Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Malina

Посоветуйте пожалуйста что лучше на крольчиху нанести, ЧМО или Пыльное ЧМО ? Если нанести Пыльное Чмо,то не скроются ли от кроля её некрасивые повадки накидкой?  И можно ли нанести Чмо,затем Пыльное Чмо с интервалом  в 4- 5 дней. Не перебьют ли формулы друг друга?

Крассная Королева

Цитата: Malina от 02 июля 2011, 20:15:55
Посоветуйте пожалуйста что лучше на крольчиху нанести, ЧМО или Пыльное ЧМО ? Если нанести Пыльное Чмо,то не скроются ли от кроля её некрасивые повадки накидкой?  И можно ли нанести Чмо,затем Пыльное Чмо с интервалом  в 4- 5 дней. Не перебьют ли формулы друг друга?
У всех по разному,но вы же будете обговаривать не на скрытие некрасивого поведение,а что бы она ему как жен. не нужна была,а чмо на то,что бы вела себя так,что бы разочаровать его еще и как личность,просто следите,что бы оговор непротиворечил вашему желанию

Gellena11

Цитата: Malina от 02 июля 2011, 20:15:55

Я бы посоветовала ПЧ, т.к. оно скрывает все положительные черты, а все негативные усиливает, да и поведение человека становиться "чмошным".
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Foxic

У меня вопрос насчет Креста прекращения отношений от Fenimor

Наутиз
                      Турисаз
Наутиз  Хагалаз  Гебо   Хагалаз   Наутиз     
                       Хагалаз
                       Наутиз

Тут ошибка ?  Турисаз должен стоять или Хагалаз  ?  :o

Hexe

Цитата: Foxic от 05 июля 2011, 11:17:56
У меня вопрос насчет Креста прекращения отношений от Fenimor
У автора было по вертикали 2 Наутиза и 2 Турисаза.

Foxic

Ув. Hexe,
Не подскажете где можно посмотреть на оригинал ? Та версия, которую я писала у Шапошникова на сайте.

Hexe

Цитата: Foxic от 05 июля 2011, 12:11:51
Ув. Hexe,
Не подскажете где можно посмотреть на оригинал ? Та версия, которую я писала у Шапошникова на сайте.
На форуме Шапошникова было обсуждение этой формулы, поищите сообщения Фенимора. А в каталоге ошибка, О.Ш. обещал исправить, но видимо, руки не доходят

lialia

наутиз
                    туризас
наутиз-нагал-гебо-нагал-наутиз
                   туризас
                    наутиз
Вот такая формула незатейливая и прямолинейная. Где
Гебо -это отношения (любовь, дружба и т.п.); наутиз- как принуждение так и ограничение сферы воздействия; турисаз -хаос, сумятица, нестабильность и т.п., хагалаз -это собственно и есть разрушение отношений

P.S. комментарии самого автора

Если хотите напишите в личку дам ссылку
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Fuwari

Цитата: lialia от 06 июля 2011, 12:30:56
                    наутиз
                    туризас
наутиз-нагал-гебо-нагал-наутиз
                   туризас
                    наутиз
Вот такая формула незатейливая и прямолинейная. Где
Гебо -это отношения (любовь, дружба и т.п.); наутиз- как принуждение так и ограничение сферы воздействия; турисаз -хаос, сумятица, нестабильность и т.п., хагалаз -это собственно и есть разрушение отношений

P.S. комментарии самого автора

Если хотите напишите в личку дам ссылку
Прошу подскажите, а на отдельное фото каждого возможно или данный став только на общее фото?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

deva666

конечно , возможно! У меня вообще только парня фото. На нём и пишу
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Fuwari

Благодарю deva666, еще вопросик: где-то видела что квеортом можно хорошо защиту снять, что скажите?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

MBear

На этом форуме нашла упоминание о 3-х ранее неизвестных, но очень нужных мне формулах:
1) формуле развод пары от ув.Vinany.
2)дуплет от ув.T-montana на перенаправление внимания у одного на нового человека
3)Кердык от Фенимора.
А вот как  они выглядят - не нашла.

Кто в курсе? Помогите разобраться.

Felis

MBear
1. Развод пары от Vinany- ув. Vinany предлагала много формул, какую именно Вам надо даже и не знаю..
2.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.0  дуплет.
3. Посмотрите страницу назад в этой теме пост 1225.

MBear

Цитата: Felis от 11 июля 2011, 17:11:13
MBear
1. Развод пары от Vinany- ув. Vinany предлагала много формул, какую именно Вам надо даже и не знаю..
2.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.0  дуплет.
3. Посмотрите страницу назад в этой теме пост 1225.

В идеале_ хотела повторить комплексную рассорку от PAS (в теме "рунические воздействия и "трудные" объекты"). А какую именно рассорку PAS имела ввиду - я не знаю. И как новичек - спросить не могу.

Hexe

Цитата: MBear от 11 июля 2011, 18:01:33
В идеале_ хотела повторить комплексную рассорку от PAS (в теме "рунические воздействия и "трудные" объекты"). А какую именно рассорку PAS имела ввиду - я не знаю. И как новичек - спросить не могу.
Посмотрите тему "Порча на сексуальную привлекательность/качества", там Винани давала формулу на развод пары. Думаю, именно о ней шла речь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status