Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат Судьбы

Автор Slavena, 19 июня 2019, 08:28:25

« назад - далее »

Manami

На физике было норм, но морально было хреново так, давно такого не испытывала. продолжалось где то неделю, потом прошло, став подержала еще неделю

Майя7

Очень сильная работа,уже на стадии оговора меня охватывала мощная волна энергии.

Nola

Запускала в комплексе, пошли серьезные подвижки, очень понравилось, продолжаю наблюдать.

Choco

Ставила себе данный став
О том, что он работал говорили каждую ночь красочные сны.
В первую ночь: мы с какой-то девушкой перепутали своих мужчин, поняли это и обменялись обратно
Во вторую ночь: мне отдали платье
В третью ночь: мне опять отдали платье, которое уже совсем не по размеру той даме, у которой оно было и она во сне бесилась из-за того, что вернуть его НАДО и вернула
Став сняла. Правда, на третий день носки была как разбитое корыто.
Другим ставом во сне просила показать как отработал, всё или ещё поставить. В результате сон: мне вернули целый книжный шкаф с книгами в мою комнату, где он всегда и стоял
По снам - вообще став отработал мастерски. На физике особо подвижек нет, но я и не жду, что по щелчку пальца резко на меня свалится счастье безграничное ;D внутреннее состояние стало спокойнее, увереннее, твёрже
Благодарю, Slavena

Margaritav

Доброго времени суток, беру сегодня став в работу, с большим уважением к создателю, ставлю на себя, завтра опишу работу!

Anna Turova

Клиентка пролежала неделю пластом на этой чистке. Без особых физических проблем. Но морально было очень угнетённое состояние. Слёзы ручьём, депрессия и т.д. пришлось потом делать чистку сознания, чтобы восстановить моральное состояние. По диагностике весь негатив, который был у неё ушёл, так что чистка рабочая

Pnomus

Ставила несколько раз. Первый раз работу совсем не почувствовала. Второй раз ставила  через пару месяцев - начались неприятности, поэтому сняла. Третий раз поставила с опаской после череды чисток - вроде начала потихоньку жизнь налаживаться, но тут активизировалась крыса которая судьбу стянула ( на тот момент я не была уверена кто именно, было несколько кандидатов), крыса побежала по бабкам возвращать украденое, началась война и став я сняла. Теперь, прочитав спустя время свежие отзывы думаю что не нужно было став снимать, нужно было все эти годы его держать до победного

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста а как можно активировать став?Как правильно?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Runa888

У кого-то есть реальные действия от этого става? 9 страниц прочитала, у всех результат во сне, по диагностике, а в реальности то что-то вернулось? Только один комментарий на 9й странице нашла. Почему спрашиваю - у меня от многих рунических чисток снятся невероятные сны, и все показывают, и сны эти смотришь как сериал каждую ночь, но в реальности у меня что-то меняется только от отливок, когда я вижу не во сне обратную связь, а вот физически в руках эту отливку держу и вижу, что снялось, что нет, и есть результат в реальной жизни.
Я уже начала скептически относиться ко снам под руническими чистками..

Красивая

Цитата: Wolfsgangel8 от 27 апреля 2025, 16:04:51Добрый день, скажите пожалуйста а как можно активировать став?Как правильно?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

я активировала дыханием, но там уже когда вису читаешь, уже чувствуешь , как начинает запускаться. обычно пишут, если новичок или мало сил , то 4  стихиями.

Добавлено 26 августа 2025, 21:16:36
Цитата: Runa888 от 07 мая 2025, 21:48:47У кого-то есть реальные действия от этого става? 9 страниц прочитала, у всех результат во сне, по диагностике, а в реальности то что-то вернулось? Только один комментарий на 9й странице нашла. Почему спрашиваю - у меня от многих рунических чисток снятся невероятные сны, и все показывают, и сны эти смотришь как сериал каждую ночь, но в реальности у меня что-то меняется только от отливок, когда я вижу не во сне обратную связь, а вот физически в руках эту отливку держу и вижу, что снялось, что нет, и есть результат в реальной жизни.
Я уже начала скептически относиться ко снам под руническими чистками..
вернется то, что ушло - навряд ли
но новые дороги откроются, я так думаю,  может еще параллельно ставы на возврат своего или на расчитску. пробуйте!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status