Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 08:24:58Цель этих отношений - Сердце-клевер-кольцо ( восстановить отношения и возможно брак)

Итог этих отношений - Солнце-башня букет - в итоге у них будет все таки крепкая любовь?

Что не следует делать - Совы - не следует пассовать перед трудностями?

Что следует делать- Дерево - развивать ихние отношения...

А это карты со стороны кого? Ведь партнеры могут совершенно по-разному смотреть на отношения и цели у них могут быть разными, соответственно, и советы им разные можно дать.
Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 08:24:58Какими Аня видит эти отношения - звезды-лиса-лилии
Она занимается самообманом по поводу этих отношений. Девушка очень заинтересована в МЧ, тоскует по нему. Ей эти отношения важнее.
Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 08:24:58Какими Виталий видит эти отношения - развилка-письмо-тучи
Легкие отношения без обязательств, которые доставляют неприятности. Думаю, он решил отгородиться от девушки.
Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 08:24:58С чего начинались отношения - Гора-всадник-луна
Может быть, они начались где-то на отдыхе, по типу курортного романа? Либо просто довольно быстро развивались и был довольно короткий период общения.
Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 08:24:58Итог этих отношений - Солнце-башня букет
Будет очень много нервотрепки, вероятно, девушка будет стараться вызвать на контакт МЧ. Может быть это даже и получится, но вряд ли эта связь будет иметь продолжение. Если и будут отношения, то только секс характера и быстротечные.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis

Цитата: Hellen-ME от 09 сентября 2011, 21:46:19Вопрос: как ее снять? СЕРДЦЕ-ГОРА-ГРОБ=МЕДВЕДЬ
Почему-то кажется, что снять ее будет достаточно проблематично, как будто на работе замок стоит, кладбищенская защита на могиле кровного родственника. И снимать ее тоже надо будет на кладбище. Так показалось, но в ЧМ ритуалах я плаваю.

Hellen-ME

Цитата: Alis от 10 сентября 2011, 15:04:02Вопрос: как ее снять? СЕРДЦЕ-ГОРА-ГРОБ=МЕДВЕДЬ
Черт, я посчитала неверно...
24+21+8=17 АИСТ
промежуточные БУКЕТ, ДАМА

Думаю что порчу снять можно, через кладбище. БУКЕт может означать мать или старшую родственницу. Попробую такой вариант.

Divine Element

Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 08:24:58
Девчонки помогите мне пожалуйста: сделала расклад на отношения Анны и Виталия
Расклад на отношения
С чего начинались отношения - Гора-всадник-луна ( были непростые отношения, быстро развивались, но вот ЛУНУ не могу истолковать)

Лэсси, ЛУНА - семья, домашний очаг, временной отрезок (лунный месяц например..).

ГОРА-ВСАДНИК-ЛУНА
Полный ступор, походы Виталия из семьи, быстроразвивающиеся отношения. Здесь ЛУНА проецирует отношения, возможно в отрезок с лунный месяц, в купе с предыдущими указывает на непродолжительность этих быстроразвивающихся непростых отношений, а также впрямую указывает на наличие семьи (детей) у Виталия.

ЗВЕЗДЫ-ЛИСА-ЛИЛИИ
Анна готова пойти, идет на всевозможные женские хитрости, уловки, приворот(беломагические обряды).

РАЗВИЛКА-ПИСЬМО-ТУЧИ
Любовный треугольник, классика жанра. С одной стороны семья, с другой Анна. Виталий пассует, его гнетет ответственность, он не видит необходимости разводится.

СЕРДЦЕ-КЛЕВЕР-КОЛЬЦО
Виталий расчитывает на понимание Анны, он надеется, что Анна согласится быть его любовницей. Ради этого он готов сделать выгодное предложение Анне.
У Анны совершенно верно, воостановить отношения с претензией на брак. Думаю Анне как раз впору определится с целью.

СОЛНЦЕ-БАШНЯ-БУКЕТ
Смею предположить, это служебный роман.

СОВЫ
Следует избавится от депрессии, сомнений, угнетающих раздумий.

ДЕРЕВО
Совершенно верно, развивать отношения, развиватся самому как личность, расти (морально, духовно), укреплять позиции (ежели есть чего укреплять), в магии указывает на проведение языческих ритуалов, руны.

Сияющая

Девочки спасибо за пояснения к раскладу... Я Анна))))
есть некоторые несоответствия, но в общем все так...
можно уточнить ваши выводы? Виталию эти отношения нужны?
Я не ищу встреч сама, знаю, что жить с ним для меня тяжело из-за его эгоистичности, желания быть на первом месте... у нас у обоих дети...
Но он единственный мужчина, который меня задел и интересует... соответствует моим желаниям.
По вашему мнению есть перспективы и возможность получить желаемое в желанном для меня виде?))))
Буду благодарна за ответ.

Divine Element

Цитата: Сияющая от 10 сентября 2011, 22:35:36
Девочки спасибо за пояснения к раскладу... Я Анна))))
есть некоторые несоответствия, но в общем все так...
можно уточнить ваши выводы? Виталию эти отношения нужны?
Я не ищу встреч сама, знаю, что жить с ним для меня тяжело из-за его эгоистичности, желания быть на первом месте... у нас у обоих дети...
Но он единственный мужчина, который меня задел и интересует... соответствует моим желаниям.
По вашему мнению есть перспективы и возможность получить желаемое в желанном для меня виде?))))
Буду благодарна за ответ.

Какие именно несоответствия?? Напишите.

У Виталия уже есть семья и дети. Самостоятельно, без "помощи" и "поддержки", он точно не прискачет к Вам навсегда.

Лэсси

Цитата: Divine Element от 11 сентября 2011, 00:17:10У Виталия уже есть семья и дети.

Семья есть, а детей в этой (новой ) семье насколько я знаю пока нет.

Сияющая

Цитата: Divine Element от 10 сентября 2011, 18:03:06непродолжительность этих быстроразвивающихся непростых отношений
мы до этого жили вместе два года и уже 9 месяц встречаемся не реже 2х раз в месяц, но начало наших отношений было стремительно для меня...
Цитата: Divine Element от 10 сентября 2011, 18:03:06Анна готова пойти, идет
я на самом деле делаю какие то действия, но потому что мне так хочется - думаю это причина, но не ради того, чтоб его заманить... приходит сам
Цитата: Divine Element от 10 сентября 2011, 18:03:06он не видит необходимости разводится
это фраза мне не понятна...
мы оба не уверены, а точнее даже уверены, что не сможем жить вместе.
он считает меня виновной в разрыве, а мне надоел его эгоизм и постоянное вспоминание и выговоры за ошибки которые я совершила, а не видение своих ошибок
Цитата: Divine Element от 10 сентября 2011, 18:03:06Ради этого он готов сделать выгодное предложение Анне.
а какое предложение не сказано?))))
Цитата: Divine Element от 10 сентября 2011, 18:03:06это служебный роман
это не служебный роман)))
Цитата: Divine Element от 10 сентября 2011, 18:03:06сомнений, угнетающих раздумий
скорее всего боязнь не встретить больше такого взаимного притяжение... и не могу определиться стоит ли рушить их отношения, чтоб вернуть его... может боюсь проигрыша
Цитата: Strekoza от 10 сентября 2011, 13:33:50Думаю, он решил отгородиться от девушки.
это решение наверное посещало его не однажды, но хватает на пару недель))))
Цитата: Strekoza от 10 сентября 2011, 13:33:50А это карты со стороны кого?
с моей стороны
Цитата: Strekoza от 10 сентября 2011, 13:33:50Она занимается самообманом по поводу этих отношений
я знаю, что часто себя обманываю... к сожалению

Цитата: Divine Element от 11 сентября 2011, 00:17:10У Виталия уже есть семья и дети. Самостоятельно, без "помощи" и "поддержки", он точно не прискачет к Вам навсегда.
ребенок у него уже взрослый от женщины на которой он не был женат, сейчас женат 2 м-ца. Хочу "чтоб прискакал навсегда", но таким каким я хочу))))
спасибо, ваша трактовка самая точная

Alis

Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 08:24:58Что не следует делать - Совы - не следует пассовать перед трудностями?

Что следует делать- Дерево - развивать ихние отношения...
Не следует терзать себя, надо задуматься о собственной судьбе и жизни. Было бы лучше, если на эти вопросы вы достали бы еще по одной уточняющей карте. 
Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 08:24:58Цель этих отношений - Сердце-клевер-кольцо ( восстановить отношения и возможно брак)
Для брака карта Клевер слишком нестабильна она означает быстрое, но также и короткое счастье, шанс в отношениях есть, но он скоротечен. Кольцо может указывать на цикличность этих отношений. Здесь не хватает закрепляющих эту связь карт - Якорь, Дерево. Поэтому у меня и трактовка последних двух карт именно о том, что вам необходимо переосмыслить ваши отношения.

Сияющая, раз расклад делался для вас, то конкретно вам. Он показал, что вы занимаетесь самообманом. Отношения сложные, но не без перспектив, шанс есть, но вопрос как и какими методами его закрепить? Подумайте, можете дополнительный расклад сделать на более конкретный вопрос.

Erichto

Уважаемые, помогите определиться.
Проверяла защиту свою (ведьмина бутылка), стоИт ли.
лилии-змея-всадник-корабль
я так понимаю, стоит и действует.
Вопрос как?
гроб-звезды-развилка-крысы
рассеивает и поглощает?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Divine Element

Цитата: DirtyAngel от 11 сентября 2011, 16:08:19
Вопрос как?
рассеивает и поглощает?

DirtyAngel,

1.Ваша бутылка не просто стоит, но и АКТИВНО (работы у нее предостаточно, по крайней
  мере в данный период) действует!!!

2.Именно.

Здесь думаю нужно о другом побеспокоится. Я бы задала вопрос "Справляется ли
она?" "Нужна ли дополнительная защита?" А тут уже.. рассклады на обряд "защиты" которая
подходит в данный период.

Вы практикуете, защита на Вас не единственная. Нужно смотреть.

Alis

Цитата: DirtyAngel от 11 сентября 2011, 16:08:19Проверяла защиту свою (ведьмина бутылка), стоИт ли.
Я так понимаю, что вы ее недавно поставили? Она еще в процессе становления, но уже во всю работает, поглощает 8 и целенаправленно отводит негатив 16+22+23

Helen

Цитата: DirtyAngel от 11 сентября 2011, 16:08:19
Вопрос как?
рассеивает и поглощает?
ктож  из мужчин ( пожилых) Вас так не любит то?!)
работае она в полный рост, но не уверена, что ее достаточно. Поглощает и откидывает, я бы сказала.
Девочки, смотрела одной подруге на работу была в шоке по колено.
Лиса-Коса-крысы и исход Гроб
по моему это не только рабочии моменты в проблеме еще и проблемы с юстиции, как по мне.

Избегайте, пожалуйста, сленга и "дворового" стиля в общении на форуме. R.t.l.

Strekoza

Цитата: Helen от 12 сентября 2011, 12:13:02Девочки, смотрела одной подруге на работу была в шоке по колено.
 Лиса-Коса-крысы и исход Гроб
А по мне, так там даже не рабочие моменты, а просто закулисные интриги, сплетни и т.п., от которых Ваша подруга старается отгородиться. Коллектив женский?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis

Цитата: Helen от 12 сентября 2011, 12:13:02Лиса-Коса-крысы и исход Гроб
А как у вас гроб получился? По моим подсчетам, там метла выходит. Согласна со Стрекозой, сплетни, склоки, дрязги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status