Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Helen

просто есть выход 4 х карт к ряду, это не "совет"
Да, женский коллектив. Она не от кого не старается отгородиться, она опосается увольнения с наказанием за определенное содеянное.

Strekoza

Цитата: Helen от 12 сентября 2011, 13:48:31Да, женский коллектив. Она не от кого не старается отгородиться, она опосается увольнения с наказанием за определенное содеянное
Тогда важно, как конкретно Вы задали вопрос картам. Отсюда и трактовка будет. пока я вижу лишь замкнутость.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis

Цитата: Helen от 12 сентября 2011, 13:48:31она опосается увольнения с наказанием за определенное содеянное.
Если вы спрашивали про увольнение, то да, по гробу как исходу ситуации, однозначно уволят. Может внезапно вскрыться какой-то обман, и еще сочетание лиса+крысы может означать кражу. Либо последует увольнение с материальными потерями со стороны увольняемой.
Девочки, столько наводящих вопросов получается. Пишите, пожалуйста, конкретный вопрос, который вы задавали, когда делали расклад!

Erichto

Цитата: Alis от 12 сентября 2011, 08:19:53Я так понимаю, что вы ее недавно поставили?
Поставила я ее месяцев этак 9 назад. На эмоциях ставила. Они мне не мешают, наоборот - помогают. Ох и сильные же у меня тогда были эмоции, видать...)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Alis

Цитата: DirtyAngel от 12 сентября 2011, 16:47:49Поставила я ее месяцев этак 9 назад. На эмоциях ставила.
Я по всаднику решила, что защита не так давно была установлена. Но раз это не так, то тогда две карты движения означают, что защита мгновенно (всадник) реагирует на атаку. Стоит крепко, т.к. в сумме выходит 5.

Divine Element

Делала рассклад  Даме на определение вида защиты у "Мадамм"..

ГРОБ+ДЕРЕВО+МЕДВЕДЬ=МУж..ЧИНА :o

Мне мерещится, или как?!?.. Тут целая "ДамаМа..Амм" выходит..

Кладбищенская родовая & руническая & покровительская И мужик впридачу?? :o..

Она серьезный практик??

Strekoza

Цитата: Divine Element от 14 сентября 2011, 06:32:01ГРОБ+ДЕРЕВО+МЕДВЕДЬ=МУж..ЧИНА
Мне кажется, здесь что-то типа родовой защиты или (не знаю как это правильно называется) умершие родственники как бы ее охраняют, что ли.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis

Divine Element, а вы перед этим спрашивали карты о наличии защиты у Дамы? Вроде по вашему раскладу специально поставленной защиты нет, только покровительство покойного родственника. У кого есть мнения?

Hellen-ME

Цитата: Divine Element от 14 сентября 2011, 06:32:01ГРОБ+ДЕРЕВО+МЕДВЕДЬ=МУж..ЧИНА
Медведь может быть как ангел- хранитель, так и специалист в магии, может обозначать как руны, так и славянскую магию. Промежуточные -8+5=13 РЕБЕНОК 5+15=20 САд
Я бы сказала что недавно была проведена постановку защиты специалистом, скорей всего мужчиной. Делали скорей всего через кладбище, защиту родственника или через славянскую магию, обращение к РОДУ ( медведь) А еще я бы сказала, что у нее хороший хранитель-защитник.

Alis

Цитата: Hellen-ME от 14 сентября 2011, 11:12:13ГРОБ+ДЕРЕВО+МЕДВЕДЬ=МУж..ЧИНА
Я прочитала дословно Конец+Жизни+Родственник=Мужчина, т.е. покойный родственник.
Цитата: Hellen-ME от 14 сентября 2011, 11:12:13Медведь может быть как ангел- хранитель
Полностью согласна, может быть, что ангел-хранитель. Просто здесь нет ни одной магической карты, только карта кармы, родословной - дерево. А может быть, что промежуточный итог показывает, что он недавно умер?

Hellen-ME

Цитата: Alis от 14 сентября 2011, 12:17:50показывает, что он недавно умер?
У меня было похожее сочетание карт у человека, когда на нем стояла родовая защита...

А по поводу давно или нет умер родственник- если исходить из заданного вопроса, то это уже частности, поскольку речь идет о наличии или отстутствии защиты.. По этому промежуточные я отнесла бы именно к конкретному вопросу...Но это мое мнение :)

Helen

Делала диагностику себе, прошу помощи трактовки.
1 возможная порча-17+20+16
2-Сглаз-35+15+10
3-отношение окружающих-34+8+10
4-Самонастрой-20+12+33
5-Проклятье-30+4+31
6-Приворот-13+11+22
7-Привязка-6+32+25
обьясняю кратко, ломается машина постоянно что бы не починили, есть партнер по бизнесу, имею интуицию его причастия к данному вопросу.
Вопрос ставит ли партнер по бизнесу палки в колеса? ответ 20+36
Это конкретный человек? ответ гроб потом я решила добавить пару разьяснений и к гробу выпало дама пик и 32 что в целоим означает кризис я что то запуталась(((
На вопрос наводит ли ктото магические действия на поломки машин ответ 29+21+6=11
Помогите пожалуйста!!!!
Как я сама поняла проклятья и приворота на мне нет, порча спорная, сглаз есть, окружающие с большой завистью, самонастрой нестандартное мышление и скука. с привязкой не поля вобще.
Просто достал нас этот партнер, если точно понимать что он, отдам все назад и еще добавлю ( плохое)

Divine Element

Девушки, МУЖЧИНА - мертвЯк (тот же покойный родственник), или кроль (как бонус ко всем этим защитам и родственному мертвяку)?? Вчера написала и не отправила, отвлеклась и уснула))))

Цитата: Alis от 14 сентября 2011, 09:47:16
Divine Element, а вы перед этим спрашивали карты о наличии защиты у Дамы? Вроде по вашему раскладу специально поставленной защиты нет, только покровительство покойного родственника. У кого есть мнения?

Естественно спрашивала :), вид защиты - уже второй вопрос. Alis, а какие карты по Вашему мнению, указывают на "специально поставленную защиту"??

Цитата: Helen от 14 сентября 2011, 15:23:13
обьясняю кратко, ломается машина постоянно что бы не починили

На вопрос наводит ли ктото магические действия на поломки машин ответ 29+21+6=11

Помогите пожалуйста!!!!

Helen, когда ломается машина, ее обычно сразу-же продают и покупают новую (другую), если она не "любимая" конечно.

Да проводит, женщина (кто именно, нужно смотреть), проводит на поломки, возможно даже на  ДТП (без летального исхода).

Alis

Divine Element, вы выложили расклад для обсуждения, я высказала свое мнение. Я не Кассандра и по раскладу из трех карт не смогла увидеть целого комплекса защит, как то
Цитата: Divine Element от 14 сентября 2011, 06:32:01Кладбищенская родовая & руническая & покровительская И мужик впридачу?? ..
Есть защита, которая дается человеку при рождении в виде покровительства высших сил, а есть комплекс защитных механизмов,  амулеты, крестики, иконы и т. д.  и чем больше у вас вера в их действенность, тем сильнее они будут вас защищать.
Цитата: Divine Element от 14 сентября 2011, 16:54:16Alis, а какие карты по Вашему мнению, указывают на "специально поставленную защиту"??
Я думаю, что все здесь присутствующие знают карты и сочетания, которые их обозначают, и мне нет надобности их перечислять.

shumelka_mysh

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! На вопрос "Добьюсь ли я того, чего хочу с помощью формулы "Отобрать в свою пользу"?" (у соперницы) выпали:
23+7+16=10
2+3+7+1+6=19
10+19=29
Расклад проверочный, точно такой же вопрос задавала Теням. Меня здесь смущает Коса... Вроде обманом (7) добьюсь своего (16), "отхвачу" то, что заказывала или разорву отношения с соперницей (10) и отстранюсь-удалюсь от неё и всех остальных со своим "трофеем" (19)... И Женщина не понятна в итоге после Башни - всё зависит от меня? Или, наоборот, она повлияет и испортит результат?
Коса мне кажется главной картой в раскладе, вот только не знаю, как интерпретировать... В соответствии с ключевым словом "отобрать", наверное, Коса - это хорошо? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status