Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

влада мирная

ситуация такая, что изучать времени не хватает, а срочно надо.
путем приворота и обмана, у меня увели жениха и женили на другой.(диагностику проводил специалист).
Потом, была неудачная попытка с моей стороны воздействовать "Чертогрызом" под координацией одной ведьмы.
она финансово более благополучна, чем я.все участники событий мусульмане, поэтому, христианские заговоры не уместны или криво ложатся.
хотелось бы его почистить и для начала немного рассорить его жену и его родителей.(короче всех их переругать)
есть их свадебное фото, фото его матери, их 4х месячного сына и еще двоюродной родни.
хотелось бы понять как нанести руны, а главное какие в данной ситуации.
пока это все начнет действовать я буду зубрить рунную магию дальше.
мне никого из них не жаль, так как я тоже осталась ребенком одна.
с Уважением.
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Oksana

Цитата: влада мирная от 18 февраля 2010, 00:21:26
ситуация такая, что изучать времени не хватает, а срочно надо.
путем приворота и обмана, у меня увели жениха и женили на другой.(диагностику проводил специалист).
Потом, была неудачная попытка с моей стороны воздействовать "Чертогрызом" под координацией одной ведьмы.
она финансово более благополучна, чем я.все участники событий мусульмане, поэтому, христианские заговоры не уместны или криво ложатся.
хотелось бы его почистить и для начала немного рассорить его жену и его родителей.(короче всех их переругать)
есть их свадебное фото, фото его матери, их 4х месячного сына и еще двоюродной родни.
хотелось бы понять как нанести руны, а главное какие в данной ситуации.
пока это все начнет действовать я буду зубрить рунную магию дальше.
мне никого из них не жаль, так как я тоже осталась ребенком одна.
с Уважением.

для начала поставьте себе и своему ребенку защиту...вы ведь не  сдобром  к ним идете...
а потом начинайте...на общеее фото рассорку, и дальше по порядку что вы им желаете.на форуме очень много выложено формул с подробным описанием и месть это холодное блюдо,так что остыньте и трезвой головой и холодным сердцем воплощайте свои фантазии )))

Hexe

1. Чистку я бы делала вот эту, и не меньше недели.
........... Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
........... Турс

Потом проверить на негатив. Может быть, чистку повторить придется.

2. Свадебное фото - это подарок! На него
Наутиз - Турисаз- Хагалаз- Турисаз пер.- Наутиз, так, чтобы хагалаз между парочкой прошел

Или так Наутиз - Хагалаз - Гебо  - Хагалаз – Наутиз
или       Наутиз - Хагалаз - Отал - Хагалаз - Наутиз

Потом периодически повторять, чередуя с формулой от Литы "Лед отношений", для постоянных скандалов.

3. на родню рассорку Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз (в теме разрущение отношений рунами подробно описана)

4. Ребенку порчу на здоровье, например
Хагалаз - Уруз- Хагалаз. Можно и всем подряд такое, для ослабления сопротивления.

Примерный план действий...по ходу доработать

Волк

Hexe, у Вас талант.
Мне очень нравится Ваш алгоритм мысли. Все очень красиво.
Think Different

Miracle

может не совсем в тему-какую формулу можно употребить не для гармонизации секс отношений, а для их разрушения-именно сексуальных отношений?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

cello

Цитата: Miracle от 18 февраля 2010, 11:22:15
может не совсем в тему-какую формулу можно употребить не для гармонизации секс отношений, а для их разрушения-именно сексуальных отношений?

Формула для разрушения отношений с намерением разрушить только секс. отношения.
Напр. "Крест на рельсы", где Гебо обозначить как телесную, сексуальную связь.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Miracle

Цитата: cello от 18 февраля 2010, 11:31:03
Цитата: Miracle от 18 февраля 2010, 11:22:15

cello, я правильно поняла, что речь идет об этой формуле:
Формула для разрушения отношений с намерением разрушить только секс. отношения.
Напр. "Крест на рельсы", где Гебо обозначить как телесную, сексуальную связь.

"Крест на рельсах отношений"
Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо
В виде скрипта: Иса - (вязь Хагалаз+Гебо) - Иса
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Hexe

Bolk, благодарю, мне ценно мнение опытного человека. Но талант бесспорный у Литы, а у меня просто опыт в сходной ситуации))

Для разрушения отношений хорошо работает Хагалаз-Гебо-Хагалаз с соответствующей установкой

влада мирная

Цитата: Hexe от 18 февраля 2010, 11:48:06
Bolk, благодарю, мне ценно мнение опытного человека. Но талант бесспорный у Литы, а у меня просто опыт в сходной ситуации))

Для разрушения отношений хорошо работает Хагалаз-Гебо-Хагалаз с соответствующей установкой
благодарю за прекрасный план действий.
а как Вы считаете можно ли сделать чистку "палиндромом" предложенным в теме "чистка рунами".
немного страшновато, так как побочный эфект прослеживается у многих, кто делал....

Hexe

Влада, стараюсь давать советы только исходя из собственного опыта. Себе и родным делала чистку Эйваз -Соулу-Хагалаз-Соулу– Йера и Науд-Соулу-Науд с 2 Турсами, каждый раз по 9 дней. Результатами довольна, побочки не было.
Каждый выбирает для себя пока не попробуешь - не узнаешь.

влада мирная

Нехе, а можно ли параллельно с чисткой, проводить рассорки, или лучше все по очереди?
мне прям не терпится устроить им атомный взрыв, средь бела дня)))) ;D
уж очень эта семейка много чего нам с сыном натворила :'(.

sveta

Я не Нехе,но думаю,что все таки лучше делать все по порядку,а прежде всего нужно почиститься и поставить защиты себе и малышу.Война войной,а про себя забывать не нужно.С уважением.

Hexe

Да, все правильно! Сначала защиту себе и ребенку. На мужчину воздействовать после чистки и диагностики, а родню начать портить никто не мешает, почему бы и нет? Потренируетесь)) ИМХО

Mustang

Цитата: Bolk от 04 февраля 2010, 22:10:16
Иса-Турсиаз-Иса желания и стремления блокирует.

Отчитываюсь по применению: формула работает великолепно. Результат заметен - такое ощущение, что Ж покрутила головой в выборе партнера и не найдя подходящего вернулась ко мне. Даже привороты (пока) не требуются.
Подскажите, я правильно понимаю, что это формула воздействия непосредственно на объект, а не на обстаятельства. Т.е. если применить её к другому объекту с намерением блокировать вредоносную деятельность по отношению ко мне - это будет воздействие на объект? Я просто опасаюсьь, что воздействие на этого Ч может быть замечено, т.к. есть уверенность, что Ч связывался с кем-то по колдовской магии (вполне возможно стоит защита).
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

lisa

ЦитироватьПодскажите, я правильно понимаю, что это формула воздействия непосредственно на объект, а не на обстаятельства. Т.е. если применить её к другому объекту с намерением блокировать вредоносную деятельность по отношению ко мне - это будет воздействие на объект? Я просто опасаюсьь, что воздействие на этого Ч может быть замечено, т.к. есть уверенность, что Ч связывался с кем-то по колдовской магии (вполне возможно стоит защита).
Все правильно Вы понимаете ))).
Ставьте себе защиту, защиту своим близким и защиту своему дому. Потом можете воздействовать на злопыхателей. во-первых, поставив защиту Вы уже создаете себе щит от вредоносных действий. Во-вторых, обезопасите себя от возможных неприятностей, если на том Ч действительно стоит защита, которую советую сначала снять.
Формул на сайте хватает. Выбирайте любую, понравившуюся))))
Познай себя и ты простишь окружающих!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status