Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возврат Судьбы

Автор Slavena, 19 июня 2019, 08:28:25

« назад - далее »

Eva333

Добрый день,Славена,а также все все.
Взяла данный став на тест 17декабря вечером  . Наносила на себя,оговор брала тот,который в первом посте. 
1день ,спустя час после нанесения разругалась в дрызг со своим М буквально на ровном месте . Спустя пару часов примирение будто ничего и не было . В оговоре уточняла без вреда для отношений .
2 день - жуткая головная боль ,гуляющая от затылка до висков в течение дня .
3 день- боль утихла , отношения в норме .
4 день - свалилась прибыль в размере 200$ ,неожиданная прибыль
5 день - затишье ,диагностика показала ,что став перестал работать ,но ещё остался негатив ,поэтому решила обновить . Стала обновлять как вдруг М ,находящийся в соседней комнате в состоянии лёгкого опьянения вдруг ворвался ко мне в комнату и стал обвинять в занятии магией ,что все беды от меня ,в общем чуть не дошло до мордобоя . Став так и не обновила ,спустя час-два помирились .
6 день - обновила таки ,к вечеру начала сама разбор вчерашних полетов и его поведения ,дошло до разрыва,слез ,а спустя час он сказал : видишь как оно может быть ,успокойся ,я это не всерьез . И в эту ночь наконец таки запомнила кусочек сна ибо все остальные дни словно память отшибло ,что редкость для меня: была в деревне на кладбище и там видела уже покойного мужика ( мама моего отца была его крестной и их семья после войны отдала маме дом ,чтоб жить) и какую то девку ,которая жаловалась мол тоже хотела быть похороненной на этом кладбище ,а мужик этот говорит мол места тут мало . К слову этот мужик и раньше мне снился почему то во время чисток ,особо никаких аховых сюжетов ,кроме одного ,где стрелял мне в спину ,но не попал .
Вопрос лишь один у меня,если достаточно инфы,скажите ,пожалуйста , вот эти разборки с М - это обострение при снятии негатива ? Он конечно не идеал ,но таким козлом я его давно не видела )
Помимо этой работы ,ставлю свечи с Вашими Цунами на прочистку фин канала и Открытие дорог .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Pifiya42

здравствуйте...в теме Общение в октябре вы мне посоветовали поставить этот став ..поставила,но волосы шевелятся от полученной информации..приехали 2 клиента без звонка и доказывали мне,что я с ними договаривалась на это время,когда стали выяснять по какому номеру звонили и люди показали номер с ошибкой в одну цифру,у меня 996 ,а куда звонили 966 ,а остальные цифры одинаковые,женщина отзывается на моё имя и предоставляет те же услуги ,что и я, живёт примерно в 100 км от меня...если честно,я не знаю как дальше поступить...может стоит став переделать на номер телефона.....ездить выяснять кто это - как то унизительно

Alice Melancholy

Уважаемая Slavena. Что будет , если поставить став после водяной чистки "Водопад" ?Стоит почти месяц ,чистит мягко,но боюсь недотянет ... Рунический воск показал родовуху на личку ...

Slavena

Цитата: Eva333 от 23 декабря 2019, 12:45:12вот эти разборки с М - это обострение при снятии негатива ?
Именно так. Чистки всегда проходят с обострением. Грязь то внутри, а не снаружи. Она же должна как-то выйти. Человек выздоравливает когда? После наступления кризиса.
Цитата: Pifiya42 от 08 января 2020, 08:13:21приехали 2 клиента без звонка и доказывали мне,что я с ними договаривалась на это время,когда стали выяснять по какому номеру звонили и люди показали номер с ошибкой в одну цифру,у меня 996 ,а куда звонили 96
При возврате судьбы вы выходите на свою дорогу и частично идет накладка двух реальностей: вашей настоящей и чужой.  И события в вашей жизни как  раз таки и показывают прямо реально, что вы жили не своей жизнью. Я бы порадовалась такой четкой конкретике.  На телефон я бы просто посоветовала поменять номер, таким образом подтвердить свое намерение, что вы твердо возвращаете себе свою жизнь
Цитата: Alice Melancholy от 31 января 2020, 23:35:04тав после водяной чистки "Водопад
Я такую чистку, не знаю)))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Уроборос

Добрый день ув. практики ! А если жизнь ребенка продали бесам взамен услуг подойдет ли этот став? Контракт на ребенка с бесами истек.

Slavena

Цитата: Уроборос от 03 февраля 2020, 09:58:24А если жизнь ребенка продали бесам взамен услуг подойдет ли этот став? Контракт на ребенка с бесами истек.
Да, подойдет

Фериде

Славена, назрела необходимость поставить Возврат Судьы, но у меня в работе есть неск. ставов  (на на судьбу, а на решение бытовых вопросов), скажите их не снесёт ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Xell

Добрый день, у меня пару вопросов:
1)став если наносить на бумажку и с собой носить и ночью под подушку?
2)на пластырь и на тело приклеить?
3) и главный вопрос!!!!!! как рисовать его на себе и на пластыре????как нарисовать чтобы было положение рун как задал автор??? На руке если нарисовать то ок, но опускаешь руку и став вверх ногами, на живот? Тоже самое, на ногу тоже не понятно
Как положение става выбрать? 
Простите за наверное тупой вопрос🤷🏻‍♀️

Slavena

Цитата: Xell от 16 апреля 2020, 12:15:32став если наносить на бумажку и с собой носить и ночью под подушку?
Не имеет значения. Как хотите, так и делайте)
Цитата: Xell от 16 апреля 2020, 12:15:32На руке если нарисовать то ок, но опускаешь руку и став вверх ногами, на живот? Тоже самое, на ногу тоже не понятно
Меньше заморачивайтесь

Virtuozzz

Доброго времени суток ув. Slavena. Подскажите можно поставить этот став на конктретного человека? Ситуация следующая: двоюродный брат забрал квартиру в которой я прописан был себе, когда умерла мама. И угрожал бабушке, чтобы она прописала меня в своей квартире. Но есть нюанс: мой отец на него покушался когда брат пытался его выгнать из этой квартиры. По отцу родня у меня тёмная, и вот я думаю подойдет Ваш став в моей ситуации? Или проще отсечь себя от рода по линии отца и всё само вернётся? С Уважением.

Slavena

Цитата: Virtuozzz от 27 апреля 2020, 07:31:57Или проще отсечь себя от рода по линии отца и всё само вернётся? С Уважением.
И то и другое делать нужно

Virtuozzz

Цитата: Slavena от 27 апреля 2020, 15:52:59
И то и другое делать нужно
А что сначала сделать? Отсечение потом возврат судьбы? И по защите хотелось бы узнать: после отсечения от рода по отцу нужно ставить на себя защиту?

Slavena

Цитата: Virtuozzz от 27 апреля 2020, 20:15:40А что сначала сделать? Отсечение потом возврат судьбы? И по защите хотелось бы узнать: после отсечения от рода по отцу нужно ставить на себя защиту?
1. Сразу ставите Паутинку для защиты
2. Через сутки: возврат судьбы
3. Через 3 дня отсечение
Держите все работы месяца три. Затем оставляете Паутинку для защиты только

Zebulun

Мир Вам!
Есть у меня одна девчонка знакомая. Хорошая, добрая и очень красивая девушка.
В детстве загнала себя так, что никак не может принять своё тело и свой факт рождения женщиной. Думал – ну пацанка, ну любит о себе в мужском роде говорить. Вроде и замужем была дважды. Оказалось, что сама вымоталась уже, больше полжизни с этим делом справляется. Как ей мозги почистить, чтобы она себя воспринимала женщиной? Психологи справляются, но это десяток лет работы. Причём так, чтобы от этого у неё резко тяга к точным наукам не пропала))) программёр она замечательный, но работа работой, а душевный покой отдельно.
Я ей помочь хочу очень. Девочка не ребёнок, 26 лет.
Я никак понять не могу, то ли наслали ,то ли там ситуация в детстве была какая,  то ли это она сама на себя за полтора десятка лет столько негатива навешала. Стоит ли попробовать эту работу в комплексе?
И камней с неба! Как же хорошо!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status