Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Милена

Ув. Banshi, а что если во время написания Хагалаз очень четко оговорить, что мол только разрушение и не чего более, все равно может получиться не предсказуемый вариант?

Banshi

Цитата: Anna111 от 23 февраля 2010, 10:57:01
Ув. Banshi, а что если во время написания Хагалаз очень четко оговорить, что мол только разрушение и не чего более, все равно может получиться не предсказуемый вариант?
Разрушение бывает разное. Тут надо просчитывать ситуацию - подходит ли к ней формула вообще и может ли быть достигнут при помощи этой формулы ожидаемый результат. Т.е. чтоб не вышло так, что мы стреляем из пушки по воробьям или ловим дракона сачком для бабочек  ;).

exe

между прочим, ув. cello, комментируя обсуждаемую формулу, упоминала, что если речь идет о чувстве с "большой буквы Ч" то разрушение отношений будет иметь временный эффект (имеется в виду Хагалас в формуле) - в дальнейшем скорее всего они "возродятся в новом качестве"
о чем и можно говорить, если судить по примерам выше

Волк

Цитата: exe от 23 февраля 2010, 11:32:34
между прочим, ув. cello, комментируя обсуждаемую формулу, упоминала, что если речь идет о чувстве с "большой буквы Ч" то разрушение отношений будет иметь временный эффект (имеется в виду Хагалас в формуле) - в дальнейшем скорее всего они "возродятся в новом качестве"
о чем и можно говорить, если судить по примерам выше
Правильно. Но не надо разрушать сами чувства. Надо разрушать все психологические установки на базе которых образовались чувства. Тогда и вопрос будет закрыт.
Think Different

exe

тогда нужно будет определить какие вообще могут эти псих. установки быть и какие конкретно присутствуют у объектов, отношения которых разрушаем
вопрос как это сделать? - как покопаться в мозгах и сущности человека
по-моему это вряд ли выполнимо
или нужно будет  "бить" наугад и далее корректировать на основании того, что после ударов получим

Волк

Цитата: exe от 23 февраля 2010, 11:54:27
тогда нужно будет определить какие вообще могут эти псих. установки быть и какие конкретно присутствуют у объектов, отношения которых разрушаем
вопрос как это сделать? - как покопаться в мозгах и сущности человека
по-моему это вряд ли выполнимо
или нужно будет  "бить" наугад и далее корректировать на основании того, что после ударов получим
Руны сами найдут все узелки. Надо просто поставить им эту задачу. "Разрушить-уничтожить все причины, все психологические установки, вкусы и взгляды, любым образом способствовавшие установлению..... отношений между Х и Y, сделать это без вреда для здоровья Х"
Think Different

Верховная Жрица

Цитироватьразнообразные парадоксы такого рода - на 90% результат "механического" применения формул, без установления соотвествия алгоритма формулы алгоритму конкретной ситуации.
даже не знаю, что тут сказать. я четко оговаривала, выписывая каждую руну, что я хочу по ней получить. среди прочего было оговорено, что такие-то родственники должны полностью забыть о ее существовании. видимо, надо было еще добавить формулу на склочность и скандалы, чтобы она их сама выдворила.
А вообще, если бы я сама составляла подобную вязь, она была бы асимметричной и с выступающими краями.

Zloyya

Цитата: cello от 29 января 2010, 17:22:41
Делала рассорку Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз.
Виса родилась спонтанно.Сработало через 2 дня. МЧ ушел из дома.Самый быстрый результат в моей практике.

Виса.

Что ж ты вульгарная какая, женщина?
Громкий смех, пошлые речи.
Смотрю на тебя, а вижу-
Жабу в образе человечьем.
Вдохнуть нету сил, опрокинулся потолок.
Ноги сами к двери несут. Прочь, за порог!
Скажите, пожалуйста, уважаемая Cello, какое намерение Вы вкладывали при написании этой формулы??

Oksana

Цитата: Принцесска от 24 февраля 2010, 20:02:00
Цитата: cello от 29 января 2010, 17:22:41
Делала рассорку Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз.
Виса родилась спонтанно.Сработало через 2 дня. МЧ ушел из дома.Самый быстрый результат в моей практике.

Виса.

Что ж ты вульгарная какая, женщина?
Громкий смех, пошлые речи.
Смотрю на тебя, а вижу-
Жабу в образе человечьем.
Вдохнуть нету сил, опрокинулся потолок.
Ноги сами к двери несут. Прочь, за порог!
Скажите, пожалуйста, уважаемая Cello, какое намерение Вы вкладывали при написании этой формулы??

я не ув.Cello,но попробую ответить:
в самой висе уже заложено намерение...то есть читаете вису и пишете формулу...
в завуалированных строчках уже заложено то что вы бы намеревали сказать рунам...

Mustang

Цитата: Morgana от 08 февраля 2010, 21:33:21
Да. Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa над ними и между ними по Хагалаз.
Ув. Morgana, еще вопрос по результатам рассорки компании.  Вы ставили Хагалаз между двумя соседствующими на фотографи  людьми? В результате поссорились кто - те между кем стоял Хагалаз или вне зависимости от месторасполажения человека на фотографии ссорились все?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Morgana

да, поссорились в результате все  а не только те, между которыми был Хагалаз. но...в первую очередь поссорились именно они и только чуть позже остальные

СеМар

Уважаемые специалисты! А как можно разрушить материнские чувства к горячо любимому ребенку? Порча на ребенка принесет только вспышку любви матери к детю, в вот так, что бы отвернуло, что бы ребенок оказался виновным в всех проблемах матери. В Чернокнижии есть такие порчи, а рунами можно?

Banshi

Цитата: СеМар от 04 марта 2010, 12:21:03
Уважаемые специалисты! А как можно разрушить материнские чувства к горячо любимому ребенку? Порча на ребенка принесет только вспышку любви матери к детю, в вот так, что бы отвернуло, что бы ребенок оказался виновным в всех проблемах матери. В Чернокнижии есть такие порчи, а рунами можно?
Теоретически - нет ничего невозможного. Можно попробовать оперировать комплексом уже имеющихся формул по обычной схеме разрушения отношений, а можно и что-нибудь новенькое, "специфическое" написать...

СеМар

Уважаемая Банши, т.е. можно попробывать формулу с пер.Райдо, оговорив при этом , что разрушаются чувства матери к ребенку и ребенок бежит от мамашки "как от чумной"?

Banshi

Цитата: СеМар от 04 марта 2010, 13:18:13
Уважаемая Банши, т.е. можно попробывать формулу с пер.Райдо, оговорив при этом , что разрушаются чувства матери к ребенку и ребенок бежит от мамашки "как от чумной"?
Попробовать - можно. Критерием эффективности, как всегда, будет практика. ИМХО - разрушение родственных отношений процесс сложный и кропотливый, целесообразно продумать стратегию и использовать комплекс формул - например, сделать мать холоднее, сделать ребёнка капризным и неблагодарным, плюс воздействие собственно на родственную связь (может быть, через потерю родственной идентификации)... Формула с пер. Райдхо предусматривает как раз воздействие на отношения, а не на субъектов отношений, причём через "закрытие дорог", т.е. предполагает создание условий, при которых совместная жизнь людей невозможна. Качественного изменения характера отношений я в ней не вижу (ИМХО).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status