Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Beilis от 19 ноября 2014, 23:05:42
Коса мужчина гроб = гроб
Склоняюсь что очень хорошо.

сомневаюсь

Оле

Добрый день.
подскажите пожалуйста, как толковать такой ответ: Отношение М к Ж?
8 (Гроб) + 36 (Крест)?
Я что-то совсем не могу понять.

Naara

Цитата: Оле от 20 ноября 2014, 12:09:55
Добрый день.
подскажите пожалуйста, как толковать такой ответ: Отношение М к Ж?
8 (Гроб) + 36 (Крест)?
Я что-то совсем не могу понять.

Типо женщина для мужчину умерла или умерли отношения . Но это в том случае если отношения были и люди разошлись .
Лс закрыта

Оле

Цитата: Naara от 20 ноября 2014, 12:24:02
Типо женщина для мужчину умерла или умерли отношения . Но это в том случае если отношения были и люди разошлись .
да это подбирает Ж став, чтобы наладить отношения с мужем. Они в браке, но ей все чего-то мало. получается, что эффект прямо противоположный будет. Спасибо.

Naara

Цитата: Оле от 20 ноября 2014, 12:33:18
да это подбирает Ж став, чтобы наладить отношения с мужем. Они в браке, но ей все чего-то мало. получается, что эффект прямо противоположный будет. Спасибо.

Знаете то что вы спросили отношение  м к ж  никак не относиться к тому как будет работать став.Если вас этот вопрос интересует то так и спрашивайте . Потому что Гроб и Крест можно толковать и иначе Любовь до гроба ,люди связанны узами навсегда до самой смерти  ,кармические отношения .Все зависит от постановки вопроса и отношений в которых находятся люди ,и ответы у одной  и той же раскладки карт меняются .
Лс закрыта

Оле

Цитата: Naara от 20 ноября 2014, 12:50:01
Знаете то что вы спросили отношение  м к ж  никак не относиться к тому как будет работать став.Если вас этот вопрос интересует то так и спрашивайте . Потому что Гроб и Крест можно толковать и иначе Любовь до гроба ,люди связанны узами навсегда до самой смерти  ,кармические отношения .Все зависит от постановки вопроса и отношений в которых находятся люди ,и ответы у одной  и той же раскладки карт меняются .
нет, вопрос именно такой. Какие отношения у М и Ж после применения става.
Как  будет работать  став ей не интересно. Ей нужен именно результат, какие отношения.

Naara

Цитата: Оле от 20 ноября 2014, 12:54:58
нет, вопрос именно такой. Какие отношения у М и Ж после применения става.
Как  будет работать  став ей не интересно. Ей нужен именно результат, какие отношения.

Вот если у вас такой вопрос то так и надо спрашивать -ну просто  вопрос отношения это одно а тут уже магия делалась и это уже другое . Отношения без маги могут быть одни а с магией совсем другие .
По мне так вот из серии быть до гробовой доски ,я не в курсе всех нюансов  если эти люди женаты и живут себе поживают то тут карты и так говорят что мужчина воспринимает свою жену именно так как человека с которым он проживет до могилы образно  ,если вы что то делали например для разжигания любви и второй молодости и каких то ярких красок женщина в отношениях хотела формулой  то  36+8=44 44-36 = 8 Гроб ну вот тут да  ничего  особого без изменений.

Лс закрыта

Оле

Цитата: Naara от 20 ноября 2014, 13:36:51
Вот если у вас такой вопрос то так и надо спрашивать -ну просто  вопрос отношения это одно а тут уже магия делалась и это уже другое . Отношения без маги могут быть одни а с магией совсем другие .
Там ситуация примерно такая. Ж ооочень хотела замуж, для М это был шанс убежать от прошлого. в результате М практически живет за счет Ж не утруждаясь, а Ж рвет когти, но никакой отдачи. Фактически пара живет только на усилиях Ж. Что касается формулировки вопроса.  Если спросить как работает став? ну допустим, разжигает страсть, обновляет отношения. НО. Кроме става на пару ведь есть и другие воздействия, от их окружения, до (ну это подозрения Ж) чужого маг. вмешательства, то все эти доп. воздействия могут свести на НЕТ воздействия става. Потому и спрашивает она "какие отношения", а не "как работает". Возможно, что став и отработает, как надо, да только без толку все это будет в сухом остатке.  Смысла напрягаться тогда нет. 
Как-то так.
Благодарю за объяснения.

Naara

Цитата: Оле от 20 ноября 2014, 15:07:18
Там ситуация примерно такая. Ж ооочень хотела замуж, для М это был шанс убежать от прошлого. в результате М практически живет за счет Ж не утруждаясь, а Ж рвет когти, но никакой отдачи. Фактически пара живет только на усилиях Ж. Что касается формулировки вопроса.

Проблема у вашей дамы в том что это она хотела замуж  а не М  он ее пользует и дальше будет пользовать  тут уж никакая  магия не поможет разве что приворотные комплексы .
Нету там любви .
Лс закрыта

Оле

Цитата: Naara от 20 ноября 2014, 15:41:12
Проблема у вашей дамы в том что это она хотела замуж  а не М  он ее пользует и дальше будет пользовать  тут уж никакая  магия не поможет разве что приворотные комплексы .
Нету там любви .
да это понятно. хочется ей что-то изменить, ее право. мне то они интересны только с для обучения правильной трактовки раскладов. не более.

Naara

Цитата: Оле от 20 ноября 2014, 15:48:06
да это понятно. хочется ей что-то изменить, ее право. мне то они интересны только с для обучения правильной трактовки раскладов. не более.
Ну вот я и  о том же   и по Кресту и Гробу не вижу тут каких то сдвигов - карты какие то кладбищенские прям  )) никакой романтики )
Лс закрыта

Ydaha

Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю:

какой будет рез. от остуды на Ж: письмо-ребёнок-дерево-общение будет как просто со знакомым?

какие чувства Ж будет испытывать после остуды к МЧ: рыбы-собака-коса (доп метла)-всё разрушится. никаких чувств не будет?

antyanetta

Какие чувства испытывает мч к даме?
букет+аисты+дом итог кольцо(лилии)
приятные чувства, хочет быть с ней вместе, даже создать семью.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bagira717

Цитата: antyanetta от 20 ноября 2014, 19:11:41
согласна, я бы сказала "полную чашу"...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

soll

Цитата: antyanetta от 20 ноября 2014, 19:11:41

А этот мч к даме случайно не ездиет домой? А вообще ему с ней хорошо, сильных чувств и серьезности тут нет, он в женщине уверен и ему приятно проводить с ней время.

Цитата: Ydaha от 20 ноября 2014, 16:27:05какие чувства Ж будет испытывать после остуды к МЧ: рыбы-собака-коса (доп метла)-всё разрушится. никаких чувств не будет?

агрессия будет у нее будет, скандалить будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status