Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возврат Судьбы

Автор Slavena, 19 июня 2019, 08:28:25

« назад - далее »

Triesta

Поставила на сферу с проблемой. Первые 4 дня снилось, что я хожу в носках, не могу купить билеты, везде очереди, люди мешают, из глаза выдавливала жидкости и т.п. На 5,6 день снятся открытые двери, я вдруг оказывабсь вначале очередей, одета шикарно в дорогой обуви и т.д. В реале на 5,6 день вдруг прорыв в нужной сфере, даже состояние активное, знаю что и как надо сделать. Думала, ну наконец-то, прочистила путь, но решила еще пару дней подержать и тут резко опять в реале стопор в сфере. Снятся закрытые двери, я лечу вниз с 18 этажа, ем в столовке хотя рядом шикарный банкет куда меня не пускают и т.д.
И вот не пойму, что не так. Вроде став прочистил и все начало налаживаться и тут опять бац и я вниз лечу и закрыты двери. Став держала 9 дней. Можно ли его опять ставить или лучше что-то другое?

Я Есмь

Цитата: Triesta от 12 декабря 2025, 09:54:04Поставила на сферу с проблемой. Первые 4 дня снилось,......... Можно ли его опять ставить или лучше что-то другое?
Приветствую.
Однозначно прикольный сон.
Став у вас явно включился в работу. Проблемки выявил.
Такие как отсутствие обуви, что то висит на Муладхаре, крадник, стяг. Люди мешают,.. негатив на соцканале. Глаза связаны с оморочкой-мороком.
Прорыв был, снятие почти, вы сами пишите об этом.
Но сработала закальцовка. Факт.
Это уже Манипура, там лепится этот паразит- программа, и столовка с едой на это указывает,...
Падение и закрытые двери явно должно быть понятно.
Нужно ли ставить став??? Снова??? Потренироватся, если только для этого.
Нужны доп работы. Негатив лег на чакры и каналы. Тем более какая сфера перекрыта вам понятно. Раз вы применили этот став.
Успехов вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status