Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Amira

Цитата: Отчjаянная от 31 августа 2011, 10:48:45
А как считаете, отношения (брак) построенный на взаимовыгодном сотрудничестве СБ смогут помочь разрушить?
Ситуация такая, чтоизначально люди поженились, потому что им было выгодно, и сейчас живут из-за этой самой выгоды (деньги, работа - что-то их связывает)...
Или можно и обычную формулу использовать, просто оговорив конкретно, что рушим их выгоду от их брака?
Можно использовать самую простую формулу на разрушение отношений с оговором разрушить вообще все отношения, в том числе и деловые, и личные. В принципе можно и разрушить то, что их связывает, бизнес, например, только насколько это будет выгодно Вам (имею в виду разрушение бизнеса)?
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Отчjаянная

Да мне-то все равно, тем более там даже  и не бизнес, а так материальная зависиомость (видимо Кролиха через родственников устроила его на хорошую работу)..думаю, что обычная формула Разр.отношений на материальной зависимости слабовата....
Знаю формулу Хагал-Иса-Наут.. по идее тоже должна все разрушить....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Amira

Я пользовалась в аналогичной ситуации Иса-Хагалаз-Гебо-Иса. У людей остались взаимоотношения на уровне позвонить раз в неделю/месяц, поговорить о детях.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Отчjаянная

Цитата: Amira от 31 августа 2011, 11:15:22
Я пользовалась в аналогичной ситуации Иса-Хагалаз-Гебо-Иса. У людей остались взаимоотношения на уровне позвонить раз в неделю/месяц, поговорить о детях.
Хороший результат, очень!!! На моих много чего висит, отношений как таковых нет, но не расходятся пока что..
Если не секрет, как Вы оговорили эту формулу, что привело к такому результату?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Hexe

Цитата: Amira от 31 августа 2011, 11:15:22
Я пользовалась в аналогичной ситуации Иса-Хагалаз-Гебо-Иса.
Один Хагалаз потеряли)))
Иса-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Иса.

Отчjаянная

Можно ли разрушить отношения Хагал-Иса-Наутиз, как считаете ,или это все же ближе к  порче?
Скажем мне надо разрушить "Объект, являющийся помехой разводу", подойдет эта формула?

Amira

Цитата: Hexe от 31 августа 2011, 12:17:34
Один Хагалаз потеряли)))
Иса-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Иса.
Точно :)
Цитата: Отчjаянная от 31 августа 2011, 11:49:47
Хороший результат, очень!!! На моих много чего висит, отношений как таковых нет, но не расходятся пока что..
Если не секрет, как Вы оговорили эту формулу, что привело к такому результату?
Виса + визуализация желаемого результата - при общении ругаются, затем проходят мимо друг друга как незнакомые люди.
Вису нашла в мастерской.

Цитата: Отчjаянная от 31 августа 2011, 12:41:23
Можно ли разрушить отношения Хагал-Иса-Наутиз, как считаете ,или это все же ближе к  порче?
Скажем мне надо разрушить "Объект, являющийся помехой разводу", подойдет эта формула?
Я здесь не вижу что именно мы разрушаем. Если мы наносим эту формулу на фото или объект с соответствующим оговором, тогда да. Касательно отношений или семьи - имхо нужно добавить Гебо или Одал, или Феху, если принудительно разрушаем материальное благополучие.

Отчjаянная

Цитата: Amira от 31 августа 2011, 12:47:16
Я здесь не вижу что именно мы разрушаем. Если мы наносим эту формулу на фото или объект с соответствующим оговором, тогда да. Касательно отношений или семьи - имхо нужно добавить Гебо или Одал, или Феху, если принудительно разрушаем материальное благополучие.
Именно.. на объект если нанести и оговорить, что разрушается объект, кот. помеха, из-за кот. то и то... думаю должно срабоатть... а если еще учетверить и в Йеры поставить?

Amira

Цитата: Отчjаянная от 31 августа 2011, 12:49:06
Именно.. на объект если нанести и оговорить, что разрушается объект, кот. помеха, из-за кот. то и то... думаю должно срабоатть... а если еще учетверить и в Йеры поставить?
Йера зациклит разрушение.
Попробуйте, интересен результат. :)

Aya

Перепробовала все, что можно...Но мои "Голуби", как были так и есть...Полгода назад сработала формула на разрушение эргрегора семьи...Но все было сделано личной мной, а теперь все наладилось...И не берет ничего...Защиты на паре нет...
Но ни испортить мероприятие, ни ругалки, ни закрытие дорого не действует..Даже здоровье не портится...Что делать не знаю...

Фоса

Ауа, а какую именно рф использовали для разрушения эгрегора? И каким именно был результат? Пара рассталась?

Отчjаянная

Цитата: Amira от 31 августа 2011, 13:17:45
Йера зациклит разрушение.
Попробуйте, интересен результат. :)
Вот и я думаю.....а если еще нанести учетверенно?

Amira

Цитата: Aya от 31 августа 2011, 13:28:33
Перепробовала все, что можно...Но мои "Голуби", как были так и есть...Полгода назад сработала формула на разрушение эргрегора семьи...Но все было сделано личной мной, а теперь все наладилось...И не берет ничего...Защиты на паре нет...
Но ни испортить мероприятие, ни ругалки, ни закрытие дорого не действует..Даже здоровье не портится...Что делать не знаю...
Думаю, что нужно снять защиту с семьи, а затем уже воздействовать на развод. ИМХО, конечно.

Цитата: Отчjаянная от 31 августа 2011, 13:43:07
Вот и я думаю.....а если еще нанести учетверенно?
Хуже не будет. Должно сработать. Только намерение четко оговорите.

Отчjаянная

Меня чем это привлекло, ведь обычно в разрушительных формулах подразумеваются конкретно отношения (ну или здорвье - это мы сейчас не берем в расчет) - а если нужно разрушить именно "объект" или "причину", то как раз то, что нужно... будем тестить..

Крассная Королева

Цитата: Отчjаянная от 31 августа 2011, 15:41:54
Меня чем это привлекло, ведь обычно в разрушительных формулах подразумеваются конкретно отношения (ну или здорвье - это мы сейчас не берем в расчет) - а если нужно разрушить именно "объект" или "причину", то как раз то, что нужно... будем тестить..
Убрать,снести,уничтожить помеху сразу вспоминается про "снежных быков" или "водоворот",но вы наверно их  пробовали,если ищите что то другое и тут конечно загвоздка в том,если вы нехотите нанести вред "помехе".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status