Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

shumelka_mysh

Уважаемая Strekoza, спасибо, Вы всё совсем с другого угла увидели - насколько же полезен взгляд со стороны! А можно тогда попросить Вашего содействия ещё в одном вопросе:
"Как будут развиваться мои отношения с ... до конца этого года?"
11+12+26=49-36=13
1+1+1+2+2+6=13
13+13=26
в связи с предыдущим раскладом?
Дважды выпала Книга... есть надежда, что "замкнутый и сложный человек", наконец, раскроется? "Неказистым внешне" его не назовёшь, всё с точностью до наоборот.

Alis

Цитата: shumelka_mysh от 05 сентября 2011, 20:07:00Вопрос: "Каковы истинные чувства ко мне у ... на сегодняшний день?"
Добрый вечер! Может быть у меня на сегодня переизбыток информации и мне кругом мерещатся магические воздействия))), но при взгляде на ваш расклад почему-то показалось, что вы пытались решить проблему с МЧ ну скажем приворотом, который, кстати, лег успешно. Если неправа, поправьте, интересно высматривать в раскладах магию)

triton

Цитата: shumelka_mysh от 05 сентября 2011, 20:49:17Дважды выпала Книга...
а у вас книга какая? раскрытая или закрытая?

shumelka_mysh

Цитата: triton от 05 сентября 2011, 21:00:35а у вас книга какая? раскрытая или закрытая?
Не поняла вопроса - я новичок в работе с картами и не знаю, чем отличается Закрытая книга от открытой.

Цитата: Alis от 05 сентября 2011, 20:56:35при взгляде на ваш расклад почему-то показалось, что вы пытались решить проблему с МЧ ну скажем приворотом, который, кстати, лег успешно. Если неправа, поправьте, интересно высматривать в раскладах магию)
ЧМ приворотов не делала, только обряд "Закрыть от всех баб", который, как мне кажется, не подействовал (иначе объявился бы, наверное ???)
Из рунических воздействий один раз делала вызов от Tony Montana и "Закрыть от всех баб" от lov_ushka, тоже подвижек никаких. Объект дальнего круга, женат и находится под её неусыпным контролем и, в частности, из-за этого не идёт на контакт... точнее, идёт, но или через посредника, или очень редко напрямую по какому-нибудь невинному поводу...

triton

Цитата: shumelka_mysh от 05 сентября 2011, 21:10:02Не поняла вопроса - я новичок в работе с картами и не знаю, чем отличается Закрытая книга от открытой.
на картинке у васкнига открыта или закрыта в разных изданиях ленорман по разному

shumelka_mysh

Цитата: triton от 05 сентября 2011, 21:17:58
на картинке у васкнига открыта или закрыта в разных изданиях ленорман по разному
У меня Книга открытая, как на картах в книге А.Котельниковой - я специально к книге купила отдельно такую же колоду.

Alis

Цитата: shumelka_mysh от 05 сентября 2011, 21:10:02ЧМ приворотов не делала, только обряд "Закрыть от всех баб"
Крысы после горы, подтачивают и растворяют блоки и препятствия, а ключ как гарант тех процессов, которые идут. Крысы у меня при магических воздействиях - это программы, которые внедряются. Дерево в конце - это положительный итог работы, которая закрепляется, цепляется корнями. Лиса может проиграться как приворот, венчает все башня, как итог, т.е. сама магия.
Второй расклад нет смысла трактовать, если я не права, но если смотреть его с точки зрения магии, то либо вы мало над этим работаете и вам надо пораскинуть мозгами, что еще сделать, либо от рун слишком слабый результат и вам надо что-то потяжелее.

Strekoza

shumelka_mysh
Цитировать"Как будут развиваться мои отношения с ... до конца этого года?"
11+12+26=49-36=13
1+1+1+2+2+6=13
13+13=26
Я считаю, что расклад не ответил на Ваш вопрос. Пока еще неизвестны результаты воздействия. Надо посмотреть позднее. Воздействие должно улечься. Пока Мч не понимает, что с ним происходит, в замешательстве (Совы), нервничает (Метлы), переживает. Для него такое состояние в новинку (Ребенок). К чему это приведет, пока не ясно (Книга).
Все-таки Ленорман - это нечто!!!!! Зря я их недооценивала. Они же Вам прямым текстом, как по нотам сказали, что Ваше воздействие легло:
Он сейчас полностью отгородился от всяческого общения с женским полом!!! Дословно: Вы его закрыли (Гора в начале как препятствие - Башня в конце как отгораживание, закрытие и Ключ фактически дословно) от всех баб (Крысы, Лисы). Вот он и ушел в подполье, корнями в землю (Дерево).
Но отгородился, действительно,от ВСЯКОГО общения, в том числе, и с Вами. Читала, что это массовая побочка этой формулы.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis

Цитата: Koshka21 от 04 сентября 2011, 22:39:50А кто-нибудь пробовал БР делать и толковать?
Я над ним бьюсь уже долгое время, пока он мне никак не дается. БР - это такая огромная работа, что на его трактовку уходит не один день.

soll

Цитата: Alis от 05 сентября 2011, 23:30:18БР - это такая огромная работа, что на его трактовку уходит не один день.
1) А что такое БР?

2) Я недавно пробовала расклад, описаный не помню в какой теме, раскладывается вся колода, карты которые слева от бланки прошлое, с права будущее.
    Так вот, спрашивала что ожидает в этом году мою бабушку,т.к. она очень сильно болеет и это не лечится( 
На будущее у нее выпало всего 2 карты: АИСТЫ+БУКЕТ

Я вот все думал и не могла понять как их трактовать,т.к. в ее ситуации я даже и не знаю о каком будущем может идти речь, если посчитать карты, то получается КНИГА+АИСТЫ=ЗМЕЯ

И вот думается мне,что же смерти не будет, а будет  в какой-то мере  ну может быть не излечение,но улучшение ситуации. А вы как думаете?

Strekoza

Цитата: soll от 06 сентября 2011, 01:37:241) А что такое БР?
БР = Большой расклад Ленорман. В разных источниках описывается по-разному. Наиболее часто я встречала варианты такие: либо раскладывается вся колода по 8 карт в 4 ряда и пятый ряд из 4 карт, которые раскладываются, начиная с 3-ей колонки; либо раскладывается вся колода по 9 карт в 4 ряда. Будущее можно задавать самому перед началом расклада. Некоторые смотрят будущее по взгляду карты-бланки (обычно Дама или МЧ), некоторые определяют, справа или слева будет будущее.
Цитата: soll от 06 сентября 2011, 01:37:24На будущее у нее выпало всего 2 карты: АИСТЫ+БУКЕТ
Если Вы раскладывали БР, то нет смысла смотреть отдельно взятые 2 карты расклада. В подобных раскладах учитываются дома, в которых выпали карты, зеркала, корреспонденция карт, окружение, ходы конями от карт. Да много всего. БР надо смотреть всегда полностью, иначе информация будет искаженная.
Да и в принципе, если вы делаете какой-либо расклад, то нужно учитывать все карты расклада, иначе какой смысл их на стол выкладывать? Все карты расклада дают информацию, просто какие-то дают основу, а другие - дополняют.
Как-то так. Если хотите, могу дать ссылку, где почитать подробнее и посмотреть примеры разбора БР.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

soll

Цитата: Strekoza от 06 сентября 2011, 09:03:01Если Вы раскладывали БР, то нет смысла смотреть отдельно взятые 2 карты расклада. В
Нет БР я не делала, там расклад был путем каких-то подсчетов,уже не помню, выкладывались карты в ряд вся колода, то что до бланки прошлое, то что будет  - 3-4 карты после нее, вот после нее у меня всего 2 карты выпало, остальные 33 в прошлом остались.

Strekoza

Цитата: soll от 06 сентября 2011, 11:35:08Нет БР я не делала, там расклад был путем каких-то подсчетов,уже не помню, выкладывались карты в ряд вся колода, то что до бланки прошлое, то что будет  - 3-4 карты после нее, вот после нее у меня всего 2 карты выпало, остальные 33 в прошлом остались.
Я. к сожалению, такого расклада не знаю, да и не слышала о таком, чтобы все карты в ряд, да еще и методом подсчетов.
Чисто по картам очень сложно сказать. Нужно знать тонкости трактовки данного расклада. Если просто по Аисту и Букету, то можно сказать, что перемены к лучшему, а если учитывать дома, например, то Аисты попали в дом Якоря, а Букет в дом Креста, - это уже ничего хорошего не предвещает. Еще если смотреть по домам, то, как я поняла, сама бабушка (она Дамой загадана?) выпала в доме Рыб. Интересно, у нее заболевание с чем связано? Почки, мочеполовая система, что-то с водой связано? Или парные органы?

soll

Цитата: Strekoza от 06 сентября 2011, 11:47:37что-то с водой связано? Или парные органы?
Вы как всегда правы!!! С кровью! Да дамой ее загадывала.

Вот я еще раз убеждаюсь, какой бы не был расклад, да хоть карта выпала из колоды, карты все равно покажут, то что есть.

А где этот БР посмотреть? В теме расклады я не нашла, очень бы хотелось понять самой про дома, в каком доме что выпало, вообщем проанализировать самой.

Strekoza

Цитата: soll от 06 сентября 2011, 19:21:03Вы как всегда правы!!! С кровью! Да дамой ее загадывала.
Мдяя... Если с Дамой не ошиблась, то, видимо, дома имеют значения и тогда по выпавшим картам ничего утешительного сказать нельзя, к сожалению.((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status