Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Menada

Цитата: Ilona от 19 августа 2011, 16:40:19
спросила карты "Что препятствует мч сделать попытку примирения со мной?". Выпало Коса-Совы-Лилии. Мне кажеться, что мучительные мысли о потере значимого общественного положения, как раз и сон аналогичный приснился сегодня. Буду благодарна за помошь)

Его родители, скорее всего. Или более старшее поколение - по Совам. Лилии говорят о родственной связи.

searchsoul

Цитата: Ilona от 19 августа 2011, 16:40:19
спросила карты "Что препятствует мч сделать попытку примирения со мной?". Выпало Коса-Совы-Лилии. Мне кажеться, что мучительные мысли о потере значимого общественного положения, как раз и сон аналогичный приснился сегодня. Буду благодарна за помошь)
Боиться повторения прошлого. Что снова получиться как всегда.... Ошибиться боиться, но в планах есть примерение с Вами)))

Menada

Цитата: Koshka21 от 19 августа 2011, 22:31:58
Боиться повторения прошлого. Что снова получиться как всегда.... Ошибиться боиться, но в планах есть примерение с Вами)))
а как это видно? По Лилиям?

Ilona

мне тоже непонятно. Равно как и влияние старшего поколения, нет его

Menada

Цитата: Ilona от 20 августа 2011, 00:10:00
мне тоже непонятно. Равно как и влияние старшего поколения, нет его
Это от меня было, поэтому поясню. Лилии у меня всегда указывают на родственную связь, а Совы, это у меня либо пожилые родственники, либо семейная пара. вот из этого я и исходила. Тут же у кого как карты говорят...

Alis

Цитата: Ilona от 19 августа 2011, 16:40:19спросила карты "Что препятствует мч сделать попытку примирения со мной?". Выпало Коса-Совы-Лилии. Мне кажеться, что мучительные мысли о потере значимого общественного положения, как раз и сон аналогичный приснился сегодня. Буду благодарна за помошь)
Мне кажется, что думает о примирении, переосмысливает ваше расставание, ищет повод для примирения. Одно из значений карты лилии - мир, гармония, реализация, равновесие. Итог у вас вышел 16 - звезды. Я думаю, что все будет хорошо и вы помиритесь. Но у меня по звездам всегда идет ожидание. Может он ждет, что вы сделаете первый шаг?

Цитата: Лэсси от 19 августа 2011, 16:05:35задала вопросик: Что мешает Федору возобновить отношения с Анной. Выпало: Кольцо-Корабль-Всадник-Дама. Верно ли я поняла, что у него симпатия есть к другой даме,  в следствии чего у него произойдут перемены, и он получит сообщение от дамы.
Лэсси, я так поняла, что дама это вы? По моим ощущениям, что у МЧ есть какая-то связь, и вы скоро об этом узнаете. У кого какие мнения? :)

searchsoul

Цитата: Menada от 20 августа 2011, 00:04:57
  а как это видно? По Лилиям?
Я когда по 3 карты из колоды вытаскиваю, чтоб ответить на вопрос, то всегда подсчитываю итог ( по аналогии с раскладом "Совет") - здесь звезды выходят - отсюда и мое толкование. Но это мое видение данного расклада, я могу и ошибаться... Попробуйте  другой расклад сделать, может там точнее будет видно что мешает.

Лэсси

Цитата: Alis от 20 августа 2011, 06:50:15Лэсси, я так поняла, что дама это вы?

нет..нет..ни в коем случае!!

Hellen-ME

Что мешает Федору возобновить отношения с Анной. Выпало: Кольцо-Корабль-Всадник-Дама.

Лэсси мне кажется что у человека есть уже связь на стороне, возможно что с этой дамой он уже встречался(или жил-кольцо) и произошло возобновление. Но связь активная - корабль, всадник..

GalGala

Helen, у меня к Вам встречный вопрос - вы предварительно оговаривали какие- либо условия с картами до диагностики - к примеру - банально - если хорошая карта - то магических действий не наблюдается.. (тогда судя по позитивности карт - кольцо и якорь порчи нет)- а если оговорено заранее - что порча есть и Вы ищите - на что именно - тогда можно предположит - что мужчине - сделано на закрытие путей( делового и финансового продвижения и т д..
а Гроб скорее всего - знак того - что наводимая порча шла с каими -то мощными "кладбищенскими заговорами и т д...
Мне кажется нужно заранее с картами "договориться"-
Могу сказать - что именно диагностикой не занималась много- но при острой необходимости проверить себя - выпало следущее-(колода почищена- вопрос сформулирован - колода интуитивно разделена на 3 части - рубашками вверх -потом перевернута)
Тучи- книга-гроб
Мой вариант таков- тучи и книга- классическое обозначение"чернокнижия", значит - порча есть 100% - а гроб - скорее всего - "на смерть"- ну или до полного моего устранения ....
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

Hellen-ME

ILONA, как вариант: смотрите что мы имеем: коса- как элемент отсечения, изменения, Совы- карта ночи, ЛИЛИИ- секс, Звезды -повторение, но вместе с лилиями может означать и охлаждение. Итого получается: что если у Вас с человеком были отношения, завязанные на сексе, то сейчас у него такой возможности...Возможно, когда-то в будущем.....

Цитата: Alis от 16 августа 2011, 05:50:50Попробуйте расклад на диагностику ауры:
1 - Возможная порча
2 - Сглаз
3 - Отношение окружающих
4 - Самонастрой
Я добавляю в него еще две позиции - проклятие и приворот. На каждый вопрос лучше всего вытаскивать по две-три карты для полноты картины.
Helen, лучше попробуйте вот этот расклад на определение. Его дала ALIS в посте 275. Здесь четкое разделение где порча, а где-сглаз. По одной карте сложно сказать кто и что навел, и через какое воздействие. в моем посте 274 карты, показывающие наличие негатива. Вместе или по отдельности...

Цитата: GalGala от 20 августа 2011, 13:42:04Тучи- книга-гроб
GALGALA  воздействие есть, либо ЧМ либо через кладбище....

GalGala

Я сомневаюсь, что через кладбище( есть у меня на этот счет подозрения)- но что довести меня до гроба- сомнений нет... Сейчас я делаю чистку - сегодня проверяла достаточно ли почистилась - по наличию в раскладе туч и развилки - думаю- что процесс не закончен - но по наличию звезд в конце - полагаю , что я на правильном пути...
Меня лично волнует следующий момент - насколько наши личные трактовки(расклады,корректировка) - вынесенные на обсуждение - остаются в силе? Обычно я склонна думать - чем меньше знают окружающие о таких вещах - тем меньше расход энергии и т д - но с другой стороны - а вдруг кому-то нужна помощь?- вот я и не знаю.. Что Вы думаете?
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

Helen

Цитата: GalGala от 20 августа 2011, 13:42:04
Helen, у меня к Вам встречный вопрос - вы предварительно оговаривали какие- либо условия с картами до диагностики - к примеру - банально - если хорошая карта - то магических действий не наблюдается.. (тогда судя по позитивности карт - кольцо и якорь порчи нет)- а если оговорено заранее - что порча есть и Вы ищите - на что именно - тогда можно предположит - что мужчине - сделано на закрытие путей( делового и финансового продвижения и т д..

я расскладывала на мужа и себя у меня проблема как вижу с правильными вопросами(((
при выпадении якоря ( хорошей карты) я  подумала, что магическое  действия было но на завершении. На вопрос мужчина или женщина навела я поняла что гроб это навели на кладбище на мужское имя.
нужно ли провести чистку и поставить защиту БАШНЯ можно но будет трудно.

Ilona

Цитата: Hellen-ME от 20 августа 2011, 14:20:58
ILONA, как вариант: смотрите что мы имеем: коса- как элемент отсечения, изменения, Совы- карта ночи, ЛИЛИИ- секс, Звезды -повторение, но вместе с лилиями может означать и охлаждение. Итого получается: что если у Вас с человеком были отношения, завязанные на сексе, то сейчас у него такой возможности...Возможно, когда-то в будущем.....
нет, отношения были чисто платонические

Alis

Helen, башня может означать, что магия вам в помощь!

Цитата: GalGala от 20 августа 2011, 14:47:38Меня лично волнует следующий момент - насколько наши личные трактовки(расклады,корректировка) - вынесенные на обсуждение - остаются в силе? Обычно я склонна думать - чем меньше знают окружающие о таких вещах - тем меньше расход энергии и т д - но с другой стороны - а вдруг кому-то нужна помощь?- вот я и не знаю.. Что Вы думаете?
Я думаю, что трактовка раскладов - это прекрасная возможность попрактиковаться и набраться опыта, ведь свой круг уже изучен вдоль и поперек. А вот магическую работу стараюсь не обсуждать, если только за давностью лет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status