Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

lanasv

Отчjаянная
Мне кажется у Вашей крольчихи сильная родовая защита,если ничего их отношения не берет,тем более она мать маленького ребенка- защита ХЭ.Нужно все сметать и за работу с новыми силами
Кстати я пробовала формулу от Винани на разрушение связи матери с ребенком, и укреплении этой связи с отцом.У меня немного отличная ситуация от Вашей -ребенок взрослый.В итоге с сыном, который раньше готов меня убить из-за матери и обзывал заочно последними словами, мы познакомились и нормально общались.
В Вашем случае надо разрывать связь отца с ребенком.Конечно это мое ИМХО

ameli49

Цитата: Отчjаянная от 01 сентября 2011, 14:46:46
Да я прям живу в той теме)))
Вы использовали какие-либо формулы от Винани, на разрушение отношений, есть результат?

Нет, еще не пробовала. Но я в том разделе просила помочь мне отрезать моего любимого кроля от его матушки, мне Винани посоветовала формулу, правда я все никак не решусь ее применить.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Отчjаянная

Цитата: lanasv от 01 сентября 2011, 15:35:41
Отчjаянная
Мне кажется у Вашей крольчихи сильная родовая защита,если ничего их отношения не берет,тем более она мать маленького ребенка- защита ХЭ.Нужно все сметать и за работу с новыми силами
Кстати я пробовала формулу от Винани на разрушение связи матери с ребенком, и укреплении этой связи с отцом.У меня немного отличная ситуация от Вашей -ребенок взрослый.В итоге с сыном, который раньше готов меня убить из-за матери и обзывал заочно последними словами, мы познакомились и нормально общались.
В Вашем случае надо разрывать связь отца с ребенком.Конечно это мое ИМХО

Да нет у нее родовой защиты...может потому, что венчанные???
И материальная еще выгода у обоих...
Да я видела эту формулу на разрыв связи с отцом и еще, чтобы ребенок стал противен отцу...

Цитата: ameli49 от 01 сентября 2011, 15:45:10
Нет, еще не пробовала. Но я в том разделе просила помочь мне отрезать моего любимого кроля от его матушки, мне Винани посоветовала формулу, правда я все никак не решусь ее применить.
Почему не решаетесь? В нашем деле нельзя сомневаться!

жаль в этой теме нет объвлений об услугах киллера, дешевле бы вышло.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Крассная Королева

Венчание есть защита на пару,было где то развенчивание,но не с той оперы,вернее магии!!

Цитата: Крассная Королева от 01 сентября 2011, 18:39:56
Венчание есть защита на пару,было где то развенчивание,но не с той оперы,вернее магии!!!
Вот,если исходить из этого,что венчание-может играть роль защиты пары Х.Г. агрегором
то может вам Отчаяннная здесь применить на разбивание защиты агрегора семьи???

ameli49

Цитата: Отчjаянная от 01 сентября 2011, 16:14:35
Почему не решаетесь? В нашем деле нельзя сомневаться!

Да потому что боюсь, что будет когда он с мамашей станет не очень общаться! Пока хочу наоборот настроить ее к себе позитивно и воспользоваться ее влиянием на сынка в своих интересах!
Цитата: Отчjаянная от 01 сентября 2011, 16:14:35

жаль в этой теме нет объвлений об услугах киллера, дешевле бы вышло.

;Dэто точно! Это было бы гораздо проще!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Отчjаянная

Цитата: Крассная Королева от 01 сентября 2011, 21:21:15
Вот,если исходить из этого,что венчание-может играть роль защиты пары Х.Г. агрегором
то может вам Отчаяннная здесь применить на разбивание защиты агрегора семьи???
Я уже и это делала.... по диагностике защиты нет, просто МЧ чересчур упрямый - помрет, но не сдастся.
Думаю попробовать снятие защиты посильнее, может быть подействует..
Вот если взять их фото втроем и на всю нанести серьезную ломку защиты, как думаете, такой вариант?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lov_ushka

Еще раз пишу здесь. Может кому пригодится мой опыт. Делала неоднократно рассорку для клиентов:
Рассорка: иса-альгиз-райдо пер.-турисаз-хагалаз. Оговаривала, что испытывают ненависть и недопонимание, раздражение и чувство омерзения.
Формулка - чудо. Девушка как будто сама себя не понимала, а ему по телефону сказала: я не знаю, что происходит, но я не хочу тебя видеть.
И перцем не забудьте присыпать - остроты добавить.
Срабатывает буквально в первую неделю. Правда на себя защиту надо сильную стаивть - откатывает на свои же отношения.
После рассорки - разрушение по 4м стихиям в моей ветке.
Удачи.

Отчjаянная

Уважаемая Ловушка, а результат от той формулы долго продержался? Или нужно обновлять?

lov_ushka

все индивидуально. получили результат - наблюдайте. в случае подозрений - обновите для успокоения души - через лунный цикл.

Shrew

зная свою пару кроликов придумала для них новую гадость, рассорки действуют недолго.(вообще не уверена действуют ли они как-то на них,потому что они ссорятся постоянно и без какого-либо маг. вмешательства!!) разрыв отношений тоже (она бегает постоянно его привораживает) ..так вот моя гадость заключается в том,чтоб крольчиха залетела. т.к. кроль еще очень молодой, то ему семья не нужна. тем паче ребенок,а мне отомстить надо. крольчиха не захочет аборт делать,т.к ей уже пора замуж и детвору рожать.
как думаете беркано-перт-ингус хорошо подействует?

deva666

вы просто находка для свой соперницы ! Мы тут порчи на выкидыш , а вы своей - беременность!
Как по мне , так уж лучше пусть она бегает привораживает , а я буду порчи и рассорки лепить , чем своими руками ей беременность устрою. Уж поверьте ((( , научена на собственном опыте.
скандалы им , рассорки, чтобы вообще не пересекались . и попробуйте на 4 стихии. Отписываются о шикарном результате
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Jylianna

Цитата: lov_ushka от 04 сентября 2011, 17:31:36
Еще раз пишу здесь. Может кому пригодится мой опыт. Делала неоднократно рассорку для клиентов:
Рассорка: иса-альгиз-райдо пер.-турисаз-хагалаз. Оговаривала, что испытывают ненависть и недопонимание, раздражение и чувство омерзения.
Формулка - чудо. Девушка как будто сама себя не понимала, а ему по телефону сказала: я не знаю, что происходит, но я не хочу тебя видеть.
И перцем не забудьте присыпать - остроты добавить.
Срабатывает буквально в первую неделю. Правда на себя защиту надо сильную стаивть - откатывает на свои же отношения.
После рассорки - разрушение по 4м стихиям в моей ветке.
Удачи.

Уважаемая Ловушка! Я применяла эту формулу и меня бабахнуло по полной программе, а у них отношения стали лучше. Я понимаю, что дело в защите, по этому очень вас прошу порекомендовать от себя какую защиту мне поставить, чтобы больше не оказаться в больнице и отношения подпортились. Из темы защита я не вылезаю, но очень нужен ваш совет.

lanasv

Jylianna
Прежде чем магичить мало того,что на себя защиту поставите.Первоначально снимите защиту с них,особенно с соперницы.Почистите себя,а потом уже в путь- ставьте защиту на себя и занимайтесь разрушением отношений

Garpia

Цитата: Shrew от 06 сентября 2011, 20:06:12так вот моя гадость заключается в том,чтоб крольчиха залетела. т.к. кроль еще очень молодой, то ему семья не нужна. тем паче ребенок,а мне отомстить надо. крольчиха не захочет аборт делать,т.к ей уже пора замуж и детвору рожать.
как думаете беркано-перт-ингус хорошо подействует?
Аж страшно стало за Вас. Без всякой магии, по жизненному опыту, кролиха и ее окружение может продавить, заставить остаться с ребенком. Тем более сейчас, со всей пропагандой, он может подчиниться несмотря на то, что говорит сейчас. Сколько таких поломанных судеб. А это уже практически необратимо. Не рискуйте так.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

lov_ushka

вот мне тоже как то не по себе. Крольчиха ни при чем, вставляйте кролику мозги на место.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status