Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

kisunya

Цитата: White Cherry от 11 августа 2011, 08:44:38
можно ли нанести две и больше рассорочные формулы на одну пару в один день, но на разные фото?

Думаю что можно но нет особого смысла.Лучше делать по одной формуле  и смотреть как они будут работать. (И будут ли вообще) У всех операторов все работает по разному.Могу поделиться как делаю я. Читаю всю тему (!)(например - "Разрущение  отношений") Конспектирую максимум инфы в тетрадь (около 90 формул) а затем по очереди начинаю эти формулы испытывать и выбирать те,что у меня работают.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Фоса

Не нашла, где это уже обсуждалось, по поводу формулы что вверху форума. Если нанести ее на фото пары, с пер. Альгиз и пер. Тейваз, в таком случае Одаль тоже наносить  перевернутой или она прямая?

Крассная Королева

Цитата: Фоса от 13 августа 2011, 12:45:07
Не нашла, где это уже обсуждалось, по поводу формулы что вверху форума. Если нанести ее на фото пары, с пер. Альгиз и пер. Тейваз, в таком случае Одаль тоже наносить  перевернутой или она прямая?
Прямая

Shrew

не могу понять что такое...не могу разрушить отношения.
может из-за того,что это для мести нужно или еще что-то...не могу понять.
вообщем пара ссорится и тд итп, но сходится обратно.
я аманила над фоткой как мч так и его красавицы. так и над их общей фоткой.
ставила и полное разрушение отношений- хагалаз-геба-тур, так и наудис-хагалаз-геба-хагалз-наудис, и водоворот и рассорки, до этого чистку делала, снимала с кроля другие воздействия на него со стороны его девушки.
и волю ему ломала. с ней тоже долго "игралась" чистила,волю ломала, кошмары насылала,кнут на нее бросала.
такое ощущение,что все как в пропасть  :o >:(
хотя деталей я не знаю..карты и руны показывают,что мое маг. влияние действует,но как-то на лицо явно слабо или просто хорошо они это маскируют..
что подскажите?

Blackie

Защиты точно на них нет? если девушка оказывала воздействия на него ранее, возможно и  сейчас это делает и снимает ваши.

Shrew

Цитата: Miss Lawless от 15 августа 2011, 16:41:38Защиты точно на них нет? если девушка оказывала воздействия на него ранее, возможно и  сейчас это делает и снимает ваши.
так это получается мы снимаем воздействие друг друга ?? кровил же загнется от воздействия 2х дам!
защиту я с них снимаю постоянно,и чисто интуитивно даже. не знаю есть всегда желание ее снимать!

Лёд

Цитата: Сияние от 25 августа 2010, 15:19:39Райдо-пер.Эваз-пер.Ансуз-Гебо-пер.Кеназ-ИсаВо время поездки нет желания общаться с ней, заниматься сексом ну и вообще полная апатия. (трактовка Litaphantom)

Поясните, пожалуйста, по поводу пер. Кенназа. Имеется ввиду зеркальный или вообще прямой рисовать? Как видно, формулой люди пользуются, но я не пойму - как. Мне бы тоже хотелось использовать для поездки предмета воздыханий к вражине.

Liberty

Зеркальный, конечно. Разверните его по вертикали, чтобы смотрел в другую сторону.
Кено - это факел, который освещает путь и помогает отделить главное от не-главного. перевернутый - человек смотрит не туда, не на то, а в сочетании с пер. Ансуз - еще и мыслит не так. Мешанина в мозгах, потеря ценностей.
Только оговорить правильно на что кролю смотреть надо, а на что нет; о чем думать, а о чем не стоит.
С Уважением
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Shrew

уважаемые, что посоветуете ( очень сильное),чтоб отношения в прах!! полный!!!!
пожалуйста!!

Liberty

Цитата: Shrew от 21 августа 2011, 00:41:10
уважаемые, что посоветуете ( очень сильное),чтоб отношения в прах!! полный!!!!
пожалуйста!!

Печать Хель между парой. Обрывает все энергетические связи. Почитайте в соответствующей ветке - очень хорошо работает
На вражину - если надо быстро и последствия не интересуют - Водоворот. Это, конечно, жестоко, но  перемалывает человека в хлам - если правильно оговорить: все ставит с ног на голову, перемалывает энергетику, делает человека на какое-то время не способным к отношениям. Пока восстановится - отношения расстроятся.
Если объект жалко - долбите планомерно отворотными и чистящими формулами - рано или поздно достанет. Только каждый день и именно с тем эмоциональным посылом, с которым вы писали свой пост :)
С Уважением

Foxic

Ув. Liberty,

А Печать Хель с Альгизами или без  ?  Вроде их 2 варианта

Liberty

Без. Это самый быстрый способ отворота.
С Альгизами - это очень жестко, может перекрыть вообще ВСЕ энергоканалы к объекту. А вам, я так понимаю, один из разлучаемых более дорог, чем другой

Shrew

Цитата: Liberty от 21 августа 2011, 13:14:47С Альгизами - это очень жестко, может перекрыть вообще ВСЕ энергоканалы к объекту.
ой...вчера вся на эмоциях на их фотку написала печать хель с альгисами + уничтожение отношений..буду ждать результатов!
писала вся в расстроенных чувствах,злостью и со слезами! оговаривала на уничтожение отношений,не затрагивая моей энергии и защиты. думаю норм.

Цитата: Liberty от 21 августа 2011, 16:05:14Ну у вас да, все в норм. А вот у МЧ не уверена. Наблюдайте, потом только расскажите нам о результатах, очень интересно.
да...конечно!
сейчас на рунах хочу посмотреть что и как у них..
обычно они после перемирия аву в вк ставят счастливую-сейчас глухо...вообщем посмотрим)

вот еще думаю нести подношение к Хель или нет.

Лэсси

Цитата: Shrew от 21 августа 2011, 16:10:43сейчас на рунах хочу посмотреть что и как у них..

Рано! Надо формулам дать время для раскрутки, хотя бы дней 6-7

singleton

Цитата: Shrew от 21 августа 2011, 15:59:14ой...вчера вся на эмоциях на их фотку написала печать хель с альгисами + уничтожение отношений..буду ждать результатов!писала вся в расстроенных чувствах,злостью и со слезами! оговаривала на уничтожение отношений,не затрагивая моей энергии и защиты. думаю норм.
Не думаю что при подобном состояние стоит наносить формулы, даже если у вас стоит зашита в таком состояние вы слабы во всех смыслах. Руны могут выбрать самого слабого, особенно это относится к "водовороту". Будте осторожны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status