Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Swetlana_77

Цитата: Vasilisa от 14 января 2010, 03:14:03
Я обычно просто писала черным фломастером и кровь в пиво. Всегда работало. Вот недавно одну парочку поссорила . Быстро за неделю расстались . А тут глухо , поссорятся , а потом опять она ему звонит  . Наверное ещё дело во мне , уж больно мне хочется , наверное отпустить не могу. Может в этом причина. Очень трудно не думать про белую обезьяну  ;D Попробую кровью животного. Может крепче будет ?

Про "белую обезьяну"действительно трудно не думать, особенно если присутствует личная заинтересованность..у меня похоже та же проблема.На другом форуме нашла формулу разрушения Турисаз Хагалаз Турисаз.Хагалаз-разрушение,Турсы усиляют действие.Формула широкого спектра применения.Надо только оговорить, что именно Вы разрушаете.
VENI, VIDI, VICI

Vasilisa

Хм... хорошая формула ... пойду  разрушать  ;D. Может с её помощью можно и с работы уволить ? Как тогда оговорить хм...?

Merlis

Vasilisa

А вязанку из Гебо-Отала-Хагалаз и по бокам 2 Иса не пробовали? Гебо - понятно, отношения, Отала - как привязка к кровным узам, дому так сказать, все это Хагалаз разрушает, ну и 2 Иса закрепляет. Может так?

Vasilisa

Цитата: Merlis от 15 января 2010, 12:52:23
Vasilisa

А вязанку из Гебо-Отала-Хагалаз и по бокам 2 Иса не пробовали? Гебо - понятно, отношения, Отала - как привязка к кровным узам, дому так сказать, все это Хагалаз разрушает, ну и 2 Иса закрепляет. Может так?
Хм... ну для меня это экстремально . Они живвут не вместе . И формула заронет и его . А мне не хотелось бы этого . Я эту формулу пробовала без иса , она сильно работает и разрушает все у человека.

Extra

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:43:13
Несколько формул, сохранились в записях, авторов не знаю, думаю, что большинство уважаемой Litaphantom:
"Крест на отношения"
(Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa), центральная биндеруна графически выглядит как две вертикальные линии, переченные крестом из диагональных (дорога, перечернута крестом).
"Отношения, которые разрушают сами себя, покрываются коркой льда, теплота уходит, стагнация, конец, движения не происходит".Срок окончания отношений - в районе 2 недель.

Подскажите вису к этим рунам, пожалуйста или установку.
Это вязка или их можно по отдельности наносить?

Спасибо.

Цитата: Irbis от 03 декабря 2009, 09:14:51
На прежнем форуме Sowl давала такую формулу рассорки (хотя, формула, кажется, не ее, и она говорила об этом, точно не помню...)
Иса Альгиз Райдо (перев.) Турисаз Хагалаз
Проверено - работает

А можно картинку к этой вязке посмотреть?

cello

Цитата: Extra от 19 января 2010, 17:11:21
Цитата: Irbis от 03 декабря 2009, 09:14:51
На прежнем форуме Sowl давала такую формулу рассорки (хотя, формула, кажется, не ее, и она говорила об этом, точно не помню...)
Иса Альгиз Райдо (перев.) Турисаз Хагалаз
Проверено - работает

А можно картинку к этой вязке посмотреть?

Это не вязь, запись в строчку.

Цитата: Extra от 19 января 2010, 17:04:42
Подскажите вису к этим рунам, пожалуйста или установку.
Это вязка или их можно по отдельности наносить?
Спасибо.

МФ, или намерение, содержится в тексте.Вису попробуйте написать сами.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Morgana

подскажите какой формулой лучше рассорить друзей, они еще и коллеги

удалось раздобыть фото компании друзей которых мне очень хочется рассорить. не подскажите какую использовать формулу и как лучше сделать на каждого человека отдельно нанести ф-лу или над их головами одну (на фото они все рядом стоят)

Волк

Цитата: Morgana от 26 января 2010, 20:46:40
удалось раздобыть фото компании друзей которых мне очень хочется рассорить. не подскажите какую использовать формулу и как лучше сделать на каждого человека отдельно нанести ф-лу или над их головами одну (на фото они все рядом стоят)
Одну над всеми. И каждому по одной :) Верхняя ссорит всех а индивидуальные ссорят каждого с другими... и всех поименно! Аккуратно. Благие дела надо делать с душой...
Think Different

Morgana

Уважаемый Волк, может посоветуете общую формулу и индивидуальную. Не делала я еще рассорок рунами. Тем более не хочу тут ошибиться так как есть мой личный интерес в этом

Волк

Цитата: Morgana от 26 января 2010, 21:15:50
Уважаемый Волк, может посоветуете общую формулу и индивидуальную. Не делала я еще рассорок рунами. Тем более не хочу тут ошибиться так как есть мой личный интерес в этом
Нет, тут я Вам ничего не посоветую. Таких грандиозных рассорок я еще не делал... У Вас большой проект :o
Я пошел бы другим путем. Я работал бы с одним человеком. После его ухода из тусовки со следующим и т.д.
А формулу берите ту которая Вам понравится интуитивно. И пробуйте. Фото можно размножить на принтере или ксероксе.
Think Different

Morgana

Есть идея между каждым из них по Хагалазу и над ними "Крест на отношениях" и тут вопрос - если речь идет о любовных отношениях то ф-ла Иса, Хагалаз+Гебо, Иса но здесь речь идет о дружеских и партнерских отношениях. Какой руной заменить Гебо?

Волк

Цитата: Morgana от 26 января 2010, 22:06:44
Есть идея между каждым из них по Хагалазу и над ними "Крест на отношениях" и тут вопрос - если речь идет о любовных отношениях то ф-ла Иса, Хагалаз+Гебо, Иса но здесь речь идет о дружеских и партнерских отношениях. Какой руной заменить Гебо?
Да Гебо - это руна партнерства и взаимности. Без разницы, секс там или дружба.
А  на всех сразу - энергии много надо. Попробуйте.
Think Different

cello

Делала рассорку Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз.
Виса родилась спонтанно.Сработало через 2 дня. МЧ ушел из дома.Самый быстрый результат в моей практике.

Виса.

Что ж ты вульгарная какая, женщина?
Громкий смех, пошлые речи.
Смотрю на тебя, а вижу-
Жабу в образе человечьем.
Вдохнуть нету сил, опрокинулся потолок.
Ноги сами к двери несут. Прочь, за порог!

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

milla

Cello,

Пожалуйста подскажите куда наносили руны, на фото?Если делать на друзей и заменить слова, сработает? ???

cello

Цитата: milla от 29 января 2010, 18:28:10
Cello,

Пожалуйста подскажите куда наносили руны, на фото?Если делать на друзей и заменить слова, сработает? ???

Руны на фото пары, для друзей по смыслу не подходит. Проще новую написать. А так -смотря сколько друзей, самое большее,что мне удавалось- одновременно с двумя поссорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status