Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

ИАБ

Благодарю за помощь!

ЦитироватьРазвода в этом раскладе я не вижу.
Я тоже не вижу. Я бы сказала, что это его своего рода отстранение от нее, а не развод как таковой.
Либо известие не слишком приятное (совы)

Alis

Цитата: Лэсси от 18 сентября 2011, 16:21:35Девочки. я ж к вам снова с Виталием и Анной, снова сделала расклад на них, задала вопрос: Какие чувства испытывает В к А - МЧ- Змея- Звезды-Всадник.
Лэсси, а Анна еще не пыталась воздействовать на МЧ? Я бы сказала, что он находится под действием колдовства или магии.   

Цитата: ИАБ от 18 сентября 2011, 17:23:10Либо известие не слишком приятное (совы)
Известие его обеспокоит, натолкнет на размышления.
8 гроб – 5 дерево – 11 метла = 24 сердце - мне кажется, будет какое-то обсуждение жизненно важных проблем, которое затронет его чувства.

ИАБ

Цитата: Alis от 18 сентября 2011, 17:32:26
Известие его обеспокоит, натолкнет на размышления.
8 гроб – 5 дерево – 11 метла = 24 сердце - мне кажется, будет какое-то обсуждение жизненно важных проблем, которое затронет его чувства.

Но ничего неприятного? Меня гроб смутил. Да и метла - как ссора.

Alis

Цитата: ИАБ от 18 сентября 2011, 17:35:06Но ничего неприятного? Меня гроб смутил. Да и метла - как ссора.
Может быть спор "не на жизнь, а на смерть", но сердце в конце как-то все смягчает. 

Strekoza

Цитата: ИАБ от 18 сентября 2011, 17:35:06Но ничего неприятного? Меня гроб смутил. Да и метла - как ссора.
Метлу здесь я бы рассмотрела как волнения, переживания, нервотрепку.
Цитата: ИАБ от 18 сентября 2011, 11:38:191. Какой день сегодня будет у МЧ?
1 всадник – 31 солнце – 14 лиса = 10 коса
Вот здесь неожиданное (Коса) известие (Всадник), которое заставит Мч понервничать (Солнце). Возможно, сообщение будет от женщины, возможно, от любовницы (Лиса). Также вероятно, что это будут какие-то сплетни, слухи о Даме.
1+3+1+1+4=10 Коса; 10+10=20 Сад

Цитата: ИАБ от 18 сентября 2011, 11:38:192. Что сегодня закончится или отсечется для МЧ?
1 всадник – 4 дом – 14 лиса = 19 башня
Если отвечать конкретно на поставленный вопрос, то ничего не закончится и не отсечется, все останется на своих местах (Дом, Башня). Если говорить по картам, то опять же это сообщение заставит его отдалиться, дистанцироваться от какой-то Дамы.
1+4+1+4=10 Коса; 19+10=29 Дама
Цитата: ИАБ от 18 сентября 2011, 11:38:193.Какие отношения сегодня будут у МЧ с женой?
33 ключ – 1 всадник – 12 совы = 10 коса
Будет много обсуждений, волнений вокруг вышеупомянутого сообщения (Совы+Всадник), попытка что-то решить, связанное с этим сообщением (Ключ).
Цитата: ИАБ от 18 сентября 2011, 11:38:194. Что станет известно сегодня МЧ, что он поймет, какая новость или известие, о чем?
8 гроб – 5 дерево – 11 метла = 24 сердце
А вот здесь мне видится неприятное известие о здоровье старшего родственника, скорее всего, мужчины, но, возможно, и женщины.
8+5+1+1=15; 24+15=39-36=3 Корабль
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

ИАБ

ЦитироватьА вот здесь мне видится неприятное известие о здоровье старшего родственника, скорее всего, мужчины, но, возможно, и женщины.
8+5+1+1=15; 24+15=39-36=3 Корабль

Отца, например, и он к нему поедет в другой город (корабль)

Лэсси

Цитата: Alis от 18 сентября 2011, 17:25:05Лэсси, а Анна еще не пыталась воздействовать на МЧ? Я бы сказала, что он находится под действием колдовства или магии.   

вот насчет этого даже не в курсе....

shumelka_mysh

Цитата: Alis от 16 сентября 2011, 07:01:20Расклад получился не совсем однозначным, т.к. Коса карта отрицательная, но несущая в себе энергию возрождения, необходимого перелома событий. Поэтому можно сделать уточняющий расклад, немного изменив вопрос, более его конкретизировать.
Добрый вечер! Задала следующий вопрос: "Женится ли на мне ... ?" В вопросе не затронуты чувства, речь идёт только о заключении официального брака.
Получилось:
25+19+36=8
2+5+1+9+3+6=26
8+26=34
Я это могу толковать только как женится (25), и это станет концом моего "холостого положения" (19+36), после чего начнётся принципиально другая (8 ), незнакомая мне "жизнь с чистого листа" в браке, сулящая достаточно приятные перспективы (34).
Возможно, всё не так оптимистично, а совсем наоборот, но по-другому я связать эти карты между собой не могу в силу крошечного опыта работы с колодой...
Прошу вашей помощи в трактовке ::).
P.S. Делала ещё один расклад "Разведётся ли ... ради меня?", там ответ обнадёживающий получился... а здесь Крест, Гроб... надеюсь, один из нас не овдовеет... в браке друг с другом?

Strekoza

Цитата: shumelka_mysh от 18 сентября 2011, 23:06:31Задала следующий вопрос: "Женится ли на мне ... ?" В вопросе не затронуты чувства, речь идёт только о заключении официального брака.
Получилось:
25+19+36=8
2+5+1+9+3+6=26
8+26=34
На мой взгляд, женится.
Рыбы еще можно рассмотреть, как брак по расчету или просто выгодная партия в каком-то смысле, что, собственно, тоже является расчетом (расчет ведь не только финансовый бывает).
Цитата: shumelka_mysh от 18 сентября 2011, 23:06:31а здесь Крест, Гроб... надеюсь, один из нас не овдовеет... в браке друг с другом?
Гроб - кардинальные перемены, а Крест в подобных вопросах я рассматриваю как судьбоносность отношений, принятие на себя обязательств. То есть, человек считает, что партнер ему по судьбе, что это именно тот человек, с которым он
хотел бы встретить старость. (ничего, что я такой пафос даю? (с))

Упс... Простите. Сначала написала, а потом только обратила внимание.
Мч на данный момент состоит в браке с другой женщиной?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

shumelka_mysh

Цитата: Strekoza от 18 сентября 2011, 23:48:08
Мч на данный момент состоит в браке с другой женщиной?
Состоит, много лет...

Strekoza

Тогда все с точностью до наоборот. Не женится. Все написанное мною про Рыб, Гроб и Крест относится к жене товарища. :(

shumelka_mysh

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2011, 00:03:52
Тогда все с точностью до наоборот. Не женится. Все написанное мною про Рыб, Гроб и Крест относится к жене товарища. :(
Женился он, действительно, по расчёту, и постоянно подчёркивает это в разговоре. Мне непонятно, какие карты в этом раскладе ко мне относятся, ведь вопрос о нём и обо мне, а не о его отношениях с женой... наверное, это надо учитывать при толковании? ??? Например, Рыбы - благоприятная карта, но для меня она быть таковой никак не может, учитывая сказанное выше...:(
Потом, даже если Кольцо (брак) из прошлого, то Крест и Гроб (судьбоносные решения) относятся к будущему, к итогам...
В моём понимании, в итогах передо мной должна Гора стоять, символизируя невозможность достижения цели, Башня, Крест, т.е. другой порядок расположения карт... А Книга и Рыбы в итогах - для неутешительном прогноза как-то странно... Кстати, а что здесь означает Книга?

Решила схитрить, чтобы исключить непрошеного "третьего лишнего" ;D, и спросила по-другому: "Стану ли я женой ...?" Выпали карты:
10+30+4=8
1+0+3+0+4=8
8+8=16
Опять же, кажется мне, что стану, и брак получу такой, о котором мечтаю - совместная жизнь с Ним под одной крышей (4) и при этом романтика в отношениях (30), однако, для этого придётся разорвать связи с людьми из прошлого, которые, возможно, этот брак не одобрят (10), а наша жизнь претерпит череду испытаний... быть может, кто-то из родственников или друзей даже помрёт от расстройства... Как-то так ::).

Alis

Цитата: shumelka_mysh от 18 сентября 2011, 23:06:31Добрый вечер! Задала следующий вопрос: "Женится ли на мне ... ?
Официального заключения брака не будет. Это подтверждают карты крест и гроб, как окончательный итог. Но у вас может быть союз не закрепленный документально.

Цитата: shumelka_mysh от 19 сентября 2011, 00:15:24Решила схитрить, чтобы исключить непрошеного "третьего лишнего" , и спросила по-другому: "Стану ли я женой ...?" Выпали карты:
Перелом в ваших устоявшихся межличностных отношениях произойдет, но это не приведет к браку (дважды карта гроб, как итог), и звезды здесь могут показывать недостижимость вашей мечты.
shumelka_mysh, если вы делали расклад и где-то подспудно в голове загадывали определенный период времени, то карты вам на этот срок и описали ситуацию. Я стараюсь "далеко" не заглядывать, т.к. ситуация все время в динамике, события могут пойти совсем по другому руслу развития. Опять же, все в наших магических руках.  :)   

Strekoza

Цитата: shumelka_mysh от 19 сентября 2011, 00:15:24какие карты в этом раскладе ко мне относятся, ведь вопрос о нём и обо мне, а не о его отношениях с женой... наверное, это надо учитывать при толковании?
Вопрос был "женится ли он на Вас". Исходя из этого я и трактовала, но вначале не знала, что он женат. Кольцо можно рассмотреть с 2 сторон:
1) что МЧ женат
2) что ситуация не изменится, будет ходить по кругу, отношения будут цикличные
Кольцо - неподвижная карта. Вообще в раскладе ни одной подвижной карты нет.
Дальше идет Башня. Кольцо+Башня - стабильный брак. Добавим сюда Крест, получится стабильный (Башня) брак (Кольцо), который проверен временем (Крест) и воспринимается как брак по судьбе (Крест).
Далее Гроб. Может быть, конечно, что он говорит о том, что стабильному браку будет положен конец. Тогда здесь зависит от того, какая у Вас в колоде Книга (открытая или закрытая). Закрывают Рыбы, то есть, все упирается в финансы. Видимо, слишком много материальных привязок, чтобы окончательно все разорвать.
Здесь, как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Второй расклад, на мой взгляд, подтверждает мои мысли, ибо в нем нет ни одной карты, указывающей на брак.
Ваши терзания (Коса) по поводу неустраивающего Вас статуса любовницы (Лилии) останутся неизменными (Дом), что, возможно, будет постепенно убивать в Вас надежду (Гроб+Звезды).
Согласна с Alis, что вполне вероятно, такая ситуация лишь на загаданный срок. Ленорман в принципе не предполагает долгосрочных прогнозов. Пока ситуация не изменится.
И еще хотелось бы добавить. В обоих раскладах нет карт, указывающих на изменение семейного положения. В первом для этого не хватает Письма, Сада, например, к Кольцу, чтобы было похоже на развод, или Аистов после Гроба, например. Во втором есть Дом, но он показывает стабильность. То есть, как есть, так и будет. Если бы Вам сделали предложение (а оно должно предшествовать женитьбе), было бы, например, Букет+Кольцо.

Alis

Цитата: Strekoza от 18 сентября 2011, 23:48:08Гроб - кардинальные перемены, а Крест в подобных вопросах я рассматриваю как судьбоносность отношений, принятие на себя обязательств.
Я хочу поделиться своими наработками по картам. Крест – когда он закрывает ряд карт – это однозначное нет! Впереди расклада может подчеркивать важность, судьбоносность следующих событий, что на это следует обратить особое внимание. Гроб, опять же, как итоговая карта означает – нет, однозначно показывает окончание чего-либо. Если после гроба идут карты – то они указывают на то, что может зародиться, после окончания предыдущего этапа, т.е. – одно умирает, другое зарождается. В этом суть кардинальных перемен, которые показывает карта Гроб.
Исходя из этого 25+19+36=8 – официального 19 заключения брака 25 не будет 36, вопрос закрыт 8.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status