Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Irin4ik

Вот сам расклад

Спасибо Вам за помощь:) вы правы, но частично... С мч мы действительно расстались недавно, месяца не прошло, была в свое время и сильная привязанность к нему, и беременность была в июне месяце(аборт сделала, это даже не обсуждалось, т.к отношения уже шли под откос)....... Инициатором разрыва была я, собрала вещи и поставила перед фактом его, накипело внутри у меня...... Причин масса!!! О разрыве ни сколько не сожалею, хотя он применял попытки к примирению. Слишком уж сильно я в нем разочарована!!! Хотя еще полгода назад души нечаяла...... Свадьбу планировали......  поставила перед фактом его, накипело внутри у меня...... Причин масса!!! О разрыве ни сколько не сожалею, хотя он применял попытки к примирению. Слишком уж сильно я в нем разочарована!!! Хотя еще полгода назад души нечаяла...... Свадьбу планировали...... Мч был женат на момент нашего знакомства, но в итоге развелся! Отношения были тайными недели 3 изначально, потом мы начали жить вместе, прожили почти 2 года

vodopad

и опять я к вам за помощью.
Задаю вопрос: Лег ли на МЧ мой приворот - вытягиваю Крест-Якорь-Сад= Башня
Я расцениваю - это как: да, очень прочно и с хорошими "поледствиями"
Опять задаю следом: Правильо ли лег на него этот приворот - опять вытягиваю Крест-Букет-Сад= Женщина
Думаю, что ответ положительный, приворот раскручивается и как итог - Я (женщина)
Я почему-то не могу расценивать Крест, как что-то плохое. Для меня крест - это что-то типа "судьба, предзнаменование, карма", так же как и гроб - я его вижу не как смерть ( семьи, отношений, бизнеса и т.д.), а как начало нового...
а как вы можете растолковать мои карты? может я просто, что хочу увидеть. то и вижу?! :(
И главное - опять Крест...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Strekoza

Цитата: vodopad от 24 сентября 2011, 17:54:44Задаю вопрос: Лег ли на МЧ мой приворот - вытягиваю Крест-Якорь-Сад= Башня
После Креста карты не тянутся никогда. Карты не ответили на вопрос, информация для Вас недоступна, а возможно, даже опасна.
Цитата: vodopad от 24 сентября 2011, 17:54:44Правильо ли лег на него этот приворот - опять вытягиваю Крест-Букет-Сад= Женщина
То же самое.
Либо Вам этого знать пока нельзя, либо карты не хотят показывать инфу, либо просто неудачный день для гадания.
Возможно, Вы делали обряд недавно, тогда просто надо выждать время и попробовать разложить заново.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Erichto

Цитата: vodopad от 24 сентября 2011, 17:54:44Задаю вопрос: Лег ли на МЧ мой приворот - вытягиваю Крест-Якорь-Сад= БашняЯ расцениваю - это как: да, очень прочно и с хорошими "поледствиями"Опять задаю следом: Правильо ли лег на него этот приворот - опять вытягиваю Крест-Букет-Сад= Женщина
Да, ответ и там и там положительный.

Цитата: Strekoza от 24 сентября 2011, 17:58:54После Креста карты не тянутся никогда.
Это откуда такое утверждение???
Все прекрасно тянется после Креста. Не вводите людей в заблуждение лжеправилами.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vodopad

я про то, что после креста больше не тянут - читала только относительно нумерологического раскладаааа. Ко всем остальным раскладам - я это не отношу, поэтому трактую Крест совместно с другими картами.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Strekoza

Цитата: DirtyAngel от 24 сентября 2011, 18:08:04Это откуда такое утверждение???
Все прекрасно тянется после Креста. Не вводите людей в заблуждение лжеправилами.
Я не ввожу в заблуждение. Многие люди этого правила придерживаются. Во всяком случае, все, кого знаю я.
Если не брать в расчет наработанную многими практику по этому вопросу, то карты в данном случае дали отрицательный ответ, поскольку Крест вышел первым.
Но, конечно, строго ИМХО.
Как Вы тогда растолкуете карты? Откуда мнение, что ответ положительный? Тем более, ни одной карты, указывающей на магическое воздействие я не увидела.
Если опять же не брать в расчет озвученное мною мнение о Кресте, то я бы трактовала так: Испытания (Крест), связанные с ограничением (Башня) общения (Сад), остались (Якорь) и затянутся на неопределенное время (Якорь+Крест)
Цитата: vodopad от 24 сентября 2011, 18:08:23а после Креста тянуть нельзя - это ко всем раскладам применяется? Я такое слышала ( и придерживаюсь) только в нумерологическом, а в остальных (когда сама наугад тяну) - просто трактую с другими картами.
Если мне первым выпадает Крест в раскладе на 3 карты (нумерологическом или нет), я дальше карт не тяну. Такого же правила придерживаюсь в БР. Также не тяну в этих раскладах карты дальше, если выпадает первой Книга. В обоих случаях считаю, что ответ колоды - "информация закрыта".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Erichto

Ну не знаю... У меня в таких случаях Крест лишь усиливает последующие карты и показвает, так сказать, важность момента.
Например, Крест-Метла-Совы указало на очень важный и волнительный разговор, итог которого мог повлиять на ближайшие годы жизни.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strekoza

Цитата: DirtyAngel от 24 сентября 2011, 18:19:51Например, Крест-Метла-Совы указало на очень важный и волнительный разговор, итог которого мог повлиять на ближайшие годы жизни.
А как вопрос ставился? От этого же тоже многое зависит. Если "состоится ли разговор?", то странно, что он по этим картам был. Если же "как пройдет?", то вполне нормальные карты.
Для приворота ни одной карты, которая указывала бы на усиление чувств, на пробуждение чувств. Сад? Поверхностное отношение, встречи в многолюдных местах. Остальные карты неподвижны и показывают испытания (Крест), зависание ситуации, то, что она не сдвинется с мертвой точки (Якорь) и отдаление, отгораживание одного из партнеров (Башня)

Erichto

Цитата: Strekoza от 24 сентября 2011, 18:22:45Если же "как пройдет?",
Да, именно так. Но если бы вопрос ставился и "состоится ли разговор?", то все равно никакой Крест меня бы не смутил.
Касательно раскладов vodopad:
крест-якорь-сад мне видится как "заякорение" внимания МЧ из всего общества (Сад) на даме. А Башню вообще не хочу рассматривать, потому что нумерологией не пользуюсь при гадании вообще.
Ответ на второй вопрос почти аналогичен.

Strekoza

Цитата: DirtyAngel от 24 сентября 2011, 18:30:00заякорение" внимания МЧ из всего общества (Сад) на даме
Ок. Тогда почему именно на Даме? Ни одной карты, указывающей на человека.)))
Если бы так, как трактуете Вы, то выпало бы - Заякорение (Якорь) чувств, внимания (Сердце) МЧ на Даме (Дама, Змея или Лиса).
Ответ на второй вопрос - Прекращение (Крест) общения или флирта (Букет, Сад) с женщиной (Дама).
Цитата: DirtyAngel от 24 сентября 2011, 18:30:00А Башню вообще не хочу рассматривать, потому что нумерологией не пользуюсь при гадании вообще.
Если автор расклада рассматривает, то некорректно не обращать внимания при трактовке на эту карту, поскольку так можно из всех раскладов повыкидывать невписывающиеся в желаемую или понимаемую трактовку карты. Все карты в раскладе нужно рассматривать вместе, складывать их в общую картинку. Иначе какой смысл их вообще вытягивать и трактовать?

Erichto

Цитата: Strekoza от 24 сентября 2011, 18:32:09Тогда почему именно на Даме?
Ну потому что гадала-то дама, как я поняла)
Цитата: Strekoza от 24 сентября 2011, 18:32:09Если бы так, как трактуете Вы, то выпало бы
Если бы да кабы...
Наша дискуссия мне видится немного не то чтобы беспредметной... Просто опыт гадания у нас обеих довольно большой, но разный.

Strekoza

Цитата: DirtyAngel от 24 сентября 2011, 18:35:54Ну потому что гадала-то дама, как я поняла)
Да, но не всегда карты показывают именно человека, на которого делается расклад, тем более здесь, в этом раскладе, повторюсь, карт-бланок нет.
Цитата: DirtyAngel от 24 сентября 2011, 18:35:54Если бы да кабы...
Наша дискуссия мне видится немного не то чтобы беспредметной... Просто опыт гадания у нас обеих довольно большой, но разный.
Согласна)))

Alis

Цитата: vodopad от 24 сентября 2011, 18:08:23я про то, что после креста больше не тянут - читала только относительно нумерологического раскладаааа. Ко всем остальным раскладам - я это не отношу, поэтому трактую Крест совместно с другими картами.
Можно я влезу в вашу дискуссию? Согласна, что в нумерологическом раскладе карты после Креста не тянутся, по одной простой причине, что в колоде остается 35 карт. Для всех остальных раскладов действует негласное правило, что если первой выпала карта Книга, то информация в данный момент вам недоступна. Это касается и БР. Так же, если ваш "Предсказательный" день начался с  Книги, то в этот день гадать не стоит.

Цитата: Irin4ik от 23 сентября 2011, 20:03:35Вот что у меня получилось:дама смотрит влево, мч вправо
Иринчик, в вашем раскладе все наоборот - Дама смотрит вправо, а МЧ влево! Вы меня ввели в заблуждение))! Попробую завтра снова посмотреть, может девушки еще помогут?

vodopad

знаете, иногда получается совсем интересно, делаю например расклад на следующий день ( три карты), пытаюсь прочитать, ищу "глубокий" смысл, накручиваю-раскручиваю, а в итоге, когда анализирую пройденный день и сопоставляю с выпавшими картами, то всё, до безобразия, просто. Карты показывают свое прямое значение, без всякого внутреннего глубокого смысла :) и даже без какоо-либо сочетания с соседними картами :) просто каждая карта говорит сама за себя.
это очень интересно и забавно.

ИАБ

Уважаемые мастера!

Правильно ли я трактую расклады, пожалуйста, подскажите, поправьте!

Будет ли МЧ мужем (гражданским или официальным) кверентки?
9 букет – 33 ключ – 26 книга = 32 луна

Да, это давно ожидаемое кверенткой событие, но оно произойдет лишь при условии приворота.

И еще было задано несколько вопросов, поскольку МЧ после очень нежного общения резко пропал. Выпад всадник как совет, т.е. явно МЧ получил какое-то известие. Задала уточняющие вопросы:

Какое известие получил МЧ?
8 гроб – 19 башня – 21 гора = 12 совы

Получается, что с органами власти какие-то препятствия и неприятные хлопоты. Продолжаю уточнять

Связаны ли эти неприятности с женой МЧ?
28 мужчина – 8 гроб – 25 кольцо = 25 кольцо

Ответ - да, причем чувства в браке умирают, но брак пока сохраняется

Опять задаю уточняющий вопрос:

Какие именно неприятности связаны с женой?
8 гроб – 6 тучи – 36 крест = 14 лиса

последний расклад что-то уже совсем мрачный. Или кто-то умрет (в прямом или переносном смысле), или речь идет о кладбищенском обряде со стороны какой-то женщины, направленном на разрушение брака МЧ (уточнялись именно взаимоотношения с женой)

Заранее огромная благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status