Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Hellen-ME

согласна с Alis. Можно скрыть сам обряд, условия его проведения и цели.  Но обсуждение диагностики на картах или расклады на другие стороны жизни и пр. я думаю не снимают значимости происходящих событий. в принципе, карты все равно показывают только РУСЛО событий, которые внутри многовариантны.... :)

Цитата: Helen от 20 августа 2011, 14:48:15я расскладывала на мужа и себя
Helen, якорь может означать привязку.... Попробуйте все-таки другой расклад, тогда Вам ясней будет...

Цитата: Ilona от 19 августа 2011, 16:40:19спросила карты "Что препятствует мч сделать попытку примирения со мной?". Выпало Коса-Совы-Лилии. Мне кажеться, что мучительные мысли о потере значимого общественного положения, как раз и сон аналогичный приснился сегодня. Буду благодарна за помошь)
Ilona, а нет ли возможности, что задавая вопрос Вы обдумывали свой сон? тогда возможно карты Вам и ответили со ссылкой на него... все-таки Совы- Лилии-Звезды... мне вот как ни крути что-то ночное навевает...

Цитата: Helen от 20 августа 2011, 11:55:57

Re: нужна помощь в трактовке
« Ответ #309 : Сегодня в 11:55:57 »
Был задан вопрос - Если порча, сглаз, заговор на человеке ответ Якорь
точ
Helen, такая постановка вопросов все смешивает в кучу. У Вас одна карта отвечает на несколько вопросов. Это очень некорректный на мой взгляд расклад, который наоборот может завести в противоположном направлении..

Alis

Цитата: Hellen-ME от 20 августа 2011, 15:57:43Ilona, а нет ли возможности, что задавая вопрос Вы обдумывали свой сон? тогда возможно карты Вам и ответили со ссылкой на него... все-таки Совы- Лилии-Звезды... мне вот как ни крути что-то ночное навевает...
Я согласна с Hellen-ME, сюрреализм какой-то.

searchsoul

Сделала расклад "Совет" на вопрос :" Стоит ли почистить Мч, чтобы он проявил себя и сделал первый шаг"
Кольцо- сад-змея = итог 16 звезды.  Помогите с трактовкой. заранее благодарна

Hellen-ME

Koshka, мне кажется карты ответили только на первый вопрос... Почистить можно...

Alis

Девушки, было бы неплохо выделить отдельную тему для разбора раскладов на магическое воздействие именно для карт Ленорман. В ней можно было бы систематизировать наши наработки, делиться опытом. Уважаемые модераторы, не сочтите мое сообщение за флуд.

Helen

Приняла все ваши замечания. сделала рассклад на диагностику ауры
Вот результат
1- возможная порча- медведь+крест+совы
2-Сглаз-ребенок+лилии+мужчина
3-Отношение окружающих-медведь+дом+тучи
4-самонастрой-луна+сад+букет
5-проклятья-лилия+тучи+змея
6-Приворот-тучи+башня+сад
7-Привязка- книга+перекресток+медведь
Затем вопрос Стоит ли мне обращаться к черной магии ответ парусник+собака+всадник
ХЕЛПМИ ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ!!!

Alis

Цитата: Helen от 21 августа 2011, 10:52:121- возможная порча- медведь+крест+совы
Порча однозначно есть, довольно сильная - 15+36+12=63-36=27 (при сложении получается 9), я думаю, что переклад. Делал мужчина, старший по возрасту, может родственник. И еще на ум пришло, что медведь необязательно мужчина, может быть и глава рода, т.е. женщина, если она на данный момент самая старшая в роду. Тем более с проклятием тоже не все в порядке. Но тогда чем вы так могли родственникам насолить? Helen, а можно я проверю свою догадку, вы второй раз замужем?

Helen

Цитата: Alis от 21 августа 2011, 14:55:06
Порча однозначно есть, довольно сильная - 15+36+12=63-36=27 (при сложении получается 9), я думаю, что переклад. Делал мужчина, старший по возрасту, может родственник. И еще на ум пришло, что медведь необязательно мужчина, может быть и глава рода, т.е. женщина, если она на данный момент самая старшая в роду. Тем более с проклятием тоже не все в порядке. Но тогда чем вы так могли родственникам насолить? Helen, а можно я проверю свою догадку, вы второй раз замужем?
Нет, я замужем за мужем уже 16 лет) первый и единственный.

Hellen-ME

Цитата: Helen от 21 августа 2011, 10:52:121- возможная порча- медведь+крест+совы
2-Сглаз-ребенок+лилии+мужчина
3-Отношение окружающих-медведь+дом+тучи
4-самонастрой-луна+сад+букет
5-проклятья-лилия+тучи+змея
6-Приворот-тучи+башня+сад
7-Привязка- книга+перекресток+медведь
Затем вопрос Стоит ли мне обращаться к черной магии ответ парусник+собака+всадник
ХЕЛПМИ ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ!!!
Helen, Вы на кого делали диагностику- на себя или мужа? Я бы сказала есть порча,проклятье мне не нравится, есть приворот, точнее отворот,и возможно привязка. Но важно знать кого Вы диагностировали, потому что медведь, который в данном раскладе часто выпадает может показывать как Вашего мужа( если он занимается бизнесом) так и постороннего человека. Вот то, что явно бросается в глаза. по поводу Вашего вопроса, карты ответили что-то вроде: подумай, если хочешь-иди...но Вы пока мало знаете...

Erichto

Цитата: Helen от 21 августа 2011, 10:52:12Стоит ли мне обращаться к черной магии ответ парусник+собака+всадник
Очень старательно все сделаете, но результат будет поверхностным. До конца не поможете. При таком ответе я бы искала другие варианты.
Цитата: Helen от 21 августа 2011, 10:52:12возможная порча- медведь+крест+совы
Будет проявляться как множество неприятностей. Одна закончилась - вторая тут как тут.
Цитата: Helen от 21 августа 2011, 10:52:12самонастрой-луна+сад+букет
Помоему, ему кажется, что все вокруг этакие хорошие душевные люди.
Цитата: Helen от 21 августа 2011, 10:52:12проклятья-лилия+тучи+змея
Не тянется ли какая бяка по роду?.. Не скажу, что очень сильная, но все же.

Вообще, судя по вашим раскладам, там на вашем бедном муже столько всякой энергетической грязи, что чистка нужна срочна.

Цитата: Alis от 21 августа 2011, 08:18:05Девушки, было бы неплохо выделить отдельную тему для разбора раскладов на магическое воздействие именно для карт Ленорман. В ней можно было бы систематизировать наши наработки, делиться опытом.
Присоединяюсь к просьбе. Ибо для магического форума эта тема особенно важна.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

GalGala

Девочки а у меня тоже вопрос (заранее прошу прощения если не в той теме)-  как у Вас с картами и рунами одновременно, и как ведут себя карты во время чистки рунами..."диагноз"-приблизительный я себе поставила( писала выше)- а на вопрос о том - закончилась чистка и т д? - несут пургу.....На вопрос стоит ли мне работать с рунами - то же самое.... чуть ли не угроза для жизни- вот я и думаю - "примитивная ревность карт" или что другое.... И последнее- как вы диагностируете подсаженную "сущность"- как вы "видите" это в картах.........
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

searchsoul

Цитата: GalGala от 21 августа 2011, 20:43:15
Девочки а у меня тоже вопрос (заранее прошу прощения если не в той теме)-  как у Вас с картами и рунами одновременно, и как ведут себя карты во время чистки рунами..."диагноз"-приблизительный я себе поставила( писала выше)- а на вопрос о том - закончилась чистка и т д? - несут пургу.....На вопрос стоит ли мне работать с рунами - то же самое.... чуть ли не угроза для жизни- вот я и думаю - "примитивная ревность карт" или что другое.... И последнее- как вы диагностируете подсаженную "сущность"- как вы "видите" это в картах.........
Я так понимаю, что чистка еще не закончена, вот карты Вам и не отвечают.

GalGala

Koshka - я тоже так думаю - но как же с другой стороны мне сделать диагностику - как идет чистка - и можно ли заканчивать?((((или еще денек ...
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

Hellen-ME

Цитата: GalGala от 21 августа 2011, 20:43:15На вопрос стоит ли мне работать с рунами
GalGala, я когда начала работать с рунами, не спрашивала карты, спросила у рун. Ответ был положительный и я начала с ними работать. Карты вроде не обиделись, во всяком случае на ответы их не повлияло.
И, действительно, не надо спрашивать карты если чистка не закончена-Вы сбиваете свою же программу чистки.   Очень хороший вопрос про лярв- кто-нибудь их диагностирует на Ленорман? если да, то откликнитесь. Что касается меня, то я диагностирую на картах наличие порчи, а все уточнения по порчам-сущности и пр...- отливки воском.

На ум приходит ассоциация для определения лярв на Ленорман- может сочетание Тучи-Змея?....

searchsoul

Цитата: GalGala от 21 августа 2011, 21:37:29
Koshka - я тоже так думаю - но как же с другой стороны мне сделать диагностику - как идет чистка - и можно ли заканчивать?((((или еще денек ...
Я когда чистила, то во сне увидела ответ, что достаточно. не знаю даже как Вам еще помочь.

Доброго времени суток. Сделала сегодня расклад на чувства мужчины к женщине

1-2-3
4-5-6
7-8-9
10-11-12
13-14-15-16-17-18-19-20-21-22-23

МЧ и дама уже давно не общаются. период загадывала 3 месяца.

1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. метла, лисы, ребенок - интриги, сплетни неумелый обман
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни.- гора, ссердце, коса - препятствие у него на пути к даме и это очень сильно его ранит
7, 8, 9 – Чем он занимается. - тучи, рыбы, якорь- пытается востановить свое материальное положени??? Причем как я понимаю незаконным способом.??? чтоб жизнь наладить
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети...). - совы, женщина, дом - жена, семья, решение семейных проблем
13 – Что он думает о даме. - звезды - боиться получить отказ???
14 – Что он думает о других женщинах. - письмо- может к разводу готовиться?
15 – Что он чувствует к даме. - крысы - понимает что отношений как раньше уже не будет, но его по прежнему влечет  сексуально
16 – Что он чувствует к другим женщинам.- развилка - понимает что рядом с ним не та женщина, что должна быть рядом
17 – Что он делает для дамы и для встречи с ней. - собака -  через друзей пытается подобраться так сказать...
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы с дамой не встречаться - змея - реализует свои сексуальные желания с другими женщинами, чтоб  сдержаться и не идти к даме
19 – Что он помнит о даме или что он получил от нее  - сад- что рядом с ней- жизнь прекрасна, его всегда ждали
20 – Что Она  может получить от него.- мужчина - приближение крупных жизненных перемен
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.- крест- нет
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - кольцо -в этот период у него брак распадется (тут трактовала вместе с крестом и в позиции будущего как приближающийся распад)
23 – Перспективы отношений.-всадник- отношения будут, если она прогнется под него и позволит "быть на коне"

Уважаемые практики, поправьте, где ошибоась. буду благодарное за высказаные мнения))

на эту же пару сделала расклад "Двое"

она:
1. карта вверху - планы и мысли  - лилии - возродить былые чувства
2. карта слева - желания и надежды  - корабль - ждет чтоб пришел
3. карта справа - реальная ситуация - гроб - сейчас отношений нет
4. карта внизу - чувства - змея - коварные планы, ужалить его хочет

он:
1. карта вверху - планы и мысли - башня- результата ждет,
2. карта слева - желания и надежды - лисы- хитростью хочет подобраться
3. карта справа - реальная ситуация  - сад- дурная компания вокруг него
4. карта внизу - чувства - тучи- тяжелый для него период сейчас, тоскует по ней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru