Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Верховная Жрица

ЦитироватьНо поскольку всетаки пошло это с ее стороны, можно ли сказать, что она  лучше, чем он поддается воздействию? Может еще раз так же с треском его  пошлет, если на и на пару и на нее нанести формулы?
Я замечала сама да и часто слышала от других, что женщины вообще легче поддаются воздействию, поэтому имеет смысл проработать ее.

Волк

Цитата: Верховная Жрица от 16 апреля 2010, 21:19:45
ЦитироватьНо поскольку всетаки пошло это с ее стороны, можно ли сказать, что она  лучше, чем он поддается воздействию? Может еще раз так же с треском его  пошлет, если на и на пару и на нее нанести формулы?
Я замечала сама да и часто слышала от других, что женщины вообще легче поддаются воздействию, поэтому имеет смысл проработать ее.
Это смотря какому воздействию. Приворожить с помощью рун легче мужчину чем женщину. Женщину очень сложно.
Think Different

Лилу

Цитата: Catharsis от 16 апреля 2010, 15:41:58
Всем здравствуйте. Я уже двадцатый раз перечитала весь форум и пришла к выводу, что просто рассорка паре - это долго и не факт. Решила прибегнуть к сабельной атаке. Думаю нанести "крест на рельсы отношений" (иса - гебо+хегалаз - иса) на совместную фотку, а через пару дней на ее отдельную фотографию
.....................Наутиз
.....................Турисаз
Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз
.....................Турисаз
.....................Наутиз
я делала так - Ему чистку с намереньем убрать все, что держит Его рядом с Ней (.....), затем Ей "крест на рельсах отношений", а между ними Наутиз - Хагалаз - Гебо - Хагалаз - Наутиз. Вместо Гебо можно печать Фрейи.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Furia

Цитироватькуда нибудь за бугор, что б под ногами не путалась
ага, спасибо, а она потом за бугром будет нам здесь воду мутить. ??? и так б...й хватает! уж лучше в сибирь, там еще много необжитых мест осталось. ;D
----------------------------
вот не пойму я - по картам, получается что пара, на которую я работаю, разбегается, и он ищет себе новую жертву. но по интернету это не прослеживается, а контакта нет... деться ему некуда - если он будет искать себе новую даму, он вынужден будет залогиниться на определенных сайтах. новый логин создать можно, но поскольку выбор сайтов очень мал, а данные товарища очень специфические, то вычислить не трудно. НЕТ!
что-то идет не так? я вся в сметении, потому как знаю, что гадаю я всегда точно. но фактами не подтверждено!

Stixia

у меня так происходит когда гадаю более 1-го раза на ситуацию , все виснуть начинает во времени . Там разрыв может наметился , а вы помешали своим просмотром , нужно отпустить и забыть .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Furia

Цитата: Stixia от 16 апреля 2010, 23:34:13
у меня так происходит когда гадаю более 1-го раза на ситуацию , все виснуть начинает во времени . Там разрыв может наметился , а вы помешали своим просмотром , нужно отпустить и забыть .
нет, у меня такого не наблюдается... я всегда контролирую ход событий, надо же знать, как оно идет, вдруг доработать еще надо. отпустить и забыть - это по викканству, я к нему отношусь как к Симорону - иногда работает, но с юмором. в таких делах как порча я предпочитаю "кувалдочку" покрепче, ей гадания не помеха.

Stixia

Я на первые две недели стараюсь забыть если дело серьезное чтобы не зависло , у меня всегда так . А ваши объекты может и поддались , только на сайт регистрироваться не побежал сразу , может просто собирается в кучу  ;)
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Merlis

Хм, у меня с сайтовскими заморочками уже опыт тоже наработался - поделюсь. Может Ваш кролик и зарегистрировался, но под другим фото, логином, именем и т.д. - и таки образом пробивает наличие подходящих - как пробьет - тогда попробует через почту красиво объяснить, что, мол, я вот он - настоящий, а скрывался потому что...
У меня сейчас мамзель одна похожим макаром разводит моего Мч - вот - смотрю и опята набираюсь

Furia

нет, это исключено. сайты-то особенные, и их всего 2. пробивала всех мужиков по городу, в котором он живет. фотографий нет, а
данные - рост, возраст, класс - это основное. и он бы не стал занижать свой класс - не в его это интересах.
разве что по старым контактам решил пострелять... по картам падает - идут разговоры с какой-то молодой дамой. пытаются договориться... дам таких всего 2 в том городе, одной фото у меня есть, но не факт, что именно она. чужая душа - потемки, фик его знает, что он может придумать...

Catharsis

Furia, ох вы бы видели, как я искала доступ к телу. Так бы ни один детектив не смог сработать.
Я тут посидела почесала то место, которым обычно думаю, и решила, что пройдусь ка я пожалуй по всем фронтам. И на пару, и  его огорожу от всех, и через нее разрушение сделаю. По поводу "за бугра", так по мне лучше бы вообще на Марс и с концами.
У меня жуть с картами. Другим гадаю всегда точно, а себе вообще не могу. Сканируют любую мою мысль и показывают в раскладе. Даже если в данный момент не думала, а подумала пару часов назад вот так на эту тему. Что хотят творят.. Не знаю как свою ситуацию смотреть, боюсь что посмотрю, они мне опять мои мысли и покажут, а я потом неправильно корректировать начну..
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Furia

Catharsis, и я себе не гадаю. по той же самой причине - видишь не то, что есть, а то, что хочешь увидеть. я гадаю на других - и в основном, на текующую ситуацию. вобщем-то, карты я использую именно как диагностику, а не как гадание в традиционном понимании.

я тоже бью по всем фронтам... иначе - никак. в детективы и я играю, просто товарищ в другом городе, в другой стране, а я оттуда уехала - все связи оборвались. узнать не у кого. да и скрытный он очень, даже если бы и были общие знакомые, все равно он никогда ничего не рассказывает.

Catharsis

Furia,  у нас тоже ни одного общего знакомого. Цепрялась просто за каждый звук, за каждую мелоч. Ну у меня вроде процесс пошел.... ТТТ
А про карты: я имела ввиду не то, что себе именно, а на ситуацию, которая меня хоть как то волнует. Вообще не просматривается.
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Selena

Уважаемые практикующие и знающие рунологи!!!!  Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Я сделала формулу на разрушение отношений между людьми, но итогом был выкидыш у дамы а отношения так и остались...  вопрос это просто так совпало или как вы думаете просто может не так пошло? Благодарю всех заранее за помощь и ответ!

Волк

Цитата: Selena от 20 апреля 2010, 18:05:54
Уважаемые практикующие и знающие рунологи!!!!  Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Я сделала формулу на разрушение отношений между людьми, но итогом был выкидыш у дамы а отношения так и остались...  вопрос это просто так совпало или как вы думаете просто может не так пошло? Благодарю всех заранее за помощь и ответ!
Какой смысл гадать что там произошло? Вам нужна их ссора - так и ссорьте их. Кто мешает Вам повторять воздействие вплоть достижения результата?
Think Different

Selena

Спасибо Bolk!  За ответ, в принципе мне все равно, что с ней будет происходить..  цель была просто разрушить ее семейную жизнь и не из-за того, что ее муж нужен мне, просто хотела сделать так, чтобы человеку было плохо, а семья для нее все. так как она нагадила хорошо мне. Вот и спрашивала поэтому..  может ей от выкидыша было хуже, чем от ссоры с мужем..  могло быть так, что мое желание сработало не в ту сторону или это просто совпадение и мне стоит продолжить?

Я имею ввиду, могли руны сами решить, что ей от этого будет хуже и сделали так..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status