Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возврат Судьбы

Автор Slavena, 19 июня 2019, 08:28:25

« назад - далее »

нина

Славена, здравствуйте! Максимум 9 дней для работы става , а потом снимать нужно , а как понять сколько ещё раз ставить став ?

Rogue

Цитата: нина от 15 ноября 2020, 14:54:51а как понять сколько ещё раз ставить став ?
Добрый день!
Тут один ответ - диагностика. Смотрите по состоянию дел после чистки (остался ли негатив, нужно ли повторное воздействие и тп). Универсального рецепта нет и никто заранее Вам не скажет сколько раз понадобится то или иное воздействие.

С Уважением.

Добавлено: 16 ноября 2020, 14:23:38

Цитата: Slavena от 19 июня 2019, 08:28:25Только запущен на тест!
Добрый день, Славена!
Применила Ваш став. Запустился быстро, несмотря на то, что энергии не так много от чисток всех. 7 дней стоял став и по диагностике задачи выполнил (оговор Ваш взяла).
О том, что став работает, понятно было по снам, прям дословно))
Сначала у меня украла платье одна девушка, оно мне даровано было кем-то, богатым. В итоге я на нее наорала, что поймешь каково это чужое забирать и на 15 тыс в месяц жить, а потом с горки скатила вниз ледяной.
На следующую ночь мужчина некий по компьютеру рабочему присылает видео прикол, ужастик, я не закричала, виду не подала, а потом наорала " а ты задумался хоть на секунду, что может вдруг у меня сердце слабое, больное, а ты такое шлешь" , а потом швырнула его посуду об стену (стоял новый набор в коробке, блюдце с чашкой, 4 пары может), кто-то сказал, что может маме подарок хотел сделать, а мне было все равно, типа будет уроком.
То есть сразу став показывал и что за воздействия были, и что проучены вражины.
Ставила его в помощь Pentagram-2 по диагностике, конфликта не было. Благодарю за став!

С Уважением.

Slavena

Цитата: нина от 15 ноября 2020, 14:54:51, а потом снимать нужно , а как понять сколько ещё раз ставить став ?
по событиям в жизни))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

dogis

Доброго времени суток Slavena, при нанесении става на второй день умерло 2 вражины? Подскажите так должно быть? В остальном чистка идет с успехом. Спасибо!
Если я споткнусь о камень, значит камень кто то туда положил. Тэмүүжин
https://t.me/magivedmi

Slavena

Цитата: dogis от 26 января 2021, 23:12:16Подскажите так должно быть?
У каждого по своему- все зависит от степени негатива и соразмерно ему

Нимфа

Здравствуйте Славена. Есть ли смысл ставить Возврат судьбы после Дня сурка, т.к. основной фигурант - кровник? Если каналы заморозит то взять с него его благами уже не получится?!

FortunasChild

Пожалуйста подскажите, можно ли просить без возврата тем, кто делал, просто ернуть свое и можно ли ставить во время чистки или лучше после?

Slavena

Цитата: Нимфа от 08 февраля 2021, 14:39:25Есть ли смысл ставить Возврат судьбы после Дня сурка, т.к. основной фигурант - кровник?
Не поняла. Кому ставить возврат судьбы? Тому на кого поставили Сурка? Или себе ставить возврат? Если себе- то вы же себе возвращаете судьбу, а не деньги от кого-то
Цитата: FortunasChild от 11 февраля 2021, 01:45:14без возврата тем, кто делал, просто ернуть свое и можно ли ставить во время чистки или лучше после?
При любой чистке всегда происходит возврат, по другому не бывает. Потому что судьбу отнимают сознательно.

клёпа

Здравствуйте, поставила став 14.02, запустился сразу, 2 ночи не спала так ужасно ломило ноги, вчера таро показало, что став перестал работать, перемен не ожидается. Таро показывает застой в жизни, неудачи и закрытие путей. Может ли став перестать работать если негатив постоянно наводят старшие близкие родственники, которые и живут рядом?

Slavena

Цитата: клёпа от 18 февраля 2021, 12:11:40Может ли став перестать работать если негатив постоянно наводят старшие близкие родственники, которые и живут рядом?
Не может. Просто подкормите огнем. Скорее всего работы там у вас не в проворот. Вот вы, будучи голодной, какой объем работы сможете провернуть? на сколько ваших сил хватит? Также и тут))

black_lady

Доброго времени суток!
Slavlena, подскажите пожалуйста.
Все веду бой с открытием дорог и работаю только с Вашими работами .И вот сейчас мне почему-то подсознательно захотелось поставить став «возврат судьбы» на одну свечу со Ставом «открытие дорог» . Я вчера так и сделала . На чёрную семичасовую свечу нанесла и активировала . Отсюда вопрос , на сколько будет действенно , если я их совмещу и буду на свечи наносить вместе . Или лучше «возврат судьбы» на лист и подпитывать?

Slavena

Цитата: black_lady от 23 февраля 2021, 10:39:04Отсюда вопрос , на сколько будет действенно , если я их совмещу и буду на свечи наносить вместе
Должно получиться очень хорошо)

Юпитер

Добрый день!
Благодарю за став! Стоит уже 3й день,на второй день начались ночью очень сильные боли в ногах,настолько ныли кости и суставы ,что хотелось закричать. Недомогание,слабость и настроение не очень. Но сны и диагностика показывают ,что став в действии!
Приснился сон,будто вокруг меня стоят три женщины,у них были очень короткие ноги,а у меня длюнющие прям) считаю это добрым знаком!

Figl

Здравствуйте Славена!
У меня ситуация такая с деньгами и заработком полтора года прям плакать хочется, крадников нет, диагностика показала обменник и подмен денежных благ. Насколько я понял, снять обычными чистками как крадники это не получится, поиски по форуму меня вывели на ваш став. Подскажите пожалуйста, как подступиться и задать ставу правильную задачу, чтобы снять с себя это добро?
Достаточно ли будет такой формулировки, что дрс снимает с меня обменник и подмен денежных благ, возвращая мне мои денежные блага и мои финансовые возможности?
На рунах я спросил, справится ли этот став с задачей снять с меня это добро, диагностика дала положительный ответ, но как правильно дать задачу, я не совсем понимаю.

Slavena

Цитата: Юпитер от 27 февраля 2021, 15:40:42Стоит уже 3й день,на второй день начались ночью очень сильные боли в ногах,настолько ныли кости и суставы ,что хотелось закричать. Недомогание,слабость и настроение не очень.
У вас проблемы по 1 и 2 чакре, вам нужно с ними поработать
Цитата: Figl от 04 марта 2021, 11:35:17Достаточно ли будет такой формулировки, что дрс снимает с меня обменник и подмен денежных благ, возвращая мне мои денежные блага и мои финансовые возможности
Просто " обменник"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status