Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Menada

Цитата: Валерия от 31 августа 2011, 21:53:04На моей новой работе сложилась неприятная ситуация-подозреваю что меня обманывают. Сделала нумерологический расклад
25 Кольцо+15 Медведь+20 Сад=6 Тучи.
Медведь как начальник или вышестоящий, Сад как рабочее окружение, А Кольцо как договора, но и как сговор, круговая порука. Видимо вас таки дурят... разложите на итог ситуации или на возможный выход из нее.

Цитата: sili3 от 31 августа 2011, 05:12:16ну, народ, вы даете)))
А диалог с задавшим вопрос, кстати, не продолжился. Все как-то при своем мнении остались. Даже обидно.

Валерия

Menada
Очень вам благодарна. Ситуация неприятная и потому срочная.
Разложила на итог ситуации-34 Рыбы+28 Мужчина+13 Ребенок=12 Совы
Не совсем поняла карты ребенок и совы. Сейчас главным действующим лицом по ленорманам является мужчина-понятно это начальник. Вся если не ложь, то дезинформация от него или по его распоряжению. Помогите с трактовкой

Alis

Цитата: Валерия от 31 августа 2011, 21:53:04На моей новой работе сложилась неприятная ситуация-подозреваю что меня обманывают. Сделала нумерологический расклад
25 Кольцо+15 Медведь+20 Сад=6 Тучи.
Валерия, я здесь обмана не вижу, скорее ваше непонимание ситуации, для вас она не ясна, что вызывает определенное волнение. Я итог рассчитываю вычитание числа 36, итоговая карта 24. Я не знаю, как был задан вопрос, но по сердцу не замешано ли здесь личное? По раскладу, если вопрос был сугубо о работе, я бы сказала, что был со стороны медведя (начальник, покровитель) в определенном кругу был заключен договор, что вызвало временную напряженность беспокойство, нервозность (24, 6), но это только лично мое видение ситуации. 

Вопрос Strekoz(е), как вы высчитываете общий квинт, если сумма обеих карт итога больше 36? На примере Валерии:
25+15+20=60-36=24
2+5+1+5+2+0=15
24+15=39
Если 39-36=3, 3+9=12, или опять рассматривать оба итога, тогда 3+12=15 :)
И все таки, я на 90% уверена, что в этой ситуации замешаны личные чувства, и ситуация получит развитие.   

Alien

Подскажите, пожалуйста, трактовку!
С колодой Ленорман только знакомлюсь...
Вобщем, на днях познакомилась с Мч, он женат, потому особых иллюзий на его счет не питаю, хотя очень даже понравился... Решила 3 карты вытащить с вопросом - что будет между нами в ближайший месяц?
Выпало Аисты Ребенок и Рыбы
Вопрос старалась задавать как можно спокойнее. И беременеть сейчас не планирую да и не хочу... Но мне по результату - прям беременность мерещится! Накидайте плиз своих вариантов, у кого какие мысли?
Заранее спасибо всем кто ответит!

Alis

Цитата: Alien от 01 сентября 2011, 12:37:29Выпало Аисты Ребенок и Рыбы
Вопрос старалась задавать как можно спокойнее. И беременеть сейчас не планирую да и не хочу... Но мне по результату - прям беременность мерещится!
Alien, я согласна, классическое сочетание для беременности (аист, ребенок), рыбы - символ воды и, следовательно, жизни, плодородия. Как будто ребеночек в утробе плещется. Итоги по всевозможным способам расчета:
17+13+34=64-36=28
17+13+34=64=6+4=10
1+7+1+3+3+4=19
Похоже, что аборт делать придется  :( 

shumelka_mysh

Цитата: Alis от 01 сентября 2011, 09:13:25
Вопрос Strekoz(е), как вы высчитываете общий квинт, если сумма обеих карт итога больше 36? На примере Валерии:
25+15+20=60-36=24
...
И все таки, я на 90% уверена, что в этой ситуации замешаны личные чувства, и ситуация получит развитие.
Извините, что вмешиваюсь в беседу  :). В книге А.Котельниковой нумерологический расклад называется "Развитие и совет":
1    2    3
      4
1 - прошлое, предыстория
2 - настоящее, состояние вопроса и действующие силы
3 - будущее, возможные перспективы
4 - совет, что делать, каких принципов придерживаться
4-я карта рассчитывается, как Вы сказали - "если при сложении номеров карт получается число большее чем 36, то мы сокращаем полученную сумму, отнимая 36". Т.е. в итоге 24.
"Здесь мы отступаем от сложившихся нумерологических традиций (сокращение через складывание цифр числа), для того, чтобы дать равные возможности стать советом всем картам колоды; если карта совета уже содержится в первых трёх картах - ситуация достаточно проста и не нуждается в совете карт".
"24 Сердце в позиции совета - следуйте велению сердца, доверяйте своим чувствам".

А у меня такой вопрос - Тучи в 3-й позиции, по опыту гаданий, это всегда плохо?
Вопрос был, примут или нет меня в одну тёплую компанию, в будущем выпали Тучи. Не знаю, как трактовать - да или нет :(. Тучи могут означать "да", но, например, при условии большой ответственности и т.п.? 

Alis

Цитата: shumelka_mysh от 01 сентября 2011, 23:26:05В книге А.Котельниковой нумерологический расклад называется "Развитие и совет":
Не все расклады на три карты являются нумерологическим. Нумерологический расклад делается по определенным правилам: каждая последующая карта из колоды отсчитываются по номеру предыдущей, начиная с первой карты. 4-я карта - это совет. У Котельниковой заготовлены советы на каждую карту, но я бы не стала так слепо им следовать. Невозможно на все жизненные ситуации заготовить один и тот же совет.
Не все учились гаданию по Котельниковой, кто-то предпочитает Зайченко и т.д., другие сидят на англоязычных или немецких сайтах. у каждого свои наработки и традиции, это не значит, что они ошибочны. У меня, например, сочетания карт по Котельниковой никогда не работали, эти заготовки могут попасть в цель только в одном случае из тысячи, но это только ИМХО.
Здесь девочки в основном произвольно достают три карты из колоды на свой вопрос и 4-я карта - это предполагаемый итог развития ситуации. И опять же, 4-ю карту можно рассчитать несколькими способами, которые вобщем-то дополняют друг-друга и дают максимум информации.
Тучи в третьей позиции могут иметь множество значений, все зависит от поставленного вопроса и от близлежащих карт. Невозможно рассматривать карту отдельно от общего расклада, если только это не расклад из одной карты (по типу да-нет).

Strekoza

Цитата: Alis от 01 сентября 2011, 09:13:25Вопрос Strekoz(е), как вы высчитываете общий квинт, если сумма обеих карт итога больше 36? На примере Валерии:
25+15+20=60-36=24
2+5+1+5+2+0=15
24+15=39
Если 39-36=3, 3+9=12, или опять рассматривать оба итога, тогда 3+12=15

Я уже показывала, какими способами я пользуюсь, чтобы получить итоговые карты. Всегда пользуюсь вычитанием из полученного числа числа "36", никогда не складываю цифры итогового числа. В приведенном Вами примере у меня получились бы итоги следующие:
25+15+20 = 60-36 = 24
2+5+1+5+2+0 = 15
24+15 = 39-36 = 3.
Это мой способ подсчета. Я его никому не навязываю. Он лично у меня работает, еще у некоторых моих знакомых работает, а у кого-то может и не работать. Каждый сам для себя вырабатывает методику работы с картами. Кто-то квинты вообще в расчет не берет. Знаю одну девушку, которая итоговые карты не смотрит, зато в триплете смотрит карты попарно, складывает их, получает промежуточные итоги и выжимает из них максимум информации. (Опять же для приведенного Вами примера это будет примерно так: 25+15 = 40 (4+0=4 и 40-36=4) 15+20=35) И у нее получаются очень точные трактовки. Мне этот способ не подходит, я таким образом только запутываюсь. В общем, все индивидуально. )))
25 Кольцо+15 Медведь+20 Сад=6 Тучи

Валерия, я согласна с Alis, тоже не вижу обмана. А вообще по обоим триплетам такое ощущение, что Ваш начальник (Медведь) подбивает к Вам клинья. Не было ничего такого?
Цитата: Alien от 01 сентября 2011, 12:37:29Решила 3 карты вытащить с вопросом - что будет между нами в ближайший месяц?
Выпало Аисты Ребенок и Рыбы

Мне кажется, что у него к Вам корыстный интерес, рассматривает Вас как возможность сходить налево, так сказать. Аисты, конечно, карта семейная, но в то же время карта непостоянства, перемен. Вот и у вас сейчас изменения (Аисты) в личной жизни в виде нового увлечения (Ребенок) с сексуальным подтекстом (Рыбы). Далее на итог будут карты Мужчина+Башня = Метлы. То есть, получив желаемое, Мч может тут же дистанцироваться и отгородится (МЧ+Башня), чем доставит Вам немало переживаний (Метлы).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis

Цитата: shumelka_mysh от 01 сентября 2011, 23:26:05А у меня такой вопрос - Тучи в 3-й позиции, по опыту гаданий, это всегда плохо?
Пропустила самое главное, что хотела сказать. Приведите ваш расклад полностью, а мы попытаемся вам помочь  :)

shumelka_mysh

Цитата: Alis от 02 сентября 2011, 12:03:36
Приведите ваш расклад полностью, а мы попытаемся вам помочь  :)
:)  22+12+6 = 40-36 = 4
Карты тянула именно таким способом:
Цитата: Alis от 02 сентября 2011, 05:36:34каждая последующая карта из колоды отсчитывается по номеру предыдущей, начиная с первой карты. 4-я карта - это совет
Мой вопрос картам был следующий - примут ли меня в одно из закрытых интернет-сообществ (популярное в наши дни явление). Насколько я поняла из расклада, вопрос находится в стадии обсуждения между "старейшинами" этого сообщества (12) и даже если примут, участники, не согласные с решением большинства (или владельца сообщества), создадут мне проблемы (6).
Хотя я и не навязываюсь, но искренне хочу туда попасть - сфера деятельности, которая их объединяет, новая и интересная для меня (22).
Сообщество к моему собственному дому никоим образом относиться не может, поэтому истолковала совет как необходимость уважать и соблюдать правила сообщества (4). Так я и так их соблюдаю - зайдя на любой сайт или форум, первым делом внимательно изучаю Правила общения и поведения.
Поэтому однозначного ответа на свой вопрос я так и не получила...
Срок прогноза оговорила на всякий случай - до конца этого года.
P.S. У А.Котельниковой вычитала странное примечание, что в этом раскладе карты в связи друг с другом почему-то не трактуются, только по отдельным позициям... ???

Strekoza

Цитата: shumelka_mysh от 02 сентября 2011, 14:42:3122+12+6 = 40-36 = 4

Думаю, после некоторых раздумий и сомнений все-таки примут, поскольку, если досчитать, как я обычно делаю, дальше будут карты Ребенок и Аисты. То есть, можно прочитать как: в данный момент (как Вы и написали) идет обсуждение Вашей кандидатуры (Развилка+Совы), кто-то сомневается (Тучи), но в результате ответ будет положительным и Вы станете новым участником данного сообщества (Дом+Ребенок+Аисты).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis

Цитата: shumelka_mysh от 02 сентября 2011, 14:42:31P.S. У А.Котельниковой вычитала странное примечание, что в этом раскладе карты в связи друг с другом почему-то не трактуются, только по отдельным позициям...
Без пршлого нет настоящего, а без настоящего - будущего. Поэтому даже если рассматривать нумерологический рассклад без сочетаний карт, то смысловая связка между прошлыми и будущими событиями должна быть!
Прошлое - Развилка: Вы приняли для себя важное решение, учитывая все за и против, вступить в одно из закрытых интернет-сообществ.
Настоящее - Совы: Это карта, которая предсказывает беспокойство, тревогу, моральную боль из-за ситуаций, где у консультируемого нет вины за то, что происходит. Вас терзают сомнения и опасения, что "старейшины" могут не одобрить вашу кандидатуру.
Будущее - Тучи: Тучи могут раствориться так же быстро, как и возникнуть, это делает их символом психического непостоянства. У туч есть светлая и темная стороны. Тучи в конце расклада могут означают прояснение ситуации, проблемы пройдут, но большая часть времени  потребует определенных мыслей и усилий с вашей стороны на нахождение решения.
Карта совета - Дом: Благоприятная карта, означающая успех в любом деле. Символ покоя, уверенности в собственных силах, стабильного положения дел, устойчивых позиций. Я бы сказала верьте в свои силы, у вас надежные позиции.

Валерия

Menada
Alis
Благодарю за помощь!
Личное-с моей стороны ничего такого нет. Если личным не считать-было большое желание получить эту работу. Собеседование было сложным-отбор происходил по многим парамерам. Отнеслись ко мне очень доброжелательно, что редкость для работодателей. Мне очень уютно в этом коллективе. Сейчас эту радужную картину омрачает некоторое нежелание знакомить меня текущими делами. Мне кажется отношение начальника ко мне предвято и полезли нехорошие мысли в голову. Ваши трактовки навели меня на размышления, что я нравлюсь начальнику... Теперь и совсем не знаю :) Может быть сделать еще расклад? Что посоветуете?

Alis

Цитата: Валерия от 02 сентября 2011, 18:27:11Может быть сделать еще расклад? Что посоветуете?
Перефразируйте вопрос и попытайтесь еще раз).

Лэсси

Девочки задала вопрос: Какое отношение у Виталия к Наталье? Выпало: Дерево-букет-Ребенок-Книга. я истолковала это так: Что у них растут отношения, между ними любовь, доверительные отношения и...мне так кажется что тут замешана магия (ну или кто то из них что то скрывает)..Права ли я? Поправьте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status