Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возврат Судьбы

Автор Slavena, 19 июня 2019, 08:28:25

« назад - далее »

Figl

Цитата: Slavena от 04 марта 2021, 12:06:23
У вас проблемы по 1 и 2 чакре, вам нужно с ними поработатьПросто " обменник"

Нужно ли конкретизировать «снимает с меня обменник денежных, материальных благ вместе с привязками, связями, каналами» мли просто обменник денежных, мат благ?

Slavena

Цитата: Figl от 04 марта 2021, 12:15:15«снимает с меня обменник денежных, материальных благ вместе с привязками, связями, каналами
Не нужно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Nataluf

Позвольте описать сон после постановки става: плыву в реке, вижу большую змеиную голову и вдруг эта змея поднимается надо мной, огромная такая жёлтая как анаконда с двумя клыками и бросается на меня, кто-то на неё кидается слева с мечом, ранит её два раза, но змея не умирает, а наоборот перехватывая второй раз кинутый в неё меч и кидает её мне в спину, я убегала спиной и вода будто была уже по колено, и ранит меня, и я выбегаю на берег, и всё, что это за змея и видимо не умерла эта змея во сне, с утра проснулась с болью в спине в грудной области
Не знаете что это может быть?

Slavena

Цитата: Nataluf от 07 марта 2021, 22:15:42змея и видимо не умерла эта змея во сне, с утра проснулась с болью в спине в грудной области
Не знаете что это может быть?
Ищите в ближнем круге- это змея, которую вы пригрели на своей груди и даже не замечаете этого)

midnight999999999

Дорогая Slavena, я правильно понимаю, что этот став ставить после чистки Пентаграм?  Или его одновременно можно? Сейчас стоит Пентаграм + Цветок Жизни
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лучница

В первый день меня вырубило спать часов в девять, просто не могла глаза открытыми держать, прямо баюкало меня. На вторые сутки был обратный эффект, я как элеткровеник носилась по квартире, переделала кучу дел, уснула часа в три ночи, все делалось с лёгкостью, было четкое ощущение крыльев за спиной, причем таких как у Мелифисенты! Даже пришла идея как заработать в декрете, только вот когда нужно быть позвонить поставщику и узнать что по чем, меня трусило, страшно, куча левых мыслей, сразу что-то другое делать надо...стало понятно, что мороком отводит от успеха, но я все таки позвонила. Оговор был Ваш, общий, но мне как-то на чистках снился сон, что мы с подругой, застолье, и выйти можно только по паспорту и вот меня просят предъявить документики)), а в моем паспорте ее фотка, причем так ещё 16летняя, а она ушла по моему паспорту. Тут на лицо, как по мне обменник или крадник, причем судьбы я так поняла. Поэтому, акцент намерением при оговоре я ставила именно на нее, на то что она забрала. И вот сегодня терминал съел деньги, звонила банк, должны вернуть, после инкассации...за перевод сняли процент нехилый, я вообще о нем не подумала и мысли что не нужно начинать задуманное, что не получится, что прогорю и так навязчиво...

midnight999999999

Цитата: midnight999999999 от 12 марта 2021, 16:31:17Дорогая Slavena, я правильно понимаю, что этот став ставить после чистки Пентаграм?  Или его одновременно можно? Сейчас стоит Пентаграм + Цветок Жизни
Актуально, ув. Slavena.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Slavena

Цитата: midnight999999999 от 12 марта 2021, 16:31:17то этот став ставить после чистки Пентаграм? 
Да, после чистки

Lara75

Здравствуйте уважаемый автор!

Пользуюсь Вашими работами. Поставила после Ваших чисток став Возврат судьбы, Снятие печатей, Шамани - чистка и возврат души. Ставы работают уже больше недели. Чуйка подсказала, что эти три става будут не просто работать вместе, а плодотворно сотрудничать. Сделала короткий оговор, запустила на собственной силе с подпиткой энергией огня. Почти каждую ночь, особенно под утро снятся сны, я вижу и понимаю что происходит, но не всегда могу расшифровать что это. Прокрутив в голове такой сон, я понимаю что переписывается мой событийный ряд, В том числе и в прошлом. Я собственно, как и все мастера - сапожник без сапог. Всем могу сказать что надо делать и понимаю что у них происходит, и знаю как помочь - кроме себя любимой.
Вчера приснился сон, что я с вешалки в прихожей снимаю что-то из верхней одежды, а там висит моё платье вывернутое на изнанку. Я знаю, что такое платье я себе никогда не покупала и одновременно с этим знаю что оно моё, оно новое и я его одевала всего один раз (внутренний голос во сне отвечает - не носила ты его ни разу). Место во сне похоже на родительский дом, но это не так, то другой дом где-то на моей далекой родине, чей не знаю. Во сне у меня возраст между 16 и 17 годами. То есть я вернулась назад по линии времени и в то место где родилась и жила до переезда.  Не могу понять о чём этот сон, что мне хотели сказать.

Славена, если у Вас есть понимание что это, Буду благодарна за версии!

Хотела снять ставы, но пока есть ощущение, что мне надо что-то и кого-то искать, чтобы забрать своё. Что именно - пока не знаю!  Ставы убирать не стала, каждый день зажигаю для них свечи, чтобы подпитать энергией огня.

Уважаемая Славена - примите мою благодарность и поклон!!!
Как и другим авторам, работами которых пользуюсь, посылаю в Ваш адрес энергию благодарности, пусть она вольётся в Ваш поток и принесёт  вдохновение и новые идеи!!!
С благодарностью!!!

Многие знания умножают печали!

Slavena

Цитата: Lara75 от 21 марта 2021, 23:20:38Место во сне похоже на родительский дом, но это не так, то другой дом где-то на моей далекой родине, чей не знаю. Во сне у меня возраст между 16 и 17 годами. Т
В этом возрасте было либо что-то сделано, либо что-то у вас произошло, что часть вас застряла там. Я склоняюсь и к тому и к другому. Защиту родовую проверьте или негатив  от родителей
Цитата: Lara75 от 21 марта 2021, 23:20:38важаемая Славена - примите мою благодарность и поклон!!!
 Как и другим авторам, работами которых пользуюсь, посылаю в Ваш адрес энергию благодарности, пусть она вольётся в Ваш поток и принесёт  вдохновение и новые идеи!!!
С благодарностью!!!
Благодарю!!!!

Lara75

Уважаемая Славена здравствуйте!

Спасибо большое за подсказку! Вы попали в  точку, был поток негатива от мамы в тот период.
У меня даже мысли такой не возникало, что это может так отобразиться и отиграться.
Безусловно родители имеют на детей большое влияние всю жизнь,
а в период роста и созревания особенно.
Радует одно - пришло понимание того, что мама хотела как лучше!!!
А получилось как всегда!!!

Благодарю Вас!!!

С уважением!!!
Многие знания умножают печали!

Klio22

Цитата: Slavena от 30 сентября 2019, 14:50:47
Если она у вас действительно была- то да.нельзяКаналы всегда чистятся в последнюю очередь

Уважаемая Славена, а можно ли схитрить в этом вопросе? Я каналы чистила Цунами, и если сейчас поставлю данную работу, то просто поставить что-то из Ваших защит, для избежания повторного засорения каналов?
Не жалею, не зову, не плачу...

Slavena

Цитата: Klio22 от 26 марта 2021, 10:02:31для избежания повторного засорения каналов?
Не получится. Каналы это часть энергосистемы человека, по ним происходит взаимообмен, через них идет движение энергии в энергосистеме человека, они также связаны и с чакрами. Каналы загрязняются не только  от наведенного негатива, а от собственного больше ( мысли, слова, чувства). Например, канал самореализации и денег взаимосвязаны через несколько чакр: одна из них 5 чакра: человек матерится, агрессирует через нее: начинается потеря денег и проблемы от людей ( теряется таже способность договариваться). Это пример для понимания почему не получится схитрить))

Klio22

Цитата: Slavena от 26 марта 2021, 12:34:22
Не получится.
Благодарю! Жаль, не хотелось терять эффект от проделанных ранее Ваших работ...

Но, надо так надо) буду переделывать после Возврата, ибо диагностика настаивает на необходимости данной Работы.

Славена, подскажите, как лучше обезопасить ребенка при такого рода работах? Малыш 1.5 года. Видимо, ему отлетает все равно, потому как капризничает и плохо спит. Как считаете, может быть, все равно ставить что-то защитное, типа Вашего Щита, но с оговором, что закрывает и ребенка? Защита на нем есть, показывает что активна, но вот "маемо шо маемо"

Очень надеюсь на Ваш совет в этом деле :)
Не жалею, не зову, не плачу...

Slavena

Цитата: Klio22 от 26 марта 2021, 15:34:00как лучше обезопасить ребенка при такого рода работах?
Ставьте защиты на ребенка
Цитата: Klio22 от 26 марта 2021, 15:34:00но с оговором, что закрывает и ребенка?
Оговорите, что защищает и от ваших работ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status