Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Luna

Цитата: Волк от 06 июля 2010, 20:27:54
Откуда известно что Хагалз разрушает только на время? А потом еще и новой силой наполняет?
Это кто так решил? Ссылку в студию!

Энергетические привязки-цепочки между вампиром и жертвой невозможно разрушить - они восстанавливаются. Для отвязывания от вампирских ниточек есть печать Хель с Альгизами. На свою левую руку на три дня, а вот на фото всех родственников - навечно.
В Вашем случае речь идет о самом обычном вампиризме. Обычный семейный вампирский клубок.
т.е. печать Хель разорвет энергетические связи в паре? мадам уж сильно буйная и активная

Stells

Цитата: Caro от 15 июля 2011, 10:24:07Ругалка: Тейваз-Турисаз-Тейваз.
нанести на фото пары с вашим оговором и висой - это понятно
а куда там еще перец насыпают?) и какой?

кстати она вроде одноразовая или как?

Caro

Перец я сама не сыпала, но кладут в конверт или коробку и засыпают молотым жгучим перем.

azazelloyuliya

Цитата: гарна ведмочька от 25 мая 2011, 12:46:15И так я понимаю в СБ здесь рисовать так:сначало Уруз,потом Хагалаз и закрываем двумя Исами?
Хагалаз здесь не рисуется, он здесь присутствует скрыто, то есть является руной второго плана. А именно, рисуем 2 Уруз прямой и пер., по бокам 2 Иса, а Хагалаз в результате вырисовывается сам. Проговаривать надо только Уруз и Иса, Хагалаз подразумевается.
Вычислить путь звезды...

Sanni

какую остуду лучше применить на пару, но что бы МЧ не остыл и ко мне заодно?

Luna

на одну из рассорочных формул насыпала перца и соли. от души перемешала и сожгла. фото еще не догорело скандал начался. только не на рассорочные формулы перец на до сыпать, хоть засыпься.....а разводить  - жестко и больно

Фоса

Цитата: Luna от 19 июля 2011, 07:45:40
на одну из рассорочных формул насыпала перца и соли. от души перемешала и сожгла. фото еще не догорело скандал начался. только не на рассорочные формулы перец на до сыпать, хоть засыпься.....а разводить  - жестко и больно

как-то в Вашем посте противоречие... то Вы пишите, что на рассорочные рф сыпали перец, то потом пишите, что нужно не на рассорочные... Отличный результат! Скажите, а какую формулу брали? Сжигали вместе с перцем? Визуализировали?

Aleksa1

Подскажите,пожалуйста,мне нужно воздействовать на кроля очень мягко,так как в его семье идиллия,и если резко скандалы начнутся он может что то заподозрить. Его половина последнее время за себя взялась,похудела на 12 кг,пошла спортом заниматься,хотя раньше тяги к спорту не было. Вот я и хотела бы попробовать что то чтобы дама предположим следить за собой перестала,забила на себя.Подскажите,что можно использовать в данном случае?

Amanda77

Aleksa1, а может даме "Табу" от Ловушки, чтоб ни спортом, ни своим внешним видом заниматься перестала...

Blackie

Aleksa1, Внушение нужных вам мыслей попробуйте применить. А если в основе отношений людей - идиллия,то,на мой взгляд, это реально разрушить  только массированными воздействиями. И если человек не особо мнительный, суевериями не отягощен и не практик, то ничего он не заподозрит, т.к. проявления  магических  воздействий на деле выглядят весьма естественно и объяснимо для "не знающего" человека

Лэсси

Девочки, я тут наваяла намерение для разрыва отношений ДРУЗЕЙ (Кирдык на отношениях)  (двух мужчин) Подкорректируйте плиз, может кому пригодится: Полное прекращение общения (имя) и (имя), и всех отношений, приятельских, дружеских, деловых, по работе, по совместным увлечениям. Данная формула максимально быстро разрушает общение между (имя) и (имя), и все отношения: приятельсике, дружеские, по работе,деловые,  по совместным увлечениям. Разрыв отношений окончательный и безповоротный! Что думаете по этому поводу?

ameli49

Я тоже на друзей стараюсь! Нужно чтобы они совсем перестали общаться! Может посоветуете что-нибудь посильнее? я уже практически все перепробовала...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Mafia

Цитата: ameli49 от 25 июля 2011, 17:29:41Я тоже на друзей стараюсь! Нужно чтобы они совсем перестали общаться! Может посоветуете что-нибудь посильнее? я уже практически все перепробовала...
Не пробовали Иса-Альгиз-Райдо (пер)-Турисаз-Хагалаз с перцем? Тут Tdutybz недавно описывала свой опыт применения этой рассорки, на мать с сыном. Я сама ее в скором времени тоже опробую, давно присматривалась. А еще можно попробовать просто закрыть дорогу одному к другому. А еще почистить их перед работой, в тч от привязок друг к другу и тп, ну и от Ваших воздействий (а то на них похоже уже куча всего понавешано).
У пустых голов длинные языки.

annzarina

а что можно сделать с отцовскими чувствами??? чтобы любовь к ребенку поутихла немного у папаши????
может кто подскажет??? фото ребенка правда нет, а фото отца имеется...
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Лэсси

Цитата: annzarina от 26 июля 2011, 00:49:25может кто подскажет??

Может...ледяную остуду ему на сынка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status