Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

GalGala

Вообщем хочу отчитаться о "диагностике". Делала мама - под моим руководством( на её колоде)
На меня показало - что все ок( выпало сердце  и еще что-то положительное), но меня больше волновали дети
Старшая дочь
БАШНЯ-СОВЫ-МУЖЧИНА-
(башня и совы- ипохондрия-в принципе - я выпала в осадок - ибо ребенок конечно не зациклен на собственном здоровье - но астронаффт полный, иногда полностью отключается от внешних событий и погружен в себя, склонен к меланхолии и т д )- и явно изначально такой не была
Сын
- ЛУНА_МЕТЛА_СОЛНЦЕ
- я почувствовала это как" работа" на негатив
и  ссоры (метла) со мной - луна тут как символ материнства и семьи( это так и выливается в реале)
и у меня было подозрение(оно и сейчас есть) - что в нем сущность сидит(возможно не постоянно, а гуляет) И я мысленно оговорила - что Всадник- это сущность
так вот у младшей дочери выпало
ЗМЕЯ-РАЗВИЛКА-ВСАДНИК
думаю - порча есть и видимо та особа, которой я мешаю, сейчас собиралась подсадить что-то младшей (но видимо точно не определила - как- спросила успела она или нет - ответ был - еще нет...
вообщем карты в маминых руках так все четко обозначили... Сейчас перевариваю..
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

Hellen-ME

Цитата: GalGala от 21 августа 2011, 23:23:38БАШНЯ-СОВЫ-МУЖЧИНА-
наверно не столько ипохондрия, сколько погруженность в размышления) хотя общая КРЫСЫ, не гложут ли ее какие-мысли?

Цитата: GalGala от 21 августа 2011, 23:23:38Сын
- ЛУНА_МЕТЛА_СОЛНЦЕ
сильные перепады  настроения. Общая -кораблик, "ветер по морю гуляет...." Очень воздушное ощущение от сочетания...

Цитата: GalGala от 21 августа 2011, 23:23:38так вот у младшей дочери выпало
ЗМЕЯ-РАЗВИЛКА-ВСАДНИК
у Вас младшая не заикается? нет проблем с речью как с процессом говорения?

В любом случае надо делать чистки, мне  кажется это необходимое профилактическое средство, как уборка в доме..Надо мне своего сына тоже проверить, глядя на сочетание ЛУНА-МЕТЛА-СОЛНЦЕ, что-то близкое чудится...

Alis

Цитата: Koshka21 от 21 августа 2011, 22:37:20Уважаемые практики, поправьте, где ошибоась. буду благодарное за высказаные мнения))
Пока уважаемые практики не ответили, я попробую дать свою версию.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. метла, лисы, ребенок – может быть новой молодой любовницей?
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни.- гора, ссердце, коса -  сердце между горой и косой – разочарование в любви, эти отношения для мч закончены
13 – Что он думает о даме. - звезды – для него все ясно. Звезды больше говорят об атмосфере, а не событиях,  также иногда приносят с собой определенный холод, дистанцированность.
14 – Что он думает о других женщинах. - письмо- общается, контактирует, открыт для контактов.
15 – Что он чувствует к даме. - крысы – чувства, ситуация или отношения, которые постепенно затухают, чахнут, сходят на нет.
16 – Что он чувствует к другим женщинам.- развилка -  Я бы сказала в активном поиске
19 – Что он помнит о даме или что он получил от нее  - сад - приятное времяпровождение
Перспективы отношений всадник – будут узнавать какие-то новости друг о друге, но не более.

Strekoza

Цитата: Koshka21 от 21 августа 2011, 22:37:201, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. метла, лисы, ребенок
Согласна, скорее всего у него кратковременная интрижка с молоденькой женщиной.
Цитата: Koshka21 от 21 августа 2011, 22:37:204, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни.- гора, ссердце, коса
У него какая-то сердечная рана, очень тяжелый разрыв, возможно, был. Сердце закрыто.
Цитата: Koshka21 от 21 августа 2011, 22:37:207, 8, 9 – Чем он занимается. - тучи, рыбы, якорь
Ушел с головой в работу. Он не мог уехать куда-то в командировку? Очень похоже.
Цитата: Koshka21 от 21 августа 2011, 22:37:2013 – Что он думает о даме. - звезды
Холоден он к Даме. Чувства в прошлом.
Цитата: Koshka21 от 21 августа 2011, 22:37:2014 – Что он думает о других женщинах. - письмо
Общается с женщинами, но довольно поверхностно. Либо не настроен ни к кому серьезно, либо больше официальное общение.
Цитата: Koshka21 от 21 августа 2011, 22:37:2015 – Что он чувствует к даме. - крысы
Чувств не осталось.
Цитата: Koshka21 от 21 августа 2011, 22:37:2016 – Что он чувствует к другим женщинам.- развилка
При удобном случае не против сходить налево.
Цитата: Koshka21 от 21 августа 2011, 22:37:2017 – Что он делает для дамы и для встречи с ней. - собака
Ничего. В лучшем случае готов по-дружески пообщаться.
Цитата: Koshka21 от 21 августа 2011, 22:37:2019 – Что он помнит о даме или что он получил от нее  - сад
Хорошо и весело провели время к обоюдному удовольствию.
Цитата: Koshka21 от 21 августа 2011, 22:37:2021 – Произойдет ли встреча в загаданный период.- крест- нет
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - кольцо
Нет, встречи не будет. Кольцо показывает, что все останется так, как есть на данный момент. "Хождение по кругу".
Цитата: Koshka21 от 21 августа 2011, 22:37:2023 – Перспективы отношений.-всадник
Похоже, узнает какую-то информацию о нем.
ИМХО
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

GalGala

Hellen-ME
Спасибо за соучастие... Насчет "размышлений"-согласна- но в определение "Порчи - "ипохондрия и меланхолия -именно мой вариант.
Насчет перепадов настроения 100 % попадание - и хорошая формулировка...(отражает суть происходящего) я как-то не додумалась.. Сразу же увидела конфликт
Младшая говорит - по своему много или проглатывает слоги - но я пока не волнуюсь, они растут в 2 язычной среде- а тут возможны вариации, но она очень эмоциональный ребенок- а последние недели просто слетает с катушек... Вот я и стала волноваться......Чистить нужно всю семью и дом...Потому что помимо вышеперечисленного еще все болеют разными вялотекущими болезнями(то обостряется, то спадают)- но что интересно у 2х детей старших - собственно внуков той, что "работает" болезней нет физических - только психологический отрыв от меня((((
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

Menada

До простят меня модераторы, но я хочу внести предложение....тема называется "помогите с трактовкой", но как помочь, если просто карты выложены и названы только фигуранты расклада. Неужели сложно просто в паре предложений обрисовать ситуацию. Типа: сейчас в ссоре, даже не знакомы или как-то так, в зависимости от того, что есть на самом деле. Вот Лилии, к примеру, одна карта, а диапазон толкования карты достаточно широк от "семейные узы" до секса.....а потом начинается прояснение важных деталей. Честно, так было бы легче.

Alis

Цитата: Menada от 23 августа 2011, 17:55:04но я хочу внести предложение....тема называется "помогите с трактовкой"
Menada, я с вами согласна, если трактовать не "знамо" кому, не зная о чем, постоянно будешь попадать пальцем в небо. Давайте, когда просим помочь с трактовкой, придерживаться определенных правил
1. Для кого (или на кого) делается расклад, для МЧ или Дамы
2. Краткое описание ситуации
3. Собственно сам вопрос
4. Свое видение ситуации (т.е. своя трактовка)

cello

Цитата: Hellen-ME от 23 августа 2011, 12:19:36В данном случае ТУЧИ показывают ПЕРИОДИЧНОСТЬ процесса

Почему в ДАННОМ случае ? Что с этим случаем такое особенное? Периодичность по тучам- откуда,почему? Луна тож периодичность? Солнце? Тож всходит- заходит.. Тучи - недовольство, неудовлетворение, обида, дурное предчуствие, нервность, нестабильность. Кратковременность- да, от пары дней дней до мес., но никак не периодичность.

Лилии-Сад в сочетании обозначают секс за деньги, бордель, секс. отношения низкого пошиба- типа секс не повод для знакомства. МЧ сам в раскладе- эгоист, рассматривает эти отношения с точки зрения личной пользы. Квинт Тучи - возможные неприятности от МЧ. Ничего хорошего, короче.

Цитата: Alis от 23 августа 2011, 18:17:42Давайте, когда просим помочь с трактовкой, придерживаться определенных правил
1. Для кого (или на кого) делается расклад, для МЧ или Дамы
2. Краткое описание ситуации

Краткое описание ситуации невольно вынудит подгонять под эту ситуацию значения карт. Чем меньше предварительной информации, тем вернее прочтение. И не опасайтесь " опозориться" неверной трактовкой. Тут многие учатся, и в интересах каждого научиться получать информацию независимо от знания ситуации.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Ну раз уж пошла такая свистопляска с Тучами, позволю себе продолжить цепочку. Я всегда считаю итоговую карту 2-мя способами, получаются 2 карты, которые я тоже складываю и получаю как бы окончательный итог. Можно сказать, на чем все остановится, результат расклада. В данном примере это:
30+20+28 = 78-36-36 = 6
3+0+2+0+2+8 = 15
6+15 = 21
Получаем цепочку Лилии, Сад, Мужчина = Тучи, Медведь = Гора
Получается, что (возможно! так как неизвестна ситуация) мужчина рассматривает женщину как объект секс влечения (Лилии), что доставляет ему некоторый дискомфорт (Тучи), поскольку (опять же возможно) Дама замужем (в цепочке 2 мужские карты, а Медведь очень часто обозначает мужа) и это является для него непреодолимым препятствием (Гора), чтобы хоть как-то начать развивать отношения с ней, несмотря на то, что он считает ее привлекательной.
Вот как-то так 8)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis

Девушки, вот интересно, а как с вами говорят карты? Моя колода иногда «встает в позу», а иногда говорит дословно, аж смешно становится. Недавно подруга попросила посмотреть, что там ее МЧ делает – выпали: Письмо +Медведь + Тучи = Совы, говорю, переживает, письмо пишет. Пока чай пили, приходит сообщение – Ты куда пропала? Медвежонок волнуется! Или спрашиваю, где мой ребенок – выпадает: Ребенок+Книга+Развилка=Кольцо, звоню – отвечает, уроки закончились, иду домой. Кольцо здесь восприняла, как ситуация закруглилась (закончился цикл). Если я не понимаю значения карт, то стараюсь голову не ломать, позже делаю повторный расклад, немного меняя вопрос. Все трактовки враз не запомнишь, если что-то навеяли собственные размышления, сверяюсь с классическим прочтением и стараюсь трактовать в  пределах допустимого.

soll

Подсккажите пожалуйста как можно трактовать карту гроб?

Ситуация такая, что мужчина ушел от одной женщины, а с другой общается, но отношения не начинает.

Я спросила, какие будут у него дальшейшие дествия в отношении новой женщины.

Ключ-Ребенок-Коса-Гроб

И не вопрос как будут складываться их оношения я сентябре выпало

Лилии-Кольцо-Ключ-Гроб

Почему Гроб выпадает конечной картой? В трактовках гроб означает конец все таки, а у них-то вообще нет никаких отношений на данном этапе.
В сентябрьских отношениях прослеживается, что у них все-таки будет связь, но опять конечная карта гроб. Как ее тут трактовать? Спасибо.

Erichto

Цитата: soll от 25 августа 2011, 15:31:23Почему Гроб выпадает конечной картой?
У меня в таких случаях Гроб напроч перечеркивает все предыдущие карты. Думаю, что они так и не начнут свои отношения. Хотя они могли бы быть очень удачными.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strekoza

Цитата: soll от 25 августа 2011, 15:31:23Ключ-Ребенок-Коса-Гроб

Цитата: soll от 25 августа 2011, 15:31:23Лилии-Кольцо-Ключ-Гроб

По первому вопросу мужчина не сможет принять решение о начале новых отношений.
Второй ответ почти такой же. Отношения так и останутся формальными, поскольку решение не будет принято.
Можно еще посчитать итоговые карты. В первой четверке - это Мужчина+Башня = Метла, что говорит о том, что мужчина закрылся, дистанцируется в общении, видимо, потому что переживает недавний разрыв.
Во второй четверке - Сердце+Сердце = Совы. Душевные переживания.
Можно сделать вывод, что мужчина не вполне еще отошел от предыдущих отношений, болезненно переживает разрыв, поэтому пока не хочет вступать в новые отношения, хочет разобраться в себе, побыть в одиночестве, залечить душевные раны.
Да, кстати, Гроб - это не только конец, но еще и изолированность, закрытость. Во второй четверке еще и Кольцо, что говорит о том, что в загаданный период все будет так, как есть сейчас, будут ходить по замкнутому кругу.

Alis

Спросила, есть ли защита на МЧ, выпали Башня+МЧ+Дама=Дом Сделала дополнительный расчет по методу, который предложила Strekoza - 19+28+29=76=7+6=13 4+13=17 Получилось, что в раскладе слишком много фигурных карт. Защита есть, сделана профессионально, на МЧ, его дом и семью (Дама и ребенок). Либо ребенок показывает, что сделано недавно, еще не закрепилась, а дама - на того, кто делал. Не могу понять карту аисты. В системе толкований карта аисты может так же обозначать мать детей. Может это его жена обращалась к спецу? Что-то я совсем запуталась!  :'(

Strekoza

Цитата: Alis от 29 августа 2011, 20:34:05Сделала дополнительный расчет по методу, который предложила Strekoza - 19+28+29=76=7+6=13 4+13=17
Спасибо за ссылочку на меня. Но у меня не такой метод. Так, как Вы написали я рассчитываю квинт триплетов на Таро, а в Ленорман складываю сами цифры в числах триплета. Для Вашего примера:
1+9+2+8+2+9 = 31 (Солнце), тогда 4+31 = 35
По Башне, Дому и Солнцу я бы сказала, что защита есть. Точнее, возможно, даже не защита, а типа приворота или как на ошейник посадили, чтобы налево не ходил. Может, сейчас бред скажу, я в этом деле (эзотерика, магия) не сильна, но сочетание Башня+Мужчина+Дама как-то созвучно с рунической формулой "Закрыть от всех баб")))))) А карты Дом и закрывающая Якорь - как привязка к семье, к дому, если брать еще и Ваш расчет (13 Ребенок, что тоже используется часто), то привязка и к ребенку, если таковой есть у МЧ.
В общем, я не знаю, называется ли это защитой, но, на мой взгляд, налицо у МЧ привязка к семье, заякорился, так сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status