Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Фоса

Что-то я запуталась :o... Я на эту "активно практикующую дамочку" воздействовать не собираюсь! Кто я против нее?))) Проблема в том, что она взялась мне помогать избавится от одной дряни, которая воздействует и на меня и на МЧ! Вот на нее имелось ввиду воздействие!

Felis

Фоса я видимо тоже запуталась))
Так -сильную защиту поставила диагност, так? А если и поставила, то зачем? Вы ведь хотите поработать над МЧ (я так понимаю рассорить с соперницей)? А защита такие воздействия не пропустит.
А под "активно практикующей дамочкой" я имела ввиду ту самую "кролиху")

Felis

Еще хотела добавить-такие формулы как крест Фенимора и подобные-лучше наносить все-таки на двоих, т.к. если на одного объекта, то не факт, что руны рассорят с нужным человеком (имхо).

Фоса

Цитата: Felis от 22 июня 2011, 10:58:38Так -сильную защиту поставила диагност, так? А если и поставила, то зачем? Вы ведь хотите поработать над МЧ
Да, все верно... И вот, кстати, Ваши слова еще раз подтвердили, что никакой это не диагност и защиту тем более никто не ставил. Потому как, предполагалась дальнейшая "работа" на МЧ, но зачем тогда она ставила защиту....это вопрос?! Получается, что теперь я не знаю, есть на нем защита ил все таки нет?! И по поводу Креста Фенимора Вы правы, все таки эта рф "для двоих")))

Oppression

Здравствуйте! Почти неделю просматриваю этот форум и голова пошла кругом от огромной информации. Я новичок в рунах. Хотелось бы узнать, какую применить руну, чтобы два человека перестали дружить. Один из них перестал быть преуспевающим в работе, чтобы от него отворачивались люди, было бесконечное невезение, чтобы его не любили и гнобили. Имеются фото и того, и другого, но раздельные. В полный рост только одного.

Отчjаянная

Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1958.0
А вообще чтобы гнобили и отворачивались есть формула ЧМО!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

deva666

Цитата: Фоса от 22 июня 2011, 13:36:55Потому как, предполагалась дальнейшая "работа" на МЧ, но зачем тогда она ставила защиту....это вопрос?!

сама недавно поставила защиту на молод.человека и продолжаю "магичить " на него . В данном случае защита ставилась с целью не пропустить работу соперницы. Так что, может и ваш диагност решил идти таким путём?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Фоса

deva666, Вы знаете, после последнего моего визита к ней, я окончательно убедилась, что она вообще ничего не делает. Я ей говорю, что нужно разрушать отношения моего МЧ с кролихой, а она в ответ только соглашается, а ничего не предпринимает, только говорит "Да-а-а!!"...
И теперь я вот не знаю, как же все таки проверить, есть на нем защита или нет?! К ней больше не пойду, других нет... Т.е. если на нем все таки, стоит защита, то получается, все что я делаю - зря :(

Felis

deva666 а подскажите, пожалуйста, какую Вы ставите защиту от соперницы? И как оговариваете? Лучше конечно в профильной теме. Просто я если ставлю защиту -то не пропускает никакие воздействия (в т.ч. и мои, хотя этот момент я оговариваю).

Felis

Отпишусь пожалуй. Предлагала в этой теме формулу на разрушение эн. связи наутиз-хагалаз-эйваз-иса. Решила ее испытать. Нанесла на пару М и Ж, только в вот таком варианте Наутиз-Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса (подобную формулу предлагала Vinany), оговорив на разрушение отношений, на разрушение эн. связей, приводящее к полному опустошению и безразличию. Итог-пара разругалась, живут пока вместе, но Ж. говорит, что "между нами вообще ничего не осталось, даже жалости к нему теперь не чувствую, ничего абсолютно к нему не чувствую". Кстати, наносила вязью.

Отчjаянная

Цитата: Felis от 24 июня 2011, 13:30:26
Отпишусь пожалуй. Предлагала в этой теме формулу на разрушение эн. связи наутиз-хагалаз-эйваз-иса. Решила ее испытать. Нанесла на пару М и Ж, только в вот таком варианте Наутиз-Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса (подобную формулу предлагала Vinany), оговорив на разрушение отношений, на разрушение эн. связей, приводящее к полному опустошению и безразличию. Итог-пара разругалась, живут пока вместе, но Ж. говорит, что "между нами вообще ничего не осталось, даже жалости к нему теперь не чувствую, ничего абсолютно к нему не чувствую". Кстати, наносила вязью.
вязь наносили м/у ними? А рисуночек можно попросить?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Felis

Наносила между ними на общем фото ( с целью эксперимента, ничего на пару до этого не делала, цели развести их нет).
Вязь выглядит примерно вот так.

Fuwari

Уважаемые, помощи прошу! МЧ живет с женой, она ему привороты периодически делает, я поставила не него "Ландыш" с оговором, что от ее маг.воздействий... диагностика показала что нужно на 3 дня вот жду...  до этого отливала его воском, после "ландыша" планирую еще ловушкой дочистить и продиагностировать.... тут вопрос К ВАМ не много ли? Дальнейший план действий:
1. на фото "крест на рельсах" тут вопрос - фото их одиночные,если смонтирую в одну подойдет?
2. gebo-thurisaz-isa на его одиночное фото
3. на её фото "волчий крюк"
Что скажите и посоветуете? Дама меня достала сама не живет, т.к. он при всех её приворотах все равно от неё бегает, но и уйти не может.... к тому же с деторождением у нее проблема. Мне он нужен для брака... Помогите пожалуйста!!! я уж и не знаю что придумать... :(
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

ada

Цитата: Felis от 24 июня 2011, 13:30:26Нанесла на пару М и Ж, только в вот таком варианте Наутиз-Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса
Felis, вы именно в этой последовательности прорисовываете вязь? Хочу попробовать строчный вариант, но мне таки хочется гебо поставить в центре, слева наут-хагал, справа эйваз-иса, т.е. наут-хагал-гебо-эйваз-иса(принудительное разрушение партнерства с полным отвращающим охлаждением).

Felis

Наносила по аналогии с "Крестом на отношения", начиная с Гебо, хотя и с Наут можно начать-вполне логично.
Кстати, заодно и отпишусь, что происходит с парой, на которой ставился экперимент с этой формулой-помирились, но разговаривают только на бытовые темы и то, как бы нехотя. Девушка вообще подалась в "поиски новой любви" (хотя она за него замуж была бы не против выйти), мотивируя тем, что извините за интим. подробности (цитирую)-мало того, что секса с ним не хочется абсолютно, так еще и не чувствую ничего физически, и вообще не понимаю, что я в нем нашла. Вот так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status