Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат Судьбы

Автор Slavena, 19 июня 2019, 08:28:25

« назад - далее »

Уроборос

Цитата: Zavuloon от 28 мая 2020, 03:17:49
Мир Вам!
Есть у меня одна девчонка знакомая. Хорошая, добрая и очень красивая девушка.
В детстве загнала себя так, что никак не может принять своё тело и свой факт рождения женщиной. Думал – ну пацанка, ну любит о себе в мужском роде говорить. Вроде и замужем была дважды. Оказалось, что сама вымоталась уже, больше полжизни с этим делом справляется. Как ей мозги почистить, чтобы она себя воспринимала женщиной? Психологи справляются, но это десяток лет работы. Причём так, чтобы от этого у неё резко тяга к точным наукам не пропала))) программёр она замечательный, но работа работой, а душевный покой отдельно.
Я ей помочь хочу очень. Девочка не ребёнок, 26 лет.
Я никак понять не могу, то ли наслали ,то ли там ситуация в детстве была какая,  то ли это она сама на себя за полтора десятка лет столько негатива навешала. Стоит ли попробовать эту работу в комплексе?
Попробуйте её проверить на мёртвяка мужского рода, возможно её жизнью кто-то живёт. Они даже по мантике просматривается как мужчины. Если есть подсел, став не сможет её помочь. Сначала надо убрать посторонних, отрезать каналы и привязки.

Slavena

Цитата: Zavuloon от 28 мая 2020, 03:17:49Стоит ли попробовать эту работу в комплексе?
Можно да, но желательно все такие найти основную причину такой программы
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста поставила чистку во сне и дочь иногда фигурировала, сегодня достала листок, а он разорван пополам и немного с боку покрошился, вчера целый был, получается за ночь разорвался, стояла чистка около недели. Я так понимаю сопротивления идет или замок на работе? Меня не так давно мастер чистил, по этому не пойму в чем дело

Slavena

Цитата: nemi от 13 июля 2020, 13:28:53Меня не так давно мастер чистил, по этому не пойму в чем дело
просто став отработал, выполнил свою задачу

nemi

Цитата: Slavena от 13 июля 2020, 20:55:08
просто став отработал, выполнил свою задачу
Благодарю за ответ, после того как дезактивировала появлялся пару раз в тот же день  запах гнилой картошки, по снам получается и дочь немного зацепила чистка

Slavena

Цитата: nemi от 15 июля 2020, 11:34:59и дочь немного зацепила чистка
вполне возможно

faust83

Здравствуйте Slavena подскажите пожалуйста ситуации на женщине стоит став возврат судьбы  ей снится сон ей говорят о каких имеющийся договорах,  по сну не понятно кто там чего заключал и с кем, сама женщина точно ни чего не заключала осознано естественно не практикует, можно ли в данном случае поставить став "я свободен" по сути став возврат судьбы так де может договора убрать не нужные, но в оговоре я этого не освещал
Как быть подождать и дать время закончить работу "возврат судьбы" и уде от полученного результата делать и выводы?
С уважением
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 03 сентября 2020, 21:59:36можно ли в данном случае поставить став "я свободен
можно и нужно
Цитата: faust83 от 03 сентября 2020, 21:59:36и дать время закончить работу "возврат судьбы" и
параллельно, не дожидаясь окончания работы " возврата судьбы"

nemi

Здравствуйте, помогите пожалуйста сон понять под этим ставом.
Мы с мужем находимся в какой квартире вроде не нашей и у мужа сумка спортивная в руках с вещами, вроде как собрались или отпуск или в это жилье переехать, и слышим мужской голос ращговаривсет вроде как знакомый мужа, частично был слышан разговор, что он оказывает какие то услуги с галания, магия и о какой то поездке, знакомый выходит слегка заросший и с бородой средних лет и в руках у него сумка спортивная и стоит он у входных дверей и пытался уйти, чтоб мы не заметили, но мы тоже в этот момент оказались в коридоре и муж нащывает его Лёшей вроде и говорит, а ты куда, а мы??? И тот Лёша убегает, а я мужу говорю так давай быстро гле наши вещи бери и пошли отсуда, а то сейчас придут хозяйва и полиции вызовут, муж пытается дозвонится до того друга и выяснить сья этоьквартира лпуга или чужая и дозвонился в итоге и слышу разговор, муж говорит а что там ответила Катя и Лена по тому вопросу или ситуации и слушу, что друг говорит, ла им двоим пофиг на тебя, они поигрались и ты им нафиг не нужен, типо девочки постибаоись над ним и муж ответил "да я так и знал, типо его подозрения подтвердились" быстро хватает сумку и убегаем, но оказываемся в каком то подвале и там лежат матрасы на полу, полумрак и с нами уже дети наши по возрасту как в реале сейчас им, там , сыро я говорю дети замёрзнут и достаю из сумки нашей теплые вещи и укрываю детей, давай выбираться отсуда, но была уже ночь и мы там вроде остались переночевать. 
Потом снится что мы с мужем и  детьми зашли в длиный автобус сидят люди и автобус полупустой, автобус движется по своему маршруту, люди выходили на остановках и на некоторых остановках стояли парни в основном парнии пара  девушек 17-22г, и заходили на первых двух, потом никто не заходил, потом появляются много разной одежды на сиденьях с двух сторон, а по середине длинный узкий стол в проходе, я начинаю бегать по автобусу и собирать свои вещи выбирая из кучи с фразой " так это мое, это тоже мое, набрала много красивых платье10-13 шт  разных цветов постельных, бледно розовые, черных не было и некоторые были вечерние с поедками и камушками и положила их на стол и вижу, что автобус летит на большой скорости водителя нет и кричу мужу сядь за руль мы сейчас разобьёмся об забор бетоный вперели был, но в автобусе его и детей не было уже, мне ответила какая то девушка видела только, что черные волосы и прямая челка у дамы быоа, а лицо не запомнила, я сейчас остановлю что то в этом роде, она нажала на кнопку и сработала как аварийное торможение в поездках.

Добавлено: 02 октября 2020, 15:42:37

Здравствуйте помогите пожалуйста сон понять.  На физе уже как 3-5 дней в глазах как что то мешает и вчера с левого глаза убрала как кусочек пленки вышел.
Приснился мне бывший мч он живет в другой стране и (изначально у нас был интернет роман, но потом в реале тоже встречались и жили вместе какое то время, расстались по моей инициативе много лет назад, он не хотел отпускать меня и думал переехать в мою страну, чтоб быть вместе я не согласилась, чтоб мч меня потом не тыкал, и не навидел, если разойдемся например, что он сам в чужой стране имел определеное положение и достижения, сам с нуля поднимался, я вышла замуж и бывший всегда поздравлял меня с праздниками, позже я полностью оборвала с ним общение) я встречаю мч возле дома моих родителей(они лично не знакомы, только я знакома со всеми бывшего родствениками) у меня вообще шок был, что он тут делает, я его спросила что тут делает, он ответил, что ждёт пока комната освободиться(родители здают типо квартира студия небольшая) чтоб вьехать, потом мы идем с ним по стадиону на территории школы находиться(раньше я жила в многоэтажке с родителями и снимали с мужем тоже в этом доме, возле стадиона многоэтажка) и вижу дом раньше там снимали квартиру  с мужем, идем по середине футбольного поля оно покошенно, чистое я мч говорю ты ж мне говорил, что ты свободен, а не деле что... У тебя еще дама была паралельно со мной в той стране?(в реале понятию не имею, может и была, у нас отношения постепенно начали сходить на убыль и чувствовала, что он врать начал, вранье от людей часто считываю) Была фраза от мч свобода это он сказал применительно ко мне запомнила только обрывок фразы(к чему эта фраза я не помню) мч продолжил говорить мне "ты думаешь мне легко было каждый раз сбегать от этой колдуньи? Чтоб встретится и быть с тобой? Идем дальше по этому стадиону и продолжаем выяснять отношения, помню что обращаясь к бывшему несколько раз называла именем мужа, он обижался на это, как то сын(чуть больше года сыну) там оказался мой стоит на футбольном поле и поднимает что то из скошеной травы мелкое что палочки, камушки что ли мусор можно так сказать, я убираю у него из рук выкидываю и говорю не нужно подбирать это кака. Бывший рассказывал что у него в жизни происходило, что скучал разговор был немного на повышенных тонах, эмоциональный

Slavena

Цитата: nemi от 02 октября 2020, 14:23:59частично был слышан разговор, что он оказывает какие то услуги с галания, магия и о какой то поездке, знакомый выходит слегка заросший и с бородой средних лет и в руках у него сумка спортивная и стоит он у входных дверей и пытался уйти, чтоб мы не заметили, но мы тоже в этот момент оказались в коридоре и муж нащывает его Лёшей вроде и говорит, а ты куда, а мы??? И тот Лёша убегает, а я мужу говорю так давай быстро гле наши вещи бери и пошли отсуда, а то сейчас придут хозяйва и полиции вызовут, муж пытается дозвонится до того друга и выяснить сья этоьквартира лпуга или чужая и дозвонился в итоге и слышу разговор, муж говорит а что там ответила Катя и Лена по тому вопросу или ситуации и слушу, что друг говорит, ла им двоим пофиг на тебя, они поигрались и ты им нафиг не нужен, типо девочки постибаоись над ним и муж ответил "да я так и знал, типо его подозрения подтвердились"

Переклад, кто-то малознакомый или возможно с соцсетей на вас тренировался. Как говорится, ничего лично- просто учеба)
Цитата: nemi от 02 октября 2020, 14:23:59но оказываемся в каком то подвале и там лежат матрасы на полу, полумрак и с нами уже дети наши по возрасту как в реале сейчас им, там , сыро я говорю дети замёрзнут и достаю из сумки нашей теплые вещи и укрываю детей, давай выбираться отсуда, но была уже ночь и мы там вроде остались переночевать. 
Переклад это связан с болезнью и закрытием ( не чего то конкретного, а просто закрытием , чтоб не задумывались даже над вопросом, что происходит)
Цитата: nemi от 02 октября 2020, 14:23:59заходили на первых двух, потом никто не заходил, потом появляются много разной одежды на сиденьях с двух сторон, а по середине длинный узкий стол в проходе, я начинаю бегать по автобусу и собирать свои вещи выбирая из кучи с фразой " так это мое, это тоже мое, набрала много красивых платье10-13 шт
Это говорит о том, что было много зависти на вас ( вашей семье) отсюда различные мелкие крадники ( не спец.ставленные, а образовавшиеся в результате зависти), вот и свое возвращаете
Цитата: nemi от 02 октября 2020, 14:23:59мы сейчас разобьёмся об забор бетоный вперели был, но в автобусе его и детей не было уже, мне ответила какая то девушка видела только, что черные волосы и прямая челка у дамы быоа, а лицо не запомнила, я сейчас остановлю что то в этом роде, она нажала на кнопку и сработала как аварийное торможение в поездках.
Скорее всего, вы куда то торопитесь все время и подгоняете события, у вас не хватает терпения даже дождаться результатов в тех же магических работах, любой маленький затык в чем либо, вы восприниматете как угрозу и мчитесь скорее убрать порой несуществующее. Вот эта ваша скорость может привести к тому, что вы врежетесь лбом ( то есть вас начнут в прямом смысле тыкать носом), поэтому притормозите и не гоните лошадей)
Цитата: nemi от 02 октября 2020, 14:23:59) у меня вообще шок был, что он тут делает, я его спросила что тут делает, он ответил, что ждёт пока комната освободиться(родители здают типо квартира студия небольшая) чтоб вьехать, потом мы идем с ним по стадиону на территории школы
Здесь все просто: у вас сним остался секусальный канал, по которому в обе стороны могут летететь как пряники с медовой начинкой, так и с горькой)).  Не сознательно. Вы можете , например, чиститься, а грязь от ваших чистко литься в его сторону, он может чиститься или же просто тупо нервничать, злиться из-за каких-то неприятностей- а это может сливаться вам или же  ему от вас стекать ваша энергия. И это не порчи или крадники, так работает любой канал на основе энергии обмена. Удалите канал с ним

nemi

Цитата: Slavena от 08 октября 2020, 10:59:52
Переклад, кто-то малознакомый или возможно с соцсетей на вас тренировался. Как говорится, ничего лично- просто учеба)Переклад это связан с болезнью и закрытием ( не чего то конкретного, а просто закрытием , чтоб не задумывались даже над вопросом, что происходит)Это говорит о том, что было много зависти на вас ( вашей семье) отсюда различные мелкие крадники ( не спец.ставленные, а образовавшиеся в результате зависти), вот и свое возвращаетеСкорее всего, вы куда то торопитесь все время и подгоняете события, у вас не хватает терпения даже дождаться результатов в тех же магических работах, любой маленький затык в чем либо, вы восприниматете как угрозу и мчитесь скорее убрать порой несуществующее. Вот эта ваша скорость может привести к тому, что вы врежетесь лбом ( то есть вас начнут в прямом смысле тыкать носом), поэтому притормозите и не гоните лошадей)Здесь все просто: у вас сним остался секусальный канал, по которому в обе стороны могут летететь как пряники с медовой начинкой, так и с горькой)).  Не сознательно. Вы можете , например, чиститься, а грязь от ваших чистко литься в его сторону, он может чиститься или же просто тупо нервничать, злиться из-за каких-то неприятностей- а это может сливаться вам или же  ему от вас стекать ваша энергия. И это не порчи или крадники, так работает любой канал на основе энергии обмена. Удалите канал с ним
Благодарю вас, да на счет все время спешу есть такое, мне недавно на физе показывать стали притормози лбом начала стукаться немного, поняла что знак и нужно передохнуть и не загоняться.
Каналы после этого сна с бывшим рвала и еще одного бывшего оторвала по снам тоже энергия туда стекала, , пропал из поле зрения, а то постоянно всякие открытки в соц сетях слал, хоть и семьи давно у двоих.
На счет переклада тоже верно безумно болеть ноги начали, особенно левое колено 5 лет назад и было аутоиммуное заболевание с тех же пор, практик меня до этого чистила  и были на щиколотках корки, как у куриц на ногах наросты, почти убрала чистками, во время чисток на ногах как гири висели по началу и никуда не хотелось выходить, с ооочень большим трудом было меня вытянуть куда нибудь

Алана

Здравствуйте Славена! Поставила став и приснилось два сна, которые запомнились. Первый: 2 крысы начинают играть на барабанах, а потом эти крысы будто клонируются и так же играют на барабанах (вероятно крадники? Только крадники чего, не могу понять). И второй: я встречаюсь с парнем. Он приводит меня в свой дом знакомить с родителями и родственниками. Знакомит значит и там, то ли брат, то ли близкий друг этого парниши, симпатичный такой,  на меня кидает странный взгляд, в котором много разных эмоций, и злость, и сопротивление, и симпатия. Сложно разобрать. Покинув взглядом уходит и потом, в мессенджере пишет "поздравляю. Ты принята в нашу семью. Семья тебя одобряет. Я тоже.", и потом ещё 2-3 сообщения, в которых текст больше, но дословно не помню, суть в том, что " я за тобой присматривать буду, ты не только парнишке этому понравилась".
Для меня проблема в понимании сна заключается ещё и в том, что образ этого парня, который сообщения писал, первый раз появился года 4 назад и периодически появляется. Кто такой и что надо - непонятно. Может быть подсел. Но во сне он назвал мне своё имя, а имя парня, с которым как бы в отношениях не было озвучено. И имя совпадает с тем, как представлялся образ этого парня 4х летней давности.
Если возможно, прокомментируйте пожалуйста! :)

Slavena

Цитата: Алана от 29 октября 2020, 22:40:19крысы начинают играть на барабанах, а потом эти крысы будто клонируются и так же играют на барабанах (вероятно крадники? Только крадники чего, не могу понять).
Крысы это тайные враги и интриги. Ваши враги сильнее вас или они вместе, а вы одна.
Цитата: Алана от 29 октября 2020, 22:40:19Для меня проблема в понимании сна заключается ещё и в том, что образ этого парня, который сообщения писал, первый раз появился года 4 назад и периодически появляется. Кто такой и что надо - непонятно. Может быть подсел.
Ну, вот почему сразу подсел? Если появляется, как-то обозначается- скорее, всего есть какой-то узел из прошлого. Неразвязанный. Возможно, появится и этот парень в реале, если не поймете что за узел и как его развязать. Когда он появится ( то обяязательно будет дежа вю у вас)

нина

Здравствуйте,Славена! А на маму можно поставить став без её разрешения?

Slavena

Цитата: нина от 10 ноября 2020, 22:45:45
Здравствуйте,Славена! А на маму можно поставить став без её разрешения?

Так это вам решать, а не мне :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status