Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alis

Цитата: soll от 06 сентября 2011, 01:37:24На будущее у нее выпало всего 2 карты: АИСТЫ+БУКЕТ

Классическая трактовка - позитивные изменения. Т.к. неизвестно как трактовать ваш расклад, дальнейшие прогнозы давать бессмысленно.

Цитата: Strekoza от 06 сентября 2011, 09:03:01Если Вы раскладывали БР, то нет смысла смотреть отдельно взятые 2 карты расклада.

Цитата: Strekoza от 06 сентября 2011, 11:47:37Еще если смотреть по домам, то, как я поняла, сама бабушка (она Дамой загадана?) выпала в доме Рыб. Интересно, у нее заболевание с чем связано? Почки, мочеполовая система, что-то с водой связано? Или парные органы?

В БР раскладе дом рыб отвечает за финансы, деньги. Карта рыбы, при наличии вокруг карт, в сочетании указывающих на болезни как то - дерево, гроб, крысы, может показать заболевания мочевoго пузыря или почек, душевные заболевания, в крайнем случае, если в вашей колоде на изображении две рыбы, то за парные органы.
При вопросах о здоровье обязательно надо смотреть Дом 5 Дерево (длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья) и Дом 8 Гроб (окончание, новое начало, печаль, болезнь), Дом самого Кверента 28 или 29, а так же сами карты, их сочетания, дома куда они попали и что их окружает.
Заболевания крови показывает карта сердце, если она лежит рядом с Гробом или Деревом, а так же отвечает за само сердце, кровь, кровообращение, кровеносные сосуды, артерии и вены, приток крови.

Цитата: Strekoza от 06 сентября 2011, 22:13:09то, видимо, дома имеют значения и тогда по выпавшим картам ничего утешительного сказать нельзя, к сожалению.((

В БР в показе смертельной болезни или смерти участвует чуть ли не половина колоды, так что Аисты с Букетом возле Дамы - это всего лишь позитивные изменения и не более того.

Strekoza

Цитата: Alis от 07 сентября 2011, 03:14:30В БР в показе смертельной болезни или смерти участвует чуть ли не половина колоды, так что Аисты с Букетом возле Дамы - это всего лишь позитивные изменения и не более того.
Я с Вами согласна, что по 2 картам практически невозможно что-либо сказать определенное. Это могут быть как позитивные изменения, так и неутешительный исход болезни. Вы правы, все зависит от многих карт в раскладе, от того, где они выпали и в каких сочетаниях. Рыбы, так же как и дом Рыб, не всегда отвечают за финансы, я предположила заболевание, связанное с жидкостями (кровь, между прочим, тоже жидкость), потому что изначально было сказано, что бабушка больна, и карта Дамы выпала в доме Рыб (если учитывать дома).
Хорошо, если Вы окажетесь правы. Да и, вероятно, нет смысла обсуждать расклад, тонкости трактовки которого мы не знаем. Повторюсь, что если смотреть на данные карты, то они, действительно, обозначают позитивные изменения, но, думаю, краткосрочные, поскольку "цветочные" карты сами по себе краткосрочны, цветы быстро вянут. Я же в своих предположениях исходила из того, что дома учитываются, тогда Аисты в Якоре - отсутствие изменений, стагнация, а Букет в Кресте сами понимаете. В лучшем случае - несбывшиеся ожидания, надежды.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis

Естественно предположить, если
Цитата: soll от 06 сентября 2011, 01:37:24она очень сильно болеет и это не лечится( 
то прогноз в любом случае неутешительный, как говорится все там будем. Когда soll раскладывала карты, она и не подозревала о существовании Домов 
Цитата: soll от 06 сентября 2011, 11:35:08Нет БР я не делала, там расклад был путем каких-то подсчетов,уже не помню, выкладывались карты в ряд вся колода, то что до бланки прошлое, то что будет  - 3-4 карты после нее
Так что дальнейшие рассуждения о значении домов и выпавших в них карт считаю нецелесообразным, тем более, когда речь идет о здоровье человека, а может даже о жизни.

GalGala

Уважаемые Девы, я к вам опять со своими баранами))))
Меня очень занимает проблема диагностики наличия какого либо негатива любой формы на человеке. Я тут опытным путем вот  к чему пришла...Я работала с рунами и пыталась проверить результат чистки.
Хочу поделиться - любой критике и комментам буду рада...
Так вот - я мешаю колоду и раскладываю на 3 кучки и смотрю. наличие хотя бы 1й негативной карты говорит о том есть ли негатив и какого плана - вроде бы все примитивно - но я пришла к выводу - если проверять не только верхние карты - но и просматривать поднаготную(остальные карты в кучке) - очень  хорошо читается можно увидеть и откуда "ноги растут" - или на что именно сделано. К примеру - рассорки на мать и детей, или на любовные отношения. Тут уже каждый в меру своего видения...
А еще я тут занята создание неких параллельных значений разных видов напастей именно для колоды Ленорман.( я понимаю что существует Таро теней и т д)- но лично у меня не складывается с ними)
Так вот я уже кажется писала - что опредилилась - что Всадник - это подсаженная сущность , в сочетании с развилкой( гуляющая) - этот случай наблюдаю уже в течении достаточно долгого времени. А в сочетании с письмом - сущность которая активизируется при появлении того - кто подсаживал...
а дерево -  это рунные влияния ;)
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

soll

Подскажите пожалуйста, карта медведь в раскладе выпадает 2 раза, как ее правильнее трактовать?
Задала вопрос, с какой целью мужчина постоянно интересуется личной жизнью девушки, намекает на то что ей надо заняться этим вплотную так сказать, выпало:

лилии-женщина-медведь-ребенок
30+29+15+13=15 Медведь
3+0+2+0+1+5+1+3=24 Сердце
15+24=39-36=3

Я трактую это так: что он видит в женщине партнершу (лилии+женщина), поэтому хочет начала отношений с ней (ребенок), т.к. имеет к ней чувства и любовный интерес (сердце), расспрашивает ее, потому что решил прозондировать почву, и по приезду-живет далеко (Корабль) осуществить свои намерения в отношении ее.

А вот медведь как тут трактуется?

Strekoza

Цитата: soll от 08 сентября 2011, 02:09:49Задала вопрос, с какой целью мужчина постоянно интересуется личной жизнью девушки, намекает на то что ей надо заняться этим вплотную так сказать, выпало:
лилии-женщина-медведь-ребенок
30+29+15+13=15 Медведь
15+24=39-36=3
Согласна с Вами. Он симпатизирует женщине, она его привлекает сексуально. Хочет, как бы сказать, взять под свою опеку, что ли, ну или подмять под себя (простите за грубость). Корабль - хочет встретиться, приехать.
Медведя здесь вижу как желание заботиться, опекать, быть главенствующим в этих отношениях, проявить отцовское покровительство.
Интересно, у них большая разница в возрасте? Я бы подумала, что значительная по Медведю и Ребенку.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

soll

Цитата: Strekoza от 08 сентября 2011, 08:19:42Интересно, у них большая разница в возрасте? Я бы подумала, что значительная по Медведю и Ребенку.
Нет, наоборот она его старше на 2 года. Но он по своей сути такой:мое слово-закон, я все решаю итд. Вы правы,скорее всего тут медведь означает,что он хочет именно подмять ее под себя,"забить" ее для себя!

Alis

Цитата: GalGala от 07 сентября 2011, 22:46:11Хочу поделиться - любой критике и комментам буду рада...
Немного сочетаний по памяти, естественно с соответствующими картами и при вопросах о воздействиях.
Аист + Звезды – Ангел-Хранитель
Сердце + Якорь – со Змеей или Лисой – Приворот
Крысы, Крест + Гроб порча на смерть, с Башней – на одиночество, с метлой - рассорка.
Развилка + гроб, гора – закрытие путей
Дерево – родовая защита
Букет, Письмо - подклад
На рунную чистку Ландыш всегда выпадает Метла + Лилии или, реже, Букет

searchsoul

Задала картам вопрос:"Что повлияло на возвращение МЧ к девушке? Магия или он сам пришел?".
выпало змея, звезды, сердце = метла
Змея-магия, звезды - вызов, сердце - результат- любовь
7+16+24=11
7+1+6+2+4=20
11+20=31

Divine Element

Не знаю как у кого.. У меня карта "МЕДВЕДЬ" трактуется:

-Покровитель, наставник (возможно покровительствущие силы)
-Начальник/руководитель, инвестор
-Отец, опекун, отчим, "папик"(так скажем..)
-Определенный тип мужчин (есть такие), с которыми не смотря ни на что (ресурсы, его малый возраст, обстоятельства и т.п..) чувствуешь себя как за монолитной гранитной стеной. Другими словами - МЕДВЕДЬ (без комментариев) ;)

- Луна + Сердце
- Сердце + Совы
- Тучи + Сердце (грусть и слезы)

Alis

Цитата: Koshka21 от 09 сентября 2011, 01:02:27выпало змея, звезды, сердце = метла
Змея-магия, звезды - вызов, сердце - результат- любовь
Змея скорее указывает на того, кто делал, вместе со звездами может указать на магическое воздействие, направленное на сферу чувств (сердце).
Цитата: Koshka21 от 09 сентября 2011, 01:02:277+16+24=11
7+1+6+2+4=20
11+20=31
Воздействие проводилось на взаимоотношения, что привело к раздору, конфликту с окружением. Итог работы - Солнце - успех, желаемое достигнуто.

Divine Element

Цитата: soll от 06 сентября 2011, 01:37:24
1) А что такое БР?

2) Я недавно пробовала расклад, описаный не помню в какой теме, раскладывается вся колода, карты которые слева от бланки прошлое, с права будущее.
    Так вот, спрашивала что ожидает в этом году мою бабушку,т.к. она очень сильно болеет и это не лечится( 
На будущее у нее выпало всего 2 карты: АИСТЫ+БУКЕТ

Я вот все думал и не могла понять как их трактовать,т.к. в ее ситуации я даже и не знаю о каком будущем может идти речь, если посчитать карты, то получается КНИГА+АИСТЫ=ЗМЕЯ

И вот думается мне,что же смерти не будет, а будет  в какой-то мере  ну может быть не излечение,но улучшение ситуации. А вы как думаете?

Сочетание Аист+Букет (Змея)= Скорое выздоровление. Исцеление.
Змея - карта врачевания.

Противоположные значения могут быть в случае перевернутого положения карт, хотя А. Котельникова перевернутых значений не учитывает. Из практиков - кто как привык.

Alis

Цитата: soll от 08 сентября 2011, 02:09:49лилии-женщина-медведь-ребенок
30+29+15+13=15 Медведь
15+24=39-36=3
Меня посетила мысль, после ваших комментариев о возрасте Мч, что Медведь+Ребенок может указать, что Мч моложе, а Лилии+Дама - на сексапильную блондинку, которая - Дама+Медведь - старше по возрасту, чем мч. Т.е. если первый ряд представляется, как описание действующих лиц, то 15+24 - может указывать на сильные чувства, т.к. Медведь - это еще и мощь, сила. Одно из значений корабля (вместе с соответствующими картами) страстное желание чего-то. Получилось, как в сказке: Мч испытывает сильные чувства и страстное желание ) 

Hellen-ME

Цитата: Koshka21 от 09 сентября 2011, 01:02:27выпало змея, звезды, сердце = метла
классическое обозначение приворота: змея-звезды-сердце
Цитата: Divine Element от 09 сентября 2011, 10:42:37Сочетание Аист+Букет (Змея)= Скорое выздоровление. Исцеление.
Очень неверно было бы делать вывод на основании двух карт, при участии целой колоды и не зная "ДОМОВ" которые предлагались в раскладе. Если у Вашей бабушки болезнь не излечимая, то в лучшем случае АИСТЫ могут показать  перемены  благодаря лечению( ЗМЕЯ)...но вот карта БУКЕТ может показать или недолговременность перемен, либо недостаточность их для исцеления...это мое мнение.

soll

Цитата: Alis от 09 сентября 2011, 11:38:28Меня посетила мысль, после ваших комментариев о возрасте Мч, что Медведь+Ребенок может указать, что Мч моложе, а Лилии+Дама - на сексапильную блондинку, которая - Дама+Медведь - старше по возрасту, чем мч. Т.е. если первый ряд представляется, как описание действующих лиц, то 15+24 - может указывать на сильные чувства, т.к. Медведь - это еще и мощь, сила. Одно из значений корабля (вместе с соответствующими картами) страстное желание чего-то. Получилось, как в сказке: Мч испытывает сильные чувства и страстное желание ) 

Да мч похоже и вправду чего-то страстно желает:) Время подойдет,увидим.Девушка не блондинка,она сексапильная брюнетка!

Цитата: Hellen-ME от 09 сентября 2011, 16:23:02Очень неверно было бы делать вывод на основании двух карт, при участии целой колоды и не зная "ДОМОВ" которые предлагались в раскладе. Если у Вашей бабушки болезнь не излечимая, то в лучшем случае АИСТЫ могут показать  перемены  благодаря лечению( ЗМЕЯ)...но вот карта БУКЕТ может показать или недолговременность перемен, либо недостаточность их для исцеления...это мое мнение.
Тут все к сожалению сводится к одному не утешительному исходу, как не раскладывай. Да вы правы,улучшения были благодаря лечению (Змея), но теперь все вернулось к первоначальному состоянию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status