Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Felis от 30 июня 2011, 13:06:15
Отчjаянная, если поставить Отал, то как раз и получается (Наутиз) Хагалаз-Отал-Эйваз-Иса- разрушение эгрегора семьи и отмирание семейных уз, как то так. Возможно чувств к ребенку поубавится. Хотя даже, если честно, интуитивно хочется так: хагалаз-отал-хагалаз-эйваз-иса.

Тогда начинаем наносить с Отал?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ada

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2011, 13:37:28А может на фото, гдн он его на руках держит?
Можно, для лучшей визуализации, но от одной остуды он от ребенка не отвернется, нужен комплекс, разрушать привязанность, разводить(с глаз долой из сердца вон), охлаждать, внушать мысли, "дуплет" попробуйте(разрушайте его привязанность, любовь, заботу о ребенке, трансформируя высвободившуюся энергию в нужном для вас  направлении). Касаемо такого количества хагалов, не пробобовала, но один раз в ритуале подчинения с вольтом в злости столько формул хагалаз на кроля нанесла, да по неопытности, не оговорила, что без вреда мне и нашим отношениям. В результате и сама отгребла(кровью наносила своей) и отношения сильно подорвала. До сих пор у рун спрашиваю, почему он так относится ко мне, а мне все "хагалаз" выпадает, сильно заклятье легло тогда. Поэтому подумайте насчет 13 хагалов.

Отчjаянная

да я все это делала..Вы правы, тут нужен комплекс.
А насчет 13 Хагалов - да на своего МЧ страшновато наносить, но главное оговор!
Может если оговоить конкретно, не подразумевая наши отношения, а только отношения с женой и ребеноком - то подействует как надо..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ada

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2011, 14:10:45а только отношения с женой и ребеноком - то подействует как надо..
Подействует, но как порча стопроцентная, отношения будут разрушаться всеми возможными для хагалаз способами, его зацепит сильно, будет порченный кроль. Ну если рискнете, оговаривайте без вреда вашему физ.,псих. здоровью,  материальному благополучию, вашим с ним отншениям и пр. порча есть порча...

Отчjаянная

[
Цитата: ada от 30 июня 2011, 14:25:58
Подействует, но как порча стопроцентная, отношения будут разрушаться всеми возможными для хагалаз способами, его зацепит сильно, будет порченный кроль. Ну если рискнете, оговаривайте без вреда вашему физ.,псих. здоровью,  материальному благополучию, вашим с ним отншениям и пр. порча есть порча...

Думаете меня тоже может зацепить? Ведь их отношения будт рушиться исходя из их ситуации, тем более там и так все плохо и без 13 Хагалов) ..

ada

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2011, 16:41:50Думаете меня тоже может зацепить?
Я всегда подстраховываюсь по поводу себя любимой,  это не лишнее. Ну и защита само собой. Дела "благие", надо себя обезопасить.

Fuwari

Цитата: ada от 30 июня 2011, 13:16:49
Согласна, даму нейтрализовать обязательно. Я после чистки до момента своего воздействия ловушку держу с оговором, что отлавливает помимо всего прочего и любое магическое воздействие, кроме моего,а то на чистенького то все как по маслу ляжет.
Благодарю за советы! Я вот ловушку для него так конечно не оговаривала, упустила как-то это.... как вы думаете сейчас уже бесполезно наверно её ему ставить?? Защиту от м аг.воздействия её тоже опасаюсь ставить вдруг что-то не так пойдет и все мои действия тоже пропускать не будет.... А вот ей думаю ослабление начать делать сначала и ЧМ(сорокоусты, варку фото) и рунами хочу... Какими посоветуете? Может Thurisaz-Hagalaz-Eihwaz?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Devilish-Ich

подскажите мне, как избавиться от наглой молодой соперницы, которая много говорит, зделать так чтоб она сама его бросила?

Blackie

Да много что можно сделать, можно классически отворот ей, Внушение мыслей, ПЧ на него с оговором , что он ей становится противен и безынтересен.

Devilish-Ich

Цитата: Miss Lawless от 01 июля 2011, 21:23:33
Да много что можно сделать, можно классически отворот ей, Внушение мыслей, ПЧ на него с оговором , что он ей становится противен и безынтересен.
Подскажите мне именно формулу или что искать, вариант противен понравился=)

Blackie

Пыльное чмо https://img.black-m.ru/upload0/r/000/F/i081.radikal.ru/1105/0c/b7a37296ff4f.jpg.html
Оговариваете, что вам конкретно надо, примерно так:
кроль полностью теряет привлекательность и обаяние для кролихи как мужчина, личность и сексуальный партнер. Он становится абсолютно безынтересен для нее и т.п. вызывает  лишь омерзение, отторжение, раздражает, отталкивает любым своим действием. Все его достоинства, которые ее привлекали и притягивали к ней, безвозвратно утеряны и  надежно скрыты от нее.

Devilish-Ich

Луна учитываеться? как правельно наносить? и где потом хранить фото, так понимаю наносим на нее?

Blackie

По идее в рунах луна не учитывается, лучше активировать возжиганием, вам же нужен окончательный и бесповоротный результат. Он же должен быть ей отвратительным, значит на него, на него же накидка накидывается.

Вообще, для начала лучше возьмите простую и понятную отворотную формулу Gebo-Thurisaz-Isa 

Devilish-Ich

Цитата: Miss Lawless от 01 июля 2011, 22:31:30активировать возжиганием

Тоесть сжечь? я правельно поняла? интересно саммо наношения нанасить на глянец? или обратную сторону? пепел после либо развеять либо спустить в реку? и последние... нанасить в строчку или на определенные места? нанасить ручками?

Elanor

Цитата: Miss Lawless от 01 июля 2011, 22:31:30
По идее в рунах луна не учитывается, лучше активировать возжиганием, вам же нужен окончательный и бесповоротный результат. Он же должен быть ей отвратительным, значит на него, на него же накидка накидывается.
Miss Lawless, где-то на форуме было упомянуто, что не надо наносить ЧМО на дорогого человека, он будет себя вести недостойно по отношению к оператору. У меня, кстати, тоже так вышло, и поведение для кроля было совсем нехарактерное. И ведь оговаривала, чтобы вел себя как чмо только с конкретной особой! Я сначала удивилась (неприятно), потом нашла комментарий, что ЧМО - только на нежелательных для себя персон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status