Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Felis

Цитата: Shrew от 21 августа 2011, 15:59:14
ой...вчера вся на эмоциях на их фотку написала печать хель с альгисами + уничтожение отношений..буду ждать результатов!
Shrew, я абсолютно согласна с singleton,никаких слез и расстроенных чувств, может и Вас зацепить.
Лучше о проведенном воздействии не говорить до результата, отпустите.
"Не затрагивая моей энергии", вообще очень странно звучит. Любое воздействие-есть посыл энергии, а если ее не затрагивать, то...Другое дело оговорить, что необходимую энергию для работы формулы руны берут у объекта..

kisunya

Цитата: Shrew от 21 августа 2011, 15:59:14ой...вчера вся на эмоциях на их фотку написала печать хель с альгисами + уничтожение отношений..буду ждать результатов!
писала вся в расстроенных чувствах,злостью и со слезами! оговаривала на уничтожение отношений,не затрагивая моей энергии и защиты. думаю норм.

А у меня на сильных эмоциях работает всегда лучше и посыл сильнее (концентрация играет роль!)и результат почти сразу и ощутимый.
Оговаривайте без вреда для своего здоровья,финансов,имущества а также без вреда для членов своей семьи и домашних животных.С уважением.

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Крассная Королева

Без вреда для любой сферы моей жизни и тех кого я люблю в настоя щем и будущем :).
Сильные эмоции помогают,если эмоции не расстраивают самого мага(тогда он уязвим)
и если они направлены в нужное русло,например злость на обьект при нанесение вреда

xi

решила как рассорку использовать "Кнут", с намереньем когда ты видишь такого то то начинаешь закатывать ему истерику и это происходит при каждом разе когда видишь.
ни у кого случайно подобного опыта нет?
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

MiniFreya

Цитата: Liberty от 21 августа 2011, 11:03:36
Печать Хель между парой. Обрывает все энергетические связи. Почитайте в соответствующей ветке - очень хорошо работает
печать хель наоборот один из видов жесткого приворота. люди даже если ненавидят друг друга будут вместе. это по идее "печать судьбы до самой смерти". как то так...
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Kara_Sandra

Цитата: MiniFreya от 24 августа 2011, 17:32:12печать хель наоборот один из видов жесткого приворота. люди даже если ненавидят друг друга будут вместе. это по идее "печать судьбы до самой смерти". как то так...

А можно с этого поподробнее, пожалуйста?
То есть, печалью Хель можно приворожить?
А какой именно?И что насчет отворота с ее помощью?
Не хочется что-то вместо отворота любящих людей связать их намертво, прибавив себе уйму проблем.

ness

Печать Фрейи используют в комплексе с приворотом, а печать Хель - это совершенно другое. Никак вы ей не приворожите!

Shrew

отписываюсь на счет разрушения отношений печатью хель с альсами и иса-геба-урус+хагал-иса.(извините,что аж через неделю-была забанена)
пара встречается,но явно у них не все ахти. нормально диагностику сделать не могу из-за того,что у меня руны как-то неадекватно себя ведут.
но, печать хель с альгисами.как по мне, очень интересная штука.

Hexe

Цитата: Shrew от 29 августа 2011, 22:03:58
отписываюсь на счет разрушения отношений печатью хель с альсами и иса-геба-урус+хагал-иса
но, печать хель с альгисами.как по мне, очень интересная штука.
Думаю, не самый лучший набор, т.к. Печать Хель с Альгизами исполняет и защитную функцию, действие ее порой непредсказуемо

Shrew

Цитата: Hexe от 30 августа 2011, 01:00:45Думаю, не самый лучший набор, т.к. Печать Хель с Альгизами исполняет и защитную функцию, действие ее порой непредсказуемо
а мне все равно разбегутся они или он на ней женится...у них по любому жизни  не будет...а мне надо ее всего лишь еще больше ухудшить

Hexe

Цитата: Shrew от 30 августа 2011, 01:03:05
а мне надо ее всего лишь еще больше ухудшить
Для этого есть другие, более действенные формулы. Крест Фенимора или Холодная постель, например. А Печатью Хель вы поставите даме защиту и потом сами ничего с ней не сделаете. Прецеденты были и уже обсуждались.

Колбаска

Что посоветуете для разрушения пары, где нет секса - а есть комфорт и взаимопонимание?

ameli49

Цитата: Колбаска от 30 августа 2011, 15:26:42
Что посоветуете для разрушения пары, где нет секса - а есть комфорт и взаимопонимание?

Значит нужно убрать этот комфорт и взаимопонимание. Рассорки на них, Снежных быков можно.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Крассная Королева

Вот вот как раз вам и оговор к посоветованным вам ф-лам "снежные быки" снести ком. и взаим.,рассорки убрать комфорт и взаим.,а еще совет крест на взаимотношения оговорить разрушить "комфорт и взаимопонимание".

Отчjаянная

А как считаете, отношения (брак) построенный на взаимовыгодном сотрудничестве СБ смогут помочь разрушить?
Ситуация такая, чтоизначально люди поженились, потому что им было выгодно, и сейчас живут из-за этой самой выгоды (деньги, работа - что-то их связывает)...
Или можно и обычную формулу использовать, просто оговорив конкретно, что рушим их выгоду от их брака?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status