Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат Судьбы

Автор Slavena, 19 июня 2019, 08:28:25

« назад - далее »

Laluna108

Уважаемая Славена доброго вам времени суток! Выражаю вам огромную благодарность за ваши труды. И позвольте поделиться своими первыми наблюдениями по данному ставу.

Нанесла данный став, диагностика показала что подойдет и есть что возвращать. Для меня это было важно, чтобы работа запустилась, очень долго думала какую чистку мне запустить и начала с данной. Первое это очень захотелось спать после нанесения, было сильное расслабление и спокойствие. И я уснула, просыпалась всего 3 раза и спала очень долго, буквально высыпалась. Снился мне сон, что я иду по какому-то незнакомому для меня городу, иду вместе с дочерью (но она уже взрослая во сне, сейчас она еще маленькая), мы с ней идем и я обнаруживаю что в ее рюкзаке розового цвета нет моего телефона. Мимо проезжают 3  Автобуса старинного образца с номерными знаками-  7, 1 и 4. Я понимаю мы ехать не сможем (у нас пусто в сумке, нет монет) и мы пошли с дочерью пешком. Я начинаю паниковать, что же делать, дочь плачет и мы идем в какое-то помещение, похоже на кафе и там много людей. Мы садимся к незнакомым женщинам, я им говорю у меня пропал телефон, они говорят мы знаем кто его украл и начинают звонить этой женщине. Я взяла трубку и сказала чтобы она вернула бы телефон, а то у нее будут проблемы. Но что она ответила, я не помню. Далее сон прервался на какой-то школьный класс, где сидели взрослые люди включая меня,  я зашла в класс и обратила внимание что у входа в класс вьется молодой красивый горошек, я его чуть не защемила дверью, но вернулась и красиво положила ветку. И зашла в класс, в классе парты стояли буквой П, там сидели взрослые женщины и мужчины и должен был начаться урок. А урок вел мой бывший преподаватель (который ненавидел меня в свое время, меня и мою семью). Он меня спросил какой у меня ответ на вопрос...а я ему говорю - У меня 2 Колеса Фортуны. И показываю ему 2 карты. Он замолчал, но было видно он меня побаивался. И я проснулась, мне четко слышалось про 2 Колеса Фортуны.

Уважаемая Славена, может ли это означать что был урон от какой-то женщины? Можем вы поможете мне помочь растолковать, что значило, что дочь приснилась мне старше своих лет, чем она сейчас (во сне она была даже чуть выше меня).
И может ли означать по сну, что был негатив от моего учителя школьных лет? Он меня тогда откровенно ненавидел, не хотел чтобы я закончила учебу (это было 16 лет назад).

Из физических ощущений были боли в левом бедре и состояние абсолютного спокойствия. Из приятного - разрешилось дело, которое долго тянулось, а тут быстро пришел документ. Меня это порадовало, т.к дела все стопорились очень.
Буду дальше наблюдать. Параллельно ставила защиту также из Ваших трудов!

Огромная, сердечная вам благодарность!!!

Slavena

Цитата: Laluna108 от 01 апреля 2021, 16:40:35И может ли означать по сну, что был негатив от моего учителя школьных лет? Он меня тогда откровенно ненавидел, не хотел чтобы я закончила учебу (это было 16 лет назад).
Да
Цитата: Laluna108 от 01 апреля 2021, 16:40:35Можем вы поможете мне помочь растолковать, что значило, что дочь приснилась мне старше своих лет
Так дочь по Духу  старше вас)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Laluna108

Цитата: Slavena от 03 апреля 2021, 21:31:03
ДаТак дочь по Духу  старше вас)

Благодарю Вас Славена за обратную связь. Во сне дочь была не старше меня, а старше своих лет на данный момент. Возможно я не так выразилась, прошу прощения. И то что снилось, что у меня пропал телефон или его кто-то украл, это как я поняла данный став показал, что было то, что кто-то что-то забрал когда-то.. но что..

Данный став держу четвертый день, с каждым днем становится по легче, на 2 день и 3 день был сильный жар, особенно очень горела голова, лоб и болела кожа (как предпростудное состояние), и давило на грудную клетку (тяжело было сделать вдох) не было сил совсем. Но став держу и наблюдаю дальше.

Огромная благодарность вам дорогая Славеночка за труды!!!  :-*

Slavena

Цитата: Laluna108 от 03 апреля 2021, 22:08:09это как я поняла данный став показал, что было то, что кто-то что-то забрал когда-то.. но что..
закрыт информационный канал и сфера социума- контакты с людьми

Laluna108

Цитата: Slavena от 03 апреля 2021, 22:17:11
закрыт информационный канал и сфера социума- контакты с людьми

Я так и подозревала.. Огромная вам благодарность Славена за пояснение. У меня именно так и было, но было весьма интересно, меня отрезало от социума, на меня выходили клиенты , но я как сама стопорилась и порой даже банально им не отвечала.

Данный став Возврат Судьбы держу 6 день, физически становится легче, но чувствую надо еще подержать.

Jurii

Здравствуйте, Славена. Возможно ли вернуть украденое, если укравший умер? Сегодня запустила Возврат судьбы, а вечером узнала, что воровка вчера умерла.
Хочешь летать - расти крылья.

Slavena

Цитата: Jurii от 09 апреля 2021, 21:22:25вечером узнала, что воровка вчера умерла.
Нет, невозможно

Jurii

Благодарю за ответ. Видимо став нужно деактивировать. Жаль.
Хочешь летать - расти крылья.

Лучница

Здравствуйте! У кого-то став возвращал болезни? Или другие проблемы со здоровьем? После применения става появилась сыпь сначала на руке правой, потом на левой и вот по всему телу...Прошел месяц, став держала по диагностике дней 6, уже не помню...Сижу копаюсь в воспоминаниям, и пришла к выводу что именно после применения Возврата судьбы появилась данная болячка. У родных сыпи нет, тобишь не заразна. Завтра иду к дерматологу, аллергией не страдала.

venkian

Благодарю за чистку,ставила в комплексе с двумя другими чистками,хотела держать 9 дней,тяжеловато,добавляла энергетики. Держала 5 дней,если бы дотерпела,может еще было бы лучше.Результатом довольна.

Kardal

Здравствуйте Slavena. Нанесла ваш став, сначала видела спонтанные воспоминания из детства, потом начало давить на голову сильно, сверху вниз. Упадок сил. Активизировалась связь с ХЭ, на уровне солнечного сплетения чувствую, начались мысли на христианскую тематику, было желание покреститься, пойти в храм. Что это может значить?

Snezhka

Прошу подсказать автора и тех,кто использовал данный став,на что мне обратить внимание. Ставила став, держала 9 дней, в целом самочувствие было относительно нормальным, правда стала сильно плаксивой и обидчевой, и голова болела сильно. Но после того как став сняла,вдруг как-то резко осталась без денег совсем. Связываю с действием става, т.к.в снах видела головы мышей и крыс,но уже дохлых, т.е. для себя поняла,что став показал крадники,но уже нерабочие. В связи с этим, предполагаю,что став накопал какой-то старый скрытый крадник и возможно не один. Но вот как быть с финансами, чем восстановить, а то реально такого состояния плачевного ещё не было никогда. Ставить на деньги что-то, или вновь этот став запустить,поскольку если так отыгралось на финансах,то может ещё не до конца став отработал?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Kardal

Продержала став 8 дней, наносила на тело. По ощущениям пока не понятно, изменилось что-то или нет. Во время ношения става ситуация сложилась так, что пришлось часто ходить мимо дома, где живет вор. После снятия става на следующее утро меня разбудило как кто-то мне говорит что-то рычащим голосом, не смогла разобрать что мне сказали, но испытала животный страх и ужас, потом удар негатива в область анахаты, окончательно проснулась от того что заколотилось и заболело сердце. Что это могло быть? Став буду использовать и дальше после перерыва.

FortunasChild

Цитата: Kardal от 05 августа 2021, 22:46:59
Продержала став 8 дней, наносила на тело. По ощущениям пока не понятно, изменилось что-то или нет. Во время ношения става ситуация сложилась так, что пришлось часто ходить мимо дома, где живет вор. После снятия става на следующее утро меня разбудило как кто-то мне говорит что-то рычащим голосом, не смогла разобрать что мне сказали, но испытала животный страх и ужас, потом удар негатива в область анахаты, окончательно проснулась от того что заколотилось и заболело сердце. Что это могло быть? Став буду использовать и дальше после перерыва.
Проверьте охрану, замки на негативе и на подселения.

Kardal

Цитата: FortunasChild от 06 августа 2021, 15:18:24
Проверьте охрану, замки на негативе и на подселения.
Здравствуйте FortunasChild, охрана это что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status