Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

ada

Цитата: Felis от 29 июня 2011, 17:55:52Девушка вообще подалась в "поиски новой любви"
Это вполне логично, в формуле явное принуждение к партнерству наут-гебо вначале, хотя и момент разрушениия присутствует.

Отчjаянная

Цитата: ada от 29 июня 2011, 18:55:24
Это вполне логично, в формуле явное принуждение к партнерству наут-гебо вначале, хотя и момент разрушениия присутствует.

вот это-то и смущает в формуле разрушения отношений.. Наутиз принуждает к партнерству...
Тоже хочу испробовать, но вот как лучше сделать чтобы развести женатую парочку? С Наутом или без, как Винани советовала?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ada

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2011, 10:42:13С Наутом или без, как Винани советовала?
Я подобную формулу у Vinany не встречала, было бы интересно взглянуть, может кто подскажет. А на разрушение отношений буду пробовать вот этот вариант наут-хагал-гебо-эйваз-иса, он мне достаточно понятен, вязь приведенная Felis тоже вполне логична, если идти от гебо затем хагал-наут, затем эйваз-иса, но я четко вижу руну второго плана дагаз, что в моем понимании дает перерождение и новый виток отношений, что категорически не желательно. Только если оговаривая это учесть, что, мол любые возможности восстановления  отношений иса блокирует, тогда будет оно. Вообще я любой рассорке стараюсь проговаривать "без возможности восстановления отношений".

Отчjаянная

Цитата: ada от 30 июня 2011, 10:57:42
Я подобную формулу у Vinany не встречала, было бы интересно взглянуть, может кто подскажет. А на разрушение отношений буду пробовать вот этот вариант наут-хагал-гебо-эйваз-иса, он мне достаточно понятен, вязь приведенная Felis тоже вполне логична, если идти от гебо затем хагал-наут, затем эйваз-иса, но я четко вижу руну второго плана дагаз, что в моем понимании дает перерождение и новый виток отношений, что категорически не желательно.

В этой теме Винани писала пост 1091 от 03.06.11

И думаю, что лучше все же в строчку, чтобы не было рун второго плана..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ada

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2011, 11:02:33В этой теме Винани писала пост 1091 от 03.06.11
Отчjаянная благодарю, теперь понятно, что было изначально предложено Vinany. Четырех рунный вариант, очень интересно, он впринципе партнерству не оставляет места быть, вообще комбинация эйваз-иса сама по себе хороша, если оговаривать на отвращение и холодность.

Отчjаянная

Цитата: ada от 30 июня 2011, 11:20:42
Отчjаянная благодарю, теперь понятно, что было изначально предложено Vinany. Четырех рунный вариант, очень интересно, он впринципе партнерству не оставляет места быть, вообще комбинация эйваз-иса сама по себе хороша, если оговаривать на отвращение и холодность.
вот и я подумала, что хороший вариант - разрушение отношений, привоядщее к холодности и безразличию... Может быть ее нанести над парочкой, а каждому еще и Эйваз-Иса?

Felis

Цитата: ada от 30 июня 2011, 10:57:42
Я подобную формулу у Vinany не встречала, было бы интересно взглянуть, может кто подскажет. А на разрушение отношений буду пробовать вот этот вариант наут-хагал-гебо-эйваз-иса, он мне достаточно понятен, вязь приведенная Felis тоже вполне логична, если идти от гебо затем хагал-наут, затем эйваз-иса, но я четко вижу руну второго плана дагаз, что в моем понимании дает перерождение и новый виток отношений, что категорически не желательно. Только если оговаривая это учесть, что, мол любые возможности восстановления  отношений иса блокирует, тогда будет оно. Вообще я любой рассорке стараюсь проговаривать "без возможности восстановления отношений".

ada именно так я дагаз оговаривала в "кресте отношений" (там он тоже есть), что Дагаз-Иса (кстати и Хагалаз тут рядом) исключает возможность "нового витка отношений".
О принуждении к партнерству-согласна,чтобы этого не было стоит нанести наутиз-хагалаз-гебо-эйваз-иса, причем нанести можно начиная с гебо потом наут, хагал, эйваз, иса, так и по порядку.
Отчjаянная Вам может заменить Гебо на Одал?

Отчjаянная

Цитата: Felis от 30 июня 2011, 11:42:24
ada именно так я дагаз оговаривала в "кресте отношений" (там он тоже есть), что Дагаз-Иса (кстати и Хагалаз тут рядом) исключает возможность "нового витка отношений".
О принуждении к партнерству-согласна,чтобы этого не было стоит нанести наутиз-хагалаз-гебо-эйваз-иса, причем нанести можно начиная с гебо потом наут, хагал, эйваз, иса, так и по порядку.
Отчjаянная Вам может заменить Гебо на Одал?

возможно стоит...чтобы разрушить не просто отношения, а семейные отношения..
И, как Вы написали формулу - получается Принудительное разрушение сем. отношений, приводящее к безразличию и холодности?

ada

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2011, 11:31:09Может быть ее нанести над парочкой, а каждому еще и Эйваз-Иса
Тогда для рассорки нужна другая комбинация, чтобы не дублировать, а сочетать хорошую рассорку с охлаждением, ведь эйваз-иса это больше остуда. Встречала в сети  вариант с нанесением на чакры, авторства не знаю, но советуют следующим образом: нанести на анахату - нет любви в моем(его) сердце к.... , на лоб - нет мыслей о..., на свадхистану - нет желания к...

Отчjаянная

Цитата: ada от 30 июня 2011, 11:54:29
Тогда для рассорки нужна другая комбинация, чтобы не дублировать, а сочетать хорошую рассорку с охлаждением, ведь эйваз-иса это больше остуда. Встречала в сети  вариант с нанесением на чакры, авторства не знаю, но советуют следующим образом: нанести на анахату - нет любви в моем(его) сердце к.... , на лоб - нет мыслей о..., на свадхистану - нет желания к...

Наверное тоже Винани..я  кажется видела их у нее в какой-то теме..
Но подумала сейчас, чувств-то  там скорее всего нет уже, его только ребенок держит..Может ли Эйваз-Иса охладить его чувства к ребенку?

ada

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2011, 12:13:30ли Эйваз-Иса охладить его чувства к ребенку
Думаю да, с четким оговором на одиночное фото, нужно пробовать, и, наверное параллельно разрушать эгрегор семьи, чтобы ничего не связывало, терялись ценности и т.д.

Felis

Отчjаянная, если поставить Отал, то как раз и получается (Наутиз) Хагалаз-Отал-Эйваз-Иса- разрушение эгрегора семьи и отмирание семейных уз, как то так. Возможно чувств к ребенку поубавится. Хотя даже, если честно, интуитивно хочется так: хагалаз-отал-хагалаз-эйваз-иса.

Felis

Цитата: Fuwari от 28 июня 2011, 13:31:24
Уважаемые, помощи прошу! МЧ живет с женой, она ему привороты периодически делает, я поставила не него "Ландыш" с оговором, что от ее маг.воздействий... диагностика показала что нужно на 3 дня вот жду...  до этого отливала его воском, после "ландыша" планирую еще ловушкой дочистить и продиагностировать.... тут вопрос К ВАМ не много ли? Дальнейший план действий:
1. на фото "крест на рельсах" тут вопрос - фото их одиночные,если смонтирую в одну подойдет?
2. gebo-thurisaz-isa на его одиночное фото
3. на её фото "волчий крюк"
Что скажите и посоветуете? Дама меня достала сама не живет, т.к. он при всех её приворотах все равно от неё бегает, но и уйти не может.... к тому же с деторождением у нее проблема. Мне он нужен для брака... Помогите пожалуйста!!! я уж и не знаю что придумать... :(
Если она ему привороты периодически делает, то тут одной чисткой не обойтись. Почистите-она тут же опять сделает. Надо бороться сначала непосредственно с этой дамой-порчи ей, отнятие силы и другое.

ada

Цитата: Felis от 30 июня 2011, 13:10:10Надо бороться сначала непосредственно с этой дамой-порчи ей, отнятие силы и другое.
Согласна, даму нейтрализовать обязательно. Я после чистки до момента своего воздействия ловушку держу с оговором, что отлавливает помимо всего прочего и любое магическое воздействие, кроме моего,а то на чистенького то все как по маслу ляжет.

Отчjаянная

Цитата: ada от 30 июня 2011, 12:29:34
Думаю да, с четким оговором на одиночное фото, нужно пробовать, и, наверное параллельно разрушать эгрегор семьи, чтобы ничего не связывало, терялись ценности и т.д.

А может на фото, гдн он его на руках держит?
И вот еще, что думала..может быть в этом случае применить 13 Хагалов??? Кто-нибудь использовал эту формулу для разрушения отношений?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status