Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Лэсси от 03 сентября 2011, 17:50:06Какое отношение у Виталия к Наталье? Выпало: Дерево-букет-Ребенок-Книга.

На мой взгляд, между ними определенно есть симпатия, люди друг другу нравятся, приятны, им доставляет удовольствие общаться друг с другом. Вероятно, эти отношения новые, недавние, пока на уровне флирта, они узнают друг друга, присматриваются.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

searchsoul

Доброго времени суток. делала для подруги расклад на мч 7 домов, о его мыслях чувсвах и планах на ближайший месяц и запуталась, в толковании, там соперница есть. И никак не пойму про соперницу карты говорят или про подругу мою. Вопрос то про нее задавала. нужна ваша помощь.

мысли и  чувства- кольцо- корабль- сад- думает о том, что его вполне устроит легкий флирт, отношения без особых страстей

ближайшее окружение- развилка-совы- дерево- раздумывает над выбором, но на данный момент склонене оставить все на ствоих местах.

надежды и желания- аист - солнце - тучи - боиться изменений в жизни, надвигющиеся неприятности

планы - всадник- крысы- клевер- ложны новости, но в планах у него успех ?? не понятен мне этот дом

неожиданное влияние -  гора- книга- сердце - препятствиее из-за тайного романа, необходимо разобраться в любовных отношениях

ближайшее будущее -  - дом - лилии- букет- отношения выйдут на новый уровень развития

отдаленное будущее- - медведь- лисы- письмо- ???

Прошу помощи в трактовке

soll

У моего друга  на которого с недавних пор я имею виду и он как мне кажется тоже,был день рождения, я написала ему поздравление с тонким подсмыслом и перед тем как отправить спросила у карт, как он отреагирует на содержимое моего поздравления, у меня выпало:

Рыбы-Ключ-Сердце-Письмо

Я это трактовала, как успех моего намерения,которое я вкладывала в текст сообщения, что ему мое сообщение доставит радость и он поймет все что я хотела сказать между строк и как я к нему отношусь и то что это даст ему почву думать о том что отношения между нами возможны, и строить планы.

По факту, он долго думал.что мне ответить, и ответил тоже со скрытым подсмыслом, смс многозначительное и очень приятно для меня.

Мне интересно, может быть вы что-то еще тут увидете,что не вижу я? Я правильно думаю, что он понял все что писала я ему между строк?

Strekoza

Цитата: Koshka21 от 04 сентября 2011, 18:38:57мысли и  чувства- кольцо- корабль- сад
В мыслях и чувствах МЧ разрывается между 2-мя женщинами, пытается между ними лавировать, усидеть на 2 стульях, уделять внимание обеим.
Цитата: Koshka21 от 04 сентября 2011, 18:38:57ближайшее окружение- развилка-совы- дерево
Опять тема двойственности, две женщины.
Цитата: Koshka21 от 04 сентября 2011, 18:38:57надежды и желания- аист - солнце - тучи
Надеется, что рассосется все само собой, не хочет определяться, делать выбор между женщинами.
Цитата: Koshka21 от 04 сентября 2011, 18:38:57планы - всадник- крысы- клевер
Желание усидеть на 2-х стульях. Планирует и дальше вести двойную игру. Будет тщательно скрывать от одной из женщин наличие другой.
Цитата: Koshka21 от 04 сентября 2011, 18:38:57неожиданное влияние -  гора- книга- сердце
Как-то похоже, тяжело на сердце и в душе у него будет из-за тайных отношений. Захочется изменений.
Цитата: Koshka21 от 04 сентября 2011, 18:38:57ближайшее будущее -  - дом - лилии- букет
Тем не менее, так и будет продолжаться. Ни к чему не обязывающие отношения с кверенткой при наличии соперницы.
Цитата: Koshka21 от 04 сентября 2011, 18:38:57отдаленное будущее- - медведь- лисы- письмо
Тоже затрудняюсь, но если уж совсем на бытовом уровне трактовать, то, вероятно, Ваша кверентка встретится с этим МЧ где-то в шумном, общественном месте и там он будет с дамой (соперницей).
Как-то так...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

soll

Цитата: Strekoza от 04 сентября 2011, 22:05:57Цитата: Koshka21 от Сегодня в 18:38:57

мысли и  чувства- кольцо- корабль- сад

В мыслях и чувствах МЧ разрывается между 2-мя женщинами
Strekoza, будьте добры, скажите пожалуйста, какие карты сочетания тут, указывают,что у мужчины 2 женщины?

Strekoza

Цитата: soll от 04 сентября 2011, 22:11:23Strekoza, будьте добры, скажите пожалуйста, какие карты сочетания тут, указывают,что у мужчины 2 женщины?
Во-первых, из предыстории вопроса понятно, что женщин там две, но по картам это тоже можно увидеть. Я просто не дописывала, чтобы лишнего места не занимать, но дабы не быть обвиненной в голословности, покажу, почему я сделала такие выводы. Каждый триплет я досчитываю, так сказать (иногда и четверки тоже):
Кольцо-Корабль-Сад = 25+3+20=48-36=12 (Совы)
2+5+3+2=12 (Совы)
12+12=24 (Сердце)
Итого:
Кольцо-Корабль-Сад = Совы-Совы = Сердце
Мужчина ходит по замкнутому кругу (Кольцо), пытается лавировать (Корабль), юлить и поддерживать отношения, общаться (Сад) с двумя женщинами одновременно (Совы), поскольку обе они ему симпатичны (Сердце).
Если же смотреть только эти карты и не знать предысторию, а трактовать только относительно кверентки, то можно сказать, что мужчина несвободен (Кольцо) в проявлении своих чувств, непостоянен (Корабль) в своих чувствах и относится к кверентке довольно легко, с симпатией, но без глубоких чувств (Сад), ему приятно с ней общаться (Сад). Также можно сказать, что он скучает по кверентке (Корабль). Еще можно сказать, что отношения с кверенткой носят цикличный характер (Кольцо), то сходятся, то расходятся. Либо встречи имеют место быть время от времени (Кольцо).

searchsoul

Цитата: soll от 04 сентября 2011, 22:11:23
Strekoza, будьте добры, скажите пожалуйста, какие карты сочетания тут, указывают,что у мужчины 2 женщины?

Это я указала в самом начале расклада, что у кверентки моей есть соперница

soll

Strekoza, спасибо, я все поняла. По вашему принципу посчитала свой расклад, выложеный 3-мя постами выше, у меня получилось при подсчете коса+коса= сад. Как это подвязать к моему раскладу? Он позитивный и по факту все позитивно, а тут 2 косы?

searchsoul

Цитата: Strekoza от 04 сентября 2011, 22:16:23
Также можно сказать, что он скучает по кверентке (Корабль). Еще можно сказать, что отношения с кверенткой носят цикличный характер (Кольцо), то сходятся, то расходятся. Либо встречи имеют место быть время от времени (Кольцо).
вот тут в самую точку, по этому и попросили меня расклад сделать, хотелось узнать планы мч относительно кверентки

Strekoza

Цитата: Koshka21 от 04 сентября 2011, 22:26:03хотелось узнать планы мч относительно кверентки
А в планах у него - оставить все, как есть, во всяком случае, на загаданный срок. Он не готов пока сделать выбор, одновременно привязан к обеим.
Цитата: soll от 04 сентября 2011, 22:21:08у меня получилось при подсчете коса+коса= сад. Как это подвязать к моему раскладу? Он позитивный и по факту все позитивно, а тут 2 косы?
По Вашим картам я бы сказала, что для мужчины было большой неожиданностью (Коса) получить фактически признание в любви (Сердце+Письмо) в свой день рождения (Сад). Он глубоко удивлен, что Вы на это решились (Рыбы+Ключ).

searchsoul

А кто-нибудь пробовал БР делать и толковать?

soll

Цитата: Strekoza от 04 сентября 2011, 22:36:59По Вашим картам я бы сказала, что для мужчины было большой неожиданностью (Коса) получить фактически признание в любви (Сердце+Письмо) в свой день рождения (Сад). Он глубоко удивлен, что Вы на это решились (Рыбы+Ключ)
А я не признавалась в любви! Просто много теплых и искренних слов, ну с очень тонюсеньким намеком. Возможно ли это трактовать, как например,что это смс его так тронула,что он в душевной эйфории, и для него смысл смс как зеленый свет в отношении меня? Может он там расфантазировался.

Strekoza

Цитата: soll от 04 сентября 2011, 22:48:58А я не признавалась в любви! Просто много теплых и искренних слов, ну с очень тонюсеньким намеком. Возможно ли это трактовать, как например,что это смс его так тронула,что он в душевной эйфории, и для него смысл смс как зеленый свет в отношении меня? Может он там расфантазировался.
Примерно это я и имела в виду. Заметьте, я не сказала, что Вы признались в любви. Я сказала ФАКТИЧЕСКИ признались, ну пусть не в любви, пусть это был намек, но Ваше смс было им воспринято не просто как поздравление, а как любовное послание (Сердце+Письмо) и глубоко тронуло его, конечно (Рыбы). Да, можно сказать, что он это расценил как "зеленый свет" (Ключ). Но Вы спрашивали про Косу, вот она и означает, что все это было для него очень большой неожиданностью (Коса). Я Косу в данном раскладе не рассматриваю в негативе, только как неожиданность.

shumelka_mysh

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в толковании расклада.
Вопрос: "Каковы истинные чувства ко мне у ... на сегодняшний день?"
21+23+33=5
2+1+2+3+3+3=14
5+14=19
Чисто интуитивно могу предположить, что если раньше было всё совсем глухо (объект - неприступная скала (21), то сейчас ситуация начинает потихоньку меняться в другую сторону (ключ (33) - это ключ к тайной дверце, за которой начинается другая жизнь... почему-то возникли ассоциации со сказкой "Золотой ключик, или приключения Буратино :) ).
А вот как Лисы сочетаются с Деревом и Башней не совсем понимаю...
P.S. Будущее не рассматривала, на ближайшую перспективу до этого делала другой расклад.

Strekoza

Цитата: shumelka_mysh от 05 сентября 2011, 20:07:00Вопрос: "Каковы истинные чувства ко мне у ... на сегодняшний день?"
21+23+33=5
2+1+2+3+3+3=14
5+14=19
К сожалению, закрывающий Ключ ни о чем хорошем не говорит. То есть, изменений не происходит. Дерево говорит о неподвижности ситуации, как было, так и есть. Лиса может обозначать разнообразные уловки одной стороны с целью выманить на контакт другую сторону, но несмотря на эти уловки, объект неприступен (Башня). Идет отгораживание.
Получается, что он как бы закрылся для Вас (Гора) и любые попытки "подгрызть" неприступную крепость (Крысы) не венчаются успехом (Ключ), все остается на месте (Дерево). Про Лису и Башню я уже написала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status