вот такую формулу на сайте руны Одина видела
................................Наутиз
................................Турисаз
Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз
................................Турисаз
................................Наутиз

Понятно, что Турисазы придают дополнительную агрессию, я их обычно в строчку пишу, между Наутиз и Хагалаз. Эта формула красива, но я бы ее все-таки симметричной сделала, над Гебо. Или тут весь смысл в том, чтобы Хагалаз усилить, но почему тогда только один? Или формула некорректно изображена?

Stixia

Над Гебо , я тоже с вами согласна , видимо при копировании сдвинулось в сторону , так бывает когда копируешь а потом вставляешь .

Hexe

zuzu-iri, подношение после ритуала, можно вылить под дерево. Не забывайте богов благодарить, иначе сами свое возьмут, и в многократном размере!
Рассорка есть рассорка, люди живут вместе, ссорятся-мирятся. Я бы дополняла формулами на окончательный разрыв, типа той, что недавно привела в пример, и многими другими из этой же темы.
Виса, сочиненная самостоятельно - это своеобразный "крик души", должна быть услышана, поскольку идет от сердца. Удачи!

Волк

Я вот никак понять не могу, к чему нужны рассорки? Может быть проще вычистить (без всякого ритуала) все что связывает двух людей? И тогда само все рассосется.
Хагалаз все равно что разрушать. Может и все психо привязки разрушить... в легкую :)
Нанесли палиндром от Vinany, подержали подольше и все. Было влечение и нету...
Палиндромчик-то такой... двойного применения. И за здравие и за упокой - это зависти от намеревания.
Think Different

Stixia

Что-то не вспомню какой палиндром , ткните пожалуйста  ....

Волк

Цитата: Stixia от 22 февраля 2010, 21:51:53
Что-то не вспомню какой палиндром , ткните пожалуйста  ....
Квадратный такой :)
Think Different

Stixia

Ясненько ;) Попросила также ткнуть ...

Волк

Цитата: Stixia от 22 февраля 2010, 21:58:15
Вам здесь ни кто не обязан - это первое. Палиндром мелькал на форуме много раз, потрудитесь полистать - это второе.
Think Different

Stixia

Цитата: Bolk от 22 февраля 2010, 21:59:46
Цитата: Stixia от 22 февраля 2010, 21:58:15
Вам здесь ни кто не обязан - это первое. Палиндром мелькал на форуме много раз, потрудитесь полистать - это второе.

Не думала что моя просьба такую агрессию у вас вызовет . Я полистала эту тему , в этой не нашла , потому и спросила . А раз не получила ответа то пойду смотреть дальше , конечно мне никто не обязан . Спасибо вообще за совет поискать этот палиндром , я наверное его или пропустила , или просто не соотнесла с именем автора .

Милена

Верховная Жрица

ЦитироватьА вязанку из Гебо-Отала-Хагалаз и по бокам 2 Иса не пробовали? Гебо - понятно, отношения, Отала - как привязка к кровным узам, дому так сказать, все это Хагалаз разрушает, ну и 2 Иса закрепляет.
С этой вязью была такая история. тетенька одна, соседка, на старости лет осталась одна, родственники забросили, она начала пить, алкаши начали тусоваться у нее днем и ночью со всеми вытекающими. когда она, в усмерть пьяная, стала ломиться ко мне однажды ночью и просить вызвать ей скорую, терпение мое иссякло. формула сработала прямо на след. день - всех алкашей как ветром сдуло насовсем, но самое интересное началось дальше - объявились родственники, которых не было уже сто лет, и начали ездить к ней чуть ли не каждый день, помогать, гулять с собакой, а потом смотрю - несут разное добро для ремонта у нее дома).
Так что не все отношения она разрушает, некоторые восстанавливает).

Волк

Цитата: Верховная Жрица от 22 февраля 2010, 23:12:04
ЦитироватьА вязанку из Гебо-Отала-Хагалаз и по бокам 2 Иса не пробовали? Гебо - понятно, отношения, Отала - как привязка к кровным узам, дому так сказать, все это Хагалаз разрушает, ну и 2 Иса закрепляет.
С этой вязью была такая история. тетенька одна, соседка, на старости лет осталась одна, родственники забросили, она начала пить, алкаши начали тусоваться у нее днем и ночью со всеми вытекающими. когда она, в усмерть пьяная, стала ломиться ко мне однажды ночью и просить вызвать ей скорую, терпение мое иссякло. формула сработала прямо на след. день - всех алкашей как ветром сдуло насовсем, но самое интересное началось дальше - объявились родственники, которых не было уже сто лет, и начали ездить к ней чуть ли не каждый день, помогать, гулять с собакой, а потом смотрю - несут разное добро для ремонта у нее дома).
Кстати, очень интересный случай. Получается что Хагалаз разрушил все что мешало нормальным родственным отношениям. А Исы результат зафиксировали...
Вот и я о том же давно уже толкую. Большая часть формул имеют двойное применение... если внимательно посмотреть :)
Think Different

Banshi

Цитата: Bolk от 23 февраля 2010, 00:05:42
Цитата: Верховная Жрица от 22 февраля 2010, 23:12:04
Кстати, очень интересный случай. Получается что Хагалаз разрушил все что мешало нормальным родственным отношениям. А Исы результат зафиксировали...
Вот и я о том же давно уже толкую. Большая часть формул имеют двойное применение... если внимательно посмотреть :)
Вот-вот, уважаемые коллеги - вы затронули очень интересную тему. С Хагалазом у меня на заре практики  было несколько аналогичных ситуаций - вместо уничтожения он "расчищал" завалы, т.е. фактически производил очистку (и вместо разрушения отношений они, пройдя кризис, вспыхивали с новой силой). А ведь это специфика не только Хагалаза... Сейчас я всё больше прихожу к выводу, что разнообразные парадоксы такого рода - на 90% результат "механического" применения формул, без установления соотвествия алгоритма формулы алгоритму конкретной ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status