Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат Судьбы

Автор Slavena, 19 июня 2019, 08:28:25

« назад - далее »

mnogr

Цитата: Kardal от 06 августа 2021, 16:39:58охрана это что?

Здравствуйте! Охрана - это покойники и всякие сущи и сущности, которых ставят на охрану негативного воздействия(порч).
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Raminaram

Уважаемые форумчане, уважаемая Славена, став держу ещё в работе, но нет сил молчать, и хочется услышать мнение со стороны ( прошу прощение модераторов, коль не туда, но все же надеюсь что туда пишу) в общем, после постановки возврата судьбы, сны не помню, но зато активизировались несколько бывших, забытых мною, и казалось бы давно живущих своей жизнью, все в позитивом и ничего серьезного, решила давеча подзарядить став (он на бумаге) огнём свечи, оставила ее гореть, через время вижу, пламя ровное, свеча ровно стоит, но от свечи ( на неё) оплыв восковой в форме, простите великодушно , мужского органа( я так удивилась, воображения у меня нет, но тут я не могла не обратить внимание и расценила как  знак ( может и ошиблась) как вы думаете, это значит типа фиг мне?))) или что... я в растерянности, диагностикой никак не овладею, все интуитивно, и не знаю, держать или уже нет... простите, много букв. с уважением!

Иннуля

Цитата: Raminaram от 02 сентября 2021, 20:04:54давеча подзарядить став (он на бумаге) огнём свечи, оставила ее гореть, через время вижу, пламя ровное, свеча ровно стоит, но от свечи ( на неё) оплыв восковой в форме, простите великодушно , мужского органа( я так удивилась, воображения у меня нет, но тут я не могла не обратить внимание и расценила как  знак
Доброго времени суток. у вас вылилась сексуальная привязка или как вариант порча на интим сферу

Galaktika_m31

Здравствуйте! Slavena, благодарю Вас за Ваши работы.

Сейчас стоит на мне Паутинка, Фантом, неск. дней назад ставила Расчёску и решила поставить Возврат судьбы. Ставила 19.11. В тот день к вечеру поняла, что простуда откуда-то появилась, в жар бросило. Вчера 22.19 проверяла другие свои работы и решила этот став на одну руну посмотреть, работает или нет. Вышло, что нет. Затем вышло, что не завершил свою работу. Подпитала став огнём. Сегодня также мне показали (пер.Манназ), что став не работает. Но и также не завершил свою работу (пер.Наут). Спросила на таро, в чём причина - Иерофант - видимо, так надо. Правда потом дополнила - 5 мечей и 3 жезлов.
Задала рунам тот же вопрос - йера кано гебо.
Честно - не совсем поняла, почему не работает. Спросила, могу ли деактивировать став и спустя время поставить заново - ответ положительный. Так и поступлю.
Но может Вы подскажите, отчего так получилось, или может кто из ув. практиков.

С уважением

Prima_vera

Уважаемая Slavena,
с зеркальной порчей став может справиться?
Все не так как кажется

faust83

Цитата: Prima_vera от 12 августа 2022, 22:14:50
Уважаемая Slavena,
с зеркальной порчей став может справиться?
Нет
С Уважением,  Faust

Li

Супер конечно,нет слов,потрясающий результат!

Творидоброиубегай

Благодарность автору ув.Slavena за данный став.
Поставила в комплексе с Пентаграм этого же автора ,хочу сказать процесс чистки идёт очень даже мягко,во снах показывают постоянно унитазы/туалеты,в одном из снов был застой воды в нем,сегодня уже 4 день снилось,что я пью воду,но оказалась газировка в стакане.
По диагностике став хорошо чистит всю гадость.Через сны показывают также что именно делалось ,землю показали /кладбищенские дела.Показали беса,видимо на охране стоит))
На физике все довольно мягко ,немного прострелы в ухе,руках и ногах были и в туалет бегаю часто,в целом чего-то жуткого нет.
Очень довольна этими чистящими ставами,пока держу ещё.Буду продолжать по диагностике ещё вычищать.
Автору ++++

Melody_ly

Здравствуйте, подскажите можно ли данный став использовать на порченного человека после чистки, чтобы вернуть его в отношения со мной?

Sha_rik

Здравствуйте скажите пожалуйста а Став Возраст судьбы
А можно этот став ставить детям от 3 до 5 лет

Resurrected

Став сработал очень интересно - вывел на старое скрытое воздействие, которое, конечно, портило жизнь конкретно и закрывало многие сферы. Поняла что став отработал - стала самопроизвольно открываться коробка в которой хранила его, Мастеру огромная благодарность!

venkian

Благодарю мастера за ее работы!!!Хочу оставить отзыв.У меня став стоит до сих пор уже третий год.Могу сказать,что это 4 став.В чем суть: ситуация в жизни была очень тяжелая, поставила первый раз этот став, параллельно чистки шли, сняла его через пару недель, потому что не увидела эффекта.Но что-то подсказывало опять сделать.Работала долго и комплексом: чистки, обряды,работа с Богами параллельно стоял став, в результате в течение 2,5лет работы в том числе уверена,что благодаря этому ставу вышла на явные конкретные ситуации и события в собственой жизни, которые показывали подмену судьбы и четкую информацию откуда идет негатив.Сейчас идет более конкретная работа по исправлению ситуации,став в работе.Я считаю, что тем, у кого действительно есть серьезные проблемы в жизни и судьбе став просто необходим и полезен.Каждому ,конечно ,свое, но если вы действительно хотите разобраться в жизни и судьбе,то его стоит ставить на постоянку на долгое время, пока не придет ощущение, что вы вышли на свой путь.В любом случае для меня став посто глобальный, единственное,что стоит работать в комплексе и ставить его базовым на долгое время.Благодарю за такую потрясающую работу.

Anuta.light

Став прекрасен!Благодарность автору от всей души. Для меня был не энергозатратен, так как наносила на пластырь и подпитать не было возможности.Во сне показывает работу как уже писали выше.Диагностика даёт добро на повторное нанесение,думаю что стоит ещё поносить пару раз.

Buka114

Хочу отписаться по поводу става. У меня ничего не болит на физике, но во сне мне приснился сон и не один. Я долго не понимала почему с моей личной жизнью есть проблемы. Меня не выбирают женой и постоянной девушкой. Я решила поставить данный став 10.08.2023 и сегодня ночью я видела сон, в котором мне  показали что крали что-то, но я сначала не могла понять кто крал, не было видно и что крали. Показали какие-то толи полукрысы, то ли полуживотные. Не поняла, но план у них был - красть. Чуть ближе к утру я видела сон, в котором я прошу помощи мужчину , которого очень любила. Потом сон, в котором я бегаю по асфальту босая и радуюсь , и разговариваю со старым знакомым с которым мы работали вместе. Он стал рассказывать о своих проблемах в личной жизни , что есть наличие третьих лиц. И я тогда спросила его " ты имеешь ввиду четырехугольники?" и он ответил - да. Я сразу же поняла в чем проблема. Действительно, в моей жизни было так, что я любила одного мужчину, а встречалась с другим и тот кого любила, уже встречался. Став определенно работает и даёт нужную информацию во сне. Спасибо!

Buka114

Хочу добавить еще. На 2-3 день става, у меня очень сильно болела душа и ныло сердце. Я выплакала свои глаза. По ощущениям в реальном мире, будто жизнь стала реальной, а не иллюзией. Потому что, в течении двух дней, я испытывала очень странные энергии. Будто перехожу из одной реальности в другую. Буду дополнять, как будут еще изменения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status