Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alis

Цитата: Strekoza от 30 августа 2011, 08:36:39По Башне, Дому и Солнцу я бы сказала, что защита есть. Точнее, возможно, даже не защита, а типа приворота или как на ошейник посадили, чтобы налево не ходил.
Спасибо, теперь картина сложилась! :D Действительно, посадили на цепь (якорь), закрыли от женщин(башня, дама) Но сделано профессионально, по башне сужу. И ребенок у МЧ есть, и жена с любовницей, полный комплект! Я думаю, если объединить все дополнительные расчеты и проработать их, то из трехкарточного расклада можно получить максимум информации. Еще бы побольше магических сочетаний наработать!

Strekoza

Цитата: Alis от 30 августа 2011, 09:02:27
Я думаю, если объединить все дополнительные расчеты и проработать их, то из трехкарточного расклада можно получить максимум информации.
:)Это точно. Именно для этого я и делаю расчеты. Расчетные карты очень часто круто меняют смысл трактовки по триплету.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

adaelaida

Вытянула 3 карты, задав вопрос, что ожидается в отнош. муж. и жен., в течении 1 мес. Карты выпали ключ, клевер, змея. Мое мнение- все достаточно не плохо, найдут компромисы и решения, друг с другом хорошо. Но так же выпадает змея, это значит возможно хитрость и мудрость женщины. А нет ли здесь расчета? Поправьте пожалуйста.

Menada

Цитата: adaelaida от 30 августа 2011, 16:15:07
Вытянула 3 карты, задав вопрос, что ожидается в отнош. муж. и жен., в течении 1 мес. Карты выпали ключ, клевер, змея.
да, у них достаточно светлый период будет. Возможно если женщина старше мужчины то Змея это она. Может она пойдет на уступки.

adaelaida

Она  его младше. Значит, корысти и хитрости тут нет?

Klever

adaelaida, как вариант, отношения М и Ж могут перейти на более приземленный уровень, приобретут больше сексуальный уклон.  Или же может появиться соперница. ИМХО.

П.С. Карта общей характеристики отношений - Тучи. Явно будет не все гладко.

Корысть и хитрость - это больше Лиса и Крысы, имхо. Змея часто же показывает соперницу у меня и секс.   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Strekoza

Цитата: adaelaida от 30 августа 2011, 16:15:07что ожидается в отнош. муж. и жен., в течении 1 мес. Карты выпали ключ, клевер, змея
Если посчитать итоги, получится
Ключ+Клевер+Змея = Тучи+Медведь = Гора
И вот тут у меня 2 варианта. Либо будет одноразовый секс, после которого МЧ самоустранится, либо они так и не решат сблизиться друг с другом. Хотя здесь зависит от того, какие отношения у них сейчас. В любом случае, им необходимо принять какое-то решение относительно их будущего и это решение наталкивается на препятствие по вине мужчины. Еще как вариант, на горизонте у женщины может появиться кто-то из бывших и это помешает отношениям с данным МЧ.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Suanna

Цитата: adaelaida от 30 августа 2011, 16:15:07Вытянула 3 карты, задав вопрос, что ожидается в отнош. муж. и жен., в течении 1 мес. Карты выпали ключ, клевер, змея. Мое мнение- все достаточно не плохо, найдут компромисы и решения, друг с другом хорошо. Но так же выпадает змея, это значит возможно хитрость и мудрость женщины. А нет ли здесь расчета? Поправьте пожалуйста.
Змея - это еще извилистые пути, так что компромис будет временным (клевер), а принятое решение окажется  ненадежным и ложным (кстати, та же змея) и пойдет все по старому, заезжанными путями)))) ИХМО
Цитата: Helen от 30 августа 2011, 15:25:30он о ней ничего не думает))) они не знакомы)
ну, народ, вы даете))). А что, разве у пар не бывает проблем? Настолько глубоких что даже прекращается общение и рвутся контакты? Почему обязательно, если не общаются, то значит незнакомы?))))

Мурена

Сделал расклад  Эльзы Хапатнюковской на чувства мужчины к женщине для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не виделись.(навеяно сном о бывшем мч)

1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни.
7, 8, 9 – Чем он занимается.
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети...).
13 – Что он думает обо мне.
14 – Что он думает о других женщинах.
15 – Что он чувствует ко мне.
16 – Что он чувствует к другим женщинам.
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной.
18 – Что он делает для других женщин
19 – Что он помнит обо мне
20 – Что я могу получить от него.
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период.
23 – Перспективы отношений.
1-2-3
4-5-6
7-8-9
10-11-12
13-14-15-16-17-18-19-20-21-22-23

1-2-3 змея – собака -  аист
4-5-6 башня  -звезды  -дерево
7-8-9  ключ  -розга (метла)   дом
10-11-12  солнце  - крест - гора
13- развилка
14- мужчина
15-крысы
16-сердце
17-дама
18-письмо
19-кольцо
20-лиса
21-лилии
22-якорь
23-всадник

я так понимаю,что у него есть девушка (жена или нет не понимаю), но и проблем достаточно,
Встреча будет,будет достаточно доверительной, он помнит обо мне хорошее - помолвку.значимые чувства для него были,но в то же время в чувствах ко мне крысы - плохо.
Перспектива отношений - быстрое развитие событий (всадник), но в то же время мне эти отношения дадут измены,хитрости (лиса)
Я запуталась  :'(
Помогите понять,пожалуйста

Klever

Да, у МЧ сейчас проблемы, конфликты в доме, которые он пытается решить. Закончился счастливый период в его жизни, наступило непонимание, причиняющее ему страдание. Видимо это связано как-то с домашними. Хотя, в личной жизни все хорошо, крепкие стабильные отношения.  Вы с ним расстались, и мысли о вас у него не самые лучшие, возможно присутствуют корыстные интересы или же он думает, что таковые были у вас. Женщину, с которой он сейчас, он любит, но, или думает, что у него есть соперник, или же, что она мужик в юбке. Для встречи с вами он ничего не делает, у него есть дама. А вот с ней у него похоже какая-то переписка и объяснения или же оформление бумаг. Еще эта карта у меня показывает, что пару связывают какие-то общие интересы, чаще всего деньги, бизнес. Воспоминания о вас - видимо да, о вашей помолвке, связи. Ждать от него ничего хорошего не приходится, обман и хитрость. И встреча, если и будет, то будет носить официальный характер. Отношение к вам в заданный период не изменится. В итоге вы похоже получите какое-то известие о нем. ИМХО.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

adaelaida

Цитата: Strekoza от 30 августа 2011, 21:16:51Ключ+Клевер+Змея = Тучи+Медведь = Гора
И вот тут у меня 2 варианта. Либо будет одноразовый секс, после которого МЧ самоустранится, либо они так и не решат сблизиться друг с другом. Хотя здесь зависит от того, какие отношения у них сейчас. В любом случае, им необходимо принять какое-то решение относительно их будущего и это решение наталкивается на препятствие по вине мужчины. Еще как вариант, на горизонте у женщины может появиться кто-то из бывших и это помешает отношениям с данным
Они уже живут  вместе, женщина присматривается,   вроде не уверена еще. А мужч. очень хочет быть с ней.

Strekoza

Цитата: adaelaida от 31 августа 2011, 14:51:14Они уже живут  вместе, женщина присматривается,   вроде не уверена еще. А мужч. очень хочет быть с ней.
Ага... Ну тогда, во-первых, смущают Тучи+Медведь. Кто-то там из бывших, похоже, рядом крутится. А во-вторых, в течение загаданного срока Жн так и будет присматриваться, поскольку сомневается в надежности этого Мч, в том, что на него можно положиться во всем и быть как за каменной стеной. Это для нее является серьезным препятствием для развития отношений.

adaelaida

Цитата: Strekoza от 31 августа 2011, 14:59:10Они уже живут  вместе, женщина присматривается,   вроде не уверена еще. А мужч. очень хочет быть с ней.

Ага... Ну тогда, во-первых, смущают Тучи+Медведь. Кто-то там из бывших, похоже, рядом крутится. А во-вторых, в течение загаданного срока Жн так и будет присматриваться, поскольку сомневается в надежности этого Мч, в том, что на него можно положиться во всем и быть как за каменной стеной. Это для нее является серьезным препятствием для развития отношений.
Простите,но там выпало ключ, клевер и змея. А тучи и медведь там не было.

Strekoza

Цитата: adaelaida от 31 августа 2011, 16:15:01Простите,но там выпало ключ, клевер и змея. А тучи и медведь там не было.
Это я досчитала итоги, показала выше, каким образом. Я всегда смотрю итоги, чтобы точнее картинка рисовалась.
По тем картам, которые выпали у Вас, Жн что-то для себя решает, примеряется, просчитывает варианты. Также по этим картам ее можно заподозрить в измене или желании сходить налево. Чтобы лучше понять, в чем там дело, я и досчитала итоги, поэтому и сделала вывод, что во-первых, в ближайший месяц ситуация никак не поменяется, не сдвинется с мертвой точки, никакого решения женщина не примет, а во-вторых, может нарисоваться кто-то из бывших мужчин, как я уже писала.

Валерия

На моей новой работе сложилась неприятная ситуация-подозреваю что меня обманывают. Сделала нумерологический расклад
25 Кольцо+15 Медведь+20 Сад=6 Тучи.
Я понимаю-мои подозрения оправданы. Уважаемые практики помогите с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status