Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Helen

Цитата: Divine Element от 14 сентября 2011, 18:17:26
Helen, когда ломается машина, ее обычно сразу-же продают и покупают новую (другую), если она не "любимая" конечно.

Да проводит, женщина (кто именно, нужно смотреть), проводит на поломки, возможно даже на  ДТП (без летального исхода).
любимая, не любимая это бизнес связанный с машиной и каждый раз из за какой то ведьмы продовать я не стану, я лучше ее в порошок сатру. Вы мне скажите пожалуйста, это от бизнеспартнера исходит? Я там конкретный вопрос задала и получила ответ. вот этого я понять и не могу...

Alis

Цитата: shumelka_mysh от 14 сентября 2011, 23:19:16Меня здесь смущает Коса...
Крысы – это карта потерь в прямом и переносном смысле, Змея+Звезды - при помощи магического воздействия,  Коса - сбор урожая. Она теряет – вы собираете. Башня+Дама – сила и величина, магия -  ваша собственная сила, которой будет достаточно, для данного дела.

Strekoza

Цитата: shumelka_mysh от 14 сентября 2011, 23:19:16Добьюсь ли я того, чего хочу с помощью формулы "Отобрать в свою пользу"?" (у соперницы)
А вот мне здесь видится по-другому. Вы желаете что-то у кого-то украсть, присвоить себе (Крысы) с помощью магии (Звезды+Змея), но результат будет для Вас неожиданным (Коса). И вот здесь у меня 2 варианта: либо у Вас ничего не выйдет именно таким способом и Вы останетесь в одиночестве (Башня, Дама), либо Вам самой вдруг это станет не нужно и Вы как бы отстранитесь от этой проблемы (Башня, Дама).
Как-то так мне увиделось
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Hellen-ME

Цитата: shumelka_mysh от 14 сентября 2011, 23:19:16"Отобрать в свою пользу"?" (у соперницы) выпали:
А у Вас мыши в какую сторону смотрят? на змею или от нее?

Я считаю карты  по-другому: у меня промежуточные в Вашем раскладе ЛИЛИИ, КРЫСЫ. Я бы сказала, что через магию Вы добьетесь своего, КРЫСЫ тащат медленно, но верно! ЛИЛИИ замороженность, отстраненность . КОСА, согласна с ALIS, для меня в этом положении тоже сбор урожая. Значит все у ВАс получится!

:)и еще подумалось: а если трофей-мужчина, то оооочень интересно для Вас расклад получился)))

Цитата: Helen от 14 сентября 2011, 15:23:13магические действия на поломки машин ответ 29+21+6=11
у меня такое ощущение по этим картам, что Дама бьется головой о стену...
Цитата: Helen от 14 сентября 2011, 15:23:13Вопрос ставит ли партнер по бизнесу палки в колеса? ответ 20+36
надо бы еще карту вытащить..
Цитата: Helen от 14 сентября 2011, 15:23:13Это конкретный человек? ответ гроб потом я решила добавить пару разьяснений и к гробу выпало дама пик и 32
Гроб+БУКЕТ+Луна

HELEN я по Вашему раскладу не вижу пока ничего магического... Мне кажется что У Вас сейчас полоса невезения... кармическая...

shumelka_mysh

Всем большое спасибо за участие и помощь! :)

Цитата: Hellen-ME от 15 сентября 2011, 09:34:15А у Вас мыши в какую сторону смотрят? на змею или от нее?
Одна мышка (или крыска) спинкой к нам повёрнута, две другие смотрят в сторону змеи. Это имеет значение в раскладе? Если да, то не могли бы Вы пояснить, какое именно (я только о Тучах знаю, об их светлой и тёмной стороне...)?

Цитата: Hellen-ME от 15 сентября 2011, 09:34:15и еще подумалось: а если трофей-мужчина, то оооочень интересно для Вас расклад получился)))
Запись в книге госрегистрации актов гражданского состояния, касающаяся конкретного мужчины :).

Helen

Цитата: Hellen-ME от 15 сентября 2011, 09:58:31
у меня такое ощущение по этим картам, что Дама бьется головой о стену...надо бы еще карту вытащить..Гроб+БУКЕТ+Луна

HELEN я по Вашему раскладу не вижу пока ничего магического... Мне кажется что У Вас сейчас полоса невезения... кармическая...
как вы посоветуете разложить на точную причину?

Hellen-ME

Цитата: shumelka_mysh от 15 сентября 2011, 11:29:45? Если да, то не могли бы Вы пояснить, какое именно (я только о Тучах знаю, об их светлой и тёмной стороне...)?
Многие ленорманисты, и я в том числе смотрят туда, куда направлена карта. Например, ЛИСА повернута мордочкой на человека- чаще всего это показатель того, что ему нельзя доверять... Крысы "съедают" то, на что смотрят. И так другие направленные карты. В БР по направлению лица бланки смотрят ее будущее..
В разных колодах карты по разному прорисованы, но тем не менее направление"лица" карты зачастую показывает откуда "ушки растут")) :)

В Вашем раскладе Крыски я бы сказала указывают на магическое воздействие, и они его Вашей сопернице и принесут, в результате чего Вы окажетесь в выигрыше.

Цитата: Helen от 15 сентября 2011, 12:04:54как вы посоветуете разложить на точную причину?
HELEN я подумаю что можно посоветовать.. Для себя я делаю БР,  при необходимости делаю маленькие уточняющие раскладики...Вы лучше других знаете обо всем, что с Вами происходит, найдите нужные вопросы, а в зависимости от них и нужные расклады. Здесь есть расклады, на форуме, на ветке или может девочки что-то конкретное предложат..

Strekoza

Цитата: Helen от 15 сентября 2011, 12:04:54как вы посоветуете разложить на точную причину?
Так и спросите. В чем причина частых поломок автомобиля?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Divine Element

shumelka_mush, в интерпретации заданного Вами рассклада, соглашусь со Стрекозой:
Цитата: Strekoza от 15 сентября 2011, 08:48:13
А вот мне здесь видится по-другому. Вы желаете что-то у кого-то украсть, присвоить себе (Крысы) с помощью магии (Звезды+Змея), но результат будет для Вас неожиданным (Коса). И вот здесь у меня 2 варианта: либо у Вас ничего не выйдет именно таким способом и Вы останетесь в одиночестве (Башня, Дама), либо Вам самой вдруг это станет не нужно и Вы как бы отстранитесь от этой проблемы (Башня, Дама).
Как-то так мне увиделось
Все три карты, достаточно четко передают Ваши намерения. КОСА, четвертая - решающая, окончательный результат, итог сего действа.
Вполне возможно, БАШНЯ и ДАМА, могут указывать на некую женщину, которая в итоге и сотворит этот "неожиданный" результат.
Можно и даже нужно в неопределенной ситуации сделать хотя-бы еще один, два наводящих(определяющих) рассклада. Ну как минимум интерпретировать личность этой женщины и ее действий.
Добиваются нынче, не всего так многого, разными путями. Вопрос в другом.., какой ценой?.. И готовы ли Вы эту цену платить?..
В любом случае все конечно-же зависит от Вас, Ваших действий и поступков.

Alis

Расклад получился не совсем однозначным, т.к. Коса карта отрицательная, но несущая в себе энергию возрождения, необходимого перелома событий. Поэтому можно сделать уточняющий расклад, немного изменив вопрос, более его конкретизировать.
Цитата: Divine Element от 15 сентября 2011, 23:03:24Вполне возможно, БАШНЯ и ДАМА, могут указывать на некую женщину, которая в итоге и сотворит этот "неожиданный" результат.
Фигурные карты в раскладе всегда обозначают Кверента, т.е. того человека, на чей вопрос отвечают карты, или того, на чью судьбу делается расклад.

Madlen

Уважаемые практики, в раскладе на замужество женщины выпали карты: коса + тучи + крысы = корабль. Насколько я поняла, будут трудности, но они преодолимы.
Интересно узнать Ваше мнение. Заранее благодарна.

Strekoza

Цитата: Madlen от 17 сентября 2011, 20:21:49Уважаемые практики, в раскладе на замужество женщины выпали карты: коса + тучи + крысы = корабль. Насколько я поняла, будут трудности, но они преодолимы.
Интересно узнать Ваше мнение. Заранее благодарна.
Вопрос какой был? Выйдет ли дама замуж в загаданный период времени? Приведут ли нынешние отношения к браку? Встретит ли человека, за которого выйдет замуж? Пишите конкретный вопрос, ибо от этого зависит во многом трактовка.
Пока по картам могу сказать, что мужчина юлит, сомневается, не уверен, что необходимо вступать в брак, если, конечно, этот самый мужчина имеет место быть вообще. В общем, напишите вопрос, какой задавали картам, тогда можно будет рассуждать, а так разговор ни о чем.

ИАБ

Уважаемые мастера!

Прошу вашей помощи в трактовке раскладов. Для справки: МЧ под кладбищенскими приворотами супруги, не одним, там целая серия воздействий в течение долгого времени. Были и есть постоянные попытки его почистить (не женой, конечно :)))

Были заданы вопросы:

1. Какой день сегодня будет у МЧ?
1 всадник – 31 солнце – 14 лиса = 10 коса

МЧ что-то узнает такое об обмане его самого, что вынудит его на резкие действия.

2. Что сегодня закончится или отсечется для МЧ?
1 всадник – 4 дом – 14 лиса = 19 башня
известие об обмане в собственном доме подтолкнет к мысли о том, что лучше быть одному

3.Какие отношения сегодня будут у МЧ с женой?
33 ключ – 1 всадник – 12 совы = 10 коса
решение будет быстрым - отсечь жену из-за негатива в отношениях

и последний:

4. Что станет известно сегодня МЧ, что он поймет, какая новость или известие, о чем?
8 гроб – 5 дерево – 11 метла = 24 сердце

МЧ каким-то образом узнает, что он под приворотом.

Правильно ли я трактую расклады, что скандалы, вплоть до разрыва, будут иметь место. И МЧ каким-то образом поймет, что на него магичили?

Заранее огромная благодарность!

Лэсси

Девочки. я ж к вам снова с Виталием и Анной, снова сделала расклад на них, задала вопрос: Какие чувства испытывает В к А - МЧ- Змея- Звезды-Всадник. означает что у него обман, яркие чувства, и они быстротечны?

Alis

Цитата: ИАБ от 18 сентября 2011, 11:38:19Прошу вашей помощи в трактовке раскладов.
ИАБ, общее впечатление от вашего расклада, что сегодня МЧ получит некое сообщение или информацию, которое станет для него полной неожиданностью и из-за которого ему придется выкручиваться, применять смекалку.
Цитата: ИАБ от 18 сентября 2011, 11:38:193.Какие отношения сегодня будут у МЧ с женой?
33 ключ – 1 всадник – 12 совы = 10 коса
решение будет быстрым - отсечь жену из-за негатива в отношениях
Опять же из-за этой информации, которая вызовет беспокойство и тревогу, ему придется внезапно принимать какое-то решение. Развода в этом раскладе я не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status