Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Shrew

Цитата: lov_ushka от 07 сентября 2011, 13:24:53вот мне тоже как то не по себе. Крольчиха ни при чем, вставляйте кролику мозги на место.
там крольчиха так вцепилась в кролика,что мама не горюй! для семьи и детей он еще маленький.ему еще 20 нет, вы же сами со мной согласитесь! а ей уже давно за 20. она ему постоянно говорит на счет свадьбы и детей. его это пугает. простите, конечно,за такие мелочи в рассказе,но они даже не предохраняются.т.е. залет очень возможен.
он мне так жизнь испоганил! хочется и ему испоганить. я просто взвесила вариант" лишить его возлюбленной",это равносильно спасти ему жизнь. а детеныш ему полностью все сломает! всю жизнь.
да. дети ни в чем не виноваты. но ему тоже никто не позволял же ломать так мне жизнь.как считаете?

хотя вот только что так подумала...может я и вправду неправа.
вставить кролю мозги почему-то не могу. какаой-то он тупой.
или у меня руки не  с того места растут,чтоб применить правильно допустим хагал+геба
или иса-альгиз-пер. райдо-тур-хагал.
они ссорятся и сходятся снова.
привороты на него действуют слабо. поскучал-позвонил-пописал и опять к крольчихе полез
она сбивает мое шаманство,я сбиваю ее. я даже знаю кто за нее магичит и как. недавно эта тетушка-ведьма-самоучка делала мне проклятье на одиночество. сработала моя защита- у нее умер муж( жаль мужика. молодой еще был.

Jylianna

Цитата: lanasv от 07 сентября 2011, 00:33:51
Jylianna
Прежде чем магичить мало того,что на себя защиту поставите.Первоначально снимите защиту с них,особенно с соперницы.Почистите себя,а потом уже в путь- ставьте защиту на себя и занимайтесь разрушением отношений
Чистила Наут Сов Наут с Тур видимо не дочистила. Думаю Ландыш или Водоворот на них попробовать.Посоветуйте из личного опыта, у меня он пока неудачный.

ameli49

Цитата: Shrew от 07 сентября 2011, 16:00:13
там крольчиха так вцепилась в кролика,что мама не горюй! для семьи и детей он еще маленький.ему еще 20 нет, вы же сами со мной согласитесь! а ей уже давно за 20. она ему постоянно говорит на счет свадьбы и детей. его это пугает. простите, конечно,за такие мелочи в рассказе,но они даже не предохраняются.т.е. залет очень возможен.
он мне так жизнь испоганил! хочется и ему испоганить. я просто взвесила вариант" лишить его возлюбленной",это равносильно спасти ему жизнь. а детеныш ему полностью все сломает! всю жизнь.
да. дети ни в чем не виноваты. но ему тоже никто не позволял же ломать так мне жизнь.как считаете?

Может Вам на крольчиху "Назойливую муху"? и на истерики ей. Вряд ли это 20-летнему парню понравится. А беременность я бы ей точно не делала, неизвестно как обернуться может. Ей поможете желание исполнить( она же хочет детей, как я поняла), а у него вдруг отцовские чувства взыграют.
Лучше бы  Вам начать с нейтрализации того, кто для нее магичит, а то так ваша война не кончится. ИМХО

Посмотрите еще "Бомж"
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Алиса

Да, уважаемые, с беременностью аккуратнее..
Я вот дорисовалась на животе четыре Беркано -кролиха залетела третьим!
И несмотря на доводы кроля, что по всем статьям -ну нельзя рожать (возраст, материальный достаток) - уперлась, типа ярая христианка...
Что теперь мне делать -не знаю.
А он с обостенным чувством долга.
Все шло так хорошо, и вдруг этот незапланированный залет.
Она хитра конечно, заподозрила, что кроль  ускользает и втихушку отменила гормоны, что пила.
Подскажите что делать? Я просто в отчаянии...
ПС. Берканы рисовала для увеличения миомы, что есть...
В итоге-беременность
Друзья радуют. Враги -бодрят

Felis

Алиса делать формулы на выкидыш:
Иса-хагалаз-беркано-наут-райдо-иса (формула Литы, опробована)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5777.0 и вот эту тему посмотрите.

Адель

Я уже писала, на форуме, какие формулы наносила. Разрушала чем могла, в итогу муж собирает вещи и уходит к любовнице. Помогите исправить мои косяки, пока он еще дома, пока не сказал детям. Что мне еще делать. Какую формулу нанести? Изгоняющий крес ставила, мне надо, и чтобы он не ушел и чтобы она его не приняла
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Отчjаянная

Значит надо что-то посильнее...
13Х скажем, использовали? Вы видимо Мч своего жалеете чересчур и не испольуете сильное что-то, а надо,иначе, так и будут тянуть резину.
А детмя разрыв связи с отцом, кот. Винани советовала.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Алиса

13 Хагалов тоже использовала...И разрыв связи -не идет ничего..

Shrew

я решила своим кролям детей не делать! Малыш не виноват же) а вот Импотенцию кроль ожидает! 4 аса на одно место и ингус в окружении гоа) может еще посоветуете что-то? На крольчиху буду муху назойливую по совету форумчан делать) спасибо им)

Liberty

Цитата: Алиса от 09 сентября 2011, 16:29:30
13 Хагалов тоже использовала...И разрыв связи -не идет ничего..
Не идет - значит защита стоит. Снимайте защиту. Сколько раз уже было - долбишь, долбишь, а они чихнут один раз, да пару раз гавкнут друг на друга.
Тут выход один - снимать защиту и долбить каждый день до победного
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Алиса

Цитата: Liberty от 09 сентября 2011, 22:48:36
Не идет - значит защита стоит. Снимайте защиту. Сколько раз уже было - долбишь, долбишь, а они чихнут один раз, да пару раз гавкнут друг на друга.
Тут выход один - снимать защиту и долбить каждый день до победного

А чем лучше снять? Что-то я совсем потерялась...

Liberty

Тема снятие защиты есть на этом форуме, гляньте через поисковик.
А еще разрушение семейного эгрегора - это обязательно

Тейваз (пер)
                                 Альгиз (пер)
Тейваз (пер) Альгиз(пер) Отала       Альгиз (пер) Тейваз (пер)
                                   Альгиз (пер)
                                    Тейваз (пер)

Наносить на фото (фантом) над парой.
Но помните, что если семья создана давно и получила благословение родителей, то разрушить ее трудно. Долбить постоянно, рисовать жертвенной кровью
Если через ритуал, то обращаться к Хель (но это лично каждый по своему решает, не догма)
И еще здесь на форуме ув. практики писали, что если пара с детьми, то на развод может уйти не менее 2х лет.
Да, если люди - милые и интелегентные, то на скандалы делать бессмысленно. Бей врага его же оружием - делай на дипрессию и потерю веры в себя.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Фоса

Цитата: Liberty от 09 сентября 2011, 23:01:00И еще здесь на форуме ув. практики писали, что если пара с детьми, то на развод может уйти не менее 2х лет.
Уважаемая Liberty, я бы не стала так категорично выражаться! Что Вы зря народ пугаете?! Все зависит от ситуации, от отношений в семье, от характера и воли людей! Если два года долбили значит либо семья была очень дружная и крепкая, либо плохо долбили.

Ambassadora

Здравствуйте ! Пожалуйста, помогите!  Муж  увлекся своей  первой школьной любовь.
Та женщина живет в другой стране, общение  только через маил агент.
Мужику совсем башню снесло, ушел от меня  и хочет развода!
Эта женщина у него как «мечта»! Даже секса у нас нет, так как он говорит, что не хочет изменять своей «мечте». Вот такой конфуз...
Очень прошу, уважаемые, подскажите. Как воздействовать, как разрушить отношения, если любовь и отношения, то виртуальные!

Shrew

Цитата: Ambassadora от 10 сентября 2011, 12:29:11Здравствуйте ! Пожалуйста, помогите!  Муж  увлекся своей  первой школьной любовь.  Та женщина живет в другой стране, общение  только через маил агент. Мужику совсем башню снесло, ушел от меня  и хочет развода! Эта женщина у него как «мечта»! Даже секса у нас нет, так как он говорит, что не хочет изменять своей «мечте». Вот такой конфуз...Очень прошу, уважаемые, подскажите. Как воздействовать, как разрушить отношения, если любовь и отношения, то виртуальные!
может воспользоваться формулой "бегом домой", перезагрузку сознания устроить можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status