Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

milla

Цитата: cello от 29 января 2010, 18:30:42
Цитата: milla от 29 января 2010, 18:28:10
Cello,

Пожалуйста подскажите куда наносили руны, на фото?Если делать на друзей и заменить слова, сработает? ???

Руны на фото пары, для друзей по смыслу не подходит. Проще новую написать. А так -смотря сколько друзей, самое большее,что мне удавалось- одновременно с двумя поссорить.

Не подходит Виса или формула?
что потом делать с фото просто оставить или сжечь/ активизировать?

cello

Цитата: milla от 29 января 2010, 18:39:52
Не подходит Виса или формула?
что потом делать с фото просто оставить или сжечь/ активизировать?

Виса не подходит.Формула хорошая, но,как уже писала- смотря сколько человек. Фото сжигать я бы не стала, посмотрите,как будет работать. Сжигая фото вы теряете возможность влиять на ситуацию.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

milla

Понятно, рассорка на двоих друзей, на фото двоем, один обнимает другого:)
Я попробую! Если будет результат дам знать.

cello

Поделюсь интересным опытом (не моим). Подруга работает с рунами недавно, очень неплохие результаты. В качестве висы использует любимые стихи. У нее работает.
Для примера- "Крест на отношения" делала с висой:

Разбиваем любовь на куски...
Избегаем... играем в прятки...
Ты сжигаешь все наши мечты...
Молча мчишься вперёд, без оглядки...

Сожаленья о прошлых днях
Есть немного... но не тревожат
Разговоры о глупых вещах,
До которых нет дела нам больше...

Целый город наполнен мечтами...
А любовь мы убили сами...

(Елизавета Леванова)

Результат впечатляет. Если заинтересует , выложу еще пару опусов.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

exe

Уважаемые, мастера, подскажите пожалуйста по формуле
Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз
ну никак у меня не получается, вчертив по отдельности руны, получить в итоге такую же вязанку (как на первой странице этой темы)
непонятно, откуда справа перекладина "домика"
и Райдо получается там с укороченной основной "палочкой" что ли?
заранее простите за тупость, но вот не улкдывается у меня в голове(((

Волк

Цитата: exe от 02 февраля 2010, 20:57:49
ну никак у меня не получается, вчертив по отдельности руны, получить в итоге такую же вязанку (как на первой странице этой темы)
Просто рисуйте вязанку и озвучивайте руны входящие в ее состав. Можно и не вникать особо.
Think Different

Hexe

Если мне память не изменяет, изначально эта формула выкладывалась не вязанкой, а в строку. И нет проблемы...

Amira

Если я не ошибаюсь, на первой странице дана вязь "Лед отношений" по Ворону. Имхо, там рабочая комбинация Хагалаз-Одал-Гебо-Дагаз-Иса.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

exe

да, но обсуждается потом представленная на первой странице вязь исключительно с рунами Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз - и создается впечатление, что именно из них она и состоит
по виду действительно больше похоже, что в той вязанке рабочие руны Хагалаз-Одал-Гебо-Дагаз-Иса.

тогда по-другому зададим вопрос: как будет выглядеть взязанка для Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз ??

cello

Цитата: exe от 03 февраля 2010, 13:05:42

тогда по-другому зададим вопрос: как будет выглядеть взязанка для Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз ??

А зачем? Чтоб незапланированная руна вылезла и проблемы создавала? Рисуйте в строку,не обязательно  вязь.Мне лично сложнее в вязи руны активизировать, если там их более трех . С какой целью вы именно вязь хотите сделать?

exe

вязь мощнее подействует, мне кажется

хорошо: уточняющий вопрос
вязанка: на первой странице - это
Хагалаз-Одал-Гебо-Дагаз-Иса

или
Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз?

cello

Цитата: exe от 03 февраля 2010, 15:45:36
вязь мощнее подействует, мне кажется

или
Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз?

Первая.

Hexe

Цитата: exe от 03 февраля 2010, 15:45:36
Дагаз там вообще не в тему. Знаю точно, поскольку вязанка - авторская формула от Литы, уточняла у нее, как читать.
К формуле есть и виса, тоже авторская

Чувства застыли, холод и тьма,
Вы не любили, на сердце зима. (Гебо, 2 Иса)
Ссор между вами стены встают,
В лед превратился домашний уют (Отала, Иса посередине)
Чувства застыли осколками льда,
Вместе не быть вам уже никогда. (Хагалаз)

Mustang

Всем добрый вечер! Можно ли оградить женьщину от других МЧ. Проблема вот в чем. Знаю, что Ж кроме меня встречается (просто чувствую это по малейшим нюансам) с другими МЧ (без особой привязанности, просто секс), но не знаю точно с кем. Соответственно ни фото, ни имен нет. Не могу придумать, как задать установку рунами на то, чтобы оградить от встеч с "неизвестно с кем"?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Hexe

Актуальная тема... Приходит на ум Хагалаз-Гебо-Хагалаз с установкой "разрушены связи со всеми, кроме меня".  Но это будет, как мне кажется, уже постфактум. А если Райдо-Иса, как закрытие дороги на встречи с мужчинами? Есть опасность, что с дамой будут происходить всякие неприятности, несчастные случаи...
Как отбить само желание таких встреч? Фригидность/импотенция объекта в планы не входит. Мне тоже интересно узнать мнение опытных рунологов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status