Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Отчjаянная от 31 августа 2011, 15:41:54а если нужно разрушить именно "объект" или "причину", то как раз то, что нужно... будем тестить..
А если поэстетствовать и применит Дуплет, с оговором, что разрушается материальная заинтересованность объекта в брачном союзе с ... и его волевое стремление развивать с ... бизнес или что-то еще, вам виднее, разрушается и высвободившаяся энергия направляется на возникновение сильного желания и стремления: а тут ваш вариант. Оригинально, я думаю, не просто разрушаете причину держащую их вместе, но и направляете эту энергию туда, куда надо.

Отчjаянная

Вы правы, но для них Дуплет слабоват, хотя если совместить , может быть и ударит как следует. Только Дуплетом разрушить именно его стремление поддерживать отношения из-за выгоды, а эту формулу уже применить несколько для другого...
А может вообще сделать палиндром?
В середину Манназ с пер. альгизом (объект), а по 4м сторонам Х-И-Н, а в углы Йеры????

Цитата: Крассная Королева от 31 августа 2011, 15:50:25
Убрать,снести,уничтожить помеху сразу вспоминается про "снежных быков" или "водоворот",но вы наверно их  пробовали,если ищите что то другое и тут конечно загвоздка в том,если вы нехотите нанести вред "помехе".
Да тут СБ не знаю - по идее должны, но пока как-то не вижу особо результатов
А насчет вреда помехе - уже не знаю, уже столько всего испробовала, что готова на кардинальные меры!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ameli49

Отчjаянная
А может изменить его отношение к идее иметь с ней бизнес и жить с ней?
И вот еще нашла в записях формулу на разрушение денежных связей между кроликами     Йера-Хагал-Феху-Йера
Можно еще ему на недоверие к ней Ансуз пер-Гебо-Ансуз пер
можно ей на истерики, чтоб выводила его постоянно
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Отчjаянная

вот про идею я тоже думала "Бесперспективность идеи" вроде называется...
там не только  зависимость денежная, там еще и ребенок((( поэтому я испробовала почти все уже..... надо браться видимо кардинально.
Истерики - это само собой....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ameli49

Цитата: Отчjаянная от 31 августа 2011, 18:04:27
в там еще и ребенок(((

Тогда сделайте ему разрыв связи с ребенком

Aya

Цитата: Фоса от 31 августа 2011, 13:38:38
Ауа, а какую именно рф использовали для разрушения эгрегора? И каким именно был результат? Пара рассталась?
Отвечу только в личке, но был грандиозный скандал и пара побыв в ссоре, снова вместе...

Крассная Королева

Цитата: Фоса от 31 августа 2011, 13:38:38
Ауа, а какую именно рф использовали для разрушения эгрегора? И каким именно был результат? Пара рассталась?
Вроде для разрушения агрегора применяли ф-лу,ту которая защищает сайт,но все перевёрнуто,кроме Отала посиридине.

Jylianna

Добрый вечер уважаемые мастера! Долгое время я изучала сайт, пробовала формулы и вот сегодня решилась предоставить вам отчет. Нужно срочно разрушить отношения в семейной паре. Применялись ф. Наут                 Ис Ал Райд пер Тур Хаг  , разруш эгрегора дома с Фех
                                Тур
                   Наут Хаг Гебо Хаг Наут     Отал Хаг,
                                Тур
                                Наут
На соперницу Альг пер, 3 Ис на секс чакру, разруш ее влияния на него Наут Хаг Даг Ман,
в итоге : у них отнош стали лучше , он сам мне вчера сказал, я оказалась в больнице первый раз в жизни разрыв яичника, собака заболела. В больнице на месте разрыва образовалась киста. Я тут же на руке нарисовала  Альг
                                                              Наут Совило Наут
                                                                        Альг
и киста исчезла за 2 дня, на собаке тоже самое только без Альг. Шавка ожила.
Сейчас их фотки лежат у меня на чистке такой же как делала себе, чтобы потом шарахнуть по ним заново. Где моя ошибка подскажите, я не сдамся.

Amira

Возможно крестовая формула сработала на защиту, а вот в остальном я не очень поняла, что именно, в какой последовательности, куда и с каким оговором Вы наносили. Как-то одновременно многовато всего, имхо. Почти пол футарка :o уже не раз писалось, что сложные задачи лучше решать поэтапно.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Jylianna

Работала последовательно с перерывом в месяц,оговаривала: МЧ ненавидит Ж, Ж ненавидит МЧ, вместе они не живут, их отношения полностью разрушены, вместе не спят, вместе не едят,детей вместе не воспитывают, крест разрушения отношений сработал. Тоже самое с разрушением эгрегора их дома, добавляла: их дом полностью разрушен, МЧ переехал жить ко мне.Тоже самое другая формула. Наносила черным фломастером на совместную фотку, у меня их много, так что на разные. Лежат они у меня в темном месте, Одина и Богов благодарила, относила пиво, ритуал выполняла, где моя ошибка не пойму!

Sezen

Цитата: Amira от 01 сентября 2011, 00:59:17Возможно крестовая формула сработала на защиту,
Этого быть не может.
Цитата: Jylianna от 31 августа 2011, 22:10:54Где моя ошибка подскажите, я не сдамся.
Возможно на них стоит хорошая защита. После чистки ставьте себе защиту. Им наоборот, снимайте и ослабляйте волю, а потом уже занимайтесь разрушением отношений. И не лепите все сразу, держите хотя бы около месяца одну формулу, проследите результат, затем другую. Руны спешки не любят.

Amira

Цитата: Karla от 01 сентября 2011, 08:44:10
Этого быть не может.

Согласна, что формула направлена на полное принудительное разрушение отношений, но. Маленькая погрешность оператора в намерении или оговоре, и Хагалаз принудительно разрушает все влияния извне, мешающие отношениям (и, возможно, все влияния), а Турсы дают активную защиту для Гебо. ИМХО, конечно.

Цитата: Karla от 01 сентября 2011, 08:44:10
И не лепите все сразу, держите хотя бы около месяца одну формулу, проследите результат, затем другую. Руны спешки не любят.

+ 1000
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Отчjаянная

Цитата: ameli49 от 31 августа 2011, 18:22:24
Тогда сделайте ему разрыв связи с ребенком
это от Винани который? я уже думала над этим...

Цитата: Jylianna от 01 сентября 2011, 08:30:46
Работала последовательно с перерывом в месяц,оговаривала: МЧ ненавидит Ж, Ж ненавидит МЧ, вместе они не живут, их отношения полностью разрушены, вместе не спят, вместе не едят,детей вместе не воспитывают, крест разрушения отношений сработал. Тоже самое с разрушением эгрегора их дома, добавляла: их дом полностью разрушен, МЧ переехал жить ко мне.Тоже самое другая формула. Наносила черным фломастером на совместную фотку, у меня их много, так что на разные. Лежат они у меня в темном месте, Одина и Богов благодарила, относила пиво, ритуал выполняла, где моя ошибка не пойму!
Не сняли до конца защиту (или у них очень сильный эгрегор, защищающий их отношения и дом) вот вам и "прилетело".

ameli49

Цитата: Отчjаянная от 01 сентября 2011, 10:39:16
это от Винани который? я уже думала над этим...

Да, в теме "рунические порчи на ребенка" есть много формул от Винани. Может быть стоит с этой стороны подойти к решению Вашего вопроса...

Отчjаянная

Цитата: ameli49 от 01 сентября 2011, 13:07:09
Да, в теме "рунические порчи на ребенка" есть много формул от Винани. Может быть стоит с этой стороны подойти к решению Вашего вопроса...
Да я прям живу в той теме)))
Вы использовали какие-либо формулы от Винани, на разрушение отношений, есть результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status