Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Лэсси

Девочки. задала вопрос: Есть ли у меня шансы восстановить семейные отношения с бывшим мужем? выпало: Развилка-Письмо-Букет-Корабль. Ничего не поняла.... ::) У меня будет выбор какой то, я получу какие то известия, и....я что куда то уеду за любовью в другой город? Помогите растолковать милые!

shumelka_mysh

Цитата: Strekoza от 19 сентября 2011, 08:47:56Тогда здесь зависит от того, какая у Вас в колоде Книга (открытая или закрытая).
Ув. Strekoza, не могли бы Вы подробнее рассказать об этом (о Книге), т.к. уже второй раз мне задают такой вопрос. У А.Котельниковой - два взаимоисключающих (на мой взгляд) толкования: закрытая книга означает: 1) нереализованные возможности; 2) исполнение надежд.
У меня в колоде книга открыта.

Alis

Цитата: Лэсси от 19 сентября 2011, 10:50:40Есть ли у меня шансы восстановить семейные отношения с бывшим мужем?
Шанс есть, Развилка-Письмо-Букет-Корабль=Кольцо
Отношения с бывшим мужем могут возобновиться, начнется новый цикл в ваших отношениях. Этому может поспособствовать приятный сюрприз в виде сообщения, некая информация, которая подтолкнет вас к решению и  вселит надежду на изменение ситуации.

vodopad

подскажите, пожалуйста, как вы трактуете крест? Делала расклад себе 7 домов (на месяц) и в первой же тройке карт ( которая показывает общее состояние в заданный период) выпало: кольцо-сердце-крест. Я прочитала как, любовное объяснение предначертано судьбой...но потом подумала - наверное это скорее испытание любовью? или можно еще как-то трактовать?
У меня постоянно проблема с трактовкой гроба и креста. а как вы их трактуете?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

women

vodopad. серьезные отношения, которые принесут боль, какая-то роковая любовь, эти отношения предначертаны Вашей судьбой, от них никуда не деться, но все складывается не так как Вы хотели, вероятен разрыв отношений, но будет ли так, нужно будет потом смотреть.
А вобще, все будет зависеть от Вас, если Вы будете готовы терпеть, то такие отношения будут длиться достаточно длительное время

Lucia

здравствуйте. помогите, пожалуйста, в трактовке.
вопрос: до нового года дама получит наследство?
выпали карты: 19башня, 20 сад, 21 гора.
к ним вытащила допы: 33ключ, 34 рыбы

делаю вывод, что будут препятствия, скорее всего не получит. по допам кажется, что надо искать другой способ обогащения.
уважаемые тарологи, у меня сомнения((( помогите, пожалуйста.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

women

препятствия возникнут из-за нежелания идти на какие-то уступки
Не совсем понятно, что означают доп.карты в Вашем случае, если Вы спрашивали, чем закончится ситуация. то закончится решением всех проблем. в следствии какого-то союза, каких-то новых отношений; а если доп. карты обозначают совет, то тут совет ,заключить союз. решать проблемы мирным путем

vladena

lucia
Допы тянутся именно к конкретным картам, если хотите ее уточнить или вам она непонятна.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

women

Цитата: mlada от 23 сентября 2011, 11:11:05
lucia
Допы тянутся именно к конкретным картам, если хотите ее уточнить или вам она непонятна.
я допы тащу всегда как совет, что делать по ситуации

Lucia

mlada, women,  благодарю.
у меня еще один расклад, поможете?
вопрос был такой: купит ли дама в течение ближайших 4-х месяцев понравившуюся квартиру?
выпало: сад, совы, медведь, рыбы.

в общем, мне кажется, что ответ положительный.
может быть кто-то из тарологов скажет более подробно?
заранее благодарю.

Strekoza

Цитата: lucia от 23 сентября 2011, 11:21:23купит ли дама в течение ближайших 4-х месяцев понравившуюся квартиру?
выпало: сад, совы, медведь, рыбы.
Будет много телодвижений в этом направлении, переговоры. Думаю, что в течение месяца появится какое-то предложение, возможно, даже новое. Покупки конкретно не вижу, но вижу движение в этом направлении. Возможно, сама сделка состоится за пределами загаданного срока. Еще мне кажется, будет помощь финансовая от Медведя. Это может быть отец, родственник, если с учетом Сов, то либо от 2 мужчин, либо от родственников старших (семейной пары), возможно, родителей. Также это может быть друг, который либо по положению выше, либо по возрасту старше. Ну как-то так.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis

Цитата: lucia от 23 сентября 2011, 11:21:23выпало: сад, совы, медведь, рыбы.
У дамы много суеты и переживаний по поводу финансов, как будто нет всей суммы на покупку. Она не думает обратиться к кому-то влиятельному за помощью? Сад+Совы+Медведь+Рыбы=Букет
Букет сулит радостные новости и выгодные предложения, предвещает счастливые, положительные события во всех диапазонах. Думаю, что помощь будет оказана.

Lucia

Alis, благодарю. У дамы действительно нет нужной суммы. она просто рассчитывает на удачу.

Irin4ik

Ув. Форумчане, помогите пожалуйста разобраться с моим БР))) не делала этот расклад больше года и заблудилась в нем...... Делала себе на срок до конца года. Основные вопросы которые интересуют это смена работы и личная жизнь.... На данном этапе моей жизни я одна, с мч рассталась и возобновлять с ним отношения не собираюсь, и очень хочу поменять работу!!! Сейчас у меня разъездной график, постоянно в дороге...... Надоело сил нет !!! Хочу на землю. И очень уже хочется встретить того......единственного......
Вот что у меня получилось:дама смотрит влево, мч вправо
ЛИСА-РЫБЫ-КРЕСТ-ЗВЕЗДЫ-ГОРА-ЯКОРЬ-САД-СОВЫ
КЛЮЧ-ГРОБ-АИСТ-ЛУНА-КРЫСЫ-КНИГА-СЕРДЦЕ-ЗМЕЯ
ДОМ-МЕТЛА-РЕБЕНОК-СОЛНЦЕ-КОСА-МЕДВЕДЬ-КОЛЬЦО-БАШНЯ
КОРАБЛЬ-РАЗВИЛКА-БУКЕТ-ДЕРЕВО-ДАМА-ТУЧИ-ВСАДНИК-КЛЕВЕР
...................... ЛИЛИИ-СОБАКА-ПИСЬМО-МЧ................

Первое что бросается в глаза, Это дама в своем доме, что означает, что конец года будет оч важен для меня. Я хк на луна-книга-ребенок-кольцо-лилии я наивна и мечтательна, судя по ребенку, по кольцу готова к новым отношениям, книга-общительная, но закрытая, лилии я обворожительна и сексуальна. Зеркалю со звездами, увлечена гаданиями..... Дама в четвертом ряду и стоит спиной к раскладу, я так понимаю, что все что за спиной это уже себя изжило...... Впереди:неприятности заканчиваются, меня ждет приятное сообщение, наверное меня все таки примут на новую работу))) 26 числа должны ответ дать))) Больше ничего касаемо себя не вижу пока.....
Поехали дальше... Бум разбирать вопрос работы, якорь в тучах, пока с работой неясности, что в принципе так и есть, в якоре письмо, известие или приглашение на новую работу. Башня рядом с кольцом, в доме сердца, а в доме башни ребенок, думаю что это показывает на новые начинания, работа по душе, заключение договора. Якорь хк на косу уволюсь с прежней работы, якорь хк кольцо заключу новый договор.....
А теперь о наболевшем...... Сердце в доме медведя, думаю это показывает на то, какой мужчина мне нужен. Медведь в развилке, возможно буду делать выбор из двоих...... В доме сердца башня, хочу стабильных и прочных отношений.....
Последние 4 карты совсем не понимаю..... Секс по дружбе, известие от друга. Мч в кресте...... Судьбоносный партнер, половинка? В доме мч дерево- долговременный партнер......
Помогите пожалуйста разобраться, а то у меня такое ощущение, что я вижу, только то, что хочу видеть, а не то, что есть на самом деле......я встретить того......единственного......
Вот что у меня получилось:дама смотрит влево, мч вправо
ЛИСА-РЫБЫ-КРЕСТ-ЗВЕЗДЫ-ГОРА-ЯКОРЬ-САД-СОВЫ
КЛЮЧ-ГРОБ-АИСТ-ЛУНА-КРЫСЫ-КНИГА-СЕРДЦЕ-ЗМЕЯ
ДОМ-МЕТЛА-РЕБЕНОК-СОЛНЦЕ-КОСА-МЕДВЕДЬ-КОЛЬЦО-БАШНЯ
КОРАБЛЬ-РАЗВИЛКА-БУКЕТ-ДЕРЕВО-ДАМА-ТУЧИ-ВСАДНИК-КЛЕВЕР
...................... ЛИЛИИ-СОБАКА-ПИСЬМО-МЧ................

Первое что бросается в глаза, Это дама в своем доме, что означает, что конец года будет оч важен для меня. Я хк на луна-книга-ребенок-кольцо-лилии я наивна и мечтательна, судя по ребенку, по кольцу готова к новым отношениям, книга-общительная, но закрытая, лилии я обворожительна и сексуальна. Зеркалю со звездами, увлечена гаданиями..... Дама в четвертом ряду и стоит спиной к раскладу, я так понимаю, что все что за спиной это уже себя изжило...... Впереди:неприятности заканчиваются, меня ждет приятное сообщение, наверное меня все таки примут на новую работу))) 26 числа должны ответ дать))) Больше ничего касаемо себя не вижу пока.....
Поехали дальше... Бум разбирать вопрос работы, якорь в тучах, пока с работой неясности, что в принципе так и есть, в якоре письмо, известие или приглашение на новую работу. Башня рядом с кольцом, в доме сердца, а в доме башни ребенок, думаю что это показывает на новые начинания, работа по душе, заключение договора. Якорь хк на косу уволюсь с прежней работы, якорь хк кольцо заключу новый договор.....
А теперь о наболевшем...... Сердце в доме медведя, думаю это показывает на то, какой мужчина мне нужен. Медведь в развилке, возможно буду делать выбор из двоих...... В доме сердца башня, хочу стабильных и прочных отношений.....
Последние 4 карты совсем не понимаю..... Секс по дружбе, известие от друга. Мч в кресте...... Судьбоносный партнер, половинка? В доме мч дерево- долговременный партнер......
Помогите пожалуйста разобраться, а то у меня такое ощущение, что я вижу, только то, что хочу видеть, а не то, что есть на самом деле......

Alis

Цитата: Irin4ik от 23 сентября 2011, 20:03:35Ув. Форумчане, помогите пожалуйста разобраться с моим БР)))
Очень трудно читать расклад, который даже не разбит по столбикам. Было бы здорово, если бы вы выложили фото расклада  :)
Вы в своем доме, в данный момент полностью сосредоточены на себе и своих проблемах – неопределенность с работой, проблемы с финансами, разрыв отношений с МЧ.
С МЧ расстались не так давно, вы еще под  впечатлением от этого разрыва - были очень привязаны, сильно переживаете (глубокая рана – Коса ХК на Сердце). Отношения, скорее всего, были тайными (Дама ХК Книга Кольцо), он женат?(МЧ зеркало на якорь и ХК на Кольцо). МЧ был инициатором, вижу какой-то сильный накал страстей (это не из-за темы беременности? МЧ, Дама, Солнце, Аист (Ребенок) Рыбы) и отношения эти не возобновятся (Кольцо в Крысах, МЧ в Кресте КК на Крест). На данный момент вы одиноки (Башня в Доме Сердца) и пока новых отношений я не вижу – Кольцо, Сердце в прошлом, за спиной Дамы.
По работе пока неизвестность и беспокойство, ждете известия. Известие вас обрадует -  Письмо в Якоре, в письме Букет. Будет выбор, и вы отдадите предпочтение новой работе. Якорь-Сад-Совы – будет суета и волнения по поводу заключения договора. Якорь-Сердце-Башня (Кольцо, Башня) Скорее всего заключать договор будете с женщиной начальником, и условия вас устроят (Кольцо-Сердце).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status