Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Волк

Цитата: Hexe от 04 февраля 2010, 21:26:31
Как отбить само желание таких встреч?
Иса-Турсиаз-Иса желания и стремления блокирует.
Think Different

Mustang

Ув. Hexe, Вы правильно поняли мою мысль: всех кроме себя.
Ув. Bolk, Турисас - как нейтрализация противников, т.е.  связей МЧ, кроме меня, с объектом? Так проговаривать?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Волк

Цитата: Mustang от 04 февраля 2010, 22:33:43
Ув. Hexe, Вы правильно поняли мою мысль: всех кроме себя.
Ув. Bolk, Турисас - как нейтрализация противников, т.е.  связей МЧ, кроме меня, с объектом? Так проговаривать?
Проговаривать как "блокировать желания, стремления, позывы поддерживать какие либо, и в том числе сексуальные, отношения с любыми лицами мужского пола за исключением....."
Think Different

Mustang

Огромная благодарность, Bolk! Формула на её фото? А по поводу "за исключением меня (или все же субъекта)" для привязки к себе - кровью. Или это перебор?

Волк

Цитата: Mustang от 04 февраля 2010, 22:41:21
Огромная благодарность, Bolk! Формула на её фото? А по поводу "за исключением меня (или все же субъекта)" для привязки к себе - кровью. Или это перебор?
Да можно и кровью, ежели так хочется. Любят у нас люди кровь пускать :)
На фото.... "за исключением меня, Имя". Но это не привязка к себе - это запрет на посторонние связи, так скажем.
А кровь - это если Вы планируете одной и именно этой подругой ограничиться. Если у Вас более обширные планы, то, наверное, лучше обойтись без крови.
Think Different

lisa

По поводу разрушения намерения, подсказанного Bolk - ом, могу заверить все сомневающихся и не пробовавших в том числе, что все это работает на все 100%.
Не нужно пытаться привязывать к себе объект! Просто выбиваем дурь из его (ее) башки ;D
Познай себя и ты простишь окружающих!

Mustang

По поводу последнего обсуждения. Принимаю полностью формуулу ув. Bolka. В качестве пробы пера - обсудить такую формулу: наутиз-исса-райдо-эваз-исса. Принудительное (наутиз) закрытие путей мужчин (исса-райдо-еваз-исса) к объекту.
Да уж. Написал, но что-то не так.

Morgana

Цитата: Morgana от 26 января 2010, 22:06:44
Есть идея между каждым из них по Хагалазу и над ними "Крест на отношениях" и тут вопрос - если речь идет о любовных отношениях то ф-ла Иса, Хагалаз+Гебо, Иса но здесь речь идет о дружеских и партнерских отношениях. Какой руной заменить Гебо?
Сделала рассорку как указано выше на 5-ых друзей. Результат - двое поссорились друг с другом. Один из них решил бросить из общий бизнес на время и уезжает в другой город на пол года. Третий просто пока отошел от компании по личным причинам - к нему приехал из другого города его друг и он теперь все свободное время с ним общается.  Работает!!! Компания разваливается на глазах

sveta

Доброе утро!По поводу ф-лы Иса-Турс-Иса.Эта ф-ла применима только к женщинам или ее можна использовать в отношении к мужчинам тоже?

Л_К

Цитата: sveta от 07 февраля 2010, 11:21:34
Доброе утро!По поводу ф-лы Иса-Турс-Иса.Эта ф-ла применима только к женщинам или ее можна использовать в отношении к мужчинам тоже?
Не вижу тут привязки к полу. Использовала для мужчины, соответственно сформулировав задачу. Результаты появляются очень быстро.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Милена

не помню откуда
"Крест на рельсах отношений"
Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо
В виде скрипта: Иса - (вязь Хагалаз+Гебо) - Иса
В центра имеем вязь Хагалаз+Гебо - что это объяснять, думаю, не надо. Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные.
Линии Гебо хорошо бы вынести за пределы Хагалаз - чтобы это была таки Гебо, а не две  Хагалаз (прямая и зеркальная) со крытой Гебо.
По сторонам две Иса - этот "поезд" уже никогда никуда не поедет.
Работает сильно и быстро - в пределах недели, максимум месяца. Это уже зависит от оператора."
Сделала на девушку, пара поругалась через 2 дня!!!

Merlis

У меня "Крест на рельсах" тоже сработал, правжда до окончательного разрыва пришлось 2 месяца ждать
Цитата: Morgana от 06 февраля 2010, 21:52:21
Цитата: Morgana от 26 января 2010, 22:06:44
Есть идея между каждым из них по Хагалазу и над ними "Крест на отношениях" и тут вопрос - если речь идет о любовных отношениях то ф-ла Иса, Хагалаз+Гебо, Иса но здесь речь идет о дружеских и партнерских отношениях. Какой руной заменить Гебо?
Сделала рассорку как указано выше на 5-ых друзей. Результат - двое поссорились друг с другом. Один из них решил бросить из общий бизнес на время и уезжает в другой город на пол года. Третий просто пока отошел от компании по личным причинам - к нему приехал из другого города его друг и он теперь все свободное время с ним общается.  Работает!!! Компания разваливается на глазах

Morgana, по Хагалаз между ними и над ними "Крест на рельсах"? я правильно поняла? это сработало?

Morgana

Да. Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa над ними и между ними по Хагалаз.

Merlis

Morgana
Спасибо за пояснения, учтемс. Я раньше только Крест между делала, а так, как Вы - наверняка более действенно

Morgana

я просто эту компашку очень ненавижу. я дала самой себе слово их развести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status