Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Divine Element

Цитата: Hellen-ME от 09 сентября 2011, 16:23:02
классическое обозначение приворота: змея-звезды-сердцеОчень неверно было бы делать вывод на основании двух карт, при участии целой колоды и не зная "ДОМОВ" которые предлагались в раскладе. Если у Вашей бабушки болезнь не излечимая, то в лучшем случае АИСТЫ могут показать  перемены  благодаря лечению( ЗМЕЯ)...но вот карта БУКЕТ может показать или недолговременность перемен, либо недостаточность их для исцеления...это мое мнение.

Helen-ME, моя бабушка (вернее все три) - давным давно умерли.
Выводы будет делать хозяйка расклада (ей виднее как состояние бабушки, так и расклад ею производимый с колличеством домов) soll, внучка бабушки :)..
Я процитировала сочетание данной тройки карт (выпавшие на будущее), исходя из собственных наработок и опыта.

Alis

Цитата: soll от 09 сентября 2011, 18:25:59Девушка не блондинка,она сексапильная брюнетка!
Темный цвет волос сексапильности не помеха! Просто Лилии могут указывать на белый цвет, что однако тоже не мешает сексапильности!  :)
Цитата: Divine Element от 09 сентября 2011, 18:34:09Я процитировала сочетание данной тройки карт (выпавшие на будущее), исходя из собственных наработок и опыта.
Это обсуждение длится уже две страницы, здесь все правы, т.к. слишком мало исходных данных. Если было бы немного больше информации, тогда и прогноз был бы точнее.

Hellen-ME

Девочки, вот мне карты задачку подкинули, может у кого есть соображения?

У мужчины диагностирована порча ЗВЕЗДЫ-САД-ЗМЕЯ=КРЕСТ-ЗМЕЯ=ЗМЕЯ
Вопрос: как ее снять? СЕРДЦЕ-ГОРА-ГРОБ=МЕДВЕДЬ

Моя трактовка:  порча сделана на ограничение  карьерного роста
Как снять: через кладбище, могила матери или родственника

Если есть у кого соображения по данным раскладам, буду рада услышать..

Deymos

Hellen-ME
Divine Element
Дамы, прошу вас вовремя остановиться. Тема немного подчищена
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Strekoza

Цитата: Hellen-ME от 09 сентября 2011, 21:46:19У мужчины диагностирована порча ЗВЕЗДЫ-САД-ЗМЕЯ=КРЕСТ-ЗМЕЯ=ЗМЕЯ
А где Вы указание на карьерный рост увидели? На мой взгляд, здесь, если есть порча, то на личную жизнь, а если точнее, то на сексуальные отношения. Вероятно, мужчина ветреный, большой охотник до женского пола. Вот ему и подделали что-то.
Насчет снятия я профан, возможно, Вы и правы.
Более опытные подскажут, наверное.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Hellen-ME

нет, мужчина очень положительный и абсолютно не ветреный.
ЗВЕЗДЫ-САД - это общество, публичность это именно то, чем он занимается. Отсюда и мой вывод про карьерный рост.

Strekoza

Цитата: Hellen-ME от 09 сентября 2011, 21:46:19У мужчины диагностирована порча ЗВЕЗДЫ-САД-ЗМЕЯ=КРЕСТ-ЗМЕЯ=ЗМЕЯ
А как у Вас получился Крест в итоге? Или Вы его из колоды тянули?
А вообще мне кажется, что порчи как таковой и нет, есть зависть и злые языки вокруг. Но я, конечно, в этом деле далеко не спец.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Hellen-ME

сложила ЗВЕЗДЫ-САД.

я сначала тоже подумала про злые языки, но увидела этот КРЕСТ и пока не решила скидывать его или наоборот принять во внимание.

Strekoza

Цитата: Hellen-ME от 09 сентября 2011, 23:48:29сложила ЗВЕЗДЫ-САД
А! Так Вы только 2 карты вытягивали? И сложением получили Крест? Тогда я не пойму, откуда Змея? Извините за тупость)))

Hellen-ME

Нет, я вытягиваю ТРИ карты в данном случае ЗВЕЗДЫ-САД-ЗМЕЯ но считаю еще и промежуточную. В данном случае промежуточная КРЕСТ

Strekoza

Цитата: Hellen-ME от 09 сентября 2011, 23:59:54Нет, я вытягиваю ТРИ карты в данном случае ЗВЕЗДЫ-САД-ЗМЕЯ но считаю еще и промежуточную. В данном случае промежуточная КРЕСТ
Ясно. Тогда Вам виднее. Это Вам метод.
Я могу сказать только по своему методу:
Звезды-Сад-Змея=Змея-Звезды=Крысы
Вот здесь я вижу только многочисленное завистливое окружение.
Но, повторюсь, Вам решать, метод Ваш.

Hellen-ME

я обычно карты складываю парами так, как они лежат, слева направо. У меня здесь есть промежуточные две карты- ЗВЕЗДЫ-САД=КРЕСТ  и САД-ЗМЕЯ=ПИСЬМО обе карты показывают закрытие путей.

Лэсси

Девчонки помогите мне пожалуйста: сделала расклад на отношения Анны и Виталия

Расклад на отношения

С чего начинались отношения - Гора-всадник-луна ( были непростые отношения, быстро развивались, но вот ЛУНУ не могу истолковать)

Какими Аня видит эти отношения - звезды-лиса-лилии ( она хочет с помощью хитрости восстановить бывшие отношения)

Какими Виталий видит эти отношения - развилка-письмо-тучи ( перед ним будет выбор, оформление оф. бумаг возможно развод и неприятности из за всего этого)

Цель этих отношений - Сердце-клевер-кольцо ( восстановить отношения и возможно брак)

Итог этих отношений - Солнце-башня букет - в итоге у них будет все таки крепкая любовь?

Что не следует делать - Совы - не следует пассовать перед трудностями?

Что следует делать- Дерево - развивать ихние отношения...

soll

Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 08:24:58Итог этих отношений - Солнце-башня букет
На мой взгляд будет много обещаний в отношениях, и не более того.
Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 08:24:58Какими Виталий видит эти отношения - развилка-письмо-тучи (
Я бы сказала,что он колеблется конечно, если вы говорите про развод,значит он женат, ему и хочется и колется, но отношения мне кажется  менять не намерен он, не решится на это.
Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 08:24:58Цель этих отношений - Сердце-клевер-кольцо
Легкая связь без особых обязательств, удобная ему прежде всего, устраивает его Анна как сексуальная партнерша и все.

А Анна заблуждается на его счет.
Мне вот так вот видится ваш расклад.

Hellen-ME

Цитата: Лэсси от 10 сентября 2011, 08:24:58расклад на отношения Анны и Виталия
Лэсси, мне видится почему-то что эта пара возможно познакомилась по интернету либо активно по нему общаются. Анна попросила Вас сделать расклад чтобы узнать побольше о своем партнере, об этом говорят ЗВЕЗДЫ-ЛИСА-ЛИЛИИ. Я так понимаю, что Виталий пока видит эти отношения также через интернет, либо он ждет каких-то новостей от Анны, на которые она тянет с ответом.
Эти отношения имеют шанс на прочность СЕРДЦЕ-КЛЕВЕР-КОЛЬЦО Оба хотят найти постоянных партнеров.
Итог- СОЛНЦЕ-БАШНЯ-БУКЕТ отношения начнутся, но здесь есть предостережение: мужчина будет проявлять эгоизм и тянуть одеяло на себя.
Что не следует делать СОВЫ- искать черную кошку в темной комнате, а следует-укреплять отношения. Они могут быть долговременными, живучими.
Так мне увиделся этот расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status